Вторник, 2024-12-24, 4:34 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Вопрос - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: JUDOKA  
Вопрос
SulamifДата: Четверг, 2006-12-07, 12:10 PM | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Басик, да я в общем и не тебе, а вот этому фанатау пвп-счетчика, который тему завел biggrin

LD, ну да, кто-то в ИГРЕ уважения исчет, кто-то адреналина.
Как же мало людей в этой игре просто отдыхают и другим это делать не мешают...

КЛ Primus

Сообщение отредактировал Sulamif - Четверг, 2006-12-07, 12:10 PM

LDДата: Четверг, 2006-12-07, 12:39 PM | Сообщение # 62
Лейтенант
Quote (Sulamif)
Как же мало людей в этой игре просто отдыхают и другим это делать не мешают...

http://everquest2.station.sony.com/

проходил мимо ;)

SulamifДата: Четверг, 2006-12-07, 4:44 PM | Сообщение # 63
Полковник
[b]LD, делать мне нечего по ссылкам без объяснений тыкать. Ты мне еще по баннерам попредоложи понажимать biggrin [/b]

КЛ Primus

BasonДата: Четверг, 2006-12-07, 5:06 PM | Сообщение # 64
Полковник
Sulamif, это ссылка на сайт ЭвериКвест онлайн игра...на мой взгляд - КАКА smile

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

Сообщение отредактировал Bason - Четверг, 2006-12-07, 5:27 PM

LDДата: Пятница, 2006-12-08, 10:52 AM | Сообщение # 65
Лейтенант
а на мой взгляд это тоже фиговая игра, но по моему же мнению она как раз подходит для тех кому не нравятся пвп, задротский кач, фарм, осады, интриги и т.д. , тем кто хочет "просто отдохнуть" biggrin

проходил мимо ;)

SulamifДата: Пятница, 2006-12-08, 11:15 AM | Сообщение # 66
Полковник
LD, Из всего тобой перечисленного мне не нравится только бессымсленное пвп вне осад, арен и кв, в честь накручивания Вликого Показательного Счетчика.
А во что мне играть, я сама как-нить решу. Слава богу уже лет 13 играю, так что разберусь как-нить.

КЛ Primus

Сообщение отредактировал Sulamif - Пятница, 2006-12-08, 11:15 AM

TheQueenOfAdenДата: Пятница, 2006-12-08, 11:39 AM | Сообщение # 67
Лейтенант
суламифь...обьснять LD почему играем именно в Л2 это метать бисер....
И что то мне подсказывает что этот человечек только лишь благодаря Великому Показательному Счетчику что то может из себя показать...и то только в Л2 biggrin biggrin biggrin

LDДата: Пятница, 2006-12-08, 12:02 PM | Сообщение # 68
Лейтенант
Quote (Sulamif)
LD, Из всего тобой перечисленного мне не нравится только бессымсленное пвп вне осад, арен и кв, в честь накручивания Вликого Показательного Счетчика. А во что мне играть, я сама как-нить решу. Слава богу уже лет 13 играю, так что разберусь как-нить.

разберись, разберись, кто знает вдруг ты не в ту игру играешь, только подумай хорошенько, основательно так biggrin
Quote (TheQueenOfAden)
суламифь...обьснять LD почему играем именно в Л2 это метать бисер.... И что то мне подсказывает что этот человечек только лишь благодаря Великому Показательному Счетчику что то может из себя показать...и то только в Л2 biggrin biggrin biggrin

5 балов, классика. меня всегда интересовало как люди делают такие безосновательные умозаключения.
редкая узколобость, основанная на стереотипах. 9 классов школы + техникум (ой, простите, Колледж biggrin )?

проходил мимо ;)

TheQueenOfAdenДата: Пятница, 2006-12-08, 12:14 PM | Сообщение # 69
Лейтенант
Quote (LD)
5 балов, классика. меня всегда интересовало как люди делают такие безосновательные умозаключения.
редкая узколобость, основанная на стереотипах. 9 классов школы + техникум (ой, простите, Колледж )?

