Вопрос
| |
LD | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 6:30 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот смотрю я тут значит по сторонам, и вижу у многих в подписях картинки, сиги или как их там Так вот правда ли то что там указано? Или это что б меньше боялись?:D Просто не могу понять как у ММ 77 может быть 14 пвп, а у ПР 76 - 22?
проходил мимо ;)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 10:37 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| LD, Не, не могу я печатать и так смеяться одновременно
КЛ Primus
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 10:39 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| что это нормально когда у ЧАРА ПК больше чем ПвП? как думаеш?
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
AgeNt | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:46 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| про ММ, это в мой огород, у меня даже в репутации минус на эту тему )), так вот, я вместо того что чтобы ходить и выебываться на всех подрят и пвпешиться, работал на клан и качался. сорь за мат
Clan: AHTbI Не употребляйте героин - от него почему-то умирают. CS1.6 EnterTHEn1c3 gbI:) <3 CyberSport
|
|
| |
Bason | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:24 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (AgeNt) | про ММ, это в мой огород | Количество пвп на счетчике нечего не говорит.
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:41 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Bason, А LD потом по подписи и этим цифрам на кофейной гуще гадает и пасьянсы раскладывает. И ему это, видимо, что-то говорит LD, объясняю первый и последний раз: у меня нет того предмета, которым вы меряетесь, набивая себе ваши дурацкие пвп Так что развлекайтесь мальчики своими пвп, а я чем-нить другим как-нить развлекусь уж
КЛ Primus
Сообщение отредактировал Sulamif - Понедельник, 2006-12-04, 0:46 AM |
|
| |
JUDOKA | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:34 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| По мойму те у кого мноо ПВП самые крысы, а вы как думаете?
|
|
| |
AgeNt | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 2:16 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (JUDOKA) | По мойму те у кого мноо ПВП самые крысы, а вы как думаете? | ну не все же, можно попвпешиться когда у тебя 78ой + суб78ой, ну не в деревне хуманов конечно мелких разводить))
Clan: AHTbI Не употребляйте героин - от него почему-то умирают. CS1.6 EnterTHEn1c3 gbI:) <3 CyberSport
|
|
| |
Bason | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:03 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (JUDOKA) | По мойму те у кого мноо ПВП самые крысы, а вы как думаете? | нет
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
LD | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 7:36 AM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Sulamif) | А LD потом по подписи и этим цифрам на кофейной гуще гадает и пасьянсы раскладывает. И ему это, видимо, что-то говорит | Ну в общем то да, мне просто интересно стало действительно ли на вашем сервере все так плохо как выглядит со стороны Судя по вашим ответам - да О вашем альянсе некоторые говорят как о самом самом, типа держите сервер и все такое, вот я и подумал, дай ка зайду посмотрю как они его держат. А у вас оказывается и пвп то не в почете, лишь кач-кач, фарм-фарм (ну это судя по ответам и картинкам ). Quote (AgeNt) | так вот, я вместо того что чтобы ходить и выебываться на всех подрят и пвпешиться, работал на клан и качался. | У вас только так и бывает? Чтобы устроить пвп нужно много выебываться? А врагов ганкать, мпвп, борьба за споты с теми же врагами, клан вары, вобщем дофига есть возможностей. А работать на клан и качаться, паралельно с выше перечисленным нельзя? Quote (Sulamif) | Так что развлекайтесь мальчики своими пвп, а я чем-нить другим как-нить развлекусь уж | Эт как же?)) варианты про общение с интересными людьми не предлагать Quote (JUDOKA) | По мойму те у кого мноо ПВП самые крысы, а вы как думаете? | 100%! А те у кого крутой шмот самые кидалы! У кого ник синий самые педеги! Quote (AgeNt) | ну не все же, можно попвпешиться когда у тебя 78ой + суб78ой | Наверное это ключевая фраза типа до этого ни-ни, упаси хоспади флагаться, или кинуть клан вар? Невероятно но факт, мой первый клан вар случился через месяц после начала игры в Л2, на 40 лвл Любопытно насколько это болезнь вашего сервера, а на сколько серверов с высокими рейтами вообще ЗЫ Рассматривать половину как стеб, мне не понятен такой стиль игры
проходил мимо ;)
|
|
| |
AgeNt | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 12:42 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ты не суди по паре человек, зайди да и поиграй, таких как ты хватает еще как.
|
|
| |
Shikaka | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:18 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| LD, эм... неужели это ТЫ ))) Привет Артеиас да, тут почти все такие исключение может быть КАСТА ))) и то неуверен.
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:54 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Shikaka) | да, тут почти все такие | Что значит такие? Я например 2 раза ПК и 1 раз случайно убил друга который только начал играть с первого удара, 2-й раз убил в ПК крысу, который меня развёл на шмот! А пвп я делаю только если делать нечего их у меня всего 13, а играю я за ТХ...
|
|
| |
Tops | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:11 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| 119пвп и 10пк, пвп у меня столько потому что я танк, и маги любят об меня флагатся))) ПК само собой набилось, как-то незаметно даже))
|
|
| |
LD | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:34 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (AgeNt) | Ты не суди по паре человек, зайди да и поиграй, таких как ты хватает еще как. | угумс, я поиграл скука смертная... Quote (JUDOKA) | Я например 2 раза ПК и 1 раз случайно убил друга который только начал играть с первого удара, 2-й раз убил в ПК крысу, который меня развёл на шмот!А пвп я делаю только если делать нечего их у меня всего 13, а играю я за ТХ... | мде... я вот не помню свое первое ПК, зато я помню много других)) было дело в недо С3, когда сапорты не флагались в пвп, собрались у нас люди стенка на стенку, что то около 40 человек, у врагов был бишоп, который сцуко очень хорошо работал, вобщем в разгаре пвп я его того этого, (тогда еще красным ник становился не сразу, а после расфлагивания) ну и шустро сделал логаут в результате наши добили врагов, а я зашел и отмылся Вот вчера у нас было офигительное мпвп, на 13 в ТоИ, за проход к Баюму, шло 2,5 часа, там сошлись 6 альянсов. Насколько мне известно у вас такое бывает только на осадах. Кстати на осадах, у нас был рекорд наверное для шардов рунета, на осаде было в общей сложности около 40 кланов, правда сервер не прожил и 15 минут на той осаде Quote (Shikaka) | LD, эм... неужели это ТЫ ))) Привет Артеиас | Превед
проходил мимо ;)
|
|
| |
|