Вторник, 2024-12-24, 4:51 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Mooner--- кто он по жизни??? :) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: JUDOKA  
Mooner--- кто он по жизни??? :)
IgnatДата: Суббота, 2006-11-18, 4:28 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вчера в Астетикс катах был как вы помните замес... поводом послужило то,что на меня напало 8 эволов и чуть было не заПкшили,но спасло УД и СОЕ ) но после эти крысы заПкшили 3-х моих соклановцев. После этого в алли-чатах протрубили что в катах замес... как обычно наши оперативно собрались,пришли и показали кто хозяин на сервере cool эволы как обычно полегли и стали поливать всех грязью, дошло вплоть до того,что Mooner,RemindeR и еще там кто-то кричали,мол давай встретимся в реале и побазарим, я ответил без проблем. Позже в городе я дал пати соклану JluHk и Mooner-у (Ремайндер взять ее отказался... ) В пати-чате мы начали обговаривать место встречи и т.д. , но вдруг Mooner начал переводить тему ( Ауты лохи , давай КВ,го в каты опять и т.п.:) )-- т.е. соскакивать с базара, заявив что он 39 летний работник ФСБ biggrin biggrin . О "встрече" мы так и не договорились. Так я вот хочу спросить.... когда закончаться эти гнилые понты в чате и народ научиться отвечать за слова???

Get Rich or Die Tryin

KeishiДата: Суббота, 2006-11-18, 5:32 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Репутация +1 smile . А замес был неплохой happy

MonnerДата: Суббота, 2006-11-18, 10:18 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Ignat, Ха ваабще то претензии именно к тебе и нефиг стрелки переводить на соклановцев а на мои предложения кланвара ты не отвечал а жаль что если клан в али то клан вар кидать нельзя и не переводи стрелки на других. это проблема среди КЛ.

STORMSCREAMER 78 лвл

SulamifДата: Суббота, 2006-11-18, 11:52 PM | Сообщение # 4
Полковник
А в ФСБ даже без среднего образования уже берут? biggrin Не могу читать текст, в котором нет ни одной запятой...

КЛ Primus

IgnatДата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:56 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Sulamif 5 баллов biggrin biggrin

Mooner! ты кажется меня плохо понял и эту тему. Мы говорим сейчас не о каких-то клан-варах,альянсах и т.п. Мы говорим о том, что многие просто не отвечают за свой гнилой базар в этой игре.Если ты орёшь ( причём в общий чат ) что мол хочу встретится в реале, то будь добр потом не переводить тему!

Get Rich or Die Tryin

SulamifДата: Воскресенье, 2006-11-19, 6:10 AM | Сообщение # 6
Полковник
А эволы всегда смелые, особенно, когда они фулл-пати 70+ в нубских локациях biggrin
Видела я, как они своего ПК в ЕГ такой парти водили =)) По ходу один бы он там не справился tongue tongue tongue Его бы там, видать, 30-е лвли до дрожи в коленках напугали бы biggrin

КЛ Primus

DrekkДата: Воскресенье, 2006-11-19, 7:30 AM | Сообщение # 7
Рядовой
GGGGGGGGGGGGGGGG westko biggrin biggrin biggrin biggrin Parni 39 polkovnik i ewe FSB NIKOGDA ne napiwet takogo breda i NIKOGDA ne budet vstre4atsya v reale s detbmi.Osnovnoy sostav igrokov ot 13 let . Podumayte sami,oficer i skoree vsego boevoy oficer NIKOGDA ne skawet takogo.Eto 100% rebenok,kotoriy sidit doma,a v wkolu ego babuwka vodit,4to bi xuligani ne otobrali 50 kopeek na pirowok biggrin biggrin biggrin I tolko v igre on mowet beznakazanno oskorbit drugix,t.k v reale on boitsya.Ne obrawayte vnimanie na takix degeneratov.Ppc vsyakoe videl,no eto 4to to novoe biggrin biggrin biggrin

KrotДата: Воскресенье, 2006-11-19, 8:55 AM | Сообщение # 8
Рядовой
Да Костя ты прав наверное. Я у друга бываю - он клуб держит. Когда линейка появилась токо год назад примерно, играли в нее в основном ребята 18-25 лет. Счас дети от 8 и выше. За базар с них не спросишь. Старшие хоть за разговор отвечают. Да и мата поменьше. Детство уже переиграло... А на счет ФСб -- ........ по все видимости гон. Мож папа там и работает ?? Если говоришь то отвечай за слова. Слово не воробей-- на твоем здоровье -ауре отразиться.

JUDOKAДата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:18 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
Дрекк---ЗАШИБИСЬ вставил! Вы ещё не представляете что творится в нашем составе! Народ говорит на Игната Шпинат и ржёт! А меня кабаном называют и просто умирают от своей смешной шутки!!! знаете ник ОНЕ2? Короче мне кажется что он ребёнок которого описал дрекк выше, про бабушку, и про то что в жизни не может реализоваться, А В ИГРЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧЕТ, такие люди чувствуют себя настоящими МУЖЧИНАМИ в игре smile . Если бы вы видели вчерашний флуд 3-го состава алли!!! в Клане БОС есть такие люди как ОНЕ2 и Заичег, я с них просто умираю ржу, До сих пор как вспомню жалко их станосится! Всё я слишком много наговорил...

LINEAGE for life? play or die

MonnerДата: Воскресенье, 2006-11-19, 4:56 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Ignat, видишь ты сразу тему переводищь)))))) потому что боищься что мои вас перережут biggrin biggrin biggrin biggrin Даже в игре ты сразу тему с клан вара переводил на али вар)))) biggrin biggrin так что давай не будем biggrin

STORMSCREAMER 78 лвл

HellElfДата: Воскресенье, 2006-11-19, 7:30 PM | Сообщение # 11
Сержант
Quote (Sulamif)
А эволы всегда смелые, особенно, когда они фулл-пати 70+ в нубских локациях

lol Девушка вы наверное свой алли с алли Эволов перепутали.Ибо такое поведение наблюдается только за аутами,когда вас больше-так все смелые,как на равне или вас на 1-2 меньше...так в стороночке сидите и только языком трепите... nono

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян

Сообщение отредактировал HellElf - Воскресенье, 2006-11-19, 7:31 PM

KeishiДата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:22 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
Бла бла бла, он сказал что видел. На меня(я был 40 лвлом) напали 3-е ваших, с лвлами повыше моего, в пк меня просто так. Это нормально? dry

MblPDДата: Понедельник, 2006-11-20, 2:01 AM | Сообщение # 13
Лейтенант
Хм... ИМХО бред все что вы тут пишете!) Ну дети, ну ФСБ, ну и что.. если вы такие большие и умные, вас это каким боком должно касаться?? Запекашили - позовите свой КЛАН и отомстите за обиду, если вам так обидно... ИМХО флуд по поводу того, что вот тот, который меня запекашил - придурок, урод и т.д. не дело...

Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень

Крафтер клана Primus

SulamifДата: Понедельник, 2006-11-20, 2:09 AM | Сообщение # 14
Полковник
Quote (HellElf)
Quote (Sulamif) А эволы всегда смелые, особенно, когда они фулл-пати 70+ в нубских локациях

lol Девушка вы наверное свой алли с алли Эволов перепутали.Ибо такое поведение наблюдается только за аутами,когда вас больше-так все смелые,как на равне или вас на 1-2 меньше...так в стороночке сидите и только языком трепите... nono

Поясню. Когда я это видела, я еще не ввела свой клан в Ауткаст и не собиралась тогда. И со зрением у меня все нормально. Я этого ПК три раза клала и значок хорошо рассмотрела. Причем замечу, что ПК менее красным не стал от трех смертей. Так что сказки про отмывание тоже не надо. Он на моих глазах нубов валил, а его подельнички стояли ржали и хамили им в чате.

КЛ Primus

LigushonokДата: Вторник, 2006-11-21, 11:54 AM | Сообщение # 15
Рядовой
в семье не без урода, везде хватает таких

Не говарите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz