Про вичли
|
|
JlACKA | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:56 PM | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| он как сериалом идёт ?
"Quod licet Jovi non licet bovi"
|
|
| |
Vichlipuchli | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:58 PM | Сообщение # 107 |
Сержант
| Dark, prosti Sasha, no tu eche i idiot.
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:58 PM | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Ага... по Jetix но я смотрел на DVD. все сразу=) ОФИГЕННЫЙ мультик... там про дружбу много чего умного есть =)... я люблю мультики и фильмы где показана НАСТОЯЩЯЯ дружба, та дружюа с которой пример взять можно...
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
JlACKA | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:07 PM | Сообщение # 109 |
Полковник
| надо будет скачать посмотреть
"Quod licet Jovi non licet bovi"
|
|
| |
DarkRising | Дата: Суббота, 2007-01-27, 4:31 AM | Сообщение # 110 |
Майор
| Лех я уже говорил, мне твое мнение не интересно. Я о тебе уже сложил представление, и оно отрицательное. Ты больше похож на неудачника в реале, который пытается самоутвердиться хоть в мире виртуальном. Только умные люди понимают кто ты на самом деле. Писать заявки на форуме это, блин даже слов нет, а матом крыть не буду. Короче молчи в тряпку и пищи, и попробуй хоть в реале сделать что-то нормальное, а не катать заявы или это у тебя привычка? Закройте тему, этому человеку уделяется слишком много внимания, он не заслуживает даже негатива. Добавлено (2007-01-27, 4:31 Am) --------------------------------------------- Кстати, что значит еще? Очень интерестно послушать твое мнение о себе?)
|
|
| |
[RD]HATYPAJI | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:07 AM | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Вичли я молчал , пока ты на меня не начал писать . по поводу свободы слова на форуме Харон-а : тем по поводу моего ухода из клана было удалено около 5-7 . мой акк на форуме удалялся еще больше раз . некоторые тему были просто закрыты (их всего несколько) . темы обычно тёрлись после того как ктонить из клана высказывался в мою защиту . в других темах были просто вырезанны слова из постов . http://www.haron.clan.su/forum/6-251-2514-16-1167954412 Quote | Я тебе больше не советую ничего на форуме писать.Это последнее предупреждение, на тебя в этом топе никто ничего не гнал, значит ты сам лезешь нарываться. | не ну это нормально ??? я написал пост что хоть я и в РД , но валить бывших сокланов всё равно не буду , "ребята я вас всех уважаю" . мой пост был просто вырезан , а в место него предупреждение... жаль что нету скринов как ты кричал на всю варку что каста гавнюки и хотел чтоб они тебе КВ кинули . если бы я так относился к людям я бы в одно али с ними бы не пошел , а тем более к ним в али . Лёха , твой клан задолбался от твои принципов и войны против всех , оттого что все лицемеры и т.д. оттого что все кто бы не ушел с клана лицемеры , предатели т.д. у клана Харон нету ниодного человека который бы раньше был в клане и сейчас в норм отношениях с КЛ . он всех окрестил предателями . ему противно что он с ними играл . люди из Харона уже были согласны вступить хоть к аутам , хоть к федерам , хоть к касте . им надоело вечно болтаться без али . Харон РБ-ов для квеста по сабу не валил ..для этого али нужен . у меня во френдах вся основа Харона и это то что я написал выше не пустые слова .
|
|
| |
Bason | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:17 PM | Сообщение # 112 |
Полковник
| Quote (|RD|HATYPAJI) | Харон РБ-ов для квеста по сабу не валил ..для этого али нужен | МЫ кланом валим РБ уже сами НУ ты и сам знаеш
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
DarkRising | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:30 PM | Сообщение # 113 |
Майор
| Да все РБ наши)
|
|
| |
Siena | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:25 PM | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Quote (|RD|HATYPAJI) | люди из Харона уже были согласны вступить хоть к аутам , хоть к федерам , хоть к касте . им надоело вечно болтаться без али . Харон РБ-ов для квеста по сабу не валил ..для этого али нужен . у меня во френдах вся основа Харона и это то что я написал выше не пустые слова . | Миш,я под етим не подписываюсь... Мне алли нужно чтоб было интересней играть,а не тупо для саба( для него я б нашла к кому присоседиться)
|
|
| |
DarkRising | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:53 PM | Сообщение # 115 |
Майор
| Он только пример привел, не надо все воспринимать дословно. То, что Вичи потом поступился своим принципам это низость. Вот в этом и дело интересней играть пошли к тем кого считали врагом.
|
|
| |
[RD]HATYPAJI | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:42 PM | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Quote (Siena) | Миш,я под етим не подписываюсь... Мне алли нужно чтоб было интересней играть,а не тупо для саба( для него я б нашла к кому присоседиться) | и что ? если бы вичли сказал "времена меняются , встыпаем в ауткаст" ты бы из клана вышла ???? все бы в клане также молча кивнули . кто имел чтото против КЛ ушли с клана . остальные соглашаются во всём... их мнения никто не спрашивает в какой али вступать , кому КВ кидать и т.д.
|
|
| |
Siena | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:46 PM | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Quote (DarkRising) | Он только пример привел, не надо все воспринимать дословно. То, что Вичи потом поступился своим принципам это низость. Вот в этом и дело интересней играть пошли к тем кого считали врагом. | Саш,ты ж не знаешь прям всего и говоришь... В последний раз Хамло сам предложил вступить к ним в алли,Вичли сделал опрос в клане... Я бы даже сказала,что он сам не очень-то и хотел туда идти ИМХО. Просто уже мы надавили и поспособствовали... Добавлено (2007-01-30, 9:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|RD|HATYPAJI) | остальные соглашаются во всём... их мнения никто не спрашивает в какой али вступать | читай выше)Добавлено (2007-01-30, 9:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|RD|HATYPAJI) | кому КВ кидать | ето да
|
|
| |
[RD]HATYPAJI | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:49 PM | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Quote (Siena) | Вичли сделал опрос в клане... | Дарвин об этом писал... всё развивается... даже вичли начал считаться с мнением простых смертных )))
|
|
| |
DarkRising | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:16 PM | Сообщение # 119 |
Майор
| Quote (Siena) | Саш,ты ж не знаешь прям всего и говоришь... В последний раз Хамло сам предложил вступить к ним в алли,Вичли сделал опрос в клане... Я бы даже сказала,что он сам не очень-то и хотел туда идти ИМХО. Просто уже мы надавили и поспособствовали... | Дааа, кто писал на форуме Эволов, когда они вступили - "Зачем нам Каста?". Ты тоже быстро мнение меняеш.Добавлено (2007-01-30, 11:16 Pm) --------------------------------------------- Опрос был наверное как при деспотии? Кто не согласен посты терлись, человека ложили матом? Я много чего знаю, даже не пытайся понять, что именно.
|
|
| |
Bason | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:18 AM | Сообщение # 120 |
Полковник
| мне понравился опрос о значке клана ХАрон У вас все опросы такие ?
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |