Вторник, 2024-12-24, 3:19 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Почему не все ауты кидают вар? =\ - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JUDOKA  
Почему не все ауты кидают вар? =\
HellElfДата: Вторник, 2007-01-23, 3:47 PM | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
Vichlipuchli, Откуда бля ты всё время вылезаешь ?! Чесн слово , ты крыса меня так бесишь ) Какой те нах клан вар ?! Научись пвп сначало 1 на 1 без своих ипаных ПП, БД и СвС , хотя ты даже под бафами бегаешь от любого кто 70 +

Сорри нездержался )

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян

Сообщение отредактировал HellElf - Вторник, 2007-01-23, 3:51 PM

VichlipuchliДата: Вторник, 2007-01-23, 5:04 PM | Сообщение # 32
Сержант
Danmerelf

Нытик

Эдик полный бред.
Вот тебе в таком случае мой ответ:
Ты испугался вара со всей Кастой. И отменил.
Был бы я ГМом я бы на Антараса 1 пошел Самой не смешно?

В таком случае я именно тот гном, который вас еще и завалить как-то успевает.
Ну это наверно потому, что у вас все на сабе лезут на меня своими 40 лвл.

Проигрывать уметь, полный бред, я не вижу себя побежденным, а скрины ваших падений до сих пор есть.
Короче вы гнусы, которые не признают фактов. Для меня как вы были, так только еще больше опустились.

Эдик, ты прости, но большего бреда я не слышал.
Сначала вы орали, что я ссу принять ВАР, я его принял. Потом вы орали что я ссу его продолжить, когда я его отменил после вступления и я продолжил вар. Теперь вы отменили сами вар, сказав, что я проиграл. Короче вы сами все решили с самого начала, просто ломали комедию как клоуны. Больше с вами никакого разговора нет, надо уметь признавать факты все бб.

HellElf
Я полюбе крыса, особенно когда вы с Джес вы пасли меня в том же дионе и прошла лайта у нее, меня завалили не ваши мелкие тычки на 100дмг а маги и асасин. Но когда в ту же ситуацию попали вы, то вы легли от меня одного. С той лишь разницей, что я не переставал в тебя палить, а ты раз 7 отфлагивался как ссыкло.
Ты тоже ребенок, у которого отобрали игрушку.
Давай ты сам выходи на фулл бафе, а свои тупые предложения по тому, что мне делать, оставь таким же нытикам как ты.

Сообщение отредактировал Vichlipuchli - Вторник, 2007-01-23, 5:12 PM

TopsДата: Вторник, 2007-01-23, 5:08 PM | Сообщение # 33
Подполковник
Вицилхуйсли, ты баба, реально баба. Ты как маленький мальчик прикрываешься за юбку КАСТЫ, а сам не в состоянии вести войну. Кто ты после этого если закрываешься за спинами?

VichlipuchliДата: Вторник, 2007-01-23, 5:09 PM | Сообщение # 34
Сержант
Хаха, а ты прикрываешься за юбку Ворлда =\
Я объявил вам вар до того как был в Касте.
Какой ты бесталковый, как 4летний ребенок, все послан.

SisiaДата: Вторник, 2007-01-23, 6:18 PM | Сообщение # 35
Сержант
Топс ты либо недалек умом, либо просто отказываешся думать и вместо этого брыжешь слюной
Quote (Tops)
Ты как маленький мальчик прикрываешься за юбку КАСТЫ, а сам не в состоянии вести войну

Ты предлагаешь нам выйти из али????? ради вара с вами??? у нас в али такие правила один вар на всех и мы не в праве это менять....
Твой клан готов выйти из али ради вара с нами, чтобы мы не подумали, что вы прячетесь за весь али Федеров?????

Quote (HellElf)
Научись пвп сначало 1 на 1 без своих ипаных ПП, БД и СвС

А у тебя по всей видимости руки не оттуда растут, что ты не можешь также.
Можно подумать, если бы ты мог бегать под 3мя суппортами , ты бы не бегал и дрался бы на ПВП чисто на селфах, я ж смотрю все вы на селфах бегаете smile у Одного МиниМарса biggrin в Варке сидит 2 Суппорта и он точно также ложится как и все вы!!!!
И ответь мне честно если бы ты был набафан как Вичли, ты бы ни кого не мочил???? ждал бы пока баф сойдет? smile Ведь надо драться честно smile Смех да итолько

PS включайте мозги и все у вас получится....

Все любят СИСЬКИ

DanmerelfДата: Вторник, 2007-01-23, 6:52 PM | Сообщение # 36
Полковник
Quote (Vichlipuchli)
Нытик

Вахахахахах нубьё нах ! На селфах хуй сосёшь сам знаешь - без баффа ты никто ! Тока крыска в спину умеешь или выносишь тех кто без баффа и радуешься ! Ты герой, ты король ! Слава Вислихуисли !!!!!!! Он бог с баффами - все усекли - Вислихуисли - БОГ !

ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))

VichlipuchliДата: Вторник, 2007-01-23, 9:18 PM | Сообщение # 37
Сержант
2 Нытик

Как я играю не твое собачье дело.
Игра с суппортами не запрещена. А если у меня хватило мозгов их прокачать, то ной себе дальше в тряпочку, а не на форуме.

TopsДата: Вторник, 2007-01-23, 10:12 PM | Сообщение # 38
Подполковник
Я бы не против иметь под боком 3х саппоротов, но я бы не сидел у ворот Диона и не килял бы нубов, считая что чем больше у меня счётчик пвп, тем больше меня будут считать папкой ЛА2. Вицли посмари над тобой на всех форумах и во всех алли угарают. biggrin

DanmerelfДата: Вторник, 2007-01-23, 11:08 PM | Сообщение # 39
Полковник
Quote (Vichlipuchli)
Как я играю не твое собачье дело.
Игра с суппортами не запрещена. А если у меня хватило мозгов их прокачать, то ной себе дальше в тряпочку, а не на форуме.

Мудило ты ебало то закрой ! Читай пост внимательнее слепой осёл ! Я не про это говорю я говорю что ты баффаешься, килляешь и считаешь себя богом ! Так что иди пожалуйся на форуме сервера - ты же любишь это делать ! Сколько там уже заявок оставил ?? 20-30 ?? Мудак ебаный biggrin

BasonДата: Среда, 2007-01-24, 3:09 AM | Сообщение # 40
Полковник
Vichlipuchli, вар есть, я его не отменял, юзай команды чтобы смотреть с кем двухсторонний вар.

Добавлено (2007-01-24, 3:09 Am)
---------------------------------------------
Quote (Vichlipuchli)
Хаха, а ты прикрываешься за юбку Ворлда =\

НУ скажем так, ты сам сказал, что будеш его гасить, и отказался вара с ним когда он предложил. И еще то, что ты открыто заявил, об этом, словами : Кинь вар всему Али, напиши Хамлу. Причем тут какойто Хамло? Был разговор конкретно с тобой, а не с каким то Хамлом. happy

Проверь список варов, я не отменял вар с тобой.

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

VichlipuchliДата: Среда, 2007-01-24, 7:09 AM | Сообщение # 41
Сержант
Вар отменил, твоё дело, я думаю ты согалсен, с тем что ты проиграл. Проигрывать тоже нужно уметь Поэтому за вар я не слово не скажу больше

Я не понял тогда что ты отменил. Пиши по Русски.

Ворлд сам полез, а не я его заставлял и было это после того, как я взял вар у вас, и до вступления в Касту. Значит прикрываетесь за его юбкой. А как там я его гасить собрался дело мое. Кстати я думаю вы его тоже можете привести сюда и показать тот топ, что вы создали на нашем форуме. Он еще поактивнее Жопса будет =\

НУ скажем так, ты сам сказал, что будеш его гасить, и отказался вара с ним когда он предложил. И еще то, что ты открыто заявил, об этом, словами : Кинь вар всему Али, напиши Хамлу. Причем тут какойто Хамло? Был разговор конкретно с тобой, а не с каким то Хамлом

Еще раз посто мой перечитай, ты опять не догнал и начал сочинять.

SisiaДата: Среда, 2007-01-24, 11:25 AM | Сообщение # 42
Сержант
Quote (Danmerelf)
Мудило ты ебало то закрой ! Читай пост внимательнее слепой осёл ! Я не про это говорю я говорю что ты баффаешься, килляешь и считаешь себя богом ! Так что иди пожалуйся на форуме сервера - ты же любишь это делать ! Сколько там уже заявок оставил ?? 20-30 ?? Мудак ебаный

Что за словесный понос??? Надо же хоть немногодкмать когда пишешь =)
Quote (Danmerelf)
в спину умеешь или выносишь тех кто без баффа

По твоему мнению надо быходить на толпу федералов одному под селф бафом и спереди бежать прямо на них, чтобы Вичли за Километр было видно?????? Если бы он забигал спереди а не сзади, то вы бы просто разбегались, а ему это не надо, фраги на дороге не валяются +)

Вы так все гороти хорошо про бафы про то что без них он никто что в чесном бою вы бы его положили.... скажу вам так ДРАТЬСЯ ЧЕСТНО ЯВНО НЕТ РИЗОНА , тем более когда противников больше и нечего рассказывать что он килает нубье, если вы так говорите то Ваш Приведение тоже нубье, потомучто Sbxkb его киллд и не раз +)
Наверно он просто промолчал в клан чат, что его килл....
И Мегамарс ваш тоже 2 суппортов за собой водит... и никто на него не жалуется....

Все любят СИСЬКИ

DanmerelfДата: Среда, 2007-01-24, 12:56 PM | Сообщение # 43
Полковник
Sisia, Ты чё вилис хуилис №2 ??))) 1)Читай что он пишет сам если он такой крыса и говорит ТАК про всех людей какое к нему отношение может быть ? Я думаю он зашёл сюда токлько с одной целью заработать себе новых врагов и всем обосрать, НО посмотри в итоге он говном стал, более того над его ибный ником все уже успели погалумиться ! Так что это даёт мне право высказывать всё что я про него думаю !

2)ЛОЛ опять читай какой то его пост выше он пишет что кого то там (уже непомню) замочил 1 на 1 со спины под фулом ! А ты чё за бредятину по этому поводу написал(а) ??? Уж лучше прочти потом пиши, а ты про какую то куйню пишешь - толпа федов и т д.... Кароч читай внимательнее

ПЫСЫ: И ваще федики докажут что я не позволяю себе так материться и обсирать - дело видно не во мне, а в этом вицли хуйбримбамбицли biggrin

JUDOKAДата: Среда, 2007-01-24, 12:57 PM | Сообщение # 44
Генерал-майор
Я тут... прочитал тут все... и скажу одно... я давно заметил что вичли ТУПОЕ ПОЛЕНО, еще когда мы были в Эволах( Бэсон если помниш именно он наговорил про нас тупостей и мы ушли) парень со своим кланом только заявы писать может( епт клан еврейский) Я ТХ и то пару его сокланов выносил будучи -70... А вичли еще... ТЫ МЕРЗКОЕ СОЗДАНИЕ, я прочитал твои слова и сделал вывод что ты ровно НИЧТО!
топс красаву встувил в начале темы=) респект...

LINEAGE for life? play or die

BasonДата: Среда, 2007-01-24, 2:47 PM | Сообщение # 45
Полковник
Vichlipuchli, "вар отменил, твоё дело." это я про то когда ты отменил вар biggrin

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

Сообщение отредактировал Bason - Среда, 2007-01-24, 2:47 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz