Вторник, 2024-12-24, 3:37 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Почему не все ауты кидают вар? =\ - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JUDOKA  
Почему не все ауты кидают вар? =\
DekabristДата: Понедельник, 2007-01-22, 6:31 PM | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Мы воюем с хитфм кстати, выложи хоть один скрин где НАШ СОКЛАН с аутами в пати?
Quote (Vichlipuchli)
Это вообще бред, спор с фактами, которые чел начинает признавать, когда касается его жопы.

А что не так? Ты же всегда под фулл бафом ПП, БД, СвС. на твоих же скринах видно. Сходи на арену, на селфах, там с Олегом, с Вовой подерись, и тогда уж можешь кичиться, если выиграешь конечно.
Quote (Vichlipuchli)
Ворлд, кстати, тоже зассал вара, я ему давным давно предлагал,

Во первых, когда мы были в Эволах, то с ЛХ Олег(Батя) вообще то был в союзе, то есть ни о какой войне между кланами и речи быть не могло.
Во вторых ты не ответил ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРИНЯЛ КВ С ЛХ ЩАС? ОЧко взыграло? Ты кинул вар аутам? Там в аутах смотреть мало на что осталось, алли медленно умирает.
Кстати чисто для сведения, ФЕДЕРАЛЫ И АУТЫ всегда воют. а если кто и бегает в пати, то значит они скорее всего знакомы в реале, либо раньше как то познакомились и продолжают совместный кач. У меня есть знакомый в реале из аутов, и мы общаемся часто в игре, и что теперь получается я пособник аутов? Я им замки чтоль захватываю? Все твои КВ, это для того чтобы ПВП лучше набивать, ты лучше о своем клане подумай, их то сливать будут везде и всегда. Это тебе там в ДИоне можно в город забежать если совсем плохо будет.(ВДРУГ нубы в С грейде вдвоем нападут)

VichlipuchliДата: Понедельник, 2007-01-22, 6:50 PM | Сообщение # 17
Сержант
У нас собачий клан у вас кошачий.
У аутов вообще весь али красных помидоров (любят они ПК просто) и вы тоже у них этому научились.

Я вот чего еще понять то не могу, Басону нужна была причина нашего, моего, поведения. Я причину сказал. Он принял для себя, хоть и не поверил в действительность. Сказал, что все ясно. Каждый остался при своем.
Я не понимаю, чего вы сейчас воете опять? В жопе дество заиграло?

Так как никто из вас не смог ответить на вопрос "какое его собачье дело", и не сможет, ибо ответа нет, так как вы не мой соклан а враги, то и говорить с вами не очем.
У нас уже КВ давно идет, а не "мы все еще разбираем что к чему".

Декабрь, ты пойми это наконец и уткнись за ла2, а не форум. Тут я писал аутам, посмотреть какие они гордые.

DekabristДата: Понедельник, 2007-01-22, 10:29 PM | Сообщение # 18
Сержант
А чего мне в ЛА2 то упираться? Я там чего хотел уже добился, я играю уже чисто ради общения.
Vichlipuchli,
Причина в нашем алли так? Извини но такие гондоны есть везде, включая и твой клан и твой новый алли. Ты наехал на наш клан первый, посты Топса если и были на вашем форуме, то это левак. я Топса вроде нормально знаю. его нынешнаяя реакция легко обьясняеться. Считаю, что ты должен извиниться у нас на форуме перед нашим кланом, и КВ я думаю Эд уберет.

SienaДата: Понедельник, 2007-01-22, 11:02 PM | Сообщение # 19
Лейтенант
Ржунимагу haha Ппц,РедДрагонс уже и тут успели понасрать на Вичли!!! Да кто вам мешает бегать под фул баффом??? Или правила игры ето исключают??? Как он вам покоя не дает,что вы не успокоитесь! biggrin Я понимаю, тяжело наверное признать свою смерть из-за того что кто-то бегает под фул бафом,а ты нет yahoo

Добавлено (2007-01-22, 10:39 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Dekabrist)
Ты наехал на наш клан первый, посты Топса если и были на вашем форуме, то это левак. я Топса вроде нормально знаю. его нынешнаяя реакция легко обьясняеться

Пообщавшись с Топсом в игре я тож думала что он не матершинник... Но вот прочитав тут и еще помня его отборный мат на форуме алли Эволюшн (када Злой кинул всех),тут уже наводит на сомнения такой уж ли он невинный...

Добавлено (2007-01-22, 11:02 Pm)
Dekabrist, де б еще встретились=)

TopsДата: Понедельник, 2007-01-22, 11:21 PM | Сообщение # 20
Подполковник
Знаешь в чём самый прикол, что когда кто-то кого-то кинул в алли Эволюшен, я этого не застал, потому что ещё не был в эволах.
А бешусь я щас на Вицли потому что он реально херню несёт.
И кстати за время ВАРа наш клан не видел Вицли, мы убивали ваших сокланов. Которые или не понимали в чём дело, либо просили чтобы их не били.

Сообщение отредактировал Tops - Понедельник, 2007-01-22, 11:22 PM

DekabristДата: Вторник, 2007-01-23, 0:27 AM | Сообщение # 21
Сержант
Quote (Tops)
И кстати за время ВАРа наш клан не видел Вицли, мы убивали ваших сокланов. Которые или не понимали в чём дело, либо просили чтобы их не били.

Не я один раз вичли видел в варке они мимо пробегал, вар отменил он уже к тому времени.
Quote (Siena)
Да кто вам мешает бегать под фул баффом???

мы под фулл бафом нубов не месим, и не орем что мы лучшии, потому что слили чувака, когда он заранее слабее. Я еще не видел человека который не выходит из города без ПП СвС и БД. Значит сссыт он просто, а таких я не уважаю. Хотя вичли конечно может изменить наше мнение.

BasonДата: Вторник, 2007-01-23, 1:35 AM | Сообщение # 22
Полковник
Опять написал целую петицию и нечего по теме smile НА поставленые вопросы не ответил smile

Quote (Vichlipuchli)
Ворлд, кстати, тоже зассал вара, я ему давным давно предлагал

Тогда ответь, почему ты сейчас отказался от вара с ним?
biggrin

Добавлено (2007-01-23, 1:29 Am)
Siena, СЛУШАЙ ДО ВАС НЕ ДОХОДИТ ЧТОЛИ?????? НАМ ТЯЖЕЛО ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ СМЕРТЬ ??? АХАХАХА!!! ВАР НЕ ЯОТМЕНИЛ! ВИЧЛИ ОБЕЩАЛ МНЕ МНОГО КРОВИ!!!! НЕ ВИЖУ! ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯЛЯ!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (2007-01-23, 1:35 Am)
Quote (Vichlipuchli)
Декабрь, ты пойми это наконец и уткнись за ла2, а не форум. Тут я писал аутам, посмотреть какие они гордые

Мимо пишеш, их тут нету почти. Тут только залетные

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

VichlipuchliДата: Вторник, 2007-01-23, 6:58 AM | Сообщение # 23
Сержант
То
гда ответь, почему ты сейчас отказался от вара с ним?

Потому что я вступил в новый али.
У нас 1 вар на все кланы.
Если хотите вара, пишите Хамло и будет вар всем от всех.

TopsДата: Вторник, 2007-01-23, 7:15 AM | Сообщение # 24
Подполковник
Ух ты, надо же как очко заиграло, вот это сыкун. Скрывается за юбочку своего Хамло. Ухахахахахаха ржунимагу. Видать твой клан настолько слаб, что не может без чужой юбки. biggrin

SienaДата: Вторник, 2007-01-23, 8:58 AM | Сообщение # 25
Лейтенант
Quote (Tops)
Ух ты, надо же как очко заиграло, вот это сыкун. Скрывается за юбочку своего Хамло. Ухахахахахаха ржунимагу. Видать твой клан настолько слаб, что не может без чужой юбки.

Tops, ты мну задолбал уже своими оскорблениями!!! В конец испортил мнение о себе,а еще о какой-то вменяемости с твоей стороны речь шла... В алли Транс действительно вар раскидывается на весь алли,а т.к. у них с вами вара не было,вот и отменили... Неужели мозгов не хватает принять это и успокоится? А вы продолжаете задираться и получается сами напрашиваетесь на повторный вар!
Quote (Tops)
И кстати за время ВАРа наш клан не видел Вицли, мы убивали ваших сокланов.

а я видела скрины,а как же Приведение и Масткитер и Марс? Или они промолчали в клан чат,чтобы скрыть свое поражение? Давайте без вот етого вот "а мы такие", "а вы такие",сливали и ваших и наших,может просто когда ваше количество превосходит,када наше, и тут сморя на кого попадешься... Меня тож Прив сливал один на один,так извините,в ДК и с арканой... Будь я на его месте он бы тож лег и далеко не убежал.
Как кто-то тут говорил,врагов тоже надо уважать, и я вас уважала до последнего момента,пока вы, откровенно говоря, не стали наглеть и обсирать наш клан angry

Добавлено (2007-01-23, 8:58 Am)
Quote (Bason)
Мимо пишеш, их тут нету почти. Тут только залетные

Может еще поступит предложение переделать форум из форума алли Ауткаст в форум алли Федерейшн?

Сообщение отредактировал Siena - Вторник, 2007-01-23, 8:58 AM

VichlipuchliДата: Вторник, 2007-01-23, 9:18 AM | Сообщение # 26
Сержант
Tops
Топс ты туп.
1) Мы обявили КВ всем аутам что ее дали.
А ты говоришь очко заиграло.
2) С вами вар продолжен.

и Кто тут у нас козел ? (с) Лида

DanmerelfДата: Вторник, 2007-01-23, 12:00 PM | Сообщение # 27
Полковник
Пля Вилипули нах или как тебя там нубос ипаный ! Где твой пост не встретишь везде почему то то под БД с СВС, то под фллом а сам нуб нубом ! Да я ваще над тобой в угаре ! Да тебя ёпт ZlayaRediska (сагитарус) из нашего клана на селфах порвёт ! Я валил .... - кого ты валил там ? НУБ ! Сам же пишешь со спины ! Заявки постоянно от тебя на сайте - и что тебе это даёт - ты наверно устраняешь конкурентов 50+ или тебе делать нечего ! Под баффами тут лазяет и герой ёпт ! Еплишко офф biggrin

ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))

Сообщение отредактировал Danmerelf - Вторник, 2007-01-23, 12:01 PM

DekabristДата: Вторник, 2007-01-23, 12:18 PM | Сообщение # 28
Сержант
Quote (Vichlipuchli)
и Кто тут у нас козел ? (с) Лида

(хором) ВИЧЛИ, ВИЧЛИ

BasonДата: Вторник, 2007-01-23, 1:52 PM | Сообщение # 29
Полковник
Quote (Vichlipuchli)
Если хотите вара, пишите Хамло и будет вар всем от всех

Лучше бы ты это не писал sad Вообще упал в глазах sad

Вар отменил, твоё дело, я думаю ты согалсен, с тем что ты проиграл. Проигрывать тоже нужно уметь smile Поэтому за вар я не слово не скажу больше.

Добавлено (2007-01-23, 1:52 Pm)
Quote (Siena)
Будь я на его месте он бы тож лег и далеко не убежал

Был бы я ГМом я бы на Антараса 1 пошел biggrin Самой не смешно?

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

SisiaДата: Вторник, 2007-01-23, 2:51 PM | Сообщение # 30
Сержант
ААА ржу с вас не могу !!! smile
Вичли килает вас под Бафом БД СВС и ПП. Да , потомучто у него хватает мозгов чтобы это делать, а у вас по всей видимости не хватает. Что вам мешает водитьза собой 3х суппортов????? Не хватает головы открыть пату окон?
Вы обычно налетаете толпой и пытаетесь убить, (по 1му на вас жалко смотреть)
а он в отличие от вас действует приимущественно 1 и рвет вас по всем статьям!!!
И можно подумать на Дионе собираются одни нубы 40 лвл, и там нет аутских и федерских ВМЗшников в Драконике с S пухами... и нубы вообще обычно не флагаются,
тока если их толпа!
Он набил 3к ПВП и все за счет вас и за то что ложились под ним спасибо огромное=)

PS а на счет заяв , Вичли прав, потому что мне не очень приятно, когда люди с невысоким интелектом поливают меня матом, с целью хоть както самоутвердиться, так как в реальной жизни у них это не получается.....
и вообще ВСЕ В ПРЕДЕЛАХ ИГРОВЫХ ПРАВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что нечего ныть от собственной беспомошьности, займитесь делом....

Все любят СИСЬКИ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz