Mooner--- кто он по жизни??? :)
|
|
Spy | Дата: Суббота, 2006-11-25, 5:18 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да чё тут говорить....можно и в 15 лет быть человеком но пока я таких мало встречал!
Не говорите мне,что делать....
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:58 AM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Я встречал!) но только одного и в 14 лет парень ничем не отличался от нормальных адекватных людей моего возраста, некоторых даже превосходил!)) Хотя, от того что рано взрослеешь - тож какие то плюсы теряешь!)
Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень Крафтер клана Primus
|
|
| |
katle | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:58 AM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Ребят!Могу сказать про ФСБ т.к. там работают много моих знакомых!В 39 Полковника можно получить либо ОТСОСАВ у всех генералов !Либо ЗОЛОЖИВ сотрудников с которыми работаешь!Так что !Даже если ему 39 и он полковник ФСБ ,то он все равно мад ак ! =)))Но ет так лирическое отступление !В общем человек полный дебил раз даже не может сказать свой возраст ,а тем более ответить за свои слова !ПАРЕНЬ ЗАПОМНИ БАБУШКА СКОРО ПЕРЕСТАНЕТ ВОДИТЬ ТЕБЯ В ШКОЛУ И ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЮЛЕЙ!!!!!======Девушки извиняюсь за маТ======
Не каждый может сойти с ума,безумие еще надо заслужить!
|
|
| |
Monner | Дата: Вторник, 2006-11-28, 1:21 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| katle, ха а я разве говорил что я полковник????:)
STORMSCREAMER 78 лвл
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Вторник, 2006-11-28, 1:59 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Помойму то что он ФСБшник достаточно... РЕБЯТА не нарывайтесь на него, ато он нам КРЫШУ сорвёт, ппц у парня связи наверное такие....
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Bason | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:01 AM | Сообщение # 36 |
Полковник
| мдя... я смотрю у вас тут собрались самые затылки сервака НА счет встречи в реале - тупо мешать игру с реалом. Кланы которые вступаю в очередной состав Ауткаста, обречены на вымирание, ибо замков не видать им это сто пудово. Ну если нравится быть пешкой ... JUDOKA, я помню какие песни ты пел когда был в эволах, и как ты ненавидел Аутов. А теперь ты кроеш Эволов матом ? Мдя.... Самое интерестное то, что Эволы вырастили ваш клан. Ауты гнилое Али... и не советую Клам вступать туда. Хотя если КЛ согласен быть на побегушках у 3 кланов Ауткаста ( Тиши, Гайки и Флориски) тогда Али Ауткаст для вас, если же КЛ хочет добиться чегонибудт сам, и не считает себя безпомощным, то он не пойдет в ауткаст. Делайте выводы. Перспектив нету.
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2006-11-29, 4:01 AM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Bason, на счет встреч в реале согласен.. это бред.. а то если на каком нить пустыре случится массПвП это будет забавно!)))) Ну а насчет вступлени в алли и т.д. тут тупо агитация.... "Русский солдат.. сдайся.. выйди из рядов советской армии и мы тебя накормим и напоим... вы проиграли войну... вам некуда идти.. вас предали" и т.д. ну разве не похоже?)
Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень Крафтер клана Primus
|
|
| |
TheQueenOfAden | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:26 PM | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (MblPD) | Кланы которые вступаю в очередной состав Ауткаста, обречены на вымирание, ибо замков не видать им это сто пудово. Ну если нравится быть пешкой ... JUDOKA, я помню какие песни ты пел когда был в эволах, и как ты ненавидел Аутов. А теперь ты кроеш Эволов матом ? Мдя.... Самое интерестное то, что Эволы вырастили ваш клан. Ауты гнилое Али... и не советую Клам вступать туда. Хотя если КЛ согласен быть на побегушках у 3 кланов Ауткаста ( Тиши, Гайки и Флориски) тогда Али Ауткаст для вас, если же КЛ хочет добиться чегонибудт сам, и не считает себя безпомощным, то он не пойдет в ауткаст. Делайте выводы. Перспектив нету. | Bason, интересно... а алли федерейшн может предложить что то таким кланам?))))))))...хотя да..может..наши замки))) самому не смешно то?Агитация действительно тупая донельзя... и ты себя явно затылком не считаешь))) а зря..
|
|
| |
Bason | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:12 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (TheQueenOfAden) | и ты себя явно затылком не считаешь))) | Нет, не считаю ) P.S. Вы главнео не пропадайте с сервака, а то без вас скучно будет
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:45 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Бэсон Ты что пишеш? У вас есть перспективы? вы сидите в своём дионе! и не высовывайтесь! У Ауткаста замков не забрать, и Аден тоже скоро Аутов будет, так что держите ДИОН всей Ж***ОЙ!
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Tops | Дата: Четверг, 2006-11-30, 0:01 AM | Сообщение # 41 |
Подполковник
| На счёт сидение в Дионе JUDOKA прав, пора бы вам ребята начать захватывать замки (благо на это есть все средства). И думаю что федералы не могут предложить большее чем ауты. На счёт политики аутов: она меня далеко неустраивает, меня бесит что 1 на 1 ваши могут, тока если они выше по лвлу, и только если после пвп они могут позвать свой алли. Сколько раз я сражался с аутами 1 на 1, и после пвп слышал: "ну всё чувак тебе пи***, щас прийдёт мой алли". Так вот проблема алли ауткаст заключается в том что в нём полно нубов думающих что им можно делать всё что они хотят, а потом они смогут спрятатся за широкую спину аутов. З.Ы. Моннер ты так долго трёшься на этом форуме, что мне кажется ты скоро сам станешь аутом))
|
|
| |
Сулик | Дата: Четверг, 2006-11-30, 0:05 AM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote | P.S. Вы главнео не пропадайте с сервака, а то без вас скучно будет | <p> Ыыыы,это скорее относится ко всем кланам, противостоящим ауткасту относится нежели к самому ауткасту) Quote (Tops) | На счёт сидение в Дионе JUDOKA прав, пора бы вам ребята начать захватывать замки (благо на это есть все средства). И думаю что федералы не могут предложить большее чем ауты. На счёт политики аутов: она меня далеко неустраивает, меня бесит что 1 на 1 ваши могут, тока если они выше по лвлу, и только если после пвп они могут позвать свой алли. Сколько раз я сражался с аутами 1 на 1, и после пвп слышал: "ну всё чувак тебе пи***, щас прийдёт мой алли". Так вот проблема алли ауткаст заключается в том что в нём полно нубов думающих что им можно делать всё что они хотят, а потом они смогут спрятатся за широкую спину аутов. | <p> Знаешь в чём вся прелесть? В том что ауты собранные и всегда готовы прийди на помощь,нежели все остальные кланы или альянсы, приходит жалкая кучка,получает люлей и сматывается на кач.)
Сообщение отредактировал Сулик - Четверг, 2006-11-30, 0:08 AM |
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2006-11-30, 0:49 AM | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (Сулик) | это скорее относится ко всем кланам, противостоящим ауткасту относится нежели к самому ауткасту) | Спорим, что если убрать 3 клана из Ауткаста - Ауткаста как такового не будет. Вот и думай. Добавлено (2006-11-30, 0:49 Am) ---------------------------------------------
Quote (JUDOKA) | Бэсон Ты что пишеш? У вас есть перспективы? вы сидите в своём дионе! и не высовывайтесь! У Ауткаста замков не забрать, и Аден тоже скоро Аутов будет, так что держите ДИОН всей Ж***ОЙ! | Тоесть ты хочеш сказать, что мы крмое защиты Диона больше не куда не ходим? То что замков не забрать, ты так не спеши с выводами, а то малоли...
|
|
| |
TheQueenOfAden | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:51 AM | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (Bason) | что мы крмое защиты Диона больше не куда не ходим? | а что ходите?))) Я так ждала вас на прошлой осаде и скилы то я заточила... и принарядилась.... увы...не дождалась:(((((( Приходи в следущую осаду...пообщаемся
|
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:49 AM | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Tops, +1
|
|
| |