Не тупите!
| |
DarkRising | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:48 PM | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Он намеренно их использует. Вот за это ему бан и светит. Ты спроси его может он на нас с МИхай еще заявы кинет?) Если он так опустился, то меня это неудивит.
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:16 PM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Quote (JlACKA) | Bason а скок вообще в линейку играеш | с 14 фефраля, на следующий день как подключил скоростной инет А до этого балывался в клубах )
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons 
|
|
| |
Danmerelf | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:22 AM | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Тупой флуд ====> УРЯЯЯЯ я опять в ТОП 100 лучших игроков сервера)))
ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))
|
|
| |
JlACKA | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:11 PM | Сообщение # 49 |
Полковник
| гратс
"Quod licet Jovi non licet bovi"
|
|
| |
Vichlipuchli | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:18 AM | Сообщение # 50 |
Сержант
| читерским методом У Басона есть другие лузерские метоты. Применя которые, только и остается что сосать. Я никогда не ныл вам, какой убогий мой клас, если вдруг и падал от кого-то из толпы. Кстати, если я читер и еще не в бане, значит это вы горстка идиотов-неудачников, которые сопротивляются даже фактам, доказанными админами. А если вы уже и против админов прете, я молчу про здравый смысл, который в ваших малолетних мозгах еще не развился, то о чем с вами еще говорить? А вы малолетние нытики, падаете и ноете. Вы бы слова не написали, падай я от вас. А, пишу я только на тех уродов, с которыми уже нет разговора никакого. Которые, похоже, сосут не только в игре, но и в реале, и пользуясь тем, что их нельзя в живую лицезреть, начинают вспоминать весь свой матный запас.
|
|
| |
Bason | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:22 PM | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Vichlipuchli, тебе наверное лет 60 Quote (Vichlipuchli) | У Басона есть другие лузерские метоты. | ХА! Например. Vichlipuchli совет, хочеш доказать всему серваку, что ты действительно опытный и знающий пвп игрок, победи в олимпиаде и стань героем! Только после этого, тебя начнут воспринимать в серьёз, а так ты пока шут Судя по твоим действиям, факт на лицо, ты изгой сервера, и твоему клану некуда податься, ты обижен на всех кто тебя окружают. У тебя нету друзей, и этот дефект ты хочеш както прикрыть наживая врагов себе. В твоих постах часто упоминается слово "сосать" исходя из этого можно сделать вывод, что тебе в реале скорее всего дали на клык и это повлияло на твою самооценку И теперь ты хочеш доказать в игре то, что не смог доказать в реале. P.S. ДАю гарантию, что следующий твой пост, опять будет типа "вы все малолетки и все сосёте".
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons 
|
|
| |
Vichlipuchli | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:11 PM | Сообщение # 52 |
Сержант
| Я Враг своих врагов. А остальное выдумки тех, кто слишком много сосет в игре. В частности из-за своего убого класса.
|
|
| |
DarkRising | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:35 PM | Сообщение # 53 |
Майор
| Вичи у тебя ограниченый словарный запас, и это потверждает твой синдром дауна.
|
|
| |
Tops | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:49 PM | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Явно на лицо, что у пациента "сосущая болезнь"
|
|
| |
Vichlipuchli | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:31 PM | Сообщение # 55 |
Сержант
| Вас валят ньюбы с синдромом дануа. - так можно расшифоровать ваши слова. Страшно представить, кто вы есть тогда на самом деле 
|
|
| |
Bason | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 5:10 PM | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Vichlipuchli я промолчу, как ты меня валил когда мы с тобо 1 на 1 встретились, бегал пукал со своего драконика, потом у тебя банки на ЦП кончились. И тут полумёртвому Вичли прилетела шоха на помощ в ЛА2 нету убогих классов нуб!
|
|
| |
Vichlipuchli | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:08 PM | Сообщение # 57 |
Сержант
| А тебе бишь на помощь не пришел? Только он среколился в оличии от нас. Кстати ты не указал почему ты был ПК. =\ Одно только это, может сказать о тебе, как о бесталковом человеке. Мне вот интересно, если вас в реале там на тренинге, или матче кто-то побил, вы что потом в раздевалке метелите стену, пока все кости не переломаете? Добавлено (2007-01-29, 8:08 Pm) --------------------------------------------- В ла2 нет убогих классов (с) Есть просто кривой Басон, который не знает, как ДА может бегать со скоростью 210 и бить на 1500 критом через раз. хаха Наверно не во всех скилах еще разобрался )
Сообщение отредактировал Vichlipuchli - Понедельник, 2007-01-29, 8:08 PM |
|
| |
Bason | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:41 PM | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Quote (Vichlipuchli) | В ла2 нет убогих классов (с) Есть просто кривой Басон, который не знает, как ДА может бегать со скоростью 210 и бить на 1500 критом через раз. хаха Наверно не во всех скилах еще разобрался ) | Нубас, я ДА знаю как свои 5 пальцев. Я просто не задрот как ты чтобы качать кучу твинков, и бегать в 3 окна ради 1 пвп. Достаточно того, что если я под бафом, это значит меня пробафали мои друзья или сокланы( у тебя таких нету, и ты держиш твинков, без которых и нос боишся из города высунуть) Quote (Vichlipuchli) | Кстати ты не указал почему ты был ПК. =\ | ПК я был потому, что я убил 2 твоих твинков, что бы ослабить противника. з.ы. Все мои пвп заработаны честно, хотя ты значение этого слова не понимаеш. Я не бегаю по нубским городам и не отстреливаю беззащитных лоу - лвлов. Quote (Vichlipuchli) | Мне вот интересно, если вас в реале там на тренинге, или матче кто-то побил, вы что потом в раздевалке метелите стену, пока все кости не переломаете? | Сходи хоть раз в на тренировки боевых искуств, там противники уважают друг друга, и после боя поздравляют друг друга с победой. Ты хотябы бокс посматри. P.S. Повторюсь еще раз, научись отвечать за свои слова! Добавлено (2007-01-29, 9:41 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Bason) | P.S. ДАю гарантию, что следующий твой пост, опять будет типа "вы все малолетки и все сосёте". | Quote (Vichlipuchli) | А остальное выдумки тех, кто слишком много сосет в игре. | Базар есть? 
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:19 AM | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Бэс... походу таким раздраженным я тя еще не видел...
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Bason | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:43 AM | Сообщение # 60 |
 Полковник
| JUDOKA, Я спокоен как дубДобавлено (2007-01-30, 0:43 Am) --------------------------------------------- Просто это тупое мурло меня уже бесит своими тупыми постами, где он говорит однуи туже фразу. И где он не может ответить на поставленые ему вопросы С каждым постом он увиливает от этого. И пишет что все малолетки и все сосут 
Сообщение отредактировал Bason - Вторник, 2007-01-30, 0:38 AM |
|
| |
|