Вторник, 2024-12-24, 4:18 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Нужны ли АУТАМ союзники? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Нужны ли АУТАМ союзники?
нужни ли нашему АЛИ союзники?
1. нет! АУТЫ всех имеют! [ 4 ] [15.38%]
2. да, было бы неплохо [ 10 ] [38.46%]
3. одназначно нужны! [ 8 ] [30.77%]
4. лучше сделать еще составчик;) [ 4 ] [15.38%]
Всего ответов: 26
LDДата: Пятница, 2006-12-22, 8:07 PM | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (JUDOKA)
СТОП Эдуард! Я не говорил И ДАЖЕ не думал что те кто не в АУТАХ нубы, ТЫ ЧТО?! На серваке как минимум половина ну может 2\3 нубы а 1\3 то НОРМ челы, или не нубы но просто крысы, и только 1\2 от этой 1\3 норм люди! ТАК ВЕДЬ?

ой не могу biggrin долго рыдал над этим перлом biggrin ты нубов лично ходил пересчитывал? и вообще назови пожалста точную цифру тогда, например 500, 800, 1000 нубов biggrin

по теме, я вообще не понимаю куда вам еще народу то? сколько у вас там составов, 3,4,5? этож по скромным подсчетам ~500-600 человек... и все это в одном альянсе smile таким количеством можно любой замок взять, банально завалив трупами smile

проходил мимо ;)

ShikakaДата: Пятница, 2006-12-22, 8:57 PM | Сообщение # 17
Подполковник
LD, они и заваливают... только т.к. никак определиться не могут какой замок им важнее, просто заваливают трупами подходы к замку и все smile

Клан: RedDragons Алли: Federation
Сайт Клана: http://reddragons.moy.su
Профессия: Gladiator
Уровень: 70
Ник в игре: Alkid
Любимая жена: Cruela

BasonДата: Пятница, 2006-12-22, 11:22 PM | Сообщение # 18
Полковник
Quote (JUDOKA)
ЛЮБОЙ ЛОХ качает до 65 лвла

biggrin biggrin biggrin biggrin

Мне надоело повторять, уходят от вас, приходят от вас... 3 клана, их не будет - аутов тоже, 5 составов не помогут smile

Всё это я говорю к тому, чт оменя бесит твоя уверенность. Нечего не вечно. Увидиш скоро востание кланов в вашем Али будет. Они тоже кушать хотят.

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

cycJlukДата: Понедельник, 2006-12-25, 11:41 PM | Сообщение # 19
Рядовой
Кстати, на счёт того, что ауты разводят и крысят, на моих глазах федералы развели 2х челов и обобрали до нитки. Скока их не просили отдать, в ответ тупая отговорка "я выбил из ПК". Потом значит, иду после пвп, налетает два феда, убивают, обзывают аутов и убегают, ничего не сказав, ну это нормально, после такого, всех ПКшить надо.

А союзники чуть позже понадобятся полюбому. Потому что многие уходят. Или другое решение, выгонять всех крыс нах. И люди потянутся ))

TheQueenOfAdenДата: Вторник, 2006-12-26, 0:47 AM | Сообщение # 20
Лейтенант
обращаюсь ко всем нашим поклонникам(мнение DENMENa меня не интересует) прокоментируйте...флориски нет в алли....гаичка отдал замок сулику....почему ауткаст до сих пор есть?...и еще...сегодня в один из кланов алли просился 2 чаром федерал...просился чтоб развести на шмот(это его слова)....так как о нем знали заранее его послали.....и после этого говорить что все ауты крысы?))))кстати этот федерал не единственный такой...а представьте сколько таких не раскрытых чмырей в алли у нас?..они приходят к нам не из неоткуда...от вас они идут...
комментировать прошу без оскорблений....(и еще раз повторюсь..мнениеDENMENa меня не интересует)

BasonДата: Вторник, 2006-12-26, 1:38 AM | Сообщение # 21
Полковник
TheQueenOfAden, а сколько таких ваших у нас ?? ))) Сам лично 2 выгнал! Флориски нету, из-за конфликта с Клами. Более подробно вам ваши КЛы обьяснят. smile

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

Сообщение отредактировал Bason - Вторник, 2006-12-26, 1:38 AM

TheQueenOfAdenДата: Вторник, 2006-12-26, 3:02 AM | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (Bason)
TheQueenOfAden, а сколько таких ваших у нас ?? ))) Сам лично 2 выгнал! Флориски нету, из-за конфликта с Клами. Более подробно вам ваши КЛы обьяснят.

и это весь коментарий?(((( не впечатлило:(

BasonДата: Вторник, 2006-12-26, 3:04 AM | Сообщение # 23
Полковник
Кратенько smile

Сайт клана RedDragons

miltonДата: Среда, 2006-12-27, 11:41 PM | Сообщение # 24
Лейтенант
Однозначно ауткасту необходим союзник. Но в первую очередь ему необходима хорошая репутация ибо без нее союзников, боюсь , не найти=(

BasonДата: Четверг, 2006-12-28, 2:02 AM | Сообщение # 25
Полковник
milton, Репутацию не изменить уже ) Такими и останитесь)

Сайт клана RedDragons

DeusExДата: Четверг, 2006-12-28, 3:18 AM | Сообщение # 26
Сержант
na skoka ya ponyal floriska neushla, a ee vikinuli iza tovo chto nibiry valnuli RB na 11 sami poka ves ally tormazil podnimayas' po toi happy
nashet super krutih autov. ya na shoke-4 s evo otkritiya igrau. kto pomnit autcast vo vremena Wardana? vot togda eto bil ally. a teper eto kucha tupih clanov na 90% sostoyashih iz noobov kotorie v la2 igraut 3-4 mesyaza ot sili.
est 2 norm clana, clan sylika i gaiki, a ostalnie idut na myaso biggrin

JUDOKAДата: Четверг, 2006-12-28, 12:30 PM | Сообщение # 27
Генерал-майор
НЕЕЕТ.ДЕУС ты тут не прав помойму, В АЛЛИ ЕСТЬ НОРМ КЛАНЫ, Я САМ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО В АЛЛИ ПОЛНО КЛАНОВ С НУБАМИ, И ЕСТЬ ДАЖЕ НОРМ КЛАНЫ С КЛ НУБАМИ или тупыми. НО СТОП, нубы держат замки? неет.... И еще, Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ЧТОВ АЛЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ которые ну... ПРОСТО НУБЫ, которые думают они вершат политику алли, Но это не так. Что поделать если в клане есть 3 пацана с 3й профой и еще 5 за 70 а ОСТАЛЬНЫЕ В КЛАНЕ НУБЫ, ВЫКИНУТЬ ИХ? ну вот мы даем им шанс поднятся! пусть растут!!!

LINEAGE for life? play or die

GRIZzZLIДата: Четверг, 2006-12-28, 4:28 PM | Сообщение # 28
Рядовой
АУТЫ будут всегда!!!!!!!!!!!!!=))
wink

-=ImmortalElves=-
НИК в игре GRIZLI92

BasonДата: Четверг, 2006-12-28, 6:04 PM | Сообщение # 29
Полковник
Quote (DeusEx)
kto pomnit autcast vo vremena Wardana? vot togda eto bil ally

Согласен с тобой на 100% Я помню. smile

Сайт клана RedDragons

miltonДата: Четверг, 2006-12-28, 9:58 PM | Сообщение # 30
Лейтенант
А вот и нет! Репутацию можно восстановить! Я уже разнымы чарами был в 2 кланах ауткаста. Так вот...Некоторые КЛ пкшат по ночам...это к сведению АЛ. Повнимательнее присматривайтесь к томукого берете в альянс. Самое сложное , наверно, выследить крыс...тут уж все зависит от внимательности КЛ , которых вы же назначаете...

Сейчас ауткаст переживает некоторый дискомфоррт но не более того! Скоро проведут (надеюсь) новые реформы и все восстановиться на свои места.... и Аден откроет нам свои ворота!!!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz