Вопрос
| |
Tops | Дата: Среда, 2006-12-06, 1:49 AM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| ну расскажи нам непросвещённым главную цель))
|
|
| |
Bason | Дата: Среда, 2006-12-06, 2:32 AM | Сообщение # 32 |
Полковник
| Да, и я хочу узнать цель, а то иду по тунелю и света не вижу в конце
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
LD | Дата: Среда, 2006-12-06, 6:47 AM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Я еще в посте за номером 27 захотел узнать... колись давай
проходил мимо ;)
|
|
| |
TheQueenOfAden | Дата: Среда, 2006-12-06, 9:23 AM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (Tops) | ну расскажи нам непросвещённым главную цель)) | Quote (Tops) | Да, и я хочу узнать цель, а то иду по тунелю и света не вижу в конце | Quote (LD) | Я еще в посте за номером 27 захотел узнать... колись давай | Вот вы пристали к человеку))) У каждого своя цель появления в этой игре... у одних пвп, у других кач ради кача, кто-то заводит новых знакомых))) кому-то некуда девать лишние деньги)) и таких примеров можно привести еще очень много))) так что однозначно ответить на этот вопрос нереально)) А вот ответте мне любители ПВП..в чем кайф??? не факт что много пвп показатель крутости игрока...пвп можно набить на собственном твинке)))Добавлено (2006-12-06, 9:23 Am) ---------------------------------------------
Quote (Bason) | Без пвп тут не куда ) Шмот, оружие кач, всё это чтобы рулить, а чтобы рулить нужно бить | А с чего ты решил что ты рулишь??
|
|
| |
LD | Дата: Среда, 2006-12-06, 2:14 PM | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (TheQueenOfAden) | Вот вы пристали к человеку))) У каждого своя цель появления в этой игре... у одних пвп, у других кач ради кача, кто-то заводит новых знакомых))) кому-то некуда девать лишние деньги)) и таких примеров можно привести еще очень много))) так что однозначно ответить на этот вопрос нереально)) | Не, не, не, отмазки не прокатят =) Из контекста разговора явно следует, что JUDOKA знает какую то "главную" цель в этой игре, т.к. этими словами он опровергал мою точку зрения, в которой я доказываю что цель этой игры пвп Вобщем пущай рассказываеть Quote (TheQueenOfAden) | А вот ответте мне любители ПВП..в чем кайф??? не факт что много пвп показатель крутости игрока...пвп можно набить на собственном твинке))) | Кайф в команде, кайф в ощущении локтя, кайф в адреналине. Я не люблю одиночные пвп, я люблю маштабные поединки. Я не очень люблю ходить на пвп в составе пачки из другого (или в сборной солянке многих) клана. В своей пачке магов я точно знаю что Бд будет танцевать вовремя, бишоп будет вытягивать до последнего, в случае кансела я сразу же получу бафф и т.д.. В своей пачке я точно знаю кому асистить, я точно знаю кто лидер и около кого нужно держать свою задницу в пвп. Я прекрасно знаю голоса членов своей пачки в ТС и легко вычленяю команды пати лидера/наводчика... Сыграность - наша пачка магов признается всеми врагами (ну за исключением самых ярых противников ) как одна из сильнейших пачек на сервере, наш клан входит в пятерку сильнейших кланов... Вобщем я все это к чему, а к тому что весь кайф от пвп заключается в наличии отличной команды, я в эту команду вхожу, и мне поход на любое пвп (даже проигранное) доставляет удовольствее. А задротский кач я вообще ненавижу Уже вроде второй месяц на 74 сижу, на каждой осаде делевелюсь процентов на 10-20, откачиваю, а вкачивать дальше лень ЗЫ Кстати как и любой нормальный люблитель пвп, обожаю сапортов, ПП там всяких, бишопофф ЗЫЫ про пвп на твинках, это нубы имхо, у меня усе по честному заработано Добавлено (2006-12-06, 2:14 Pm) --------------------------------------------- Quote (TheQueenOfAden) | А с чего ты решил что ты рулишь?? | рулит, рулит, мне как то в мпвп пантера ДА въехала критом на 1,5к пару раз, так я и загнулсо И ваще у него пвп больше чем у вашего ММ
проходил мимо ;)
Сообщение отредактировал LD - Среда, 2006-12-06, 2:14 PM |
|
| |
JUDOKA | Дата: Среда, 2006-12-06, 5:51 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Такс... попробую обьяснить вечный вопрос... Ну для кого то это КАЧ, и хай лвлы. для кого то Шмот и пушки по круче... для кого то друзья, общение. Для кого то ЗАМКи и всё такое Для кого то интерестно просто бегать и жить в мире ЛА2. кто то пытается заработать себе афторитет здесьь, чтобы народ проходил и гвоорил, О ВИДИШ ЭТО ДЖУДОКА, или там- О СМОТРИ это ГАИЧКА! король ЛА2! Вот в таком ситиле.. У каждого свои фантазии а кто-то простто Кидает народ....кстати...самый распространённый вариант ГЕЙМЕРОВ ---КИДАЛОВО! понту играть ваще...