обиделся((((( жаль..я думала ты умней...ты только что сам сделал умозаключение о моем образовании...не торопись писать ответы пока не прочитаешь что сам писал ранее....а то некрасиво получается ( ты кстати так и не понял что мы тебе пытались сказать насчет ПВП на нашем сервере...и видимо уже не поймешь)
И кстати мое мнение насчет того чего ты стоишь вне игры не изменилось.....уж извини я сужу о тебе по твоим сообщениям...

LDДата: Пятница, 2006-12-08, 12:28 PM | Сообщение # 70
Лейтенант
Quote (TheQueenOfAden)
жаль..я думала ты умней...ты только что сам сделал умозаключение о моем образовании...не торопись писать ответы пока не прочитаешь что сам писал ранее....а то некрасиво получается

это не умозаключение, это ВОПРОС biggrin фактически, предположение. вопрос от умозаключения в контексте беседы отличает знак "?" (вопроса).
Quote (TheQueenOfAden)
ты кстати так и не понял что мы тебе пытались сказать насчет ПВП на нашем сервере...и видимо уже не поймешь

свои выводы о вашем сервере я сделал давно, о чем написал еще в посте за номером 17.
Quote (TheQueenOfAden)
И кстати мое мнение насчет того чего ты стоишь вне игры не изменилось.....уж извини я сужу о тебе по твоим сообщениям...

а ты думала я стану что-то доказывать? зачем мне метать бисер...

проходил мимо ;)

TheQueenOfAdenДата: Пятница, 2006-12-08, 12:39 PM | Сообщение # 71
Лейтенант
Quote (LD)
свои выводы о вашем сервере я сделал давно, о чем написал еще в посте за номером 17.

ну если ты такой умный и понятливый..к чему эта ссылка на другую игру? Этим ты пытаешься навязать свое мнение...если ты сделал выводы о сервере почему ты до сих пор на этом сайте?)))) ааа....понимаю.. тебе скучно на твоем любимом сервере...никто с тобой не спорит....
лан...так и быть...буду отвечать на твои сообщения biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2006-12-08, 12:39 Pm)
---------------------------------------------
Quote (LD)
а ты думала я стану что-то доказывать? зачем мне метать бисер...

biggrin biggrin biggrin biggrin плагиат...

LDДата: Пятница, 2006-12-08, 4:44 PM | Сообщение # 72
Лейтенант
Quote (TheQueenOfAden)
ну если ты такой умный и понятливый..к чему эта ссылка на другую игру? Этим ты пытаешься навязать свое мнение...если ты сделал выводы о сервере почему ты до сих пор на этом сайте?)))) ааа....понимаю.. тебе скучно на твоем любимом сервере...никто с тобой не спорит....

это ссылка на замечательную (по сути, а не по моему к ней отношению) игру smile Если бы я не начал давно играть в Л2, и не стал бы "фанатом пвп" ( biggrin ) то из всех ММО игр я бы выбирал между EVE Online и EQ2, ибо лучшие на мой взгляд игры. после Л2 конешна biggrin в EVE я впрочем играл, очень мне понравилось русское коммунити, люди на удивление спокойно и доходчиво разжевывали нубу что и как нужно делать smile
я никому, ничего не навязывал, это вы так восприняли. мир ММО игр не ограничивается Л2 и ВоВ, м.б. посмотрев что там и к чему, кто-то не обязательно Sulamif, заинтересуется smile
угумс, на форум сервера я захожу редко, но не потому что там скучно, просто там один сплошной срач между врагами и нами, уже утомило читать smile а на форуме альянса я не флужу, пишу по делу, вот щаз зашел почитал новости, напомнили что у нас в 8 часов защита КХ... опять массовое побоище вне осад biggrin посмотрел расписание осад на выходные, итоги вчерашнего добывания уникальной бижи... вобщем все по делу smile
Quote (TheQueenOfAden)
плагиат...

а то smile

проходил мимо ;)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: