Советы Набу!
|
|
Keishi | Дата: Суббота, 2006-12-02, 9:02 AM | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| +
|
|
| |
AgeNt | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:55 PM | Сообщение # 32 |
Сержант
| gj
Clan: AHTbI Не употребляйте героин - от него почему-то умирают. CS1.6 EnterTHEn1c3 gbI:) <3 CyberSport
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:40 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Класно
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Nab | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:34 PM | Сообщение # 34 |
Admin
| поменяй разрешение на 1024, или сверни окно так чтобы та часть не повторялась, етот косяк убрать анреал(
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:38 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Гы а я косяк и не заметил
|
|
| |
Shikaka | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:31 PM | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (Nab) | поменяй разрешение на 1024, или сверни окно так чтобы та часть не повторялась, етот косяк убрать анреал( | непонимаю почему... у меня все форумы нормално отображаются... почередине ведь растягивающаяся часть должна быть... вы видимо ее сделали нерастягивающейся.
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
Nab | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 5:34 PM | Сообщение # 37 |
Admin
| была растягивающаяся часть, но после смены шапки форума она пропала, потому что шапка состоит из цельного рисунка, ну чему там растягиваться?))
|
|
| |
Shikaka | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 10:48 PM | Сообщение # 38 |
Подполковник
| можно, например, картинку порезать... ))) или звездочку убрать, все равно она только тдаленно напиминает Аутовскую... а поку НИЗАЧ0Т )))) ориентироваться на 1024 х 768 уже поздновато.... 17' и 19' давно уже не роскошь... Добавлено (2006-12-03, 10:48 Pm) --------------------------------------------- NAb разреши BB коды в подписях плииз.
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
AgeNt | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:39 PM | Сообщение # 39 |
Сержант
| у меня 1024 на рабочем, помоему самый нормуль)
Clan: AHTbI Не употребляйте героин - от него почему-то умирают. CS1.6 EnterTHEn1c3 gbI:) <3 CyberSport
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:36 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| И у меня =)
|
|
| |
Nab | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:20 AM | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote | NAb разреши BB коды в подписях плииз. | если бы я знал как ето делается И поставь в опере масштаб страницы 100%
|
|
| |
JlACKA | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 8:01 AM | Сообщение # 42 |
Полковник
| Nab у меня такое предложение ... сделать две закрытые части , одна как это есть и сейчас для кланов , а вторая для всего алли ... в закрытой части для алли надеюсь будут обсуждаться дела алли ... и перенеси туда топы по рейдам ...на рейдах лишние люди никчему ) остальные мысли потом выложу )
"Quod licet Jovi non licet bovi"
|
|
| |
Shikaka | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:14 PM | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Nab, ты меня разочаровываешь Главная » Пользователи » Группы пользователей » Изменить свойства или права группы тут ставишь "Использовать BB-коды в подписи" и другие вкусности для каждой группы. Главная » Пользователи » Настройки пользователей Тут можно поставить "Максимальное количество символов в подписи:" хотя бы 400, т.к. BB коды много места жрут. JlACKA, +1 давно пора =)
|
|
| |
Nab | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:15 PM | Сообщение # 44 |
Admin
| шикака, плин, ты меня сам разочаровываешь ,"Использовать BB-коды в подписи" были активированы по дефалту, количество символов увеличил до 500. JlACKA, предложение хорошее, но есть проблема, защитить форумы паролями будет бессмысленно, потому как пароль будут знать все и не только ауты, на примере того же клана примус, вроде клан маленький а пароль пришлось менять 2 раза, а терь прикинь скока раз придется менять его для всего алли=)) Можно конечно Аутов перенести в группу проверенные и разрешить доступ к форуму Аутов долько для них, но как я пойму кто из них аут?????из 100 человек тут половина не ауты)а верить им наслово я не собираюсь, потому что ето модет быть шпиен вобщем ситуация туповатая. Советуйте...
|
|
| |
Shikaka | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 7:25 PM | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (Nab) | шикака, плин, ты меня сам разочаровываешь,"Использовать BB-коды в подписи" были активированы по дефалту, количество символов увеличил до 500. | ХЗХЗ... я когда регался, подпись была вся в кодах... спасибо... теперь все влезло что хотел. Quote (Nab) | но как я пойму кто из них аут?????из 100 человек тут половина не ауты)а верить им наслово я не собираюсь, потому что ето модет быть шпиенвобщем ситуация туповатая. Советуйте... | в масштабаз клана решается довольно просто и оперативно... если КЛы будут постоянно давать те списки тех, кто у них в клане появился и ушел....(мечты-мечты) можно было бы создать кучу групп (по колву кланов)... но там стоит ограничение вобщем в масштабе алли эта проблема не решается толком... но полюбому, как ни крути, от шпиенов ты не избавишься.... так что в проверенные можешь вносить всех, у кого ники совпадают... или создай отдельный топ, куда все будут отписываться и пробивай всех в игре.
|
|
| |