Вопрос
| |
Shikaka | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 7:45 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| LD, грю же, тут народ мирный =) ни о каких войнах альянсов войн за ТОИ за ЛОА тут речи пока не идет... а какие могутр быть войны, когда ТОИ свободно... на любом этаже качайся сколько влезет... в катах то же самое... никто не сожет и никому не нужно закрывать каты для своего алли... т.к. метса всем хватает (несмотря на онлайн в 2к)
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
LD | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 11:03 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| ну вот... я просто подумал, там топовый алли, м.б. у них все как то иначе Вобщем картина на шок 4 мне ясна У меня на 62 лвл было около 50 пвп, на 66 100, сейчас около четырех сотен смертей на моем счету, и сорок ПК Кстати вот еще вопрос, ваш альянс ведь ходит на РБ, есть ли с них дроп, или все так печально как пишут на серверном форуме? Мы сейчас кланом с семи вечера фармили РБ, выбили из целых вещей Мадж. серьгу, Аркана шлем, Империал варешки, по одной заточке А, S и вагон и маленькую тележку кусков (на одну только мадж. робу упало 127 кусков ).
проходил мимо ;)
|
|
| |
Shikaka | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 11:57 PM | Сообщение # 18 |
Подполковник
| LD, на серверном форуме пишут правду... мы хоть и ходим только на квестовых + на 13ом... но видно что дроп маленький... просто ппц какой-то так чта правда... LD, так ты нашоке в каком-то клане или там и бегаешь одиночной? хоть в ПМ напиши )))
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
LD | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:19 AM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Да я не бегаю уже, я Лёньке акк с СвСом отдал, ну нет у вас той атмосферы которая делает для меня интересной эту игру. Хочу на офф сил нету, побегал там две недели на триальном акке - наркотик качеством на порядок выше чем фришники Хочу с кланом пойти, одному уже не в кайф начинать с нуля, а клан пока не собирается, у КЛ стоит четкая цель: отбить Аден, но и по правде сказать сейчас на сервере борьбы, интриг, мпвп, предостаточно - играть совсем не скучно Нада было наверное идти с теми кто ушел на офф из предыдущего альянса, они на Каине уже замки берут, у них там союз с Ультима Ратио (не путать с плагиатчиками с вашего шока 1), или с врагами идти, они на Теоне, союз с RedSky и как ни странно тоже замки берут Кстати это показательно, выходцы с Элмора на оффе добиваются больших успехов, большие достижения только у Мелка, о комплексе серверов ИИ на гохе можно прочитать только стеб ЗЫ по поводу рейдов забыл написать что рейты у нас х3... с вашими админами усе понятна
проходил мимо ;)
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:51 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Прости но что значит не прожил?
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Bason | Дата: Вторник, 2006-12-05, 2:25 AM | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Tops) | ПК само собой набилось, как-то незаметно даже)) | А я стараюсь ПК всегда держать менше 5 Квест на обнуление прохожу часто.
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Sulamif | Дата: Вторник, 2006-12-05, 3:17 AM | Сообщение # 22 |
Полковник
| LD, Однако, плохо доходит... Это мальчики играют в игру "у кого длиннее", а девочки играют в "барби" =) Я вот повязку пиратскую персу собираю, которой у кошки нет, саб и профу делаю, клан одеваю потихоньку, себя одеваю. А что интересного в том, чтоб друг друга лупить? Мне это вообще не интересно ни в каком виде. Ну разве что на осадах приходится, но не от большой любви к пвп. Я в нос дать могу, тока если ко мне сами лезут, но не так уж много придурков лезут к ФРам на серве =) Так что по мне так даже этот двадцатник пвп за те пару месяцев, что я тут играю, слишком много =)
КЛ Primus
Сообщение отредактировал Sulamif - Вторник, 2006-12-05, 3:19 AM |
|
| |
LD | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:27 AM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (JUDOKA) | Прости но что значит не прожил? | Если ты об этом: Quote (LD) | правда сервер не прожил и 15 минут на той осаде | то это значит что сервер упал (рухнул, отвалился, вырубился, перегрузился и т.д.) не протянув и 15 минут на осаде с онлайном под 1к человек Sulamif, представь себе, но ты как и все мы играем в пвп игру, т.к. такой ее сделали корейцы. Иначе ради чего вкачивать себе лвл, собирать топовый шмот? РПГ составляющая Lineage убога, это тебе скажет любой человек немного знакомый с РПГ играми. Достаточно посмотреть любой ролик из Л2 - даже в cg movie - главное это пвп.
проходил мимо ;)
|
|
| |
TheQueenOfAden | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:30 AM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| а я хиерофант... у меня вообще нет пвп (а что это такое? ) и всего 3 ПК... я мирная девушка. Зашла на пвп сервер и ужаснулась... столько крови проливается не хотела бы чтоб такая кака была и на нашем сервере.Как говорил кот Леопольд:" Ребята, давайте жить дружно!"
|
|
| |
Shikaka | Дата: Вторник, 2006-12-05, 1:28 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| LD, линейка это не только ПвП... TheQueenOfAden, а вам надо стоять в ПвП в третьем ряду и дежать бойцов живыми... и тогда равных в ПвП вашей команде не будет.
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:20 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| ПВП? стоп! я считаю что это далеко не ПВП игра, это даже не основное направление... ну есть там пвп, хош бейся хош нет...
|
|
| |
LD | Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:54 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| вобщем ладно, я для себя вынес все что хотел, картина жизни шоков мне окончателньо ясна Продолжу на правах флуда, дабы поспорить Quote (JUDOKA) | ПВП? стоп! я считаю что это далеко не ПВП игра, это даже не основное направление... ну есть там пвп, хош бейся хош нет... | Ну да, а уровни ты вкачиваешь чтобы на цветочки в новых локациях смотреть... и шмот надеваешь только для того чтобы сфоткать чара в крутых латах или нет... кач ради кача, одевание ради одевания! Quote | это даже не основное направление... | изложи свое видение "основного направления"
проходил мимо ;)
|
|
| |
xSex | Дата: Вторник, 2006-12-05, 6:05 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (LD) | Sulamif, представь себе, но ты как и все мы играем в пвп игру | нцсофт ващета пвп игрой называет всетаки guil wars
|
|
| |
Bason | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:43 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Без пвп тут не куда ) Шмот, оружие кач, всё это чтобы рулить, а чтобы рулить нужно бить
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:19 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| СТОП я не говрил что здесь не место ПВП, да да, ШМОТ пушки и лвлы , всё это для осад и ПвП! но, Пвп не главная цель в игре...
|
|
| |
|