Советы Набу!
|
|
DiEDULA | Дата: Четверг, 2006-11-23, 8:29 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Наб, сделай раздел ПОЛИТИКА (или там ПО ДЕЛУ) , я хочу подкинуть тебе пару идей насчет сайта и форума и как эти идеи воплотить! На данный момент я советую тебе сделать страничку с составом алли, кто онлайн на сайте ( отдельная форма - кол-во онлайн на сайте, ники, у кого седня дни рождения) страничку с активными пользователями ( по категориям - новости, кол-во сообщений на форуме, фоток и тд...) и УБЕРИ ЭТИХ ТУПЫХ ДРУЗЕЙ САЙТА! ) вот образец каким мог бы быть твой сайт )
Just do it!
|
|
| |
Keishi | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:50 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Хм, не подскажете, а как такого типа форумы(сайты) регистрировать? Ты про каких тупых друзей?
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:59 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Keishi, Открой тут Главную страницу и посмотри вправо вниз
КЛ Primus
|
|
| |
Keishi | Дата: Пятница, 2006-11-24, 11:39 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я раньше пытался аналогичный сайт сделать, не получилось какой-то код требовали, я все не втыкал никак
|
|
| |
madeira | Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:01 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| идея супер! тока конечно сама реализация будет стоить хорошой мороки)))
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Пятница, 2006-11-24, 3:38 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Дед спаибо тебе огромное за твою инициативу я лично поговорю с набом об этом, и ещё я бьы хотел доверить тебе звание Админа но ты понимаеш что надо чуть подождать..и т.д. а то нас тока что предали..ты не представляеш как теперь СТРАШНО доверять кому-то! А на счёт дизайна сайта помойму ЭТОТ дизайн лучше, просто КАРТИНКУ АЛЛИ И НАЗВАНИЕ АЛЛИ СДЕЛАТЬ ПО КРУЧЕ и всё, так ведь? короче Дед я займусь этим.... и ещё..ТЫ БЫ ХОТЕЛ СТАТЬ АДМИНОМ? а твои идеи хороши про онлайн составы алли и составы клана..и конечно же страничку политики =) Отпиши тут или в ПМ...
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Nab | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 5:45 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Ну ставьте мне минусы)))када будет 0 репутации удалю саит))))) "Тупых друзей" я убрал Список пользователей онлаин и дни рождения и так были, они в самом низу при входе на форум. И если вы считаете что дизаин его форума лучше чем етого, то добро пожаловать на outkast.clan.su да кстати, ты сделал ошибку в названии твоего саита, в оригинале название алли OutCast, так что можеш смело удалять
Сообщение отредактировал Nab - Воскресенье, 2006-11-26, 6:03 PM |
|
| |
AgeNt | Дата: Вторник, 2006-11-28, 3:14 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| как на счет такой шапки? я не считаю дизайн плохим, просто предлагаю свой вариант, если понравиться ниже картика, на которую можеш заменить старую.
Clan: AHTbI Не употребляйте героин - от него почему-то умирают. CS1.6 EnterTHEn1c3 gbI:) <3 CyberSport
Сообщение отредактировал AgeNt - Вторник, 2006-11-28, 3:18 AM |
|
| |
JUDOKA | Дата: Вторник, 2006-11-28, 2:18 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Да картинка не плозая, Но её можно вставить куда нить в другое место..Согласись ЗВЕЗДА это родное....
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
AgeNt | Дата: Вторник, 2006-11-28, 5:38 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| так просто, посветлее как-то, глаз радуется, ну хз, может я неправ.
Clan: AHTbI Не употребляйте героин - от него почему-то умирают. CS1.6 EnterTHEn1c3 gbI:) <3 CyberSport
|
|
| |
Nab | Дата: Вторник, 2006-11-28, 7:11 PM | Сообщение # 11 |
Admin
| агент звезда путь будет или попробуй сделать ee покрасивее, ты надпись лучше замути она меня самого не устраивает)
Сообщение отредактировал Nab - Вторник, 2006-11-28, 7:43 PM |
|
| |
AgeNt | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:53 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| хм, в каком стиле сделать надпись?) попробую и еще, может иконки групп накатать?
|
|
| |
Shikaka | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:03 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| AgeNt, агент молодец =) это его дизайн на Эволах... и лично мне очень нравится =)
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
AgeNt | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:33 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| пасиб) хотя я не очень шарю в вебдизайне, это так скахать одно из моих хобби :))
|
|
| |
Shikaka | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:22 AM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| AgeNt, мне этим лень заниматься стало лет в 16... а некоторые пока студенты на сайтиках да дизайнах неплохие деньги делали без отрыва от учебы.
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |