Я спокоен как дуб Как и в игре впрочем.
Чтобы отвечать за свои слова, надо чтобы противник факты принимал.
А когда он начинает сказаки расказывать, то и уважение к нему провадвает.
Я отвечаю за слова и вы падали, как я и сказал.
А вот вы больше кучкуетесь и не кидаете вар.
Вы ссали Касту, я вышел. Ваши все еще ссут Вар кидать.
Кидать какомуто ньюбу, вмз и крысе, которая их валит и которую они однозначно боятся всем кланом.
Я тут прикинул и обнаружили, что раз вы КВ фактически только из-за меня кинули, а самого меня вы еще ни разу не убили, то какой смысл продолжать?! Каждый из вас упал по 3 раза и больше. Это тех, кого я видел.
Не упал вроде только орк с тарбаром и Хасмик. Остальных я не видел.
У вас была возможность меня вальнуть не раз, но вы что-то скил свой плохо показали.
А про бсое я вообще молчу, посчитайте, сколько раз вы его сделали и сколько я.
Посты конечно тупые, но вот тебе тупая статистика в рыло, и мне плевать, раз ты ее не признаешь, то тебе это открытые Факты. И ты будешь еще большим дубом, если еще и с ними возмешься спорить.
А вы думываешь ты всякие басни, аля равные: "АВ дебафер, он может дебафать, а не асасин", "Паладин суппорт, у него хеал хороший", а сам ты крутой ДД, который из-за того, что у меня много суппортов (соотетственно я читер, играющий по правилам) и почему-то умнее тебя, постоянно падаешь.
Я бы с удовольствием побегал на сервере, где не работает бсое. Вот бы там, вы бы вообще не вылезли из своей толпы.
Кстати твои 3, или 4 КВ с аутами, которые ты якобы имеешь, я что-то не заметил.
Все, хватит. Как я сказал, до конца недели у ваших КЛ есть время, чтобы кинуть мне КВ. А если не кинут, захочу и отменю. Вы недееспособны, это кроме того, что вам помогают бывшие ауты-друзья, с которыми вы воюеете на осадах. Ваш али как крыски бегают и тоже ссут кинуть КВ, а как толпой полететь на меня, так все с кайфом.
ну и кто из нас крыса? Вы орали, что я за свой али цепляюсь, так вот теперь я не цепляюсь. А у вас Кл из ЯнгГодз, с КВ кинуть вообще хотел.
От сюда я исчезаю, говорить здесь, как оказалось не с кем.