Mooner--- кто он по жизни??? :)
|
|
Bason | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:31 AM | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (JUDOKA) | все темы превращаются в тупые споры чье алли лучше... я огорчён... | А ты что думал? 
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons 
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:51 AM | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Shikaka, Мучайсо-мучайсо =))))))) не понять те женской логики =р Bason, А он думал, в сказку попал =) А это ни фига не сказка, а тупая американская подростковая комедия =р в общем фильм для невзрослых =р
КЛ Primus
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:31 AM | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Короче давайте поговорим лучше о... ОБМЕНЯЕМСЯ ОПЫТОМ КЛров, что друг другу посоветуем? Чем поможем? Что подскажем друг другу...МЫ ЖЕ ВРАГИ НА ОСАДЕ А НЕ В ЖИЗНИ!
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Bason | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:09 AM | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Все свои знания КЛа заберу с собой в могилу
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons 
|
|
| |
Shikaka | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:07 PM | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| Quote (Sulamif) | Shikaka, Мучайсо-мучайсо =))))))) не понять те женской логики =р | придется просить Свету... =) она, например вступила, т.к. значек понравился может и у тя также ? :))))))Quote (Sulamif) | Bason, А он думал, в сказку попал =) А это ни фига не сказка, а тупая американская подростковая комедия =р в общем фильм для невзрослых =р | в точку! =) Quote (JUDOKA) | ОБМЕНЯЕМСЯ ОПЫТОМ КЛров | Информация - сила. Ищи силу у своих соаллийцев.
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:59 PM | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Я серьёзно..Просто советы, какие то предложения...например обмен, вам надо ДК например а нам МАДЖ, меняемся кусками, и т.д.... Как вам?
|
|
| |
Bason | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 4:28 PM | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Quote (JUDOKA) | Я серьёзно..Просто советы, какие то предложения...например обмен, вам надо ДК например а нам МАДЖ, меняемся кусками, и т.д.... Как вам? | Так можно, создай тему обмен
|
|
| |
Tops | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:05 PM | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| хм...придумали хорошо, но моё имхо что врагам помогать нельзя, на то они и враги=)) А то потом вы замками начнёте менятся))
|
|
| |
LD | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:43 PM | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| ну почему бы и нет... мы вот махнулись, поменяли империум шлем который нам нафиг не нужен, на аркана тело и варишки
проходил мимо ;)
|
|
| |
Bason | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:47 PM | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Quote (Tops) | но моё имхо что врагам помогать нельзя, на то они и враги=)) | 
|
|
| |
Shikaka | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 7:49 PM | Сообщение # 86 |
 Подполковник
| Quote (JUDOKA) | Я серьёзно..Просто советы, какие то предложения...например обмен, вам надо ДК например а нам МАДЖ, меняемся кусками, и т.д.... Как вам? | это и так постоянно идет... сколько аутов мне шмот отдавали и ресы уменя покупали ))) это неизбежно ))) хотя мысли были... попробовать сделать дефицит какого-нить товара, либо профицит наоборот... но финансы пока не позволяют тут 2ккк не обойтись...
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:58 AM | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Тема создана....
|
|
| |
Sulamif | Дата: Вторник, 2006-12-05, 2:57 AM | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Чо за бред? Помогая им во внеосадное время, ты усиляешь их на осадах. Тьфу.
КЛ Primus
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:24 PM | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| =) я не об этом..... А если они нам подскадут? и мы тоже станем сильнее... ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ БУДЕТ =)
|
|
| |
Bason | Дата: Среда, 2006-12-06, 2:33 AM | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Quote (JUDOKA) | =) я не об этом..... А если они нам подскадут? и мы тоже станем сильнее... ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ БУДЕТ =) | Не вижу в этом смысла. Каким образом интереснее? Когда все знают тоже, что и остальные.... 
|
|
| |