Хачу в клан!
|
|
KoKaKoJI | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:01 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| я некр 56 лвл , ищу себе клан из али Аут каст . Онлайн очень частый ( гдето по 5+ часов в день ) профа некр , играю на серве около 1 -1.5 недели и уже в кармиане ( тока ботинок не хватает ) , хома +3 с акуменом. есть крафтер 47 лвл . ник в игре KoKaKoJI , если есть вопросы то пишите.
|
|
| |
Nab | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:51 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| Кокакол, ты же сам вышел из гильды Иммортал Эльфс, по собственной инициативе, что на етот раз?
|
|
| |
KoKaKoJI | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:36 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| опа , уже по собственной инициативе... Эт те игнат подсказал ? 1- Я считаю Игната нубом, так как он сам меня выгнал с клана. 2 - я считаю его похуистом(сори за матные слова) 3- он не опытен в роли КЛ. из всего клана с теме с кем общался я выделяю жудоку. он реальный парень . про игната я промолчу.... я хочу поити в любой клан кроме иммортал ельфс.
Сообщение отредактировал Nab - Воскресенье, 2006-11-12, 2:02 AM |
|
| |
Ignat | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 2:08 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А теперь слушай сюда 13 летний идиот! 1-е половина моего клана подвердит что ты вышел сам! (т.к. они были онлайн и всё читали) 2-е поясни за свои тупые слова 3-е если бы я был не опытен в роли КЛ, то мой клан не находился бы в таком серьёзном алли ( и еще... вначале узнай на чьём ты форуме сидишь :)) ) Перейдем к решению вопроса.... если бы ты не наговорил всякой х*йни сейчас про меня,что является полным бредом! то может на твою заявку кто-нидь и откликнулся! но а теперь... если даже и откликнутся,то я применю все усилия,чтобы ты навсегда забыл про этот алли ! ( и вообще-то..... онлайн то у тебя не частый ! это тоже могут подвердить мои сокланы,которые наблюдают за онлайном! )
Get Rich or Die Tryin
|
|
| |
KoKaKoJI | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 2:56 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| могут подтвердить.... ток када я играл никаво в клане небыло - 1 2 - почему ты похуист ? я тя спросил о том возьмёшь ли ты моего дураг в клан , на что ты ответил : ОК приходите в аден. ну мы оторвались от серьёзного кача и пришли в аден. пишу игнату он мне отвечает я уже на роазборках... мы пашли апять качаца. игнат грит давайте идите в аден я его в клан возьму. я попросил что он нас дождался. мы прилетели , игнат апять на разборках... я уверен что на разборках путного ничё не было. и ты такие поступки называешь не похуизмом ? ну создал ты форум и что дальше ? форум может любой сделать тока время нада. насчёт 13 летнего идиота ты ошибаешься. у меня достижений в 13 лет больше чем у тебя в твои годы на данный момент. перед тем как я вышел из клана ты сказал вали отсюда тебе здесь не место ( ну смысл был такой ) и в клане было онлайн всего пару человек. подтверждение мне твоё не нада , потому что ты КЛ и ты можешь сказать своим сокланам чтобы они написали что я плохой , я не прав ит.д. я в чём то не прав ?
|
|
| |
shorox | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 12:52 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Cool Не соскучишся
|
|
| |
KoKaKoJI | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:31 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| игнат чё молчишь ? сказать нечего ?
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:52 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Кокакол зря ты вышел из клана, и хоть ты говориш что Игнат тебя выкинул то я подтверждаю что ты сам ушёл из клана.... Игнат никого не выгонял тогда...и к тому же ты был постоянно онлайн а нам нужен оффлайн, и мы с Игнатом советуемся перед тем как выгнать кого нибудь! Ты бы лучше вернулся. В возрасте разницы нет, но тебе не стоит говорить плохо о нашем клане, скажи честно тебе у нас плохо было? Я не говорю что ты прав или нет, просто говорю что я думаю. Ответь тебе было плохо у нас?
