Нужны ли АУТАМ союзники?
|
|
|
|
JlACKA | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:40 AM | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| хех...дружеская потасовка
"Quod licet Jovi non licet bovi"
|
|
| |
Dekabrist | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:04 AM | Сообщение # 47 |
Сержант
| Quote (Siena) | Я могу ето сейчас принять и на свой счет лично, Dekabrist ??? Следи за выражениями,никто не говорил,что весь ваш клан состоит из одного дерьма. | Выходи оттуда, а то утонешь К тебе про избу не относиться Хотя если будешь продолжать наезды на наш клан, могу и пересмотреть свое отношение к ЩС 76
|
|
| |
Siena | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:14 AM | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (Dekabrist) | Выходи оттуда, а то утонешь К тебе про избу не относиться Хотя если будешь продолжать наезды на наш клан, могу и пересмотреть свое отношение к ЩС 76 | Если не заметил,наезды не на весь ваш клан,т.к. многих вообще не знаю,а на отдельных личностей,которые позволяют себе оскорбления в матерной форме и говорят (ИМХО) необоснованные фразы... Слушайте,давайте меня пообсуждаем в 4х темах!!!!! :D Так,знаю,надо пойти начать уже качать себе ПП,БД И СВС,ну и еще и СЕ качну(чтоб уж точно обсуждали),потом значит пойду ПВП набивать,но буду регулярно появляться на воротах в Дионе и Глудио (а то никто потом не станет обвинять что на нубах набила ). А,забыла! И обязательно пойду ща за ВМЗ оденусь (чтоб мне говорили,что сама ниче не умею),ну и банки ЦП прихвачу конечно! Буду ко всем подходить и просить ругаться на меня матом,чтобы всех потом забанили!!! :D Будете меня тогда обсуждать????
Сообщение отредактировал Siena - Четверг, 2007-01-25, 4:49 PM |
|
| |
JlACKA | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:39 AM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (Siena) | Слушайте,давайте меня пообсуждаем в 4х темах!!!!! | в очередь уважаемая , я второй после вичли
Сообщение отредактировал JlACKA - Четверг, 2007-01-25, 10:40 AM |
|
| |
Siena | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:48 PM | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (JlACKA) | в очередь уважаемая , я второй после вичли | Извините,но дам надо пропускать Да и на тя врядли столько нагонят)
|
|
| |
Bason | Дата: Пятница, 2007-01-26, 0:10 AM | Сообщение # 51 |
Полковник
| Siena, с самому клану Харон притензий нету у меня, только к КЛу. Елси он скажет, мне в ПМ, простую не унижающую не кого фразу - " Эд, давай закончим эту глупую войну" Базара ноль. А так он даже не может обьяснить притензии к моему клану Вот так вот Добавлено (2007-01-26, 0:10 Am) --------------------------------------------- Уже не прокатит! Пусть хоть на колени станет болта ему, я вар отменять не буду. Будет он на клык брать от всех!
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
Сообщение отредактировал Bason - Пятница, 2007-01-26, 0:19 AM |
|
| |
DarkRising | Дата: Пятница, 2007-01-26, 0:17 AM | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote (Bason) | Уже не прокатит! Пусть хоть на колени станет болта я с ним вар отменю! | эммм наверное "не отменю"? )
|
|
| |
Tops | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:43 AM | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Siena, ты забыла: написать заявки на пол сервака, юзать БСОЕ, и ещё нести всякую пафосную чушь.
|
|
| |
Danmerelf | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:32 AM | Сообщение # 54 |
Полковник
| БСОЕ решает
ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))
|
|
| |
Bason | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:30 PM | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (Danmerelf) | БСОЕ решает |
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
JlACKA | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:24 PM | Сообщение # 56 |
Полковник
| а что если замутить такую весчь ...у меня есть лишних 100 кк .... за скрин убийства Вичли на форуме в игре дам 5 кк )) итак Wanted : Вичлипучли ... награда за голову 5 кк (большего пока не достоен) скрин на форуме выложить обязательно )
|
|
| |
milton | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:58 PM | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| =)))
Сообщение отредактировал milton - Воскресенье, 2007-01-28, 3:46 PM |
|
| |
DarkRising | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:14 PM | Сообщение # 58 |
Майор
| Топс выкладывай скрин.
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:00 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| ахахаха ппц охота... вы не знаете АДВЕНТУРЕР его вальнуть сможет? если учитывать что я не пвпшный человек.. : не то что ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ вичли-хуичли(извените за мат)....
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
JlACKA | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:13 PM | Сообщение # 60 |
Полковник
| работайте парни работайте )
|
|
| |