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Bason | Дата: Среда, 2006-12-06, 5:58 PM | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (JUDOKA) | О СМОТРИ это ГАИЧКА! король ЛА2! | Гаичка не такй известный перс как CTEJIJIA была( хоть Стела и с..ка). И не будет такоой по 1 причине, Стела 1 Али держала все замки на сервере, а у вас их сколько уже ? И то не все Вот факт. P.S. Кто играет давно на шок 4 тот меня понял.
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
Сообщение отредактировал Bason - Среда, 2006-12-06, 5:59 PM |
|
| |
LD | Дата: Среда, 2006-12-06, 6:40 PM | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Не, ну как то неинтересно ответил
проходил мимо ;)
|
|
| |
Tops | Дата: Среда, 2006-12-06, 7:11 PM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Ответил уклончиво: для одного то, для другого это... для тебя JUDOKA, что из выше перечисленнго?
|
|
| |
TheQueenOfAden | Дата: Среда, 2006-12-06, 7:25 PM | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (LD) | весь кайф от пвп заключается в наличии отличной команды | вот с этим я соглашусь)...но это я получаю на осадах..и нет никаких у меня пвп...я так поняла мы говорим о разных пвп.Вот на мне недавно пвп заработал маг когда флагнулся тот чел кого я баффала.Этот маг считает себя крутым игроком у него много пвп он давно в Л2 играет...а я таких "крутых" презираю.И он не единственный..таких много тут любителей халявных пвп.Сказать что вы другие я не могу это просто смешно думать что все ваши пвп заработаны по честному..хотя утверждать не буду хочется верить что не перевелись еще норм игроки. Quote (LD) | И ваще у него пвп больше чем у вашего ММ | читаем выше))))) я на сервере почти год... об этом рулевом услышала только на этом форуме...Quote (Bason) | Гаичка не такй известный перс как CTEJIJIA была | а вот про влада знала давным давно))
|
|
| |
M1A1 | Дата: Среда, 2006-12-06, 8:09 PM | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| НЕ ЧИТАЛ, точнее читал тока первые посты, ибо много буковак, да и наг мне все читать, себе дороже ж) ПвП у меня за 300, люблю Дион, просто ппц ) ПК щас 10, но максимальное было 36, смывал дофига и больше раз, один раз до 0 даже. Последние 3 ПК это каста)) ей спасибо)
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни (кто не знал)
|
|
| |
LD | Дата: Среда, 2006-12-06, 8:46 PM | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote (TheQueenOfAden) | ...но это я получаю на осадах..и нет никаких у меня пвп...я так поняла мы говорим о разных пвп.Вот на мне недавно пвп заработал маг когда флагнулся тот чел кого я баффала.Этот маг считает себя крутым игроком у него много пвп он давно в Л2 играет...а я таких "крутых" презираю.И он не единственный..таких много тут любителей халявных пвп.Сказать что вы другие я не могу это просто смешно думать что все ваши пвп заработаны по честному..хотя утверждать не буду хочется верить что не перевелись еще норм игроки. | я мог бы выложить кучу скриншотов с наших посиделок, но думаю это будет неинтересно никому из участников форума хотя для меня почти каждый скриншот это памятный момент флагния в местах типа ФГ, у ворот Диона/Глудио я нетолько не считаю за пвп, я так же их презираю Я люблю красивые бои, и на моей памяти их не мало, а 300 пвп набитые у Диона это так, видимость
проходил мимо ;)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2006-12-06, 10:36 PM | Сообщение # 43 |
Полковник
| Bason, Во времена нашей молодости солнце было ярче и на лугу была корова (сказала старая муха-однодневка молодой мухе-однодневке) Я это к чему. А к тому, что никаких Стел не знаю, и даже о таких не слышала. А Гайка - это авторитет для очень многих сейчас на сервере, кто играет несколько месяцев тут. Мы никого другого не видели тут такого.
КЛ Primus
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2006-12-06, 10:38 PM | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (LD) | Sulamif, представь себе, но ты как и все мы играем в пвп игру, т.к. такой ее сделали корейцы. Иначе ради чего вкачивать себе лвл, собирать топовый шмот? РПГ составляющая Lineage убога, это тебе скажет любой человек немного знакомый с РПГ играми. Достаточно посмотреть любой ролик из Л2 - даже в cg movie - главное это пвп. |
Для того, чтобы замки на осадах захватывать .а там счетчик пвп не крутится. А вам лишь бы понтов набить наглядных в счетчике, ха...
КЛ Primus
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:28 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| лично для меня? для меня это, игра в команде, ДРУЗЬЯ, общение, ЗАРАБАТЫВАНИЕ АВТОРИТЕТА(уважения). и просто риятное время провождение.... ЧЕСТНО скажу мне даже замок и всё такое не так важны как авторитет....
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
|