Вторник, 2024-12-24, 3:58 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | ОТ ЛИДЕРА АЛЛИ FrozenSteel - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: JUDOKA  
ОТ ЛИДЕРА АЛЛИ FrozenSteel
JUDOKAДата: Среда, 2006-12-06, 11:20 PM | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
МЫ МОДНЫЕ=)

LINEAGE for life? play or die

BasonДата: Среда, 2006-12-06, 11:21 PM | Сообщение # 47
Полковник
Quote (JUDOKA)
МЫ МОДНЫЕ

Лучше быть уважаемыми smile

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

JUDOKAДата: Среда, 2006-12-06, 11:23 PM | Сообщение # 48
Генерал-майор
ну кто-то из нас уважаем...а кто-то УНИЖАЕМ...НАПРИМЕР ЗАИЧЕГ из клана БОС, будучи ХАЙ лвлом, ПКшит меня(я 62) как увидит так сразу в ПК! и на ОСАДЕ мочит не ВРАГОВ а МЕНЯ! он мне на последней осаде 30% слил! только своими убийствами.... ЗАИЧЕГ из клана бос ТЫ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК которых я не видел в реале(и слава богу, потому что сразу бы прибил).... может он специально??

SulamifДата: Четверг, 2006-12-07, 2:25 AM | Сообщение # 49
Полковник
Bason, Знаешь, что является для меня показателем того, что ваше алли ничем не лучше нашего в плане людей? А то, что от вас увел свой клн ПисТеори. Это замечательный человек, с сильным и хорошим кланом. И он от вас ушел.
У меня хотя бы хватает ума признать .что наше алли и впрямь и тут кривое и там левое, но мне смешно .что у тебя не хватает смелости признать .что ваше ничем не лучше! cool
И твои вот эти все докапывания на нашем форуме... извини, но это не очень взросло и адекватно smile

КЛ Primus

Сообщение отредактировал Sulamif - Четверг, 2006-12-07, 2:26 AM

BasonДата: Четверг, 2006-12-07, 2:36 AM | Сообщение # 50
Полковник
Quote (Sulamif)
А то, что от вас увел свой клн ПисТеори.

Я его не застал в Али. Я пришел после его выхода из Али.

Quote (Sulamif)
извини, но это не очень взросло и адекватно

Мне 19, может я еще мал sad smile

Просто у меня есть причины свои из-за которых я против Аутов. cool

100% супер Али на сервере нету, в каждом есть косяки свои.

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

SulamifДата: Четверг, 2006-12-07, 2:44 AM | Сообщение # 51
Полковник
Bason, я говорю не о том ,что ты против аутов, а о том ,что ты не признаешь такую же лажу в вашем алли, хотя она там так же есть, как и у нас :)

КЛ Primus

BasonДата: Четверг, 2006-12-07, 2:46 AM | Сообщение # 52
Полковник
Quote (Sulamif)
хотя она там так же есть, как и у нас smile

Но у вас её чуть больше biggrin biggrin Даже потому что составов у вас в 4 раза больше smile

Сайт клана RedDragons

TheQueenOfAdenДата: Четверг, 2006-12-07, 3:03 AM | Сообщение # 53
Лейтенант
biggrin
Quote (Bason)
Но у вас её чуть больше Даже потому что составов у вас в 4 раза больше

biggrin biggrin biggrin отмазался)

BasonДата: Четверг, 2006-12-07, 3:03 AM | Сообщение # 54
Полковник
Quote (TheQueenOfAden)
отмазался

biggrin

Сайт клана RedDragons

M1A1Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:51 AM | Сообщение # 55
Лейтенант
я думаю что и первый состав у вас далеко не полный, от вас ушли все кто только мог.

(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни (кто не знал)

JUDOKAДата: Четверг, 2006-12-07, 1:56 PM | Сообщение # 56
Генерал-майор
И ушли сильные... ЗеорлдИзЕГО ваще, я подошёл к нему сказал привет, а ОН МНЕ СРАЗУ 3-х этажным матом! ППЦ

getmanДата: Четверг, 2006-12-07, 2:30 PM | Сообщение # 57
Рядовой
Quote (PuCK)
По поводу Е и F, не слышал ничего подобного. Возможно вас дезинформировали.

Самолично двоих еволов в пк отправил за то что крысонули у неклановского чела а-грейд вещ. Крысили они в вал оф аргос, где квест на 700 мобов. На вопрос зачем так делать ответили просто - что упало то пропало... Правда я их на следующий день там же застал. Качались молча, может не заметили меня smile

и пеерстаньте кричать что вас кинули, подставили и т.д. и т.п. Без вашей помощи вас никто и никогда не кинет. Носи БСОЕ и ходи в клане который поможет разобраться с обидчиком.

На войне как на войне. Не нравится вам клан, али - создайте свой или найдите лучше. Только не надо писать в другой али что вас мол обидели и я вас уважать перестану smile

Тода давайте вообще будет встречать на аренах и раз в две недели на осадах а в остальное время станем "евнухами". Если на войне устраивать джентельменсике поединки... тогда возникает вопрос а что мы выясняем в этих дуэлях ... давайте играть в тетрис, тамагочи а лучше в пазлы smile

Я просто против хамства и подлости (когда прикидываются другом а на самом деле тебя хотят кинуть). А от врага я всегда ожидаю вражеских действий.

Сообщение отредактировал getman - Четверг, 2006-12-07, 2:49 PM

M1A1Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:17 PM | Сообщение # 58
Лейтенант
нужно уважать своего противника, каким бы он ни был. Но это не всем данно, половино играющих в Л2 нет и 16, а таким не данно понять таких вещей.

Так же не стоит и забывать что это игра, а то часто появляются детские обиды.

(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни (кто не знал)

BasonДата: Четверг, 2006-12-07, 5:32 PM | Сообщение # 59
Полковник
Я уважаю кланы из Аутов которые добились многово. Не буду повторять в очередной раз что это за кланы, их 3 =)

Сайт клана RedDragons

PuCKДата: Пятница, 2006-12-08, 2:10 PM | Сообщение # 60
Лейтенант
Quote (Bason)
Лучше быть уважаемыми

Полностью поддерживаю!
Quote (Bason)
100% супер Али на сервере нету, в каждом есть косяки свои.

Проблема заключается в отсутствии общего устава! "Нет закона, нет порядка."
И к набору большенство КЛов (видемо из за недостатка в возросте и опыта) набирают кого попало.
Quote (getman)
и пеерстаньте кричать что вас кинули, подставили и т.д. и т.п. Без вашей помощи вас никто и никогда не кинет. Носи БСОЕ и ходи в клане который поможет разобраться с обидчиком.

Интерестное предложение. Может тогда СОЕ вообще не нужно? Просто получается интерестная ситуация. В ЛОА например не покачаешься из за паровозеров и (извените но факт) вашего брата. Самое интересное, что Мой алли свами не воевал, замки не осаждали ваши, и вообще относились лояльно(да и знакомые есть), а вот необоснованные нападения меня повергли в шок!
Считаю ваше высказование ничтожным оправданием.
За людьми нада смотреть. Если человек не управляем его лучьше "поблагадорить" и "попращать". Ваша проблема втом, что достигнув статуса ТОПа на серве вы стали поддаваться на провакации тех кто упустил свою возможность. Считаите это победа???
А по поводу "Это игра"... Выше я уже говорил об этом, но специально для вас повторю, поскольку вы видемо полинились прочитать всю тему.
Да. Это игра. Игра на которую мы тратим время, интелект, нервы (на ШОКах особенно), а некоторые даже деньги. Так вот. Все пре перечисленное является элементами трудозатрат на достижение какого либо результата. В реале, эти трудозатраты защищены ЗАКОНОМ. Здесь Админы не желают долгих разберательст и вообще участия в процессе происходящем. Представьте себе: Вы Архитектор. Вы спроектировали здание. Работали не высыпаясь и не доедая(ну так, малость утрировал). Прошло время и ваш проект приняли в разработку. Инженер произвел расчет(+ трудозатраты его)... Строители построили (+ совокупность тредозатрат каждого рабочего)... И вот стоит здание, радует глаз. Рад Архитектор, Инженер и все кто принимал участие. Но вот беда! Какойто "УсамаБенАлькаеда" решил, что именно это здание ему не по нутру и совершил (трудозатраты)... вытоге Арх, Инж. и т.д. растроены потому, что их (трудозатраты) стали равны "0". Зато "Усама..." рад.
Теперь прямой вопрос! Сколько человек вам нада сделать "несчастными", чтобы стать счастливым?
Quote (M1A1)
нужно уважать своего противника, каким бы он ни был. Но это не всем данно, половино играющих в Л2 нет и 16, а таким не данно понять таких вещей.
Так же не стоит и забывать что это игра, а то часто появляются детские обиды.

Уважать кого? Уважать КОГО? Противника? Это подростка с вагоном комплексов и (простите за выражение) "Спермотаксикозом"???!!! Дудки! Человека уважать нада! Человека! И уважать за дела заслуживающие уважения, а не за воровство, подлость и скверное воспитание! Таких язык не поворачивается назвать "противником"! Это просто "никто и звать никак"! И обиды кстати вовсе не дедские... это даже не обиды. Скорее сожаление о пустух (трудозатратах).

Голова дана не только чтобы есть! angry

Всех БлаГ.
С уважением,
АЛ FrozenSteel
PuCK (читается по руски)

"Жалость это пожелание смерти" (древне японска мудрость)

Сообщение отредактировал PuCK - Пятница, 2006-12-08, 2:11 PM

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz