Вторник, 2024-12-24, 4:29 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Вопрос - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: JUDOKA  
Вопрос
TopsДата: Среда, 2006-12-06, 11:42 PM | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
я тоже люблю красивое пвп, не скажу что всем мои 117 пвп были красивыми, но на нубах я их не набивал. Самое моё красивое пвп продолжалось 15 минут, пвп было с гномом, вроде ничё красивого, но мне понравилось. И когда у тебя остаётся 31хп и ты побеждаешь, от этого на душе ещё лучше)))

BasonДата: Четверг, 2006-12-07, 2:40 AM | Сообщение # 47
Полковник
Quote (Tops)
31хп и ты побеждаешь, от этого на душе ещё лучше)))

угумс biggrin

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

SulamifДата: Четверг, 2006-12-07, 2:48 AM | Сообщение # 48
Полковник
Мде =) Нет слофф =)
Мне на душе лучше, когда удается решить дело миром и согласием.
А для пвп приятельского есть арена, на которую я, кстати, хожу. И счетчик мне это опять-таки не крутит. Но вам это же врятли интересно, раз не крутит tongue

КЛ Primus

BasonДата: Четверг, 2006-12-07, 2:50 AM | Сообщение # 49
Полковник
Quote (Sulamif)
Но вам это же врятли интересно, раз не крутит

Я на Арене одно время месяц сидел не вылазя, только за бутылками и сосками....

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

JlACKAДата: Четверг, 2006-12-07, 3:15 AM | Сообщение # 50
Полковник
забыли что у нас есть колизей? )
даёш дружеское пвп пати на пати!!!!

Добавлено (2006-12-07, 3:15 Am)
---------------------------------------------
причём с денежными ставками )
будет интересно )

"Quod licet Jovi non licet bovi"

TheQueenOfAdenДата: Четверг, 2006-12-07, 3:16 AM | Сообщение # 51
Лейтенант
прокачаю чуть чуть туранта и приду в коллизей..нужно же узнать что такое пвп biggrin biggrin biggrin

JlACKAДата: Четверг, 2006-12-07, 3:19 AM | Сообщение # 52
Полковник
жду )

M1A1Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:44 AM | Сообщение # 53
Лейтенант
Давайте клан на клан =)

(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни (кто не знал)

JlACKAДата: Четверг, 2006-12-07, 4:45 AM | Сообщение # 54
Полковник
не )))))

LDДата: Четверг, 2006-12-07, 6:31 AM | Сообщение # 55
Лейтенант
Quote (Sulamif)
Для того, чтобы замки на осадах захватывать .а там счетчик пвп не крутится. А вам лишь бы понтов набить наглядных в счетчике, ха...

...ха ха smile У меня за каждую осаду стабильно от двух пвп, на прошлой осаде Адена аж 15 tongue Открываю секрет, гораздо продуктивнее встречать врага вне пвп зоны, т.к. убитые там вынуждены лететь в город, а это минус бафф, минус время, и минус один человек на защите флагов.... Даже если волну атакующих не остановить, все нанесенные им потери идут в плюс защитникам.
Ах да, я же совсем забыл что у вас клан вары это такая редкость....
Quote (Sulamif)
А для пвп приятельского есть арена, на которую я, кстати, хожу. И счетчик мне это опять-таки не крутит. Но вам это же врятли интересно, раз не крутит tongue

пвп на арене скучно, там нет адреналина, нет азарта, нет -%, нет шанса стать ПК взяв случайный таргет tongue нет желания победить любой ценой и т.д. и т.п. и уж точно командная игра там проявляется в наименьшей степени, даже на каче люди лучше притираются друг к другу чем в таком бесцельном противостоянии.
Quote (TheQueenOfAden)
прокачаю чуть чуть туранта и приду в коллизей..нужно же узнать что такое пвп

для туранта без ПП, БД и СвС, пвп это регулярное созерцании кнопочки "в ближайшую деревню" biggrin

проходил мимо ;)

TheQueenOfAdenДата: Четверг, 2006-12-07, 9:28 AM | Сообщение # 56
Лейтенант
Quote (LD)
для туранта без ПП, БД и СвС, пвп это регулярное созерцании кнопочки "в ближайшую деревню"

Хи-хи-хи))) Шутник))) Игрок который умеет управлять турантом-это страшная сила))) Турант может убить любого не зависимо от бафов, кол-ва ХП и защиты из-зи его скорости атаки даже без бафа))) Так что с кнопочкой ты загнул))) P.S. это отвечает не Квин а ее знакомый, а я на пвп серверах провел не один час и сам проверил на что способен такой класс как турант)))

Добавлено (2006-12-07, 9:28 Am)
---------------------------------------------
P.P.S а если уж какоя заморочка то всегда убежать можно благодаря кролику))) Никто не догонит)))) даже сыр под бафом)))))

ShikakaДата: Четверг, 2006-12-07, 9:45 AM | Сообщение # 57
Подполковник
пвп клан на клан конечно было бы интересно.... но выслушивать тонны мата мне совершенно нехочется wink

Клан: RedDragons Алли: Federation
Сайт Клана: http://reddragons.moy.su
Профессия: Gladiator
Уровень: 70
Ник в игре: Alkid
Любимая жена: Cruela

LDДата: Четверг, 2006-12-07, 10:04 AM | Сообщение # 58
Лейтенант
Quote (TheQueenOfAden)
Хи-хи-хи))) Шутник))) Игрок который умеет управлять турантом-это страшная сила))) Турант может убить любого не зависимо от бафов, кол-ва ХП и защиты из-зи его скорости атаки даже без бафа))) Так что с кнопочкой ты загнул))) P.S. это отвечает не Квин а ее знакомый, а я на пвп серверах провел не один час и сам проверил на что способен такой класс как турант)))

Добавлено (2006-12-07, 9:28 Am) --------------------------------------------- P.P.S а если уж какоя заморочка то всегда убежать можно благодаря кролику))) Никто не догонит)))) даже сыр под бафом)))))

да никто не спорит, у любого гимпа в пвп есть шансы smile особенно с мили классами. в пвп с range классами шансы туранта стремятся к нулю. до мага он может вообще не добежать smile я правда на пвп серваках турантом не играл, но убивал их у себя на сервере прилично tongue

проходил мимо ;)

Сообщение отредактировал LD - Четверг, 2006-12-07, 10:07 AM

TheQueenOfAdenДата: Четверг, 2006-12-07, 10:39 AM | Сообщение # 59
Лейтенант
Quote (LD)
в пвп с range классами шансы туранта стремятся к нулю. до мага он может вообще не добежать

Я сам лично убивал маго в и не один раз))) Во первых найтмар сет сводит слип к нулю у мага))) во вторых кролик+стан это догнать мага))) в третьих черепаха и зверская атак спид это сбивание каста))) ну а в четвертых танец на трупе мага)))) С лучниками сложнее но принцип тпкой же))) с ними найтмар сет меняйм на мадж и далее по списку)))
P.S. это снова не квин, а ее знакомый...
P.P.S самое сложное это научить квин играть турантом biggrin biggrin а то она кроме сапортов никем не умеет больше.... biggrin biggrin haha

LDДата: Четверг, 2006-12-07, 11:53 AM | Сообщение # 60
Лейтенант
TheQueenOfAden, слипать разве что на арене smile в поле здравомыслящий маг будет сначала кайтить, потом добивать. еще на range 900 турант получит два (а у СС три, а под БД, ЕЕ, так и все 4 smile каст спид 1,6к) нюка, по 1,5-2к (м.атак 2,2к), после чего туранту остается только молиться на стан. м.б. кто не заметил но в С4 даже читорский стан ДА проходит далеко не так хорошо как тем хотело бы, а пройдя имеет неприятное свойство сбиваться каким нибудь критом на 200 дмг smile некросу с самоном так вообще будет глубоко пофигу кто там на него бежит, а если самон курсед ман, да под бафом ПП, то это лишние 2к патак biggrin
но шансы конечно есть.
кстати, атак спид конечно хорошая, но критикал и патак... у того же лучника патак разгоняется до 3к, а критикал до 500 без особых придумок smile

проходил мимо ;)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz