Почему не все ауты кидают вар? =\
|
|
Siena | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:31 PM | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Bason) | Устал играть Танком немного. Везде на всех серваках начинаю с ДА | Сырок тож прикольный А ты в зависимости от ситуации смори кем играть,кто полезней при всяких там замесах и при клан каче... Воть
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:19 PM | Сообщение # 152 |
 Полковник
| Siena,
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons 
|
|
| |
Vichlipuchli | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:59 PM | Сообщение # 153 |
Сержант
| Quote (Bason) | Устал играть А | Устал сосать.
|
|
| |
DarkRising | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:14 PM | Сообщение # 154 |
Майор
| Мудак рот закрой. Сосать ты будеш и причмокивая. Ппц я о тебе еще норм мнения был когда-то, а сейчас ты идиотом стал.
Сообщение отредактировал DarkRising - Четверг, 2007-01-25, 10:26 PM |
|
| |
Bason | Дата: Пятница, 2007-01-26, 0:05 AM | Сообщение # 155 |
 Полковник
| Vichlipuchli, А теперь мудила ускоглазое, слушай меня, если ты действительно думаеш что ты бог, прыгни с 9 этажа и разбейся нах. Бабуин красножопый! Тебя видать в реале чмырять по черному... УЧИСЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЙ БАЗАР! Опущеный ублюдок. Quote (Vichlipuchli) | Устал сосать. | Это твои эмоции после того как тебя успели прибить в варке, до того как ты БСОЕ юзанул! Vichlipuchli, На словах ты умный, а на дело тряпло! Vichlipuchli, Вот ты пиздиш вечно, что Федералы с аутами и т.д. и т.п. А сам с кем в Али, мудила открой свои узкие глаза, у тебя в Али кланы из Аутов. Вывод: Ты пиздабол, который не может ответить за свои слова. Сучий наглый потрок, который напиздит напиздит и в игнор кидает. Интерестно, если бы твои друзья из реала (такие же батаны как ты наверное, с таки урод хуй кто дружить будет) перешли дорогу в неположеном месте, ты бы и их сфоткал и в ментуру отправил бы фотки ЗА свою фразу урод, ты ответиш еще! 
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons 
Сообщение отредактировал Bason - Пятница, 2007-01-26, 0:18 AM |
|
| |
DarkRising | Дата: Пятница, 2007-01-26, 0:15 AM | Сообщение # 156 |
Майор
| Засада я ему "+" поставил(((
|
|
| |
Ignat | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:24 AM | Сообщение # 157 |
 Рядовой
| хахахахаха Эдуард в ярости!!! вичли крести жопу =)
Get Rich or Die Tryin
|
|
| |
Tops | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:41 AM | Сообщение # 158 |
 Подполковник
| Трепещите ёпт)) мой КЛ в ярости.
|
|
| |
Danmerelf | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:19 AM | Сообщение # 159 |
 Полковник
| Quote (Bason) | Вот ты пиздиш вечно, что Федералы с аутами и т.д. и т.п. А сам с кем в Али, мудила открой свои узкие глаза, у тебя в Али кланы из Аутов. Вывод: Ты пиздабол, который не может ответить за свои слова. Сучий наглый потрок, который напиздит напиздит и в игнор кидает. Интерестно, если бы твои друзья из реала (такие же батаны как ты наверное, с таки урод хуй кто дружить будет) перешли дорогу в неположеном месте, ты бы и их сфоткал и в ментуру отправил бы фотки | +1 
ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))
|
|
| |
Vichlipuchli | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:24 AM | Сообщение # 160 |
Сержант
| Спасибо что открыли мне глаза своими острыми, пустыми, детскими фразами. Мат-перемат Мат-перемат. И опять сосать в игру. Вот ваша жизнь. P.S. А кто-то еще защищал таких не божьих тварей, как Саша, Миша и Максим. Добавлено (2007-01-26, 9:24 Am) --------------------------------------------- Quote | Мудак рот закрой. Сосать ты будеш и причмокивая. Ппц я о тебе еще норм мнения был когда-то, а сейчас ты идиотом стал. | А говорят, человек проверяется временем...
Сообщение отредактировал Vichlipuchli - Пятница, 2007-01-26, 9:24 AM |
|
| |
Danmerelf | Дата: Пятница, 2007-01-26, 12:09 PM | Сообщение # 161 |
 Полковник
| Quote (Vichlipuchli) | А говорят, человек проверяется временем... | Да, такие мудаки как ты проявляются со временем ! И кто ту мелкий я понять немогу ! Молокосос тут только ты малолетний - ты это уже доказал...
ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))
|
|
| |
DarkRising | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:49 PM | Сообщение # 162 |
Майор
| Леха мне на твое мнение плевать. Ты себя показал во всей красе и таких людей я уважать не собираюсь. Я сначала не хотел валить Харон, но после твоих выходок я буду ходить на все замесы, где будите вы. Только не буду брать в таргет нескольких людей, как ты догадался тебя в этих списках нет. Ты посмотри какое мнение о тебе у половины сервака. Ты орал, что каста тупые малолетки и крысы, а теперь ты у них. Как это называется? Лецемер теперь ты! Добавлено (2007-01-26, 1:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Vichlipuchli) | А говорят, человек проверяется временем.. | Вот тебя я временем и проверил, и после долгого пребывания в Хароне мое мнение о тебе упала в минус.
|
|
| |
LD | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:49 PM | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| пиздец у вас тут драма... не понимаю в чем плохо бегать с набором сапортов, если это не боты конечно умирать, как и убивать нужно молча - те кто матерятся сами виноваты - язык мой, враг мой не вижу ничего плохого в том что для некоторых людей флаг=фраг это ж игра клан харон запомнился по осаде Иннадрила какой-то, где пачка вицли совершала неплохие набеги на флаги ауткаста - грамотно растягивали и убивали народ. хотя мне пофиг конечно
проходил мимо ;)
|
|
| |
Bason | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:29 PM | Сообщение # 164 |
 Полковник
| Quote (Vichlipuchli) | Мат-перемат Мат-перемат. | Quote (DarkRising) | Устал сосать. | Вопросы есть? Или ты тупой, сам догнать не можеш?
|
|
| |
JlACKA | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:10 PM | Сообщение # 165 |
Полковник
| мда ...предложение - игнор вичли на форуме если уж он нормально разговаривать неумеет
"Quod licet Jovi non licet bovi"
|
|
| |