Mooner--- кто он по жизни??? :)
|
|
Sulamif | Дата: Пятница, 2006-12-01, 7:19 PM | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Bason, Ну хорошо, раз ты так. А у каких кланов надо быть на побегушках в эволах и федералах? Или я туда приду и мне сразу там замок дадут? И весь клан в S оденут? И на осады-защиты разрешат не ходить? М? В общем странное ты высказывание тут оставил =) Ну и насчет перспектив в аутах =) Между прочим, Дион еще не наш
КЛ Primus
Сообщение отредактировал Sulamif - Пятница, 2006-12-01, 7:20 PM |
|
| |
Shikaka | Дата: Пятница, 2006-12-01, 7:47 PM | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Sulamif, можно отвечу и я... ни ф федералах ни в Эволах нет пока четкой привызанности клан-замок... в федералах есть пока только Дион - ЛХ... они по праву сильнейших и Аллиобразователей им кладеют. а у аутов неподелен только Годдарт... и тот непередавался ни разу по-моему...
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
Keishi | Дата: Суббота, 2006-12-02, 8:59 AM | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (Shikaka) | у аутов неподелен только Годдарт... и тот непередавался ни разу по-моему... | И?
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2006-12-02, 10:10 AM | Сообщение # 64 |
Полковник
| Shikaka, В моем предыдущем высказывании сквозил явный стеб, не стоило на него так серьезно отвечать =) Что за навязчивая идея насчет замка? С чего вы вообще взяли, что он всем так нужен? Мне вот например совсем не нужен У меня нет ни времени ни желания сейчас возиться с ним каждые вторые выходные А мысли Basona о причинах, по которым люди в Ауты идут и того стереотипны. Вы много не знаете о людях в аутах и судите настока о нас всех поверхностно, что меня это даже улыбает в какой-то мере =) Скажем так, если вот ты или Bason догадаетесь, почему например мой клан вступил в Ауткаст, а никуда либо еще, то я вам сюда фотографию памятника повешу Вот тока шансов догадаться у вас, по-моему, нет
КЛ Primus
Сообщение отредактировал Sulamif - Суббота, 2006-12-02, 10:13 AM |
|
| |
Bason | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:05 PM | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (Sulamif) | Вы много не знаете о людях в аутах и судите настока о нас всех поверхностно | Я был в своё время в клане BOS около месяца (3 осады)
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:44 PM | Сообщение # 66 |
Полковник
| Bason, Быть и знать - вещи разные. Я вообще считаю, что все про аутов знает тока Влад, а мы тут все так, мимо проходили. Ибо если б иначе, то у нас тут у всех такие алли бы были. Ты, надеюсь, сам то понял, наскока смешны твои те высказывания про "дадут замок"? А насчет того, что ты в аутах был. Ты сам туда вступил? Или клан твой туда вступил? Знаешь у КЛов, я уверена, цели вступления в Ауткаст другие =) По крайней мере, сужу по себе
КЛ Primus
|
|
| |
Shikaka | Дата: Суббота, 2006-12-02, 4:01 PM | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Sulamif, оОоО... ну причин конечно может быть множество... знакомсво в реале, кидание монетки, долгая и интересная переписка в приватах, совместный кач, случайная помошь в нубстве, значек понравился, географическое положение АЛа или клана какого близкое в вам... эмм... ну про фазу луны, направление ветра и настроение в момен вступления я не буду говорить ))) если не угадал - напиши... буду еще придумывать
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
Bason | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:27 PM | Сообщение # 68 |
Полковник
| Ты сам туда вступил? Или клан твой туда вступил?Quote (Sulamif) | Ты сам туда вступил? Или клан твой туда вступил? | Я тогда не был КЛом, и аутов тогда не было, а были Револы (90% от которых ныне Ауты)
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:41 PM | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Что вы тут обсуждаете? простите я не понимаю..КАКАЯ РАЗНИЦА есть причина идти в ауты илинет... Я согласен что если клан приходит в АУТКАСТ ему сразу замок не дадут, КАК И В ФЕДЕРАЛАХ, НО В АУТЫ И В ФЕДЕРАЛЫ НАРОД ПРОСТО ПРЁТ! кого не спросиш, у них стоит выбор в АУТКАСТ или ФЕдерация, вот так вот, что не так?
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Sulamif | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 2:14 AM | Сообщение # 70 |
Полковник
| Shikaka, ооо,скока ты уже причин насочинял =)) а раньше все тока одну называли причину, по которой в ауты вступают терь твой пост для наглядности предъявлять можно =р пока не угадал =р
КЛ Primus
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:35 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| =) они сами кнам не хотят?
|
|
| |
Bason | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:55 PM | Сообщение # 72 |
Полковник
| Quote (JUDOKA) | =) они сами кнам не хотят? | Кто они?
|
|
| |
Tops | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:14 PM | Сообщение # 73 |
Подполковник
| чмыри всякие=)))
|
|
| |
Shikaka | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 10:41 PM | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Sulamif, ч0рт , на работу приду. буду угадывать дальше
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 10:43 PM | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| ППЦ заметили? все темы превращаются в тупые споры чье алли лучше... я огорчён...
|
|
| |