ОТ ЛИДЕРА АЛЛИ FrozenSteel
| |
MblPD | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:57 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ууу... понеслась!)) 1. Риск, я не глава клана!) я даже не хай левел!)) 2. Хелл, а ты что-то имеешь лично против нашего клана? я не про алли говорю, а про клан... еще раз повторю слова КЛ - Суламиф, Покажи хоть одного человека в клане, в 36 персон, кто кого-либо на этом сервере подставил-кинул-обманул... 3. Берс, значит ты тусишь именно в тех местах и не видишь других кланов!)) Все.. свалил из топа... гнилая тема...
Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень Крафтер клана Primus
|
|
| |
M1steria | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:04 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| А никто и не просит нас любить
Сообщение отредактировал M1steria - Среда, 2006-11-29, 9:05 PM |
|
| |
Hell | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:17 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| MblPD, если чесно я про ваш клан даже не слышал раньше... не плохого не хорошего ничего про вас тоже не знаю, но разве я сказал что то про вас?.. Я сказал о некоторых личностях из алли, так что не понимаю к чему ты срашиваешь про свой клан?.. Если же показать те нехороших людей из вашего алли, то это я могу. Вы по моему сами говорили что если уточнять тут что то про когото, то вы примете меры, интересно сдержите ли слово?.. 1) В ФГ постоянно разводит некр народ, я его часто встречаю там, по этому позже напишу клан его и ник если встречу. Развод простой: сидит чар (ник был КвикБаф) с трейдом "Баф 72 лвл 300к". Даёшь деньги не бафает а опять садится без слов. Когда народ со злости флагался об чара, он умерал сразу (лвл не выше 5 думаю), после чего этот некр быстро килл ПК, собирал добычу и ресал куклу. 2) Постоянные ПК, флаги и т. д. в нуб зонах, список ников предоставить не могу - это много очень. 3) Ауты вообще не умеют проигрывать достойно, при победе над вами не важно в чём, можно под стол упасть от смеха читая то что в чат пишет проигравший, хотя может это тактика такая?.. Пока ты занят чатом, тя киляют?..
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:37 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Я прочитал ваши обсуждения этой темы и хочу сказать, что клан вышеуказаный очень сильный, и в нём есть много хороших людей, а то, что несколько из них может где-то скрысили, поступили подло---НЕ СУДИТЬ ЖЕ ПО НИМ О СУДЬБЕ АЛЛИ! Твоя просьба будет выполнена, я спрошу КЛ этого клана о твоей потере и постараюсь передать тебе твою потерю... ник мой в игре такой же как и тут, пиши я буду рад помочь... А ЭВОЛАМ и ФЕДЕРАЛАМ повторяю--УВАЖАЙТЕ СВОИХ ВРАГОВ И ВАС ТОЖЕ БУДУТ УВАЖАТЬ! Смотрите парень из другого алли и клана, не имеющего отношения к нашей войне, его в ПК а он всего лишь объяснил всё как надо и ПОПРОСИЛ вернуть потерю, его просьба будет выполнена. А вы позволяете себе заходить на форум врагов и ещё ПИСАТЬ тУТ ПЛОХИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ О НАС?
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2006-11-30, 0:39 AM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (JUDOKA) | НЕ СУДИТЬ ЖЕ ПО НИМ О СУДЬБЕ АЛЛИ! | Ваши в клане состоят в этом Али, поэтому всё что касается Али касается и кланом в нем. Я не прав? И вопрос на засыпку - почему если по вашим словам ваш али состоит из самых "добрых и честных людей на сервре" все знают ваш Али как крыс? ( я не говорю что атм все поголовно крысы, так как много друзей у меня есть в аутах) Я был еще в клане BOS когда Аутов небыло, а были Револы, тогда тоже кричали что Револы крысы, но после ухода части кланов, перестали.... эта часть кланов и создали Али Ауткаст, и статус крыс повесили вам. Наверное это по генам передаётся ))
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
Сообщение отредактировал Bason - Четверг, 2006-11-30, 0:39 AM |
|
| |
Shikaka | Дата: Четверг, 2006-11-30, 0:39 AM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (JUDOKA) | А вы позволяете себе заходить на форум врагов и ещё ПИСАТЬ тУТ ПЛОХИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ О НАС? | ооо... а ты не позволяешь? еще как... благо я вдоволь поприкалывался над твоими жалкими попытками написать что-то на форуме Эволов... больше часа сообщения не висели а так даже положительное мнение о тебе может сложу там, что ни пост то вежливое обращение, то скажешь что Эволы молодцы, то вежливо поинтересуешься в справедливости модеров, то вежливо попросишь закрыть тему... прямо глаз радуется ))))) Quote (JUDOKA) | А ЭВОЛАМ и ФЕДЕРАЛАМ повторяю--УВАЖАЙТЕ СВОИХ ВРАГОВ И ВАС ТОЖЕ БУДУТ УВАЖАТЬ! | я уважаю ОТДЕЛЬНЫЕ КЛАНЫ и ОТДЕЛЬНЫХ людей из ауткаста... ТЫ и Твой клан к ним не относишься и относиться не будешь вы шакалята и все... но у тя хоть прогресс виден, пытаешься быть вежливым... а вот игнат - ПРОСТО МОЛОДЕЦ... а значит и весь клан такойже. Quote (Hell) | 3) Ауты вообще не умеют проигрывать достойно, при победе над вами не важно в чём, можно под стол упасть от смеха читая то что в чат пишет проигравший, хотя может это тактика такая?.. Пока ты занят чатом, тя киляют?.. | а это к сожалению все пишут... правда после очередного такого выебона у нас вылетел человек... но всем рот не заткнешь и не объяснишь 15 летнему ребенку, который тем не менее лучше тебя владеет своим персом, что это просто глупо, низко и тупо...
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
Сообщение отредактировал JUDOKA - Четверг, 2006-11-30, 3:38 PM |
|
| |
Hell | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:22 AM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Shikaka) | лучше тебя владеет своим персом | На счёт этого я готов с тобой спорить бесконечно! Ты дьявольски не прав! Лучше меня моим персон не владеет ни кто! Quote (Sulamif) | В 26 лет выдать "шАкирован", "извЕнить", "КЧему", "СНами", "прИвыше" и прочую кучу дурных совершенно ошибок - это просто смешно. Я лично сомневаюсь либо в вашем возрасте, либо в умственных способностях, тут уж одно из двух. | Я говорил вроде что не знаю ваш клан, но вот вы себя и рпоявили!.. Не буду ничего доказывать, но судить о интелекте человека по его владению орфографией как бы мягче сказать то... может только не далёкого ума человек! Если я напишу слово Собака, как сабака, от этого у меня ума не убавится, а от написания Собака не прибавится... Многие учёные вообще не довели до конца школу! Многие знаменитые актёры и писатели закончили с тройками по русскому и литературе ту же самую школу!.. В общем ни когда не уважал людей судящих о других по их способности правильно писать по русски. У меня при выпуски из школы 2 было по орфографии, поставили 4 (атестат портила бы 2)... Однако у меня 2 высших образования. Давай я буду судить по твоему интелекту, по твоему знанию языков программирования?..
|
|
| |
DeusEx | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:56 AM | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote | (Hell) 2) Постоянные ПК, флаги и т. д. в нуб зонах, список ников предоставить не могу - это много очень. 3) Ауты вообще не умеют проигрывать достойно, при победе над вами не важно в чём, можно под стол упасть от смеха читая то что в чат пишет проигравший, хотя может это тактика такая?.. Пока ты занят чатом, тя киляют?.. | mne smeshno chitak kak vse pitautsya obosrat nash ally v to vremya kak drugie delaut toje samoe, no nikto etovo ne zamechaet, ili delaet vid. sednya menya pitalis ubit na pk v bs pa4ka iz 5 evolov gdeto. oni atakovali neojidano i ya nebil gotov. ya zdelal bsoe, vizval zombie i vernulsya chtob nabit im mordu. kogda ya tp ya obnarujil eshe 4 auta, po slovam kotorih, s nimi proizoshlo toje samoe. mi nashli etih idiotov dali im pomorde. potom minut 5 v nash adres letel mat i oskorbleniya tipa kakie mi krisi 10 na 1 mne pofigu chto govoryat na ally, ya viju drugie ally v kotorih 60% idiotov begaut v c na lvl 65 potomu chto nehvataet mozgov sobrat b, ya negovoru uj pro a. esli koneshno norm igroki no u nas ih bolshe jal gmi nedelaut pvp eventi, togda bi mi pokazali vsem kto rulit na servake
Сообщение отредактировал DeusEx - Четверг, 2006-11-30, 3:57 AM |
|
| |
nirv | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:38 AM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| =)Редиски есть во всех али и это факт. Недавно собрались на рейда в фг, пати собрать не получилось. И люди из пати стали орать давайте валить аутов=)). Меня это поразило. Причем ауты тогда нам ничего не сделали. Хотя на мне флагнулся какой то некрос, но он без клана был=). И люди сами 60+ лвл и в ц или лоу б шмоте, а потом кричат что их ауты побили. В общем я портанулся из этого пати и попер квест делать. я из еволов
|
|
| |
AgeNt | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:29 PM | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (nirv) | =)Редиски есть во всех али и это факт. Недавно собрались на рейда в фг, пати собрать не получилось. И люди из пати стали орать давайте валить аутов=)). Меня это поразило. Причем ауты тогда нам ничего не сделали. Хотя на мне флагнулся какой то некрос, но он без клана был=). И люди сами 60+ лвл и в ц или лоу б шмоте, а потом кричат что их ауты побили. В общем я портанулся из этого пати и попер квест делать. я из еволов | гг))) была точно-такая же ситуация, тоже ходили на рб, незавалили его, народ увидел аутов и также начал орать, го бить аутов, я тоже тогда в эволах был
Clan: AHTbI Не употребляйте героин - от него почему-то умирают. CS1.6 EnterTHEn1c3 gbI:) <3 CyberSport
Сообщение отредактировал AgeNt - Четверг, 2006-11-30, 12:29 PM |
|
| |
PuCK | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:49 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (JUDOKA) | Я прочитал ваши обсуждения этой темы и хочу сказать, что клан вышеуказаный очень сильный, и в нём есть много хороших людей, а то, что несколько из них может где-то скрысили, поступили подло---НЕ СУДИТЬ ЖЕ ПО НИМ О СУДЬБЕ АЛЛИ! Твоя просьба будет выполнена, я спрошу КЛ этого клана о твоей потере и постараюсь передать тебе твою потерю... ник мой в игре такой же как и тут, пиши я буду рад помочь... А ЭВОЛАМ и ФЕДЕРАЛАМ повторяю--УВАЖАЙТЕ СВОИХ ВРАГОВ И ВАС ТОЖЕ БУДУТ УВАЖАТЬ! Смотрите парень из другого алли и клана, не имеющего отношения к нашей войне, его в ПК а он всего лишь объяснил всё как надо и ПОПРОСИЛ вернуть потерю, его просьба будет выполнена. А вы позволяете себе заходить на форум врагов и ещё ПИСАТЬ тУТ ПЛОХИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ О НАС? | Примного благодарен за понимание. РЕСПЕКТ. Только сразу внесу поправку!: Меня не ПКашили. Меня ня сильно изранили, повесили дэбаффы в тот момент когда я отбивался от моба. (дабы небыло путоницы). Quote (Hell) | Я говорил вроде что не знаю ваш клан, но вот вы себя и рпоявили!.. Не буду ничего доказывать, но судить о интелекте человека по его владению орфографией как бы мягче сказать то... может только не далёкого ума человек! Если я напишу слово Собака, как сабака, от этого у меня ума не убавится, а от написания Собака не прибавится... Многие учёные вообще не довели до конца школу! Многие знаменитые актёры и писатели закончили с тройками по русскому и литературе ту же самую школу!.. В общем ни когда не уважал людей судящих о других по их способности правильно писать по русски. У меня при выпуски из школы 2 было по орфографии, поставили 4 (атестат портила бы 2)... Однако у меня 2 высших образования. Давай я буду судить по твоему интелекту, по твоему знанию языков программирования?.. | Признаться честно, у меня точно выше 3ки никогда небыло. Бодаться "мозгами" не буду (есть и умнее и мудрее меня люди). Еще раз СПАСИБО и РЕСПЕКТ всем, кто трезво и без оскарбрений, принял участие в решении данного вопроса. Мир вашему дому. Лидер Алли: FrozenSteel PuCK
"Жалость это пожелание смерти" (древне японска мудрость)
|
|
| |
Shikaka | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:22 PM | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (Hell) | На счёт этого я готов с тобой спорить бесконечно! Ты дьявольски не прав! Лучше меня моим персон не владеет ни кто! | да я в общем говорил... =) Sulamif, жаль... твои мессаги наиболее интересно читать было... ПыСы... прикольно... половина пользователей не из алли ауткаст... =) классный форум =)
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
Tops | Дата: Четверг, 2006-11-30, 5:48 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| гггггг=))) Скора на форуме аутов, аутов не останется=))
|
|
| |
Hell | Дата: Пятница, 2006-12-01, 0:15 AM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (DeusEx) | mne smeshno chitak kak vse pitautsya obosrat nash ally v to vremya kak drugie delaut toje samoe, no nikto etovo ne zamechaet, ili delaet vid. sednya menya pitalis ubit na pk v bs pa4ka iz 5 evolov gdeto. oni atakovali neojidano i ya nebil gotov. ya zdelal bsoe, vizval zombie i vernulsya chtob nabit im mordu. kogda ya tp ya obnarujil eshe 4 auta, po slovam kotorih, s nimi proizoshlo toje samoe. mi nashli etih idiotov dali im pomorde. potom minut 5 v nash adres letel mat i oskorbleniya tipa kakie mi krisi 10 na 1 mne pofigu chto govoryat na ally, ya viju drugie ally v kotorih 60% idiotov begaut v c na lvl 65 potomu chto nehvataet mozgov sobrat b, ya negovoru uj pro a. esli koneshno norm igroki no u nas ih bolshe jal gmi nedelaut pvp eventi, togda bi mi pokazali vsem kto rulit na servake | Не поленился и прочитал этот шифр... Как уже сказала Sulamif, между аутами и эволами война, и тут не на что грешить - вы нас, мы вас, а вот то что потом срать в чат стали, я это не поддерживаю, и если нахожусь на стороне проигравших, то стораюсь избежать поливание друг друга грязью. Из всех стычек с аутами, очень редко ктото из нас поливал потом аутов грязью (а проигрыши у нас чаще чем у вас - и я этого не стисняюсь, ибо не люблю слабых противников), зато ваши люди проиграв, не стесняются вылить цестерну грязи на всех оставшихся в живых, да и вообще кто под руку попался!
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Пятница, 2006-12-01, 3:09 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| ВОЙНА ТОЛЬКО НА ОСАДАХ! А мат в чате, это простите ПО ИДИОТСКИ!
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
|