Вторник, 2024-12-24, 3:09 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Про вичли - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: JUDOKA  
Про вичли
gggДата: Четверг, 2007-01-25, 0:53 AM | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
всё с вами понятна)) идите обе лижите жопы пучили)

SisiaДата: Четверг, 2007-01-25, 0:56 AM | Сообщение # 32
Сержант
Quote (Tops)
люди просто так при встрече начитают кричать на Вицли матом, или за этим что-то есть?

Нет, это долгий и сложный процесс, который происходит постепенно, заставляя человека лежащего на земле ненавидить этого Сырка с дракоником....

А теперь у меня вопрос к вам: почему вы так переживаете за нубов на Дионе, складывается впечатление, что вы и есть те нубы, которых Вичли там ложит.....

Добавлено (2007-01-25, 0:56 Am)
---------------------------------------------
лин вот люди, До сих пор это ggg не понял что я пацан.....

Все любят СИСЬКИ

TopsДата: Четверг, 2007-01-25, 0:58 AM | Сообщение # 33
Подполковник
Ну тут тока некоторые личности говном исходятся, я же пытаюсь вести нормальную беседу. А вопрос был правленно поставлен, в нём спрашивается как вы считаете и как вы думаете, почему люди орали на Вицли матом...

SienaДата: Четверг, 2007-01-25, 1:00 AM | Сообщение # 34
Лейтенант
Quote (Цезарь)
1) Счётчик ПВП вичли набит на 40лвл, качающихся около Диона. И он этим гордится

Ну ты знаешь,по твоей ссылочке чет не видно на ком набит счетчик ПВП biggrin А гордиться,так и я бы гордилась,да и ты б гордился(че б ты мне ща не сказал). Все-таки быть в топах круто!!! Ты наверное,в школе плохо учился(учишься) и никогда не висел на доске почета biggrin А я весела,знаешь как круто!!!
Quote (Цезарь)
хех, соглашусь есть уроды которые просто достают матом, но когда этот вичли сам заставляет людей орать матом

Смешно говоришь biggrin Заставляет Пистолет чтоль к голове приставляет и говорит : а ну матерись!!!! vinsent Ржунимагу!!! У каждого своя голова на плечах!!! И все знают (если не нубы),что за мат можно банан выхватить.Так что спасение утопающих-дело самих утопающих wink

Добавлено (2007-01-25, 1:00 Am)
Quote (Tops)
А вопрос был правленно поставлен, в нём спрашивается как вы считаете и как вы думаете, почему люди орали на Вицли матом...

Молодец,перефразировал,ростешь=) А ответ на твой вопрос см. выше

Сообщение отредактировал Siena - Четверг, 2007-01-25, 1:02 AM

TopsДата: Четверг, 2007-01-25, 1:03 AM | Сообщение # 35
Подполковник
Quote (Sisia)
Нет, это долгий и сложный процесс, который происходит постепенно, заставляя человека лежащего на земле ненавидить этого Сырка с дракоником....

Хм...думаю не каждый человек будет флагатся просто так, есть причина почему этот человек флагнулся, и эта причина заключается либо в слоах Вицли, либо в его поступках...
З.Ы. Жаль скрина нету, сам собственными глазами видел как Виицли положил 2х нубов в Дионе у ворот просто так, опишу всё как было: стояли 2 лоу лвл (20+ или 30+), разговаривали, дело было поздное кроме меня их никого не было. они от нечего делать начали друг друга бить кулаками. Тут внезапно откуда-то издалека их убил Вицли (1 выстрела по каждому им хватило)

SisiaДата: Четверг, 2007-01-25, 1:05 AM | Сообщение # 36
Сержант
Quote (Цезарь)
Счётчик ПВП вичли набит на 40лвл, качающихся около Диона. И он этим гордится

МММ неоднократно отвечал на этот вопрос......
Ты там был и видел??? как он набивает счетчик на Дионе?????
он не бьет не флагнутых и не кладет в ПК, а еслифлагнулся сам виноват, если рассуждать как вы, то убийство ПП, как класса не способного к само обороне это тоже преступление!!!?????????
Quote (Цезарь)
Шмот на нём ВМЗшный

Не знаю Вмз или нет, по этому поводу ниче сказать не могу....
Quote (Цезарь)
Заявки на мат и оскорбления, написанные вичли, зачем он это писал? хех, соглашусь есть уроды которые просто достают матом, но когда этот вичли сам заставляет людей орать матом, а потом выкладывает их маэт на форум, это уже совершенно другое дело (кстати, заявки, написанные вичли, модераторами НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ)

неоднократно отвечал на этот вопрос......
а если уж они не рассматриваются, то че вы вообще завелись так все????
ладно б забанили там когото.....
Quote (Цезарь)
Зачем меняет посты в совершенно противоположную сторону на своём форуме?

Ты знаешь я не задавал ему такой вопрос, видимо так надо.....
Лезут всякие на наш форум и пишут всякую дрянь.... а он ясно дает понять, что так делать не надо.....

Quote (Цезарь)
Думаю недаром у вичли даже на форуме Линейджии.ру в минус проставлена?

Может и не даром, наверняка это плоды долгой и кропотливой работы.....
А если чесно, то я не видел какой у неготам рейтинг, и не спрашивал за что ему его понижали....

Устроят такие ответы?????

Все любят СИСЬКИ

JlACKAДата: Четверг, 2007-01-25, 1:06 AM | Сообщение # 37
Полковник
мне тож ненравится когда в игре на меня матерятся и вспоминают родственников , поначалу так же всех сливал админам , ничего в этом такого нет - пусть отдохнут от Линейки , а то заигрались ребята ) вот моя политика была ... это было полгода назад , сейчас просто не обращаю на это внимание , просто поставлю смайлик типа smile :Р и уйду ) детишек это бесит гораздо больше smile

"Quod licet Jovi non licet bovi"

SisiaДата: Четверг, 2007-01-25, 1:08 AM | Сообщение # 38
Сержант
ну хоть ктото мыслит как уважающий себя человек ))))

Все любят СИСЬКИ

SienaДата: Четверг, 2007-01-25, 1:08 AM | Сообщение # 39
Лейтенант
Quote (Sisia)
убийство ПП, как класса не способного к само обороне это тоже преступление!!!?????????

Щас все ПП на тя обидяться biggrin Нелооцениваешь класс=) А как на счет ПП с БОПом???)))

Сообщение отредактировал Siena - Четверг, 2007-01-25, 1:09 AM

TopsДата: Четверг, 2007-01-25, 1:08 AM | Сообщение # 40
Подполковник
Оффтоп: ппц прям как в чате сижу))
З.Ы. ребята комментируйте мой пост, хочу посмареть ответ))

SisiaДата: Четверг, 2007-01-25, 1:12 AM | Сообщение # 41
Сержант
Quote (Tops)
Хм...думаю не каждый человек будет флагатся просто так, есть причина почему этот человек флагнулся, и эта причина заключается либо в слоах Вицли, либо в его поступках...
З.Ы. Жаль скрина нету, сам собственными глазами видел как Виицли положил 2х нубов в Дионе у ворот просто так, опишу всё как было: стояли 2 лоу лвл (20+ или 30+), разговаривали, дело было поздное кроме меня их никого не было. они от нечего делать начали друг друга бить кулаками. Тут внезапно откуда-то издалека их убил Вицли (1 выстрела по каждому им хватило)

Этот чтоли?????
Ну что сказать..... Ну вопервых странно что в Дионе был тока ты 2 нуба и Вичли...
оч странно))))))
А во вторых Вичли сразу их научил, что флагаться нужно очень осторожно!!!!!!
лучше понять это на 20м уровне, когда тебя убили, ты вышел 1го моба убил и у тебя стокаже % скока и было!!!!! а не на 76, когда эти 4% по пол часа набиваешь...
Так что он вообще добро творит, так сказать просветляет молодежь!!!!!!!!!!!

Все любят СИСЬКИ

JlACKAДата: Четверг, 2007-01-25, 1:12 AM | Сообщение # 42
Полковник
Quote (Tops)
Оффтоп: ппц прям как в чате сижу))
З.Ы. ребята комментируйте мой пост, хочу посмареть ответ))

No comment biggrin

"Quod licet Jovi non licet bovi"

SienaДата: Четверг, 2007-01-25, 1:15 AM | Сообщение # 43
Лейтенант
Кста по поводу ВМЗ,ето кого-то бесит???? Очень многие одеваются за ВМЗ(благо админы етому способствуют smile ) А бесятся те, ИМХО,кто себе этого позволить не может biggrin Вы не представляете сколько людей одеваются за ВМЗ,ток не пойму че ето скрывать,че в етом постыдного??? Я б тож оделась... Те,кто играет уже сравнительно давно,говорят,что раньше было легче одеться самому,а сейчас столько обновлений и нововведений,что одеться допустим в Ы или замутить Ы палку оч тяжело

TopsДата: Четверг, 2007-01-25, 1:17 AM | Сообщение # 44
Подполковник
Quote (Sisia)
Ну вопервых странно что в Дионе был тока ты 2 нуба и Вичли...

Позднее было время, часа 3 ночи...

Добавлено (2007-01-25, 1:17 Am)
Quote (Siena)
Кста по поводу ВМЗ,ето кого-то бесит???? Очень многие одеваются за ВМЗ(благо админы етому способствуют ) А бесятся те, ИМХО,кто себе этого позволить не может Вы не представляете сколько людей одеваются за ВМЗ,ток не пойму че ето скрывать,че в етом постыдного??? Я б тож оделась... Те,кто играет уже сравнительно давно,говорят,что раньше было легче одеться самому,а сейчас столько обновлений и нововведений,что одеться допустим в Ы или замутить Ы палку оч тяжело

Были у меня мысли одется за ВМЗ, но потом передумал и пошёл пить пиво, и было мне счастье, потому что куда приятние потратить деньги в реале smile
Без ВМЗ оделся в А, вот такой вот я крутой biggrin

SisiaДата: Четверг, 2007-01-25, 1:21 AM | Сообщение # 45
Сержант
Quote (Tops)
Позднее было время, часа 3 ночи...

Вичли ночью не играет вообще, я его ниразу не видел ночью

Quote (Tops)
Без ВМЗ оделся в А, вот такой вот я крутой

Ну что сказать..... КРАСАВЧИК)
тоже так хочу
а ВМЗчать я не могу.... на пьянки и на сессию денег еле хватает )

Все любят СИСЬКИ

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: