Про вичли
| |
ggg | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:53 AM | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| всё с вами понятна)) идите обе лижите жопы пучили)
|
|
| |
Sisia | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:56 AM | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote (Tops) | люди просто так при встрече начитают кричать на Вицли матом, или за этим что-то есть? | Нет, это долгий и сложный процесс, который происходит постепенно, заставляя человека лежащего на земле ненавидить этого Сырка с дракоником.... А теперь у меня вопрос к вам: почему вы так переживаете за нубов на Дионе, складывается впечатление, что вы и есть те нубы, которых Вичли там ложит..... Добавлено (2007-01-25, 0:56 Am) --------------------------------------------- лин вот люди, До сих пор это ggg не понял что я пацан.....
Все любят СИСЬКИ
|
|
| |
Tops | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:58 AM | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Ну тут тока некоторые личности говном исходятся, я же пытаюсь вести нормальную беседу. А вопрос был правленно поставлен, в нём спрашивается как вы считаете и как вы думаете, почему люди орали на Вицли матом...
|
|
| |
Siena | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:00 AM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (Цезарь) | 1) Счётчик ПВП вичли набит на 40лвл, качающихся около Диона. И он этим гордится | Ну ты знаешь,по твоей ссылочке чет не видно на ком набит счетчик ПВП А гордиться,так и я бы гордилась,да и ты б гордился(че б ты мне ща не сказал). Все-таки быть в топах круто!!! Ты наверное,в школе плохо учился(учишься) и никогда не висел на доске почета А я весела,знаешь как круто!!! Quote (Цезарь) | хех, соглашусь есть уроды которые просто достают матом, но когда этот вичли сам заставляет людей орать матом | Смешно говоришь Заставляет Пистолет чтоль к голове приставляет и говорит : а ну матерись!!!! Ржунимагу!!! У каждого своя голова на плечах!!! И все знают (если не нубы),что за мат можно банан выхватить.Так что спасение утопающих-дело самих утопающих Добавлено (2007-01-25, 1:00 Am) --------------------------------------------- Quote (Tops) | А вопрос был правленно поставлен, в нём спрашивается как вы считаете и как вы думаете, почему люди орали на Вицли матом... | Молодец,перефразировал,ростешь=) А ответ на твой вопрос см. выше
Сообщение отредактировал Siena - Четверг, 2007-01-25, 1:02 AM |
|
| |
Tops | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:03 AM | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (Sisia) | Нет, это долгий и сложный процесс, который происходит постепенно, заставляя человека лежащего на земле ненавидить этого Сырка с дракоником.... | Хм...думаю не каждый человек будет флагатся просто так, есть причина почему этот человек флагнулся, и эта причина заключается либо в слоах Вицли, либо в его поступках... З.Ы. Жаль скрина нету, сам собственными глазами видел как Виицли положил 2х нубов в Дионе у ворот просто так, опишу всё как было: стояли 2 лоу лвл (20+ или 30+), разговаривали, дело было поздное кроме меня их никого не было. они от нечего делать начали друг друга бить кулаками. Тут внезапно откуда-то издалека их убил Вицли (1 выстрела по каждому им хватило)
|
|
| |
Sisia | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:05 AM | Сообщение # 36 |
Сержант
| Quote (Цезарь) | Счётчик ПВП вичли набит на 40лвл, качающихся около Диона. И он этим гордится | МММ неоднократно отвечал на этот вопрос...... Ты там был и видел??? как он набивает счетчик на Дионе????? он не бьет не флагнутых и не кладет в ПК, а еслифлагнулся сам виноват, если рассуждать как вы, то убийство ПП, как класса не способного к само обороне это тоже преступление!!!????????? Quote (Цезарь) | Шмот на нём ВМЗшный | Не знаю Вмз или нет, по этому поводу ниче сказать не могу.... Quote (Цезарь) | Заявки на мат и оскорбления, написанные вичли, зачем он это писал? хех, соглашусь есть уроды которые просто достают матом, но когда этот вичли сам заставляет людей орать матом, а потом выкладывает их маэт на форум, это уже совершенно другое дело (кстати, заявки, написанные вичли, модераторами НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ) | неоднократно отвечал на этот вопрос...... а если уж они не рассматриваются, то че вы вообще завелись так все???? ладно б забанили там когото..... Quote (Цезарь) | Зачем меняет посты в совершенно противоположную сторону на своём форуме? | Ты знаешь я не задавал ему такой вопрос, видимо так надо..... Лезут всякие на наш форум и пишут всякую дрянь.... а он ясно дает понять, что так делать не надо..... Quote (Цезарь) | Думаю недаром у вичли даже на форуме Линейджии.ру в минус проставлена? | Может и не даром, наверняка это плоды долгой и кропотливой работы..... А если чесно, то я не видел какой у неготам рейтинг, и не спрашивал за что ему его понижали.... Устроят такие ответы?????
Все любят СИСЬКИ
|
|
| |
JlACKA | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:06 AM | Сообщение # 37 |
Полковник
| мне тож ненравится когда в игре на меня матерятся и вспоминают родственников , поначалу так же всех сливал админам , ничего в этом такого нет - пусть отдохнут от Линейки , а то заигрались ребята ) вот моя политика была ... это было полгода назад , сейчас просто не обращаю на это внимание , просто поставлю смайлик типа :Р и уйду ) детишек это бесит гораздо больше
"Quod licet Jovi non licet bovi"
|
|
| |
Sisia | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:08 AM | Сообщение # 38 |
Сержант
| ну хоть ктото мыслит как уважающий себя человек ))))
Все любят СИСЬКИ
|
|
| |
Siena | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:08 AM | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (Sisia) | убийство ПП, как класса не способного к само обороне это тоже преступление!!!????????? | Щас все ПП на тя обидяться Нелооцениваешь класс=) А как на счет ПП с БОПом???)))
Сообщение отредактировал Siena - Четверг, 2007-01-25, 1:09 AM |
|
| |
Tops | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:08 AM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Оффтоп: ппц прям как в чате сижу)) З.Ы. ребята комментируйте мой пост, хочу посмареть ответ))
|
|
| |
Sisia | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:12 AM | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (Tops) | Хм...думаю не каждый человек будет флагатся просто так, есть причина почему этот человек флагнулся, и эта причина заключается либо в слоах Вицли, либо в его поступках... З.Ы. Жаль скрина нету, сам собственными глазами видел как Виицли положил 2х нубов в Дионе у ворот просто так, опишу всё как было: стояли 2 лоу лвл (20+ или 30+), разговаривали, дело было поздное кроме меня их никого не было. они от нечего делать начали друг друга бить кулаками. Тут внезапно откуда-то издалека их убил Вицли (1 выстрела по каждому им хватило) | Этот чтоли????? Ну что сказать..... Ну вопервых странно что в Дионе был тока ты 2 нуба и Вичли... оч странно)))))) А во вторых Вичли сразу их научил, что флагаться нужно очень осторожно!!!!!! лучше понять это на 20м уровне, когда тебя убили, ты вышел 1го моба убил и у тебя стокаже % скока и было!!!!! а не на 76, когда эти 4% по пол часа набиваешь... Так что он вообще добро творит, так сказать просветляет молодежь!!!!!!!!!!!
Все любят СИСЬКИ
|
|
| |
JlACKA | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:12 AM | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (Tops) | Оффтоп: ппц прям как в чате сижу)) З.Ы. ребята комментируйте мой пост, хочу посмареть ответ)) | No comment
"Quod licet Jovi non licet bovi"
|
|
| |
Siena | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:15 AM | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Кста по поводу ВМЗ,ето кого-то бесит???? Очень многие одеваются за ВМЗ(благо админы етому способствуют ) А бесятся те, ИМХО,кто себе этого позволить не может Вы не представляете сколько людей одеваются за ВМЗ,ток не пойму че ето скрывать,че в етом постыдного??? Я б тож оделась... Те,кто играет уже сравнительно давно,говорят,что раньше было легче одеться самому,а сейчас столько обновлений и нововведений,что одеться допустим в Ы или замутить Ы палку оч тяжело
|
|
| |
Tops | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:17 AM | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (Sisia) | Ну вопервых странно что в Дионе был тока ты 2 нуба и Вичли... | Позднее было время, часа 3 ночи...Добавлено (2007-01-25, 1:17 Am) ---------------------------------------------
Quote (Siena) | Кста по поводу ВМЗ,ето кого-то бесит???? Очень многие одеваются за ВМЗ(благо админы етому способствуют ) А бесятся те, ИМХО,кто себе этого позволить не может Вы не представляете сколько людей одеваются за ВМЗ,ток не пойму че ето скрывать,че в етом постыдного??? Я б тож оделась... Те,кто играет уже сравнительно давно,говорят,что раньше было легче одеться самому,а сейчас столько обновлений и нововведений,что одеться допустим в Ы или замутить Ы палку оч тяжело | Были у меня мысли одется за ВМЗ, но потом передумал и пошёл пить пиво, и было мне счастье, потому что куда приятние потратить деньги в реале Без ВМЗ оделся в А, вот такой вот я крутой
|
|
| |
Sisia | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:21 AM | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (Tops) | Позднее было время, часа 3 ночи... | Вичли ночью не играет вообще, я его ниразу не видел ночью Quote (Tops) | Без ВМЗ оделся в А, вот такой вот я крутой | Ну что сказать..... КРАСАВЧИК) тоже так хочу а ВМЗчать я не могу.... на пьянки и на сессию денег еле хватает )
Все любят СИСЬКИ
|
|
| |
|