Понедельник, 2024-12-23, 8:51 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Нужны ли АУТАМ союзники? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Нужны ли АУТАМ союзники?
нужни ли нашему АЛИ союзники?
1. нет! АУТЫ всех имеют! [ 4 ] [15.38%]
2. да, было бы неплохо [ 10 ] [38.46%]
3. одназначно нужны! [ 8 ] [30.77%]
4. лучше сделать еще составчик;) [ 4 ] [15.38%]
Всего ответов: 26
MASДата: Четверг, 2006-12-21, 11:19 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
вопрос простой)... мое ИМХО, было быб неплохо, а то весь мир против нас...)

КЛ клана CrazyCloud

Сообщение отредактировал MAS - Четверг, 2006-12-21, 11:21 AM

ForayДата: Четверг, 2006-12-21, 11:32 AM | Сообщение # 2
Сержант
с такой репутацией Али союзника проблемотично найти... но они нужны... как говариться "один в поле не воин"

Сообщение отредактировал Foray - Четверг, 2006-12-21, 11:33 AM

JUDOKAДата: Четверг, 2006-12-21, 12:04 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Алли так мы сильный, но одни мы тоже не справимся со всеми нубами, Если кто-то знает алли БЛЭЙЗ тоже считалось нашими союзниками, НО БЫСТРО поменяло своё мнение... НАДО ИСКАТЬ....

И ещё.... НАДО бы чобы об этом говорили хотябы КЛ, я не говорю про АЛ уже...=)

LINEAGE for life? play or die

Сообщение отредактировал JUDOKA - Четверг, 2006-12-21, 12:05 PM

MblPDДата: Четверг, 2006-12-21, 12:32 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
Пока репутация алли не поднимется, нормальных союзников нам не найти... но попытка не пытка!))

Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень

Крафтер клана Primus

MASДата: Четверг, 2006-12-21, 1:02 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Кстати, что там насчет нового АЛИ, который создал Мишка? они вообще как к нам, по старой памяти?

КЛ клана CrazyCloud

TopsДата: Четверг, 2006-12-21, 1:08 PM | Сообщение # 6
Подполковник
У вас же были союзники...Блэйз у вас сосали, а щас вроде файеры подсасывают.

BugivugiДата: Четверг, 2006-12-21, 7:00 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Союзники конечно нужны...но вот кто? в игре есть полтора-два болееменее сильных алли...да ито не идущие ни в какое сравнение с нами , ну или федами))на мой взгяд проше агитировать нубские алли, которые только народились...ждать какое-то время, и брать в свои кланы людей, которые доказали что что-то из себя представляют...
Кстати..а почему у алли такая репутация??(я на серве не так давно), конечно понятно...сильный противник...точнее сильнейший...но почему такая нелюбовь?

DENMENДата: Четверг, 2006-12-21, 7:28 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Bugivugi)
конечно понятно...сильный противник...точнее сильнейший...но почему такая нелюбовь?

ты думаеш как ауты одеваются разводят людей и половина крыс сервера в аутах)другие их выгоняют а ауты принемают biggrin ауты так же я видел паровозили в лоа в тои и тд... и ауты я видел возле глудио еше нубов пкшат тип в С шмоте ходит думает крутой ну я стрельнул пару раз упало тека)) smile

ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР ФОРУМА))
БАН IP БЫСТРО)):D

Сообщение отредактировал DENMEN - Четверг, 2006-12-21, 7:29 PM

ShikakaДата: Пятница, 2006-12-22, 0:49 AM | Сообщение # 9
Подполковник
какие союзники? вы чего? любого союзника аутов автоматически начинает чмарить полсервера... какие могут быть союзники, когда ни одним замком ауты не поделятся... ))) не народ... судьба у вас быть одиночками... у вас 3 состава минимум... а вы пишете про союзников )))

Клан: RedDragons Алли: Federation
Сайт Клана: http://reddragons.moy.su
Профессия: Gladiator
Уровень: 70
Ник в игре: Alkid
Любимая жена: Cruela

BasonДата: Пятница, 2006-12-22, 3:22 AM | Сообщение # 10
Полковник
cool
Quote (JUDOKA)
Алли так мы сильный, но одни мы тоже не справимся со всеми нубами

Блин, знаеш, прост осмешно. Джудока ты считаеш себя Папой ЛА2 ? Тупая логика у тебя, ты думаеш все кто не в Аутах все нубы ? Не ошибайся! Союзников не будет у вас, Шикака правильно написал выше. Глупо кричать что Ауты рулять и т.д. НА данный момент, ты пригрелся на чужих достижениях. А то что ты написал на форуме сервера это вообще ППЦ, "Ауты держать весь Шок4" biggrin 4 состава, а 2 замка так и не можете отобрать. А знаеш почему? Потому, что Папы и Мамы Ауткаста (КЛы основных кланов) забили на вас всех, им важно удержать свои замки. А все остальные мяско. Так, что задумайтесь. Чем лучше гордится, тем, что зделал другой человек, или тем чего достиг сам ? bb2

Из собственного опыта знаю, что тот человек который кричит какой он крутой перец и т.д. на деле оказуется хилым насекомым, неспособным ответить за свои слова. А тот который молча смотрит, и делает своё дело, вот его и нужно опасаться.

P.S. Можете забить меня минусами, я своё мнение не изменю, и мне наплевать сколько вы мне минусов наставите, те кто меня знают, те люди не изменят своё мнение. cool

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

MASДата: Пятница, 2006-12-22, 10:14 AM | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (DENMEN)
ты думаеш как ауты одеваются разводят людей и половина крыс сервера в аутах)

вот тут я бы оч поспорил, вопервых замеченых в этом сразу выкидывают...т.к. али всетаки следит за репутацыей.... а то что КРЫСЫ есть.... это говорит о том, что вские недоброжелатели из других али делают себе шпионов и портят репутацыю АУТАМ.....ведт на нашем серве прокачать 65+ с которым можно вступить в любой клан нашего али, как 2 пальца об асфальт. Настоящий аут такого неделает.
ЗЫ и ненада мне рассказывать, что это нетак.

КЛ клана CrazyCloud

HellElfДата: Пятница, 2006-12-22, 10:48 AM | Сообщение # 12
Сержант
Лучше бы автор темы задал вопрос-Кто-нибуть согласится стать союзником аутов , и будут ли они вообще ? ))

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян

BasonДата: Пятница, 2006-12-22, 3:16 PM | Сообщение # 13
Полковник
Quote (HellElf)
Лучше бы автор темы задал вопрос-Кто-нибуть согласится стать союзником аутов , и будут ли они вообще ? ))

Быть в союзе с Ауткастом не прыкольно =)

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

JUDOKAДата: Пятница, 2006-12-22, 3:16 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
СТОП Эдуард! Я не говорил И ДАЖЕ не думал что те кто не в АУТАХ нубы, ТЫ ЧТО?! На серваке как минимум половина ну может 2\3 нубы а 1\3 то НОРМ челы, или не нубы но просто крысы, и только 1\2 от этой 1\3 норм люди! ТАК ВЕДЬ? ДА НА ЭТОМ СЕРВАКЕ НИМКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ КРОМЕ СВОИХ! а про шпионов: ЛЮБОЙ ЛОХ качает до 65 лвла за даже неделю чара и вступает в ЛЮБОЙ КЛАН по слабее в алли, и МУДАЧИТ!
Шикака, у нас в клане люди, есть которых в ПК уносят только из-за того что они АУТЫ.... И ещё... Если ты например Россиянин, и сборная твоей страны заняла 1е место на чемпионате мира по футболу , ты же будеш рад что твои заняли 1е место и буш кричать что ВЫ заняли 1е место а не футболисты! ТАК ВЕДЬ?( это про чужие успехи) И ваще счас все как крысы бегут из АУТКАСТА, ЭТО слабо, ЕСЛИ появились новые алли, с ОДНИМИ или ДВУМЯ топ кланами, и что? значит АУТКАСТУ КОНЕЦ? НЕТ АУТКАСТ НЕ ПАДЕТ ОТ МЕЧА, и кто к нам с мечом придёт от этого же меча и УМРЁТ!

LINEAGE for life? play or die

TopsДата: Пятница, 2006-12-22, 5:50 PM | Сообщение # 15
Подполковник
хех))) чувсьвую скоро прийдёт много людей с мечами, и не факт что они все погибнут. happy

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz