Почему не все ауты кидают вар? =\
| |
Dekabrist | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:31 PM | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Мы воюем с хитфм кстати, выложи хоть один скрин где НАШ СОКЛАН с аутами в пати? Quote (Vichlipuchli) | Это вообще бред, спор с фактами, которые чел начинает признавать, когда касается его жопы. | А что не так? Ты же всегда под фулл бафом ПП, БД, СвС. на твоих же скринах видно. Сходи на арену, на селфах, там с Олегом, с Вовой подерись, и тогда уж можешь кичиться, если выиграешь конечно. Quote (Vichlipuchli) | Ворлд, кстати, тоже зассал вара, я ему давным давно предлагал, | Во первых, когда мы были в Эволах, то с ЛХ Олег(Батя) вообще то был в союзе, то есть ни о какой войне между кланами и речи быть не могло. Во вторых ты не ответил ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРИНЯЛ КВ С ЛХ ЩАС? ОЧко взыграло? Ты кинул вар аутам? Там в аутах смотреть мало на что осталось, алли медленно умирает. Кстати чисто для сведения, ФЕДЕРАЛЫ И АУТЫ всегда воют. а если кто и бегает в пати, то значит они скорее всего знакомы в реале, либо раньше как то познакомились и продолжают совместный кач. У меня есть знакомый в реале из аутов, и мы общаемся часто в игре, и что теперь получается я пособник аутов? Я им замки чтоль захватываю? Все твои КВ, это для того чтобы ПВП лучше набивать, ты лучше о своем клане подумай, их то сливать будут везде и всегда. Это тебе там в ДИоне можно в город забежать если совсем плохо будет.(ВДРУГ нубы в С грейде вдвоем нападут)
|
|
| |
Vichlipuchli | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:50 PM | Сообщение # 17 |
Сержант
| У нас собачий клан у вас кошачий. У аутов вообще весь али красных помидоров (любят они ПК просто) и вы тоже у них этому научились. Я вот чего еще понять то не могу, Басону нужна была причина нашего, моего, поведения. Я причину сказал. Он принял для себя, хоть и не поверил в действительность. Сказал, что все ясно. Каждый остался при своем. Я не понимаю, чего вы сейчас воете опять? В жопе дество заиграло? Так как никто из вас не смог ответить на вопрос "какое его собачье дело", и не сможет, ибо ответа нет, так как вы не мой соклан а враги, то и говорить с вами не очем. У нас уже КВ давно идет, а не "мы все еще разбираем что к чему". Декабрь, ты пойми это наконец и уткнись за ла2, а не форум. Тут я писал аутам, посмотреть какие они гордые.
|
|
| |
Dekabrist | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:29 PM | Сообщение # 18 |
Сержант
| А чего мне в ЛА2 то упираться? Я там чего хотел уже добился, я играю уже чисто ради общения. Vichlipuchli, Причина в нашем алли так? Извини но такие гондоны есть везде, включая и твой клан и твой новый алли. Ты наехал на наш клан первый, посты Топса если и были на вашем форуме, то это левак. я Топса вроде нормально знаю. его нынешнаяя реакция легко обьясняеться. Считаю, что ты должен извиниться у нас на форуме перед нашим кланом, и КВ я думаю Эд уберет.
|
|
| |
Siena | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:02 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Ржунимагу Ппц,РедДрагонс уже и тут успели понасрать на Вичли!!! Да кто вам мешает бегать под фул баффом??? Или правила игры ето исключают??? Как он вам покоя не дает,что вы не успокоитесь! Я понимаю, тяжело наверное признать свою смерть из-за того что кто-то бегает под фул бафом,а ты нет Добавлено (2007-01-22, 10:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dekabrist) | Ты наехал на наш клан первый, посты Топса если и были на вашем форуме, то это левак. я Топса вроде нормально знаю. его нынешнаяя реакция легко обьясняеться | Пообщавшись с Топсом в игре я тож думала что он не матершинник... Но вот прочитав тут и еще помня его отборный мат на форуме алли Эволюшн (када Злой кинул всех),тут уже наводит на сомнения такой уж ли он невинный...Добавлено (2007-01-22, 11:02 Pm) --------------------------------------------- Dekabrist, де б еще встретились=)
|
|
| |
Tops | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:21 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Знаешь в чём самый прикол, что когда кто-то кого-то кинул в алли Эволюшен, я этого не застал, потому что ещё не был в эволах. А бешусь я щас на Вицли потому что он реально херню несёт. И кстати за время ВАРа наш клан не видел Вицли, мы убивали ваших сокланов. Которые или не понимали в чём дело, либо просили чтобы их не били.
Сообщение отредактировал Tops - Понедельник, 2007-01-22, 11:22 PM |
|
| |
Dekabrist | Дата: Вторник, 2007-01-23, 0:27 AM | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Tops) | И кстати за время ВАРа наш клан не видел Вицли, мы убивали ваших сокланов. Которые или не понимали в чём дело, либо просили чтобы их не били. | Не я один раз вичли видел в варке они мимо пробегал, вар отменил он уже к тому времени. Quote (Siena) | Да кто вам мешает бегать под фул баффом??? | мы под фулл бафом нубов не месим, и не орем что мы лучшии, потому что слили чувака, когда он заранее слабее. Я еще не видел человека который не выходит из города без ПП СвС и БД. Значит сссыт он просто, а таких я не уважаю. Хотя вичли конечно может изменить наше мнение.
|
|
| |
Bason | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:35 AM | Сообщение # 22 |
Полковник
| Опять написал целую петицию и нечего по теме НА поставленые вопросы не ответил Quote (Vichlipuchli) | Ворлд, кстати, тоже зассал вара, я ему давным давно предлагал | Тогда ответь, почему ты сейчас отказался от вара с ним? Добавлено (2007-01-23, 1:29 Am) --------------------------------------------- Siena, СЛУШАЙ ДО ВАС НЕ ДОХОДИТ ЧТОЛИ?????? НАМ ТЯЖЕЛО ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ СМЕРТЬ ??? АХАХАХА!!! ВАР НЕ ЯОТМЕНИЛ! ВИЧЛИ ОБЕЩАЛ МНЕ МНОГО КРОВИ!!!! НЕ ВИЖУ! ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯЛЯ!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-01-23, 1:35 Am) ---------------------------------------------
Quote (Vichlipuchli) | Декабрь, ты пойми это наконец и уткнись за ла2, а не форум. Тут я писал аутам, посмотреть какие они гордые | Мимо пишеш, их тут нету почти. Тут только залетные
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Vichlipuchli | Дата: Вторник, 2007-01-23, 6:58 AM | Сообщение # 23 |
Сержант
| ТоQuote | гда ответь, почему ты сейчас отказался от вара с ним? | Потому что я вступил в новый али. У нас 1 вар на все кланы. Если хотите вара, пишите Хамло и будет вар всем от всех.
|
|
| |
Tops | Дата: Вторник, 2007-01-23, 7:15 AM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Ух ты, надо же как очко заиграло, вот это сыкун. Скрывается за юбочку своего Хамло. Ухахахахахаха ржунимагу. Видать твой клан настолько слаб, что не может без чужой юбки.
|
|
| |
Siena | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:58 AM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Tops) | Ух ты, надо же как очко заиграло, вот это сыкун. Скрывается за юбочку своего Хамло. Ухахахахахаха ржунимагу. Видать твой клан настолько слаб, что не может без чужой юбки. | Tops, ты мну задолбал уже своими оскорблениями!!! В конец испортил мнение о себе,а еще о какой-то вменяемости с твоей стороны речь шла... В алли Транс действительно вар раскидывается на весь алли,а т.к. у них с вами вара не было,вот и отменили... Неужели мозгов не хватает принять это и успокоится? А вы продолжаете задираться и получается сами напрашиваетесь на повторный вар! Quote (Tops) | И кстати за время ВАРа наш клан не видел Вицли, мы убивали ваших сокланов. | а я видела скрины,а как же Приведение и Масткитер и Марс? Или они промолчали в клан чат,чтобы скрыть свое поражение? Давайте без вот етого вот "а мы такие", "а вы такие",сливали и ваших и наших,может просто когда ваше количество превосходит,када наше, и тут сморя на кого попадешься... Меня тож Прив сливал один на один,так извините,в ДК и с арканой... Будь я на его месте он бы тож лег и далеко не убежал. Как кто-то тут говорил,врагов тоже надо уважать, и я вас уважала до последнего момента,пока вы, откровенно говоря, не стали наглеть и обсирать наш клан Добавлено (2007-01-23, 8:58 Am) --------------------------------------------- Quote (Bason) | Мимо пишеш, их тут нету почти. Тут только залетные | Может еще поступит предложение переделать форум из форума алли Ауткаст в форум алли Федерейшн?
Сообщение отредактировал Siena - Вторник, 2007-01-23, 8:58 AM |
|
| |
Vichlipuchli | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:18 AM | Сообщение # 26 |
Сержант
| Tops Топс ты туп. 1) Мы обявили КВ всем аутам что ее дали. А ты говоришь очко заиграло. 2) С вами вар продолжен. и Кто тут у нас козел ? (с) Лида
|
|
| |
Danmerelf | Дата: Вторник, 2007-01-23, 12:00 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| Пля Вилипули нах или как тебя там нубос ипаный ! Где твой пост не встретишь везде почему то то под БД с СВС, то под фллом а сам нуб нубом ! Да я ваще над тобой в угаре ! Да тебя ёпт ZlayaRediska (сагитарус) из нашего клана на селфах порвёт ! Я валил .... - кого ты валил там ? НУБ ! Сам же пишешь со спины ! Заявки постоянно от тебя на сайте - и что тебе это даёт - ты наверно устраняешь конкурентов 50+ или тебе делать нечего ! Под баффами тут лазяет и герой ёпт ! Еплишко офф
ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))
Сообщение отредактировал Danmerelf - Вторник, 2007-01-23, 12:01 PM |
|
| |
Dekabrist | Дата: Вторник, 2007-01-23, 12:18 PM | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Vichlipuchli) | и Кто тут у нас козел ? (с) Лида | (хором) ВИЧЛИ, ВИЧЛИ
|
|
| |
Bason | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:52 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Vichlipuchli) | Если хотите вара, пишите Хамло и будет вар всем от всех | Лучше бы ты это не писал Вообще упал в глазах Вар отменил, твоё дело, я думаю ты согалсен, с тем что ты проиграл. Проигрывать тоже нужно уметь Поэтому за вар я не слово не скажу больше. Добавлено (2007-01-23, 1:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Siena) | Будь я на его месте он бы тож лег и далеко не убежал | Был бы я ГМом я бы на Антараса 1 пошел Самой не смешно?
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Sisia | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:51 PM | Сообщение # 30 |
Сержант
| ААА ржу с вас не могу !!! Вичли килает вас под Бафом БД СВС и ПП. Да , потомучто у него хватает мозгов чтобы это делать, а у вас по всей видимости не хватает. Что вам мешает водитьза собой 3х суппортов????? Не хватает головы открыть пату окон? Вы обычно налетаете толпой и пытаетесь убить, (по 1му на вас жалко смотреть) а он в отличие от вас действует приимущественно 1 и рвет вас по всем статьям!!! И можно подумать на Дионе собираются одни нубы 40 лвл, и там нет аутских и федерских ВМЗшников в Драконике с S пухами... и нубы вообще обычно не флагаются, тока если их толпа! Он набил 3к ПВП и все за счет вас и за то что ложились под ним спасибо огромное=) PS а на счет заяв , Вичли прав, потому что мне не очень приятно, когда люди с невысоким интелектом поливают меня матом, с целью хоть както самоутвердиться, так как в реальной жизни у них это не получается..... и вообще ВСЕ В ПРЕДЕЛАХ ИГРОВЫХ ПРАВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что нечего ныть от собственной беспомошьности, займитесь делом....
Все любят СИСЬКИ
|
|
| |
|