ОТ ЛИДЕРА АЛЛИ FrozenSteel
|
|
JUDOKA | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:20 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| МЫ МОДНЫЕ=)
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Bason | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:21 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
| Лучше быть уважаемыми
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:23 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| ну кто-то из нас уважаем...а кто-то УНИЖАЕМ...НАПРИМЕР ЗАИЧЕГ из клана БОС, будучи ХАЙ лвлом, ПКшит меня(я 62) как увидит так сразу в ПК! и на ОСАДЕ мочит не ВРАГОВ а МЕНЯ! он мне на последней осаде 30% слил! только своими убийствами.... ЗАИЧЕГ из клана бос ТЫ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК которых я не видел в реале(и слава богу, потому что сразу бы прибил).... может он специально??
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:25 AM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Bason, Знаешь, что является для меня показателем того, что ваше алли ничем не лучше нашего в плане людей? А то, что от вас увел свой клн ПисТеори. Это замечательный человек, с сильным и хорошим кланом. И он от вас ушел. У меня хотя бы хватает ума признать .что наше алли и впрямь и тут кривое и там левое, но мне смешно .что у тебя не хватает смелости признать .что ваше ничем не лучше! И твои вот эти все докапывания на нашем форуме... извини, но это не очень взросло и адекватно
КЛ Primus
Сообщение отредактировал Sulamif - Четверг, 2006-12-07, 2:26 AM |
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:36 AM | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (Sulamif) | А то, что от вас увел свой клн ПисТеори. | Я его не застал в Али. Я пришел после его выхода из Али. Quote (Sulamif) | извини, но это не очень взросло и адекватно | Мне 19, может я еще мал Просто у меня есть причины свои из-за которых я против Аутов. 100% супер Али на сервере нету, в каждом есть косяки свои.
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:44 AM | Сообщение # 51 |
Полковник
| Bason, я говорю не о том ,что ты против аутов, а о том ,что ты не признаешь такую же лажу в вашем алли, хотя она там так же есть, как и у нас :)
КЛ Primus
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:46 AM | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (Sulamif) | хотя она там так же есть, как и у нас | Но у вас её чуть больше Даже потому что составов у вас в 4 раза больше
|
|
| |
TheQueenOfAden | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:03 AM | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (Bason) | Но у вас её чуть больше Даже потому что составов у вас в 4 раза больше | отмазался)
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:03 AM | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (TheQueenOfAden) | отмазался |
|
|
| |
M1A1 | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:51 AM | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| я думаю что и первый состав у вас далеко не полный, от вас ушли все кто только мог.
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни (кто не знал)
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:56 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| И ушли сильные... ЗеорлдИзЕГО ваще, я подошёл к нему сказал привет, а ОН МНЕ СРАЗУ 3-х этажным матом! ППЦ
|
|
| |
getman | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:30 PM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (PuCK) | По поводу Е и F, не слышал ничего подобного. Возможно вас дезинформировали. | Самолично двоих еволов в пк отправил за то что крысонули у неклановского чела а-грейд вещ. Крысили они в вал оф аргос, где квест на 700 мобов. На вопрос зачем так делать ответили просто - что упало то пропало... Правда я их на следующий день там же застал. Качались молча, может не заметили меня и пеерстаньте кричать что вас кинули, подставили и т.д. и т.п. Без вашей помощи вас никто и никогда не кинет. Носи БСОЕ и ходи в клане который поможет разобраться с обидчиком. На войне как на войне. Не нравится вам клан, али - создайте свой или найдите лучше. Только не надо писать в другой али что вас мол обидели и я вас уважать перестану Тода давайте вообще будет встречать на аренах и раз в две недели на осадах а в остальное время станем "евнухами". Если на войне устраивать джентельменсике поединки... тогда возникает вопрос а что мы выясняем в этих дуэлях ... давайте играть в тетрис, тамагочи а лучше в пазлы Я просто против хамства и подлости (когда прикидываются другом а на самом деле тебя хотят кинуть). А от врага я всегда ожидаю вражеских действий.
Сообщение отредактировал getman - Четверг, 2006-12-07, 2:49 PM |
|
| |
M1A1 | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:17 PM | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| нужно уважать своего противника, каким бы он ни был. Но это не всем данно, половино играющих в Л2 нет и 16, а таким не данно понять таких вещей. Так же не стоит и забывать что это игра, а то часто появляются детские обиды.
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни (кто не знал)
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:32 PM | Сообщение # 59 |
Полковник
| Я уважаю кланы из Аутов которые добились многово. Не буду повторять в очередной раз что это за кланы, их 3 =)
|
|
| |
PuCK | Дата: Пятница, 2006-12-08, 2:10 PM | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (Bason) | Лучше быть уважаемыми | Полностью поддерживаю! Quote (Bason) | 100% супер Али на сервере нету, в каждом есть косяки свои. | Проблема заключается в отсутствии общего устава! "Нет закона, нет порядка." И к набору большенство КЛов (видемо из за недостатка в возросте и опыта) набирают кого попало. Quote (getman) | и пеерстаньте кричать что вас кинули, подставили и т.д. и т.п. Без вашей помощи вас никто и никогда не кинет. Носи БСОЕ и ходи в клане который поможет разобраться с обидчиком. | Интерестное предложение. Может тогда СОЕ вообще не нужно? Просто получается интерестная ситуация. В ЛОА например не покачаешься из за паровозеров и (извените но факт) вашего брата. Самое интересное, что Мой алли свами не воевал, замки не осаждали ваши, и вообще относились лояльно(да и знакомые есть), а вот необоснованные нападения меня повергли в шок! Считаю ваше высказование ничтожным оправданием. За людьми нада смотреть. Если человек не управляем его лучьше "поблагадорить" и "попращать". Ваша проблема втом, что достигнув статуса ТОПа на серве вы стали поддаваться на провакации тех кто упустил свою возможность. Считаите это победа??? А по поводу "Это игра"... Выше я уже говорил об этом, но специально для вас повторю, поскольку вы видемо полинились прочитать всю тему. Да. Это игра. Игра на которую мы тратим время, интелект, нервы (на ШОКах особенно), а некоторые даже деньги. Так вот. Все пре перечисленное является элементами трудозатрат на достижение какого либо результата. В реале, эти трудозатраты защищены ЗАКОНОМ. Здесь Админы не желают долгих разберательст и вообще участия в процессе происходящем. Представьте себе: Вы Архитектор. Вы спроектировали здание. Работали не высыпаясь и не доедая(ну так, малость утрировал). Прошло время и ваш проект приняли в разработку. Инженер произвел расчет(+ трудозатраты его)... Строители построили (+ совокупность тредозатрат каждого рабочего)... И вот стоит здание, радует глаз. Рад Архитектор, Инженер и все кто принимал участие. Но вот беда! Какойто "УсамаБенАлькаеда" решил, что именно это здание ему не по нутру и совершил (трудозатраты)... вытоге Арх, Инж. и т.д. растроены потому, что их (трудозатраты) стали равны "0". Зато "Усама..." рад. Теперь прямой вопрос! Сколько человек вам нада сделать "несчастными", чтобы стать счастливым? Quote (M1A1) | нужно уважать своего противника, каким бы он ни был. Но это не всем данно, половино играющих в Л2 нет и 16, а таким не данно понять таких вещей. Так же не стоит и забывать что это игра, а то часто появляются детские обиды. | Уважать кого? Уважать КОГО? Противника? Это подростка с вагоном комплексов и (простите за выражение) "Спермотаксикозом"???!!! Дудки! Человека уважать нада! Человека! И уважать за дела заслуживающие уважения, а не за воровство, подлость и скверное воспитание! Таких язык не поворачивается назвать "противником"! Это просто "никто и звать никак"! И обиды кстати вовсе не дедские... это даже не обиды. Скорее сожаление о пустух (трудозатратах). Голова дана не только чтобы есть! Всех БлаГ. С уважением, АЛ FrozenSteel PuCK (читается по руски)
"Жалость это пожелание смерти" (древне японска мудрость)
Сообщение отредактировал PuCK - Пятница, 2006-12-08, 2:11 PM |
|
| |