Вторник, 2024-12-24, 3:42 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Про вичли - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: JUDOKA  
Про вичли
ЦезарьДата: Четверг, 2007-01-25, 0:04 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В общем решил я тут написать веские причины того, почему вичли называют крысой, идиотом, недоумком и др.
http://www.haron.clan.su/forum/6-261-1-Как же наш вичли радуется своим счётчиком ПВП, набитым около Диона на нубах biggrin . И как же он боится хоть ОДИН раз уйти в ПК. Боится за свой ВМЗшный шмотик. haha
Почему я не сомневаюсь, что его шмотьё ВМЗшное, так только потому что до сих пор помню, как месяц (или два wacko ) назад вичли не купил у меня крафт штамп только из-за того, что я предложил ему заплатить на 1кк больше от предложенной им цены biggrin (он мне предложил купить за 13кк, я сказал что продам за 14кк). Скажете копил деньги на драконик? Не много так накопишь, по 1кк то)))) А ещё мну порадовало как он месяц назад (или опять же два, хз)пытался обменять ДК сет +3 на маджестик, да не простой, а тоже +3. Всё-таки интересно, обменял ли ему кто то его или он маджестик тоже за ВМЗ купил? biggrin Тогда вопрос: куда же он ДК сбагрил то biggrin
Теперь мона заглянуть сюда:
http://forum.lineageii.ru/index.p....l&st=30
http://forum.lineageii.ru/index.p....l&st=60 (посмотрите на автора заявок на мат)
З.Ы. вичли, тебе самому то охота было писать всё это? Сколько времени ты потратил? Или у тебя уже форма готовая на компе записана, и только ссылки к скринам ты заново проставляешь? biggrin biggrin biggrin
Да заглянуть на тот же форум ауткаста, в соседнюю тему, сразу видно, что вичли недоразвитый biggrin (хотя и мишка не подарок)
http://outcast.moy.su/forum/3-137-1
Репутация вичли на форуме Ла2: http://forum.lineageii.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=62460
Посты на форуме своего клана МЕНЯЕТ В СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ. Вот почему там одни восхищения хароном и вичли biggrin
Мнение самого вичли меня тут не особо интересует, и так видно что это за персона.

SienaДата: Четверг, 2007-01-25, 0:13 AM | Сообщение # 2
Лейтенант
Quote (Цезарь)
И как же он боится хоть ОДИН раз уйти в ПК

мухаха,а ты не знал что есть вообще-то квест на сброс счетчика ПК,не подумал об етом????)
Вообщето,он уже давно бегает с дракоником и в мадже...
Quote (Цезарь)
Посты на форуме своего клана МЕНЯЕТ В СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ. Вот почему там одни восхищения хароном и вичли

У тя типа есть доступ во все разделы нашего форума??? Если нет,то рот подприкрой тогда,там не только восхищения,если мне(буду говорить за себя) что-то не нравиться - я говорю об етом открыто и прямо,даже своему КЛу,тот кто меня знает отрицать не станет... Ты еще скажи,что у нас в клане вообще одни боты, и за всех за них играет и пишет Вичли haha

ЦезарьДата: Четверг, 2007-01-25, 0:21 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Хех, квест на обнуление снимает от 2 до 5 ПК, не думаю что у вичли там было более 10ПК, веть после них начинает активно лететь шмот biggrin
Quote (Siena)
У тя типа есть доступ во все разделы нашего форума???

То, что он исправляет посты в совершенно другую сторону на открытых разделах, уже достаточно что бы понять что он за человек. И от подобных опросов я просто под столом от смеха: http://www.haron.clan.su/forum/6-28-1
На предпоследнем посте ясно видно, что сообщение отредактировал вичли и забыл убрать надпись о том, что он его отредактировал biggrin (то сообщение было написано не мной, мои были в других темах biggrin )

SisiaДата: Четверг, 2007-01-25, 0:23 AM | Сообщение # 4
Сержант
Ну вот опять Повышенное внимание к его персоне...
Просто он слишком высоко взлетел над вами ивам так и хочется его опустить.....
Вы просто сами себя позорите создавая эти бесполезные и обноидейные темы
Вы уже пытаетесь не опустить Вичли, а быипнуться друг перед другом...
у вас соревнование такое, кто лучше обосрет Вичли. но что фантазией вы не богаты и каждый раз приходиться читать одно и тоже....
Вы уж ченить новое придумайте, а то уж както скучно читать ваши посты ей богу...
а тот у кого вообще с головой туго и придумать он ниче не может он просто пишет(типа он в теме): Да/ точно / круто/ 100% / я с тобой согласен / Вот ты круго завернул +1 тебе за это

Вот вы лобани, могу ржать с вас бесконечно!!!!!! =)))))))

Все любят СИСЬКИ

Сообщение отредактировал Sisia - Четверг, 2007-01-25, 0:26 AM

ЦезарьДата: Четверг, 2007-01-25, 0:26 AM | Сообщение # 5
Рядовой
З.Ы. Сиена, а вичли тебя приставил к этому форуму защищать его интересы? crazy lol

Добавлено (2007-01-25, 0:26 Am)
---------------------------------------------
Сисия, кажется я всё ясно и нормально объяснил, ПОЧЕМУ вичли называют именно так а не иначе. Без мата, как в предыдущих темах, всё ясненько и с ссылочками (кстати на многие претензии у тебя так и не нашлось ответа) smile

SisiaДата: Четверг, 2007-01-25, 0:27 AM | Сообщение # 6
Сержант
ага и меня тоже приставил, чтоб я вас к стенке приставлял тут....

На самом деле простоприятно поржать с недалеких людей, хотя конечно это не гуманно......

Все любят СИСЬКИ

gggДата: Четверг, 2007-01-25, 0:29 AM | Сообщение # 7
Сержант
Цезарь отжёг респект,а чё это за сися хуева заступнится ебаного крысы стукача)) короче пох) Респект цезарь давно так нержал)

SisiaДата: Четверг, 2007-01-25, 0:29 AM | Сообщение # 8
Сержант
Да я запарился просто на весь этот брет отвечать по 1000 раз =)
Ну сколько можно, обьяснить вам чтото невозможно, остается только глумиться

Все любят СИСЬКИ

ЦезарьДата: Четверг, 2007-01-25, 0:31 AM | Сообщение # 9
Рядовой
Сисия, ты так и не ответила на все претензии, увиливаешь от ответа biggrin
Пытаешься закрыться нашей недоразвитостью. Я тоже уже над тобой ржу. Придумай что нибуть новенькое.

Добавлено (2007-01-25, 0:31 Am)
---------------------------------------------
Quote (Sisia)
Да я запарился просто на весь этот брет отвечать по 1000 раз =)
Ну сколько можно, обьяснить вам чтото невозможно, остается только глумиться

Мне процитировать твои ответы? Они все сводятся на нашу недоразвитость, а не веские факты.

SisiaДата: Четверг, 2007-01-25, 0:31 AM | Сообщение # 10
Сержант
Quote (ggg)
Цезарь отжёг респект,а чё это за сися хуева заступнится ебаного крысы стукача)) короче пох) Респект цезарь давно так нержал)

Ну вот как я и говорил РЕСПЕКТ +1 +1 +1 ты кулл чувак реально задвигаешь
и все в этом духе
Цезарь, напиши список от каких ответов я увильнул и я на все отвечу

Все любят СИСЬКИ

gggДата: Четверг, 2007-01-25, 0:32 AM | Сообщение # 11
Сержант
бля Сися ты его знаеш в Реале ?

Сообщение отредактировал ggg - Четверг, 2007-01-25, 0:32 AM

SisiaДата: Четверг, 2007-01-25, 0:33 AM | Сообщение # 12
Сержант
неа, не знаю.....

Все любят СИСЬКИ

ЦезарьДата: Четверг, 2007-01-25, 0:33 AM | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Sisia)
Ну вот как я и говорил РЕСПЕКТ +1 +1 +1 ты кулл чувак реально задвигаешь
и все в этом духе
Цезарь, напиши список от каких ответов я увильнул и я на все отвечу

сисия, ОТВЕТЬ ТУТ НА МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
ПРИВЧИНЫ ПОЧЕМУ ВИЧЛИ ТАК ПОСТУПАЕТ???!!! Опять у тебя ответ свёлся к посту ггг.

gggДата: Четверг, 2007-01-25, 0:35 AM | Сообщение # 14
Сержант
Сися,а как потвоему на всех всё докладовать это хорошее свойство парня ?

SienaДата: Четверг, 2007-01-25, 0:38 AM | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (Цезарь)
Хех, квест на обнуление снимает от 2 до 5 ПК, не думаю что у вичли там было более 10ПК, веть после них начинает активно лететь шмот

а ты типа такой поощритель ПКашников???Ты знаешь,наверное,если бы ПК было хорошим показателем,наверное,столько бы людей не делали етот квест...

Quote (Цезарь)
З.Ы. Сиена, а вичли тебя приставил к этому форуму защищать его интересы?

А тя кто-то приставил его обсирать? Ты,знаешь,меня не надо приставлять,я любитель высказать свое мнение! А ты бы своего КЛа н е защищал? Тупо бы читал посты и все? biggrin
Quote (Цезарь)
И от подобных опросов я просто под столом от смеха: http://www.haron.clan.su/forum/6-28-1

Ну ты знаешь,вообще-то этот опрос не имеет дурной направленности и не размещен на каком-то всеобщем форуме,дабы выказать свое превосходство над ВСЕМИ,он в большей степени направлен на членов клана и его друзей
Quote (ggg)

Мож я че не уловила,там где-то был намек на жесткий юмор? Ну с тобой ясно-тебе что ни гавно-то смешно biggrin

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz