Вторник, 2024-12-24, 3:56 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | ОТ ЛИДЕРА АЛЛИ FrozenSteel - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: JUDOKA  
ОТ ЛИДЕРА АЛЛИ FrozenSteel
PuCKДата: Вторник, 2006-11-28, 7:04 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
... и кто мыслит не как подросток, но как взрослый человек!

У вас в алли есть взрослые? Вы отчет своим действиям отдаете? Вы как лидеры еще способны хоть на что нибудь? Вы своими людьми способны управлять? Где ваша голова? Куда вы ведети свой "НАРОД"?!

Ваши люди совершают подставы! Ваши люди воруют! Ваши люди оскарбляю и унижают игроков!!!
Кчему это приведет?! Кчему вы стремитесь?! У вас АНАРХИЯ?! Вас ИСТОРИЯ не учит?! Вы докатитесь до тойже судьбы, что и ФАШИСТЫ!!!

WhiteSmokeClan объявили нам войну! Да пожалуйста! Мы выстоим ибо духом сильны и умом не обделены! Мы будем действовать их же методами + наши знания! Вы еще не видели самого ужастного! Валакас вам собаченкой покажется!!!

(все начелось... А виноват BLooDNiNja)

"Жалость это пожелание смерти" (древне японска мудрость)

JUDOKAДата: Вторник, 2006-11-28, 8:06 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Привет, И честно говоря я тебя не очень понимаю... Ты имееш в виду то что АЛЛИ виноват в том что пару игроков крысят? Я дуаю что КЛ этих парней(если сами КЛ это не едлали) то они примут меры... Это будет донесено до АЛров... Если хочеш сказать ещё что-то то пиши сюда...

LINEAGE for life? play or die

MblPDДата: Среда, 2006-11-29, 3:52 AM | Сообщение # 3
Лейтенант
Хм... PuCK, а сканы есть?... Очень большая просьба, нажимайте кномочку принт скринт, когда увидите как кто-нить из Аутов крысит или занимается еще каким неблагородным занятием... коллекцию собрать хочу!)
А с фашизмом ты перегнул... может в алли и есть какой нить расаненавистник, но как можно пусть даже о 40-ка человек (фул клан) судить о всем алли с сотнями игроков?
Я ваш алли не знаю, возможно он воспитан гораздо строже и лучше, но у Эволов и Федералов точно такие же проблемы (по рассказам, лично не знаю) как у нас.. пару человек где то косонуло, а на все алли орут что они крысы.. вообщем если есть скрины.. приложите сюда плз..)

Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень

Крафтер клана Primus

HellДата: Среда, 2006-11-29, 5:20 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Зачем скрины, вы не наказываете не кого. Хотя может медали чтобы знали кому давать и кого награждать... Мне скрины не нужны, я сам наказываю тех, кто по моему мнению ведёт себя не правильно cool

Последний раз, когда вы на РБ ходили, я был удивлён что меня не в ПК. За РБ спасибо, но 3 часа спустя я столкнулся в ФГ с аутом, который разводил народ. ПоПКашив там, я пошёл в ВоА, а там меня 3 аута в ПК, за то что я Эвол, ну хрен с ними, двух из них я по одиночке уже отловил и опять же в ПК, вообще большое спасибо алли Ауткаст, за то что когда я был 30 лвл, меня они повсюду ПКашили не за что, ибо это научило меня не бояться слить % или потерять шмот. От общей массы у вас в алли хороших и умных людей 10 - 20%, остальные те, которые грамотно обманывают эти 20%!

AgeNtДата: Среда, 2006-11-29, 8:33 AM | Сообщение # 5
Сержант
Да, судить о алли по тому что весь сервер (кто не в аутах) орет что ауты крысы сосут и т.д. и по тому что может отдельные личности что-то скрысили, неправельно, это скорее уже мнение массы, а не отдельных личностей. Я лично, скоко пробегал, даже когда в эволах был, ауты только один раз заПКашили, правда 10 против 1го было), но там помоему разборки были между эволами и аутами, и я попал под горячую руку.

Clan: AHTbI
Не употребляйте героин - от него почему-то умирают.
CS1.6 EnterTHEn1c3 gbI:)
<3 CyberSport

SulamifДата: Среда, 2006-11-29, 1:22 PM | Сообщение # 6
Полковник
Решила, что адекватных тут нет, и мессаг стерла. Мне самой биссера мало...

КЛ Primus

Сообщение отредактировал Sulamif - Четверг, 2006-11-30, 7:57 AM

PuCKДата: Среда, 2006-11-29, 2:30 PM | Сообщение # 7
Лейтенант
JUDOKA, MblPD, Hell, AgeNt
Уважаемые Лидеры Али и кланов Ауткаст.
Я как лидер алли FS обращаюсь квам, только с спросьбой, не требованием и не ультиматумом, а с ПРОСЬБОЙ:
Прошу повлиять на лидера выше упомянутого клана, дабы тот в свою очередь вразумил своих людей и оградил весь алли от позорного "КЛЕЙМА".
Так же прошу настоять на возвращении похищенной в результате противоправных действий BLoDNiNja (член данного клана) вещи (легкий верх Зубея+3).
Рекомендую провести реформу и создать контрольную коммиссию (в нашем алли СОВЕТ), дабы вести контроль за приемом и исключением людей, а также контроль за поддержанием положительного ИМЕДЖА (репутации) алли Ауткаст.
Я верю, все еще в цивилизованное решение сложившегося конфликта, возможности востановить справедливость и избежать конфликта.
От лица всего алли FS могу с уверенностью сказать, что до того проишествия мы не имели никаких притензий к вашим альянсам. Скажу даже больше, мы иногда даже качались совместно.
Правда признаюсь честно, пару дней назад вашь ПК (Сырок женского пола) "подарил нам БВ шлем", правда сам виноват. Нашего брата обидел. (дело было в ЕГ)

Собственно я вроде все изложил... А вот еще... Тут уже начались на нас наезды в катах... вот вот прольется кровь... время не терпит!

С уважением.
АЛ FrozenSteel
PuCK (читается в русской транскрипцыи!)
cool

Добавлено (2006-11-29, 2:30 Pm)
---------------------------------------------
Sulamif, Уважаемая. Обращая внимания на разницу в возрасте между нами я я не буду вступать в спор и честно говоря не собирался и до этого. Алли, Клан, и Ник виновного указан выше. Возможно вы не потрудились до конца прочитать (тогда я понимаю вашу агрессию). Это вовсе не плохо, что вы готовы поручится за своих соклановцев. Достойно уважения ваша позиция.
Я даже больше скажу.
Совсем недавно возникло впечатление, что в ваш алли пробрались сабатеры с целью осчернение репутацыи. Данную информацию проверить не представляется возможным.

А ситуация, в результате которой я был вынужден обратиться непосредственно сюда, описанна на форуме сервера. (ссылка в первом обращении)
Кстати квашему клану притензий никаких.

Всех благ.
АЛ FrozenSteel
PuCK (читается в русской транскрипции!)
cool

Mefist0felДата: Среда, 2006-11-29, 2:58 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Всем привет. На днях качался с друзьями в Кетре. ауты из другого состава (9человек, а нас 3 было) начали флагаться провацируя нас на ответные действия. Если они цепляются к собственному алли, хотя и разный состав, стоит ли удивляться, что аутов называют крысами:( . Печально, но взаимоотношение между составами оставляет желать лучшего...

PuCKДата: Среда, 2006-11-29, 3:01 PM | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (MblPD)
Хм... PuCK, а сканы есть?...

Прошу меня извенить, но скринов не делаю, поскольку даказательной базой они могут являться только косвенно, а соответственно смысла не имеют. Темболее, что я был просто шакирован действиями напавших на меня... после вообще вышел из себя (раньше думал, что вывести меня из равновесия себе дороже, но "этим" удалось. Аплодисменты им, медаль и грамоту!).
+ Обсуждения (скорее всего предвзятые, в иной вареант пока верится струдом) будут носить хорактер "Давайте докажем, что дело сфабриковано".
Я сразу хочу отметить, что я нимчем не пытаюсь вас убедить. Я привожу факт.
Хочу только заметить, что хамское поведения членов упомянутого клана к которым я обращался за разъяснениями проишедшего и просьбой решить вопрос по СПРАВЕДЛИВОСТИ, вернуть похищенную вещь (до их КЛа так и не удалось достучаться) - на, что я получил ответы цетирую: "Что упало то прапало" (мол поди докажи, что это было).
ВЫообщем обратите внимания на сей факт, претензия изложена(ссылка та притензию дана).

PuCKДата: Среда, 2006-11-29, 3:46 PM | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (Mefist0fel)
Всем привет. На днях качался с друзьями в Кетре. ауты из другого состава (9человек, а нас 3 было) начали флагаться провацируя нас на ответные действия. Если они цепляются к собственному алли, хотя и разный состав, стоит ли удивляться, что аутов называют крысами:( . Печально, но взаимоотношение между составами оставляет желать лучшего...

Вот еще интерестный пример. Печально, но я тоже уже слыхал о таких случаях.
Всетаки задумайтесь о реформах Дамы и Господа.
Лично для меня репутация моего алли привыше всего! И согластно уставу за подобные случаи (после рассмотрения СОВЕТОМ) виновный наказывается, или исключается!
Вот список тех кого не рекомендуем брать по причине неуправляймости или не соблюдения законов: KIMI, pro100killer, PecTJluH, KrafterClana... это не все... всех не помню, список есть на сайте нашего алли.

Добавлено (2006-11-29, 3:24 Pm)
Monner, Я не старонник неразумных хамских высказований. На форуме сервера я молость вспылил (гнев на части рвал). Но это не означает, что я поддерживаю позицию хамских нападок.
"Все люди братья!"
Я убежден, что в любом, пускай даже самом прогнившем клане или альянсе есть разумные, воспитанные, достойные уважения и уважающие других, люди.

ИМХО - Я даже уверен, что это так и есть. Иначе бы алли Ауткаст не дожил до наших дней.

Добавлено (2006-11-29, 3:35 Pm)
Quote (MblPD)
Хм... PuCK, а сканы есть?... Очень большая просьба, нажимайте кномочку принт скринт, когда увидите как кто-нить из Аутов крысит или занимается еще каким неблагородным занятием... коллекцию собрать хочу!)
А с фашизмом ты перегнул... может в алли и есть какой нить расаненавистник, но как можно пусть даже о 40-ка человек (фул клан) судить о всем алли с сотнями игроков?
Я ваш алли не знаю, возможно он воспитан гораздо строже и лучше, но у Эволов и Федералов точно такие же проблемы (по рассказам, лично не знаю) как у нас.. пару человек где то косонуло, а на все алли орут что они крысы.. вообщем если есть скрины.. приложите сюда плз..)

Прошу прощения, что не ответил сразу...
По поводу "Фашизма" - близкая аналогия, по скольку складывается именно такое впечатление ("Кто не снами, тот против нас!"). Иначе как объяснить беспричинную агрессию и нападения? Кпримеру: В понедельник в алли чате поднялся "шум"... писал КЛ FS-5 Daemonic... "Кто есть по близости от Апостатов? Народ?! На меня тут два некраса в ДК кидаются, сними Аут из "того" клана!!!

По поводу Е и F, не слышал ничего подобного. Возможно вас дезинформировали.

Добавлено (2006-11-29, 3:46 Pm)
Quote (Sulamif)
Hell, ты в эволах? =) Ну а что вы хотели? У нас с вами война и совершенно не стоит переходить на личности. Вы хотите наши замки, мы их отдавать не хотим. Чего вы удивляетесь, что вас будут сливать в ПК на каче 10 против 1? Мы не хотим, чтоб вы имели шанс на нас нападать по выходным, извините =) ничего личного =) а если хотите, чтобы все всегда было по-честному и по-справедливости - идите в Совет Федерации РФ работать в соц комитеты, и да помогут вам боги...

Здесь я соглашусь с автором.
Нападение на замок, это открытое объявление войны. И действия алли вполне оправдан.
"Кто папался тот попал" ...кстати, а где были ваши братья по оружию?

HellДата: Среда, 2006-11-29, 4:15 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (PuCK)
JUDOKA, MblPD, Hell, AgeNt
Уважаемые Лидеры Али и кланов Ауткаст.

Прошу больше никогда не ставить мой ник в один ряд с этими никами! Я не лидер клана из алли Ауткаст! Это чо, такой модный способ унизить меня?.. Или подставить?..

Quote (Sulamif)
Hell, ты в эволах? =) Ну а что вы хотели? У нас с вами война и совершенно не стоит переходить на личности. Вы хотите наши замки, мы их отдавать не хотим. Чего вы удивляетесь, что вас будут сливать в ПК на каче 10 против 1? Мы не хотим, чтоб вы имели шанс на нас нападать по выходным, извините =) ничего личного =) а если хотите, чтобы все всегда было по-честному и по-справедливости - идите в Совет Федерации РФ работать в соц комитеты, и да помогут вам боги...

Я не жалаюсь =)))) Не в коем разе! Я просто говорил почему вас крысами называют. Я знаю не много людей из вашего алли с которыми приятно общаться и иметь дело, но почемуто они все постепенно покидают Ауткаст! Более того некоторые люди открыто мне говорили что состоят в Ауткасте из-за его силы, сразу же добовляя: "Ауткаст - сборище дибилов..." - это не мои слова, а некоторых из вас!

З.ы.: одно из трёх: 1) либо вы не хотите замечать очевидное, 2) либо от вас всё тчательно скрывается, 3) либо это политика у вас такая - внешне пуштные, внутри гнилые. Мнение о Ауткасте как о крысах сложилось не на ровном месте и не из-за одного человека!

ShikakaДата: Среда, 2006-11-29, 4:20 PM | Сообщение # 12
Подполковник
PuCK,
Разумные люди АУТОВ тебя не видят тут... ну разве что Sulamif, т.к. я с ней не пересекался еще и не могу сказать адекватная она или нет (судя по постам вполне адекватная)
Разумные люди АУТОВ давно уже положили болт на весь мусор, который у них в алли... мнение об аутах сформировано... его менять себе дороже.
Разумные Умные люди понимают, что "аут - даун" неправомерно... как и любой другой шаблон на алли...
Тут ничего нормального ты не услышишь... это политика алли... и никто ее менять не будет

Клан: RedDragons Алли: Federation
Сайт Клана: http://reddragons.moy.su
Профессия: Gladiator
Уровень: 70
Ник в игре: Alkid
Любимая жена: Cruela

TheQueenOfAdenДата: Среда, 2006-11-29, 5:16 PM | Сообщение # 13
Лейтенант
прочитала все это..и даже комментировать не хочеться...но в защиту своего алли скажу все таки..
1.вопрос к PuCK стал бы ты писать сюда если не потерял шмот? наврядли....посчитал бы что то что с тобой произошло это игровая ситуация...
2.Ставить клеймо на все алли из за пары уродов..это просто тупо...
3.Многие обвиняют аутов....но почему то никто не видит что в других алли происходит..как себя ведут федералы или эволы....Хотя понятно почему..аутов больше и они сильнее...они всегда на виду у всего сервера...
4.Я в свое время была и у эволов и у федералов...поверьте я могу сравнивать...в алли оуткаст гораздо больше порядочных игроков чем в других алли...
5.И еще.. вы когда нибудь видели чтоб ауты жаловались?нет... мы просто в подобных ситуациях принимаем меры сразу...наказываем тех кто обидел и не пишем жалоб на форумы обидчиков.... если вы на это не способны.... мне вас жаль.

PuCKДата: Среда, 2006-11-29, 6:01 PM | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (TheQueenOfAden)
прочитала все это..и даже комментировать не хочеться...но в защиту своего алли скажу все таки..
1.вопрос к PuCK стал бы ты писать сюда если не потерял шмот? наврядли....посчитал бы что то что с тобой произошло это игровая ситуация...
2.Ставить клеймо на все алли из за пары уродов..это просто тупо...
3.Многие обвиняют аутов....но почему то никто не видит что в других алли происходит..как себя ведут федералы или эволы....Хотя понятно почему..аутов больше и они сильнее...они всегда на виду у всего сервера...
4.Я в свое время была и у эволов и у федералов...поверьте я могу сравнивать...в алли оуткаст гораздо больше порядочных игроков чем в других алли...
5.И еще.. вы когда нибудь видели чтоб ауты жаловались?нет... мы просто в подобных ситуациях принимаем меры сразу...наказываем тех кто обидел и не пишем жалоб на форумы обидчиков.... если вы на это не способны.... мне вас жаль.

Неверно. Одно дело если я не в клане не в алли никаком, тут ничего не зделаешь. Другое дело если я ПК, тоже не попишишь ничего, а тут ситуация прямой агрессии, ПРИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННОЙ! (Неужели по 10 раз одно и тоже будем перемалывать).
Дело даже не в шмоте! Шакирует хамская провакация! Сама ситуация!.. angry

Добавлено (2006-11-29, 6:01 Pm)
По поводу порядочности большенства ваших соратников....
Из тех кого я встречал не многие могут подходить под данное описание. Не говорю про всех, но большая часть. sad

BeRSДата: Среда, 2006-11-29, 7:22 PM | Сообщение # 15
Рядовой
ваще я из всех ваших кланов знаю ток один норм клан-Insanity1.ни разу не видел чтоб они крысили,подставляли и т.д.а остальных чуть ли не каждый день вижу ПКшущими нубов,крысящими ресы и остальные вещи,ну и просто выЁ* в сторону других кланов

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz