Про вичли
|
|
ggg | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:39 AM | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Сися,раз взялась заступатся давай до последнего ....)
|
|
| |
Sisia | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:40 AM | Сообщение # 17 |
Сержант
| Нц конечно это плохо, но еще хуже, когда тупые малолетки поливают тебя матом ни один взрослый человек этот бред слушать не будет. Вы РУССКИЕ люди, разговаривайте по РУССКИ и ни каких заявок не будет. а если мозгов нет, то лучше заткнуться и молчать.... Цезарь, НАПИШИ МНЕ СПИСОК ВОПРОСОВ, НА КОТОРЫЕ ТЕБЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выискивать в твоем не особо талантливом посте вопросы желания нет, и вдруг ченить упушу и ты опять скажешь что я ухожу от ответа, давай все по пунктикам 1. 2. 3. и я те также и отвечу ок????
Все любят СИСЬКИ
|
|
| |
Цезарь | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:41 AM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| сиена, опять увильнула от главного. Опять повторю: ответь на ПЕРВЫЙ пост. А не на посты ггг, с ним и так всё ясно, по другим темам Quote (Siena) | А ты бы своего КЛа н е защищал? Тупо бы читал посты и все? | Если бы мой КЛ был таким как вичли я бы ушёл из такого клана
|
|
| |
ggg | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:43 AM | Сообщение # 19 |
Сержант
| ок- 1)скажи он разводит нубов ? 2)он играет ради счётчика пвп ?
|
|
| |
Siena | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:43 AM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (ggg) | Сися,а как потвоему на всех всё докладовать это хорошее свойство парня ? | Ты знаешь,...,как тя там ggg, вот,я могу еще забить на мат в игре обращенный ко мне,потому что мне давно пох... на всех недалеких игроков етой игры... А кто-то не собирается терпеть ето и постоянно выслушивать.... Хм,интересно,а зачем тогда админы создали етот раздел на форуме Типа просто чтобы было???
Сообщение отредактировал Siena - Четверг, 2007-01-25, 0:45 AM |
|
| |
Tops | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:44 AM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Хм, уже хорошо хотя бы возникла дискуссия... Сися и Сиена ответьте: как вы думаете, люди просто так при встрече начитают кричать на Вицли матом, или за этим что-то есть? З.Ы. тока не надо говорить что они ему завидуют, что он их побил и т.д.
|
|
| |
ggg | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:45 AM | Сообщение # 22 |
Сержант
| .....
Сообщение отредактировал ggg - Четверг, 2007-01-25, 0:54 AM |
|
| |
Siena | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:47 AM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Цезарь) | сиена, опять увильнула от главного | ты уже в именах попутался,мож спать те уже пора?
|
|
| |
ggg | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:47 AM | Сообщение # 24 |
Сержант
| да одна херь Сися,Сисьен...... )))
|
|
| |
Tops | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:48 AM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Мои посты пропускают, видать задело))
|
|
| |
Siena | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:49 AM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (ggg) | Сися ещё 1 вопрос его чё так волновал Овэр энчант на +20к раз ? это уже не борьба за русский язык.....ведь так ? | А по чему ты етот вопрос задаешь нам? =)Добавлено (2007-01-25, 0:49 Am) ---------------------------------------------
Quote (ggg) | да одна херь Сися,Сисьен...... ))) | оо,те тож сморю уже спать пора=)
|
|
| |
ggg | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:49 AM | Сообщение # 27 |
Сержант
| бля потомучто это вы взялись его защищать........
|
|
| |
Sisia | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:51 AM | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (ggg) | его чё так волновал Овэр энчант на +20к раз | незнаю о чем ты...... Quote (ggg) | это уже не борьба за русский язык.....ведь так ? | Просто не приятно когда тебя оскорбляют люди ниже по социяльному статусу Quote (ggg) | 1)скажи он разводит нубов ? | нато они и нубы чтобы их разводить это рас а во вторых нубам делать больше нечего, как стоять на Дионе и ПВПся, нубов там на самом деле мало, восновном разводилы переодетые..... Quote (ggg) | 2)он играет ради счётчика пвп ? | Нет, если бы он играл ради счетчика, он разогнал бы клан и обьявил бы КВ вообще всем!!!!!!! Есть еще вопросы????
Все любят СИСЬКИ
|
|
| |
Цезарь | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:52 AM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Может тебе стихами написать? что бы понятней и талантливей было? Вот по пунктам: 1) Счётчик ПВП вичли набит на 40лвл, качающихся около Диона. И он этим гордится:http://www.haron.clan.su/forum/6-261-1 2) Шмот на нём ВМЗшный, и он этим тоже гордится и тут ппц из себя мастера строит, посмотреть на цитату его поста: "я убиваю всех и везде". Да, я бы его уважал, если бы он этот шмот заработал себе САМ, не вкладывая реальных денег в игру. (да тут щас начнёшь писать типо завидую и т.п., но представь хоть завтра могу пойти и положить ВМЗ, только я вот различаю игру и жизнь) 3) Заявки на мат и оскорбления, написанные вичли, зачем он это писал? хех, соглашусь есть уроды которые просто достают матом, но когда этот вичли сам заставляет людей орать матом, а потом выкладывает их маэт на форум, это уже совершенно другое дело (кстати, заявки, написанные вичли, модераторами НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ) 4) Зачем меняет посты в совершенно противоположную сторону на своём форуме? 5) Думаю недаром у вичли даже на форуме Линейджии.ру в минус проставлена? Вот, если неохота было разбираться в моём "не шибко талантливом посте", я разложил тебе всё по пунктам. Отвечай.
|
|
| |
Siena | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:52 AM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Tops) | Мои посты пропускают, видать задело)) | да не,почему же,читала Просто вопрос поставлен неправильно и не на тех направлен...Ты мне предлагаешь сейчас отвечать за других людей? Дальше,а почему меня или Сисю это должно было задеть??? Меня вообще трудно чем-то задеть касающимся игры=) Я ж не принимаю все так близко к сердцу как вы))) И от злости тут не исхожусь,даже ни одного ногтя не сгрызла
|
|
| |