Нужны ли АУТАМ союзники?
|
|
|
|
Dekabrist | Дата: Четверг, 2006-12-28, 10:07 PM | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (milton) | Скоро проведут (надеюсь) новые реформы и все восстановиться на свои места | Ну и кто будет то реформы проводить? Кто у вас там Мартин Лютер? Мне нравиться ваша логика, наберем всех кого можно, нубов, крыс, просто тупых людей, а потом после этого восстанавливать свою репутацию, кикая из кланов отдельных людей, и целые кланы
|
|
| |
JlACKA | Дата: Вторник, 2007-01-09, 4:16 AM | Сообщение # 32 |
Полковник
| думаю всех тех кого ты перечислил мы вам оставим
"Quod licet Jovi non licet bovi"
|
|
| |
Danmerelf | Дата: Суббота, 2007-01-20, 3:03 AM | Сообщение # 33 |
Полковник
| ммм) А почему нет такого варианта - "аутов все имеют" ???
ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))
|
|
| |
phAnYa | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:22 AM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| давайте с Федиками дружить?
//\\
|
|
| |
Tops | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:35 AM | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Давайте не будем
|
|
| |
Vichlipuchli | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:17 AM | Сообщение # 36 |
Сержант
| А вы и так с ними дружите. Есть скрины. Просто поганый КрасныеДраконы делают это юолее скрытно, в отличии от ТемныхСтрел =\
|
|
| |
Danmerelf | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:46 PM | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (Vichlipuchli) | Просто поганый КрасныеДраконы | ммм... Ты чё ёбнутый ??? Ну честное слово ты ёбнутый на голову ну пистец просто ! Тут идёт речь об дружбе АУТОВ и ФЕДОВ а не ваших ибаных ТРАНСОВ так что иди отсюда ====> нахуй
|
|
| |
DarkRising | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:16 PM | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (Vichlipuchli) | Просто поганый КрасныеДраконы делают это юолее скрытно | Рот закрой. Где прямые доказательство что мы с аутами заодно? Не будь смешон епт.
|
|
| |
Tops | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:41 PM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Парни я всё просёк, он реально обо что-то ударился! Видать Данмерэльф не раз говорил ему ударится --------> ап стену и он решил воплотить это в реальность. Феды и ауты никогда не были союзниками! И не будут это уж точно, а если тебя вместе мочили и феды, и ауты, то сделай выводы, и посмотри в зеркало.
|
|
| |
Bason | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:01 PM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Vichlipuchli) | Просто поганый КрасныеДраконы делают это юолее скрытно, в отличии от ТемныхСтрел =\ | Неужели ты ответил на вопрос который я тебе задал много дней назад О клане к которому у тебя притензии. Скрытно мой клан союзничает с Ауткастом? БИИИИИМ! Fatal Eror! Ответ не прильный! А понту мне тогда с ними воевать? Понту мне ходить на осады сливать % против Ауткаста. То что отдельные личности в Али дружать (!) с Ауткастом это не чего не меняет. Я общаюсь с некоторыми Аутами, и это не мешает мне их убивать при возможности. З.Ы. Понаблюдай за своими сокланами, у тебя есть товарищи которые в Варке качаются с Аутами, и с нимиже (!) нападают на нас! Выгреби гавно из своей избы, прежде чем искать его в чужой!
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
Сообщение отредактировал Bason - Среда, 2007-01-24, 3:02 PM |
|
| |
Dekabrist | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:13 PM | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (Bason) | Выгреби гавно из своей избы, прежде чем искать его в чужой! | особенно если его изба построенна из гавна
|
|
| |
Siena | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:57 PM | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote (Tops) | З.Ы. Понаблюдай за своими сокланами, у тебя есть товарищи которые в Варке качаются с Аутами, и с нимиже (!) нападают на нас! | Чего не припомню,може факты какие-нибудь или там скрины,а то слова,слова....Добавлено (2007-01-24, 11:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dekabrist) | особенно если его изба построенна из гавна | Я могу ето сейчас принять и на свой счет лично, Dekabrist ??? Следи за выражениями,никто не говорил,что весь ваш клан состоит из одного дерьма.
|
|
| |
DarkRising | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:11 AM | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote (Siena) | Чего не припомню,може факты какие-нибудь или там скрины,а то слова,слова.... | Вот пусть и он выкладывает скрины. Я посмотрю он любит их делать. Вичли на меня скрины есть?)
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:14 AM | Сообщение # 44 |
Полковник
| После чего была начат вар ответы Вичли на вопрос "ЗАчем ты нападаеш на топса?" Добавлено (2007-01-25, 3:14 Am) --------------------------------------------- Вичли, я передал. Но ты испугался принять от него вар. Это факт! ЗА слова не ответил - Балабол! Обсудим?
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Danmerelf | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:16 AM | Сообщение # 45 |
Полковник
| LOL особенно понравилось о что "ваш весь алли в союзе с аутами и ворлд" Ахахахахаха накуй мы тогда на осады ходим ?))))
|
|
| |