LINEAGE for life? play or die
Сообщение отредактировал Nab - Понедельник, 2006-11-13, 0:40 AM |
|
| |
GRIZzZLI | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:01 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Кокакол! я всё видел када ты вышел из КЛАНА! ты сам писал что уйдёшь! и ты поругался с Игнатом изза ерунды! я поддерживаю джудоку, лучше бы ты вернулся! вы поругались када была подгатовка к осаде! ты начил учить Игната как нада упровлять кланом! и не обижайся не на кого и вернись к нам в клан!
-=ImmortalElves=- НИК в игре GRIZLI92
|
|
| |
KoKaKoJI | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:57 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ДА я неотрицаю что я вышел из клана.Игнат мне сказал что вали из клана и т.д.Я сказал что Кл не я а игнат и учить я его не собираюсь . Мне хорошо во всех кланах. но мне не нравица када КЛ ведёт себя похуистически как это было с моим другом. я попросил какието перчи и боты , мне ничего не дали. ну хуй с этими перчими и ботами. я попросил чуть чуть денег , игнат сказал приходи в аден я тебе дам денег. я прищёл в аден , игнат улетел в какуюто жопу.... ладно я прищёл туда где был игнат , написал ему в ПМ а он ущёл в оф. спросил у ребят которые там были НЕ ВИДЕЛИ ОНИ ШК С НИКОМ Ignat ? на что был ответ НЕТ. када я был КЛ я так не относился к клану. Я подал заявку в любой ДРУГОЙ клан кроме игната , и если клан игната сделал форум то это не показатьль того что он самый главный и т.д. похуизм игната виден уже в 2ух случаях , учитывая то что я был в клане около недели... када я писал в клан чат , игнат отвечал ВСЕМ КТО БЫЛ ОНЛАЙН КРОМЕ МЕНЯ , как это назватЬ ? он мне отвечал тада када в клане оставался тока я один или ещё 1 -2 чела. Добавлено (2006-11-12, 9:18 Pm) --------------------------------------------- Quote (Ignat) | ( и вообще-то..... онлайн то у тебя не частый ! это тоже могут подвердить мои сокланы,которые наблюдают за онлайном! ) | Quote (JUDOKA) | и к тому же ты был постоянно оффлайн а нам нужен онлайн, | Вот и подтверждение твоих сокланов. И кто ты после таких слов ? Ты ещё и показываешь своё мастерство много пиздаболить. онлайн у меня был намного больше чем у тебя. Добавлено (2006-11-13, 1:57 Am) --------------------------------------------- игнат , что молчишь ?
Сообщение отредактировал Nab - Понедельник, 2006-11-13, 0:42 AM |
|
| |
Sulamif | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 4:24 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| А я вообще полагала, что в алли-кланы с 65+ берут
КЛ Primus
Сообщение отредактировал Sulamif - Понедельник, 2006-11-13, 4:30 AM |
|
| |
KoKaKoJI | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 2:23 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| меня взяли на меньшем лвл. чёт ИГНАТ мочлит , что с ним случилось ?
|
|
| |
GRIZzZLI | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:05 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Кокакол скажи своё имя! ато так плохо разговаривать! меня зовут Ариф! я со стороны подтверждаю что Игнат прав потамучто он знает что и как делать! Еслибы он был плохой кл то мы бы не были в таком сильном алли как ауткаст! ну сам думай будешь извенятся перед Игнатом иль нет! потамучто все со стороны говорят что ты не прав!
-=ImmortalElves=- НИК в игре GRIZLI92
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:13 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| И так... 1. КОЛ МЫ взяли тебя когда мы ещё не были в Ауткасте! 2. Кода мы вошли в Ауткаст всем нашим ясно было сказано прокачаться до 60 лвла минимум!Всех остальных(особенно тех кто не часто онлайн) мы исключили потом! 3. Игнат тут не появляеться, но я его зам и можеш сказать мне все что хочеш сказать ему... Что скажеш такого не было?
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
KoKaKoJI | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 4:37 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| было и мне игнат сказал что на 56 + он меня оставит , я получил 56 + . Сильный али это не показатель , есть много способов добиться больших ЛВЛ. просто игнат говорит то что у меня онлайн был никакой , а ты говориш что онлайн был частый , как это понимать ? он ещё утверждает что сокланы подтвердят , ты подтвердил . и кто так поступает как он ? он щас не выступил в роли пиздабола ?
|
|
| |