Нужны ли АУТАМ союзники?
|
|
|
|
LD | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:07 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (JUDOKA) | СТОП Эдуард! Я не говорил И ДАЖЕ не думал что те кто не в АУТАХ нубы, ТЫ ЧТО?! На серваке как минимум половина ну может 2\3 нубы а 1\3 то НОРМ челы, или не нубы но просто крысы, и только 1\2 от этой 1\3 норм люди! ТАК ВЕДЬ? | ой не могу долго рыдал над этим перлом ты нубов лично ходил пересчитывал? и вообще назови пожалста точную цифру тогда, например 500, 800, 1000 нубов по теме, я вообще не понимаю куда вам еще народу то? сколько у вас там составов, 3,4,5? этож по скромным подсчетам ~500-600 человек... и все это в одном альянсе таким количеством можно любой замок взять, банально завалив трупами
проходил мимо ;)
|
|
| |
Shikaka | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:57 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| LD, они и заваливают... только т.к. никак определиться не могут какой замок им важнее, просто заваливают трупами подходы к замку и все
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
Bason | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:22 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (JUDOKA) | ЛЮБОЙ ЛОХ качает до 65 лвла | Мне надоело повторять, уходят от вас, приходят от вас... 3 клана, их не будет - аутов тоже, 5 составов не помогут Всё это я говорю к тому, чт оменя бесит твоя уверенность. Нечего не вечно. Увидиш скоро востание кланов в вашем Али будет. Они тоже кушать хотят.
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
cycJluk | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:41 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Кстати, на счёт того, что ауты разводят и крысят, на моих глазах федералы развели 2х челов и обобрали до нитки. Скока их не просили отдать, в ответ тупая отговорка "я выбил из ПК". Потом значит, иду после пвп, налетает два феда, убивают, обзывают аутов и убегают, ничего не сказав, ну это нормально, после такого, всех ПКшить надо. А союзники чуть позже понадобятся полюбому. Потому что многие уходят. Или другое решение, выгонять всех крыс нах. И люди потянутся ))
|
|
| |
TheQueenOfAden | Дата: Вторник, 2006-12-26, 0:47 AM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| обращаюсь ко всем нашим поклонникам(мнение DENMENa меня не интересует) прокоментируйте...флориски нет в алли....гаичка отдал замок сулику....почему ауткаст до сих пор есть?...и еще...сегодня в один из кланов алли просился 2 чаром федерал...просился чтоб развести на шмот(это его слова)....так как о нем знали заранее его послали.....и после этого говорить что все ауты крысы?))))кстати этот федерал не единственный такой...а представьте сколько таких не раскрытых чмырей в алли у нас?..они приходят к нам не из неоткуда...от вас они идут... комментировать прошу без оскорблений....(и еще раз повторюсь..мнениеDENMENa меня не интересует)
|
|
| |
Bason | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:38 AM | Сообщение # 21 |
Полковник
| TheQueenOfAden, а сколько таких ваших у нас ?? ))) Сам лично 2 выгнал! Флориски нету, из-за конфликта с Клами. Более подробно вам ваши КЛы обьяснят.
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
Сообщение отредактировал Bason - Вторник, 2006-12-26, 1:38 AM |
|
| |
TheQueenOfAden | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:02 AM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Bason) | TheQueenOfAden, а сколько таких ваших у нас ?? ))) Сам лично 2 выгнал! Флориски нету, из-за конфликта с Клами. Более подробно вам ваши КЛы обьяснят. | и это весь коментарий?(((( не впечатлило:(
|
|
| |
Bason | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:04 AM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Кратенько
|
|
| |
milton | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:41 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Однозначно ауткасту необходим союзник. Но в первую очередь ему необходима хорошая репутация ибо без нее союзников, боюсь , не найти=(
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:02 AM | Сообщение # 25 |
Полковник
| milton, Репутацию не изменить уже ) Такими и останитесь)
|
|
| |
DeusEx | Дата: Четверг, 2006-12-28, 3:18 AM | Сообщение # 26 |
Сержант
| na skoka ya ponyal floriska neushla, a ee vikinuli iza tovo chto nibiry valnuli RB na 11 sami poka ves ally tormazil podnimayas' po toi nashet super krutih autov. ya na shoke-4 s evo otkritiya igrau. kto pomnit autcast vo vremena Wardana? vot togda eto bil ally. a teper eto kucha tupih clanov na 90% sostoyashih iz noobov kotorie v la2 igraut 3-4 mesyaza ot sili. est 2 norm clana, clan sylika i gaiki, a ostalnie idut na myaso
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Четверг, 2006-12-28, 12:30 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| НЕЕЕТ.ДЕУС ты тут не прав помойму, В АЛЛИ ЕСТЬ НОРМ КЛАНЫ, Я САМ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО В АЛЛИ ПОЛНО КЛАНОВ С НУБАМИ, И ЕСТЬ ДАЖЕ НОРМ КЛАНЫ С КЛ НУБАМИ или тупыми. НО СТОП, нубы держат замки? неет.... И еще, Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ЧТОВ АЛЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ которые ну... ПРОСТО НУБЫ, которые думают они вершат политику алли, Но это не так. Что поделать если в клане есть 3 пацана с 3й профой и еще 5 за 70 а ОСТАЛЬНЫЕ В КЛАНЕ НУБЫ, ВЫКИНУТЬ ИХ? ну вот мы даем им шанс поднятся! пусть растут!!!
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
GRIZzZLI | Дата: Четверг, 2006-12-28, 4:28 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| АУТЫ будут всегда!!!!!!!!!!!!!=))
-=ImmortalElves=- НИК в игре GRIZLI92
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2006-12-28, 6:04 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (DeusEx) | kto pomnit autcast vo vremena Wardana? vot togda eto bil ally | Согласен с тобой на 100% Я помню.
|
|
| |
milton | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:58 PM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| А вот и нет! Репутацию можно восстановить! Я уже разнымы чарами был в 2 кланах ауткаста. Так вот...Некоторые КЛ пкшат по ночам...это к сведению АЛ. Повнимательнее присматривайтесь к томукого берете в альянс. Самое сложное , наверно, выследить крыс...тут уж все зависит от внимательности КЛ , которых вы же назначаете... Сейчас ауткаст переживает некоторый дискомфоррт но не более того! Скоро проведут (надеюсь) новые реформы и все восстановиться на свои места.... и Аден откроет нам свои ворота!!!
|
|
| |