Mooner--- кто он по жизни??? :)
|
|
Ignat | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:28 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вчера в Астетикс катах был как вы помните замес... поводом послужило то,что на меня напало 8 эволов и чуть было не заПкшили,но спасло УД и СОЕ ) но после эти крысы заПкшили 3-х моих соклановцев. После этого в алли-чатах протрубили что в катах замес... как обычно наши оперативно собрались,пришли и показали кто хозяин на сервере эволы как обычно полегли и стали поливать всех грязью, дошло вплоть до того,что Mooner,RemindeR и еще там кто-то кричали,мол давай встретимся в реале и побазарим, я ответил без проблем. Позже в городе я дал пати соклану JluHk и Mooner-у (Ремайндер взять ее отказался... ) В пати-чате мы начали обговаривать место встречи и т.д. , но вдруг Mooner начал переводить тему ( Ауты лохи , давай КВ,го в каты опять и т.п.:) )-- т.е. соскакивать с базара, заявив что он 39 летний работник ФСБ . О "встрече" мы так и не договорились. Так я вот хочу спросить.... когда закончаться эти гнилые понты в чате и народ научиться отвечать за слова???
Get Rich or Die Tryin
|
|
| |
Keishi | Дата: Суббота, 2006-11-18, 5:32 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Репутация +1 . А замес был неплохой
|
|
| |
Monner | Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:18 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ignat, Ха ваабще то претензии именно к тебе и нефиг стрелки переводить на соклановцев а на мои предложения кланвара ты не отвечал а жаль что если клан в али то клан вар кидать нельзя и не переводи стрелки на других. это проблема среди КЛ.
STORMSCREAMER 78 лвл
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:52 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| А в ФСБ даже без среднего образования уже берут? Не могу читать текст, в котором нет ни одной запятой...
КЛ Primus
|
|
| |
Ignat | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:56 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Sulamif 5 баллов Mooner! ты кажется меня плохо понял и эту тему. Мы говорим сейчас не о каких-то клан-варах,альянсах и т.п. Мы говорим о том, что многие просто не отвечают за свой гнилой базар в этой игре.Если ты орёшь ( причём в общий чат ) что мол хочу встретится в реале, то будь добр потом не переводить тему!
Get Rich or Die Tryin
|
|
| |
|
|
Krot | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 8:55 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да Костя ты прав наверное. Я у друга бываю - он клуб держит. Когда линейка появилась токо год назад примерно, играли в нее в основном ребята 18-25 лет. Счас дети от 8 и выше. За базар с них не спросишь. Старшие хоть за разговор отвечают. Да и мата поменьше. Детство уже переиграло... А на счет ФСб -- ........ по все видимости гон. Мож папа там и работает ?? Если говоришь то отвечай за слова. Слово не воробей-- на твоем здоровье -ауре отразиться.
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:18 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Дрекк---ЗАШИБИСЬ вставил! Вы ещё не представляете что творится в нашем составе! Народ говорит на Игната Шпинат и ржёт! А меня кабаном называют и просто умирают от своей смешной шутки!!! знаете ник ОНЕ2? Короче мне кажется что он ребёнок которого описал дрекк выше, про бабушку, и про то что в жизни не может реализоваться, А В ИГРЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧЕТ, такие люди чувствуют себя настоящими МУЖЧИНАМИ в игре . Если бы вы видели вчерашний флуд 3-го состава алли!!! в Клане БОС есть такие люди как ОНЕ2 и Заичег, я с них просто умираю ржу, До сих пор как вспомню жалко их станосится! Всё я слишком много наговорил...
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
|
HellElf | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 7:30 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Sulamif) | А эволы всегда смелые, особенно, когда они фулл-пати 70+ в нубских локациях | Девушка вы наверное свой алли с алли Эволов перепутали.Ибо такое поведение наблюдается только за аутами,когда вас больше-так все смелые,как на равне или вас на 1-2 меньше...так в стороночке сидите и только языком трепите...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
Сообщение отредактировал HellElf - Воскресенье, 2006-11-19, 7:31 PM |
|
| |
Keishi | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:22 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Бла бла бла, он сказал что видел. На меня(я был 40 лвлом) напали 3-е ваших, с лвлами повыше моего, в пк меня просто так. Это нормально?
|
|
| |
MblPD | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 2:01 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Хм... ИМХО бред все что вы тут пишете!) Ну дети, ну ФСБ, ну и что.. если вы такие большие и умные, вас это каким боком должно касаться?? Запекашили - позовите свой КЛАН и отомстите за обиду, если вам так обидно... ИМХО флуд по поводу того, что вот тот, который меня запекашил - придурок, урод и т.д. не дело...
Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень Крафтер клана Primus
|
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 2:09 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (HellElf) | Quote (Sulamif) А эволы всегда смелые, особенно, когда они фулл-пати 70+ в нубских локациях lol Девушка вы наверное свой алли с алли Эволов перепутали.Ибо такое поведение наблюдается только за аутами,когда вас больше-так все смелые,как на равне или вас на 1-2 меньше...так в стороночке сидите и только языком трепите... nono | Поясню. Когда я это видела, я еще не ввела свой клан в Ауткаст и не собиралась тогда. И со зрением у меня все нормально. Я этого ПК три раза клала и значок хорошо рассмотрела. Причем замечу, что ПК менее красным не стал от трех смертей. Так что сказки про отмывание тоже не надо. Он на моих глазах нубов валил, а его подельнички стояли ржали и хамили им в чате.
КЛ Primus
|
|
| |
Ligushonok | Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:54 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| в семье не без урода, везде хватает таких
Не говарите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
|
|
| |