Вопрос
|
|
Tops | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:42 PM | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| я тоже люблю красивое пвп, не скажу что всем мои 117 пвп были красивыми, но на нубах я их не набивал. Самое моё красивое пвп продолжалось 15 минут, пвп было с гномом, вроде ничё красивого, но мне понравилось. И когда у тебя остаётся 31хп и ты побеждаешь, от этого на душе ещё лучше)))
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:40 AM | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (Tops) | 31хп и ты побеждаешь, от этого на душе ещё лучше))) | угумс
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:48 AM | Сообщение # 48 |
Полковник
| Мде =) Нет слофф =) Мне на душе лучше, когда удается решить дело миром и согласием. А для пвп приятельского есть арена, на которую я, кстати, хожу. И счетчик мне это опять-таки не крутит. Но вам это же врятли интересно, раз не крутит
КЛ Primus
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:50 AM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (Sulamif) | Но вам это же врятли интересно, раз не крутит | Я на Арене одно время месяц сидел не вылазя, только за бутылками и сосками....
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
JlACKA | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:15 AM | Сообщение # 50 |
Полковник
| забыли что у нас есть колизей? ) даёш дружеское пвп пати на пати!!!!Добавлено (2006-12-07, 3:15 Am) --------------------------------------------- причём с денежными ставками ) будет интересно )
"Quod licet Jovi non licet bovi"
|
|
| |
TheQueenOfAden | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:16 AM | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| прокачаю чуть чуть туранта и приду в коллизей..нужно же узнать что такое пвп
|
|
| |
JlACKA | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:19 AM | Сообщение # 52 |
Полковник
| жду )
|
|
| |
M1A1 | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:44 AM | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Давайте клан на клан =)
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни (кто не знал)
|
|
| |
JlACKA | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:45 AM | Сообщение # 54 |
Полковник
| не )))))
|
|
| |
LD | Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:31 AM | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (Sulamif) | Для того, чтобы замки на осадах захватывать .а там счетчик пвп не крутится. А вам лишь бы понтов набить наглядных в счетчике, ха... | ...ха ха У меня за каждую осаду стабильно от двух пвп, на прошлой осаде Адена аж 15 Открываю секрет, гораздо продуктивнее встречать врага вне пвп зоны, т.к. убитые там вынуждены лететь в город, а это минус бафф, минус время, и минус один человек на защите флагов.... Даже если волну атакующих не остановить, все нанесенные им потери идут в плюс защитникам. Ах да, я же совсем забыл что у вас клан вары это такая редкость.... Quote (Sulamif) | А для пвп приятельского есть арена, на которую я, кстати, хожу. И счетчик мне это опять-таки не крутит. Но вам это же врятли интересно, раз не крутит tongue | пвп на арене скучно, там нет адреналина, нет азарта, нет -%, нет шанса стать ПК взяв случайный таргет нет желания победить любой ценой и т.д. и т.п. и уж точно командная игра там проявляется в наименьшей степени, даже на каче люди лучше притираются друг к другу чем в таком бесцельном противостоянии. Quote (TheQueenOfAden) | прокачаю чуть чуть туранта и приду в коллизей..нужно же узнать что такое пвп | для туранта без ПП, БД и СвС, пвп это регулярное созерцании кнопочки "в ближайшую деревню"
проходил мимо ;)
|
|
| |
TheQueenOfAden | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:28 AM | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (LD) | для туранта без ПП, БД и СвС, пвп это регулярное созерцании кнопочки "в ближайшую деревню" | Хи-хи-хи))) Шутник))) Игрок который умеет управлять турантом-это страшная сила))) Турант может убить любого не зависимо от бафов, кол-ва ХП и защиты из-зи его скорости атаки даже без бафа))) Так что с кнопочкой ты загнул))) P.S. это отвечает не Квин а ее знакомый, а я на пвп серверах провел не один час и сам проверил на что способен такой класс как турант)))Добавлено (2006-12-07, 9:28 Am) --------------------------------------------- P.P.S а если уж какоя заморочка то всегда убежать можно благодаря кролику))) Никто не догонит)))) даже сыр под бафом)))))
|
|
| |
Shikaka | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:45 AM | Сообщение # 57 |
Подполковник
| пвп клан на клан конечно было бы интересно.... но выслушивать тонны мата мне совершенно нехочется
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
LD | Дата: Четверг, 2006-12-07, 10:04 AM | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (TheQueenOfAden) | Хи-хи-хи))) Шутник))) Игрок который умеет управлять турантом-это страшная сила))) Турант может убить любого не зависимо от бафов, кол-ва ХП и защиты из-зи его скорости атаки даже без бафа))) Так что с кнопочкой ты загнул))) P.S. это отвечает не Квин а ее знакомый, а я на пвп серверах провел не один час и сам проверил на что способен такой класс как турант))) Добавлено (2006-12-07, 9:28 Am) --------------------------------------------- P.P.S а если уж какоя заморочка то всегда убежать можно благодаря кролику))) Никто не догонит)))) даже сыр под бафом))))) | да никто не спорит, у любого гимпа в пвп есть шансы особенно с мили классами. в пвп с range классами шансы туранта стремятся к нулю. до мага он может вообще не добежать я правда на пвп серваках турантом не играл, но убивал их у себя на сервере прилично
проходил мимо ;)
Сообщение отредактировал LD - Четверг, 2006-12-07, 10:07 AM |
|
| |
|
LD | Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:53 AM | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| TheQueenOfAden, слипать разве что на арене в поле здравомыслящий маг будет сначала кайтить, потом добивать. еще на range 900 турант получит два (а у СС три, а под БД, ЕЕ, так и все 4 каст спид 1,6к) нюка, по 1,5-2к (м.атак 2,2к), после чего туранту остается только молиться на стан. м.б. кто не заметил но в С4 даже читорский стан ДА проходит далеко не так хорошо как тем хотело бы, а пройдя имеет неприятное свойство сбиваться каким нибудь критом на 200 дмг некросу с самоном так вообще будет глубоко пофигу кто там на него бежит, а если самон курсед ман, да под бафом ПП, то это лишние 2к патак но шансы конечно есть. кстати, атак спид конечно хорошая, но критикал и патак... у того же лучника патак разгоняется до 3к, а критикал до 500 без особых придумок
проходил мимо ;)
|
|
| |