Почему не все ауты кидают вар? =\
| |
HellElf | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:59 PM | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Vichlipuchli) | HellElf Я полюбе крыса, особенно когда вы с Джес вы пасли меня в том же дионе и прошла лайта у нее | Кто тя пас ? LOL Ипать ты ещё и ники помнишь , записываешь в блакнотик или скрины делаешь ? )) Quote (Vichlipuchli) | Но когда в ту же ситуацию попали вы, то вы легли от меня одного. С той лишь разницей, что я не переставал в тебя палить, а ты раз 7 отфлагивался как ссыкло. | Напомника , чтото я такого непомню...Я помню тока когда там ты ещё с 3-4-мя людьми из клана своего был , вот тогда я лег...( сами догодаитесь как ? )) Quote (Vichlipuchli) | Ты тоже ребенок, у которого отобрали игрушку.Давай ты сам выходи на фулл бафе, а свои тупые предложения по тому, что мне делать, оставь таким же нытикам как ты. | Слышь бля мразь , нытиками и т.д. будешь друзей своих называать , если они у тебя ваще есть , ушлепок. Нытик и сыкло покашто тут только ТЫ . Кароче Вильчи ебало своё закрой , все уже давно знают что ты сыкло... Quote (Sisia) | И ответь мне честно если бы ты был набафан как Вичли, ты бы ни кого не мочил???? ждал бы пока баф сойдет? | Прикинь ! Я бы нестал бегать у Диона и флагаться на нубах !
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
ggg | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:47 PM | Сообщение # 47 |
Сержант
| Вучьли бля ты неписди а слушай что тебе другие говорят,сука ты никто чтобы тут вякать что-то,ты всеголиш МЕЛКАЯ МРАЗЬ,и смени блокнотик с никами ебаная сучара,а у тя бля там наверна весь серв записан.... хуеплёт,таких при рождении топить бля нада ! твой низкий удел разводить нубов в Дионе,или Глудио...... так что РОТ на ОФФ и непсди СУКА ГАНДОН !
|
|
| |
Vichlipuchli | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:02 PM | Сообщение # 48 |
Сержант
| JUDOKA Как объективно ты мыслишь. Я пожалуй с тобой не соглашусь =\ Ты если не в курсе, то сообщу, тупости говорят про тупых людей И вообще, как это низко, кидать али и идти в другой, более сильный =\ Вот тут ваша слабость и проявилась. А поповоду Вара, так РЕБУТ тоже на очко жим жим. Говорит мы ему рекламу делаем, а сам на постой киляет с кланом и падает по нормальному. Добавлено (2007-01-24, 4:02 Pm) --------------------------------------------- HellElf ты только что заявил что ты сам ньюб. Так как я флагался на вас с Джес. А Раз ты всех обзываешь словом, значение которого сам не понимаешь, а теперь еще и подписался сам под него. То ты 2 жды туп. А про Дион говорю одно, ты был с Джес, бд, лукарь и маг и пп. Ты раньше моментом вспомни, как ты сосал как девочка и отфлагивался когда ХПшки мало оставалось.
|
|
| |
ggg | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:09 PM | Сообщение # 49 |
Сержант
| Вучьли иди поплачь ванной ебучая малолетка,сука ты терпело,ЕБАЛ ТВОЮ СРАКУ цукарь бля,тут в 1-ую очередь показываеш свою ЕБАНУТОСТЬ потомучто какова хуя бля ты в Варке непопробуеш поПвПшится с Аутами........тока в Дионе это твой удел,а наскока я знаю Хэлл Эльфа и его друзей,они небудут разводить нубов,не то что ты ЕБАНАЯ ХУЕТА ! вот цукан бля словиш Бан ......хотел бы увидеть твою рожу заплаканую
|
|
| |
Ignat | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:25 PM | Сообщение # 50 |
Рядовой
| ппц Вичли я конечно хз что у вас там творится,но могу сказать одно..... Провоцировать людей,скринить маты и отправлять их админам -- это себя просто напросто не уважать совсем.Одно дело, если б ты сам был ангелок и не выпускал из уст не единого нецензурного выражения,это еще хз хз(но все равно,по мне это ппц как низко),так ты ж епт за собой последи провокатор херов.Это равносильно,что в реале затеять драку,получить по бороде и пойти заяву накатать.Ты задумайся над этим.... если ты в игре такой херней занимаешся,то представлю что в реале вытворяешь.Таких крыс просто лошат безжалостно и очень часто для них всё заканчивается очень печально Это тебе так совет на размышление.....
Get Rich or Die Tryin
|
|
| |
Sisia | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:51 PM | Сообщение # 51 |
Сержант
| Quote (Ignat) | Таких крыс просто лошат безжалостно и очень часто для них всё заканчивается очень печально | Это таких крыс как вы лошат в реальной жизни!!!! а вы в игре срываетесь потом. И слов двух связать не можете, у вас только мат рифмуется =) особенно ggg ник отражает все интелектуальные качества....Quote (HellElf) | Прикинь ! Я бы нестал бегать у Диона и флагаться на нубах ! | Если не заметил, говорю: Вопрос был не про нубов а вообще про всех, потомучто ноют не нубы а ВЫ ноете: меня Вичли под фулл бафом убил ааааа что мне делать ведь у меня совсем нет мозгов и я не умею как он(((( Вы посмотрите на себя у вас один человек вызывает столько эмоций, что усраться можно=) неужели он вам так жить мешает??? =) Я понимаю тяжело признать чужое превосходство, особенно интеллектуальное А вы все серые мыши, о которых никто никогда не слышал потому что вы на***й никому не нужны, (а если ктото и слышал, то забудет очень скоро) PS все что вы можете это ругаться матом брызжя слюной на экран монитора, видимо это ваш удел...... НЫТИКИ, не нойте, займитесь делом!!!!!!!!! Проявите хоть немного уважения к самим себе, а уважение таких же придурков как и вы это не есть хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все любят СИСЬКИ
|
|
| |
ggg | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:02 PM | Сообщение # 52 |
Сержант
| Сися бля хуйня ёбаная,сука неписди .. что незнаеш блятское отродье,а хотя бля хули с тобой говорить,если ты покрываеш эту гниду значит ты и того хуже....если это мудило твой друг ПОРВИ ЕМУ СРАКУ,и поверь жизнь станет лучше
|
|
| |
Siena | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:32 PM | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (ggg) | Сися бля хуйня ёбаная,сука неписди .. что незнаеш блятское отродье,а хотя бля хули с тобой говорить,если ты покрываеш эту гниду значит ты и того хуже....если это мудило твой друг ПОРВИ ЕМУ СРАКУ,и поверь жизнь станет лучше | Я сморю,тут собрались все интеллектуальные и интеллегентные сливки общества !!!! Ппц!!! Ребят,почитайте чтоль перед сном словарь Даля или Ожегова,а то у вас чет совсем словарный запас скудный!!! Не знала,что Линейка на столько отупляет Добавлено (2007-01-24, 11:30 Pm) --------------------------------------------- ИМХО,до благого мата опускаются только те,у кого мозгов не хватает ответить что-то более умное или конструктивно покритиковать кого-то... На ето тож матом ответишь, ggg, ??? Добавлено (2007-01-24, 11:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ggg) | Вучьли иди поплачь ванной ебучая малолетка,сука ты терпело,ЕБАЛ ТВОЮ СРАКУ цукарь бля | свечку держал????
|
|
| |
Danmerelf | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:44 PM | Сообщение # 54 |
Полковник
| ggg отжог - я до слёз смеялся ! +1
ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))
|
|
| |
Sisia | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:50 PM | Сообщение # 55 |
Сержант
| Quote (ggg) | Сися бля хуйня ёбаная,сука неписди .. что незнаеш блятское отродье,а хотя бля хули с тобой говорить,если ты покрываеш эту гниду значит ты и того хуже....если это мудило твой друг ПОРВИ ЕМУ СРАКУ,и поверь жизнь станет лучше | Ну вот опять словесный понос..... Смысл улавливается с трудом. Опять у тебя нервы, сопли и заплеванный монитор..... Quote (ggg) | если это мудило твой друг ПОРВИ ЕМУ СРАКУ | Особенно понравилась вот эта весьма логичная фраза ggg ты всем своим друзьям рвешь????? И многим уже порвал?? Видимо у вас так принято....... Нет нет, я не против Гомики тоже имеют право на жизнь, ведь придуркам как ты телки не дают. вот и приходится тебе друзьям рвать Да уж не хотел бы я быть твоим другом.....
Все любят СИСЬКИ
|
|
| |
Siena | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:50 PM | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (Danmerelf) | ggg отжог - я до слёз смеялся ! | еще бы МАТ- ето самый крутой юмор,может давай я тебе буду каждый день писать набор матерных слов,а ты будешь ржать???!!!
|
|
| |
Tops | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:27 AM | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Заметь из представленных людей Вицли никого не убил, да и ваще я не видел его больше никогда кроме как у ворот диона. Скорее всего народ взьедается на него, из-за его заявок. Вы можете считаь как хотите: что он несёт свет в ряды матершиников, что он правильно делает и т.д. Но каждый сам в душе понимает, что это простое крысятничество и ничего более... Думаешь матерятся на него просто так? Увидел народ Вицил и давай на него разными словами не хорошими обзыватся. Конечно же есть причина, и эта причина в том что он провоцирует людей на оскорбления в свой адрес...
|
|
| |
Sisia | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:47 AM | Сообщение # 58 |
Сержант
| Возможно это и так, но лично я никого не провоцирую, а меня обкладывают с ног до головы,когда я по КВ ручу людей..... и что мне смотреть как какойто придурок меня оскорбляет?? просто у меня это бывает реже чем у Вичли и я покачто терплю.....
Все любят СИСЬКИ
|
|
| |
JlACKA | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:53 AM | Сообщение # 59 |
Полковник
| вот прочитал всё это и решил высказаться , не судите строго ибо ИМХО ) 1. по поводу сапортов - с чего такой шум ?...Если бы мой комп потянул 4 окна я бы тоже с набором сапортов бегал , если они у него на боте это другое дело . так что шум не из-за чего ... если вы оба под пп и ты его убиваеш ресаеш у него флаг неспал вы будете ждать пока с вас бафы спадут ? или подождёте пока он бафнется ? или убьёте ещё раз ? думается мне больше 3 вариант ... 2. убийство нубов возле Диона - пусть будет на его совести ... ну нравится ему так играть и что теперь ? ) 3. вар - тут Вичли неправ конечно. Допустим такой вариант - Я КЛ , мне надо чтобы все в клане прокачали сабкласс и получили дворянство ( чем быстрее тем лучше ) . Или в конце недели идём кланом на РБ для прокачки СА ... нахрена мне надо чтобы мне мешали ??? Но это не значит что у меня клан галимых нубов , которые кроме как в чате писать "гггггг" ничего неумеют ... если непринимает МИшка вар значит ему это ненадо , придёт время сам кинет ... 4. мат на форуме - Judoka коли ты тут модер прошу избавь нас от мата в топе ... или просто заменяй на ****** .... а то неприятно читать ... вот вроде всё сказал ) ПС помоему я единственный из ауткаста который сюда заходит )
"Quod licet Jovi non licet bovi"
|
|
| |
Tops | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:54 AM | Сообщение # 60 |
Подполковник
| ТQuote (Sisia) | Возможно это и так | Хорошо что ты хоть это признаёшь, а не слепо защищаешь своего КЛ Quote (Sisia) | а меня обкладывают с ног до головы,когда я по КВ ручу людей..... | Меня тоже оч часто оскорбляют)) Но я делаю проще: человек начинает обсирать матом. Я говорю "ещё" Он: "****" Я: "ещё" Он:*затыкается, сомневается, его мозг мучительно больно пытается сообразить в чём дело* Я: "зайди сёдня на форум в раздел: заявки на мат" З.Ы. Хочу пояснить после этих слов человек сразу затыкается, НО Я НЕ ДЕЛАЮ СКРИНЫ, И НЕ ОТПРАВЛЯЮ ЗАЯВКИ АДМИНАМ. Просто можно пригрозить.
|
|
| |
|