Хачу в клан!
|
|
KoKaKoJI | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:01 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| я некр 56 лвл , ищу себе клан из али Аут каст . Онлайн очень частый ( гдето по 5+ часов в день ) профа некр , играю на серве около 1 -1.5 недели и уже в кармиане ( тока ботинок не хватает ) , хома +3 с акуменом. есть крафтер 47 лвл . ник в игре KoKaKoJI , если есть вопросы то пишите.
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2006-11-17, 7:11 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
| Так и иди уже в эти другие, и да помогут им боги... А то у меня от такой неграмотности вопиющей уже глаза режет...
КЛ Primus
|
|
| |
Astarot | Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:02 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Может быть меня все тут пошлют ***, но не написать я не мог. Тему зафлудили! Куда смотрит администратор! Написано же что Приёмная коммисия, а тут какие то разборки. Я ничего не навязываю, но советую администратору подчистить тему.
|
|
| |
Nab | Дата: Суббота, 2006-11-18, 1:47 PM | Сообщение # 33 |
Admin
| астрот, када будет полноценный форум с хотябы 1500+ месагами, я буду подчищать темы, а поскольку етот форум мало чем привлекает игроков к общению, то хоть пусть такие скандальные темы как эта будет привлекать чьето внимание.
|
|
| |
Xamka | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:41 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| ОЙ ребята, сижу ржунимагу, его прокидывают во всех кланах ахахаах))) Биг Респкт)
|
|
| |
Adler | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 10:07 PM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| люди,На самом деле игнат (неудачник,тупой,хам)т.к. я просил его взять меня в клан он просто послал меня на х.й,хотя набор у него был с 52+,а я к тому времени был 59!!!
Qui EAST VERITAS
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:37 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Что ты тут пишеш? Что ты такое говориш? ты наверное сказал что ты не ходиш на осады или не часто онлайн! ВОТ ЧТО МЫ СПРАШИВАЕМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!( онлайн и осады!) А то время когда унас был набор с 52 лвла , тогда вообще мы брали всех кто хотел к нам в клан! ( и мы радовались!, т.к. клан тогда тока создался!) Так тчо парень то что ты сказал чистый ГОН и клевета в сторону моего КЛ!
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
DENMEN | Дата: Вторник, 2006-11-21, 8:39 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (KoKaKoJI) | 1- Я считаю Игната нубом, | ыы я так заметил весь аден его считает таким)) кто так орет о наборе в клан неудевительно что в клане одни нубы один человек всего 75))с 3 профой не видел не кого:) НАБОР В ВЕЛИКИЙ АЛЛИ АУТКАСТ!!! НАБОР В КЛАН АУТКАСТА!!!! ппц смешно как вижу на диване со смеха валяюсь:)) походу скоро ауты в нубье превратится если такие кланы будут))) PS:игнат малолетний придурок)джудо может и пытается клан поднять а игнат это уникальное животное)
ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР ФОРУМА)) БАН IP БЫСТРО)):D
Сообщение отредактировал DENMEN - Вторник, 2006-11-21, 8:41 PM |
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2006-11-22, 0:09 AM | Сообщение # 38 |
Сержант
| люди модеры и админы.. чтобы небыло бардака в заявках на приём предлогаю сделать что то типо: 1. ник 2. лвл 3. профа 4. был ли в кланах 5. если ли опыт в клан мероприятиях 6. время онлайн в игре и т.д.
|
|
| |
Sulamif | Дата: Среда, 2006-11-22, 2:52 AM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Угу, надо ,чтоб впервый пост твои пункты включили =)
КЛ Primus
Сообщение отредактировал Sulamif - Среда, 2006-11-22, 3:41 AM |
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2006-11-22, 3:51 AM | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| И не надо так тему растягивать!))) из за одного человека... может ее куда перенести надо.. в топ типа "Разборки"!)))
Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень Крафтер клана Primus
|
|
| |
Keishi | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:22 AM | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Да, заполнять анкету, флудеров типо денмера банить нафиг на час для профилактики
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Среда, 2006-11-22, 5:04 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Дэнмен! Я захожу на форум Эволюшен, ТЫ КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛ чтобы я высказывал плоххие слова или ОСКОРБЛЯЛ кого нибудь из ваших? ТОЛЬКО ЕСЛИ в личку! И что у тебя за подпись? ты хочеш того чтобы мы теб удалили с форума? ИСПРАВЛЯЙСЯ! И помойму было бы достойней если бы ты уважал своих даже врагов и тогда тебя тоже будут уважать!
|
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:32 PM | Сообщение # 43 |
Сержант
| предлогаю закрыть тему поскольку тут уже не о приёме пошла реч ...причем давно....
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:03 AM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Форэй, нет, прости но это оодна из самых горячих тем форума =) так что пока что эта теа ЖИВЁТ!
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:17 AM | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (JUDOKA) | Дэнмен! Я захожу на форум Эволюшен, ТЫ КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛ чтобы я высказывал плоххие слова или ОСКОРБЛЯЛ кого нибудь из ваших? | Я видел и не раз.
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |