Не тупите!
|
|
Danmerelf | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:37 AM | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Bason) | Я свой клан люблю! | А если не тяжело можешь все алли перечислить в которых бывали ?))
ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))
|
|
| |
JlACKA | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:03 AM | Сообщение # 32 |
Полковник
| я ток в ауткасте и был кстати ) хм... с мая если не изменяет память )
"Quod licet Jovi non licet bovi"
|
|
| |
Siena | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:52 AM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (Bason) | Что за базар вокруг одного лузера? Пусть играет своим читерским методом. | Почему читерским?
|
|
| |
HellElf | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:14 AM | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (Bason) | Что за базар вокруг одного лузера? Пусть играет своим читерским методом. | +1 В лом стало читать все остальные темы до конца , ибо немало нафлудили ) Но по пару страничакам с других тем , мнение о этом "человеке" стало ещё хуже ) Яж охринел когда увидел сколько он заявок написал )) Тебе не в лом было ? )) Про форум клана харон...вообще промолчу )) "особенно если его изба построенна из гавна" Quote (Siena) | Я могу ето сейчас принять и на свой счет лично | Нехочешь чтобы и о тебе так говорили ? Уходи из этого клана...Ибо из-за вашего Кл , мнение о клане тоже портится...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
JlACKA | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:33 AM | Сообщение # 35 |
Полковник
| а ты почитай всю ночь старались как никак
|
|
| |
Danmerelf | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:27 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (Siena) | Почему читерским? | Прочитай помимио того что он пользуется всем возможным ! Он пользуется ещё так называемой "баговой стеной" ! А это уже читерство и за это его могут забанит ! Ответ устраивает ? Добавлено (2007-01-25, 1:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (JlACKA) | а ты почитай всю ночь старались как никак | Ага =) у меня аж красный квадартик как никак уже))
ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))
|
|
| |
JlACKA | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:46 PM | Сообщение # 37 |
Полковник
| хм ..догоняю )
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:58 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (Danmerelf) | А если не тяжело можешь все алли перечислить в которых бывали ?)) | DawnofWar Elita EVOLUTION EV0LUTI0N ( Был Алом второго состава) Federation
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
Сообщение отредактировал Bason - Четверг, 2007-01-25, 1:58 PM |
|
| |
JlACKA | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:59 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Bason а скок вообще в линейку играеш ?
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:00 PM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Siena) | Почему читерским? | А как назвать метод игры, когда человек узает баги геодаты? З.Ы. При желании ему можно дать банан его же скринами.
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:41 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Я модер=-) и я тут... закрывать темы? все и так знают что ВИЧЛИ стукач.... зачем ругать его=) ему нравится стучать=) и в реале таких полно...наверное он в жизни такой же....
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:45 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| я только приехал с Киева с соревнований... АЙ АМ ЗЕ ФЁРСТ АГЭЙН =) как всегда=) фотку медали положить? =)
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Siena | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:38 PM | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (HellElf) | Нехочешь чтобы и о тебе так говорили ? Уходи из этого клана... | Спс за совет HellElf, но у меня все-таки свое мнение и я уже в том возрасте,чтобы самостоятельно принимать решения=) (не в тему:мы када еще в Эволюшн были вместе,и я и HellElf, у меня был его ник записан ,а рядушком-хороший чел )Добавлено (2007-01-25, 4:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Bason) | А как назвать метод игры, когда человек узает баги геодаты? | А ето разве не промахи админов??? (не особо шарю в багах) Quote (JUDOKA) | Я модер=-) и я тут... закрывать темы? | Просьба позакрывать темы,по причине их неактуальности и истощенности (перетирается уже одно и тоже по десять раз,да и вообще,уже давно пошел флуд ) За ранее благодарна...
|
|
| |
DarkRising | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:40 PM | Сообщение # 44 |
Майор
| Quote (Siena) | А ето разве не промахи админов??? | Да ошибка, но использовать их запрещено и не культурно)
|
|
| |
Siena | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:45 PM | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (DarkRising) | Да ошибка, но использовать их запрещено и не культурно) | Как так запрешено??? А если даже не врубаюсь как их использовать,а случайно использую вдруг??? Пусть тогда исправляют
|
|
| |