Нужна КОНСТИТУЦЫЯ альянса!!!!
|
|
MAS | Дата: Среда, 2006-12-20, 2:01 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Считаю просто необходимым написание конституцыи альянсов АУТКАСТ! и наказывать по всей строгости нарушителей сего документа Главным пунктом считаю, всевозможная и обязательная огневая поддержка соалийцев в независимости от того в каой пати находится соалиец
КЛ клана CrazyCloud
|
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2006-12-20, 7:27 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| http://outcast.moy.su/forum/4-46-1 уже пытались....
|
|
| |
Tops | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:47 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| JUDOKA не хороший человек, нах посты трёшь?) Я ЖЕ МОДЕР, И я вижу что в теме про КОНСТИТУЦИЮ ОБСУЖДАЕТСЯ ФИГНЯ ВСЯКАЯ!, ВОТ И ТРУ!
Сообщение отредактировал JUDOKA - Четверг, 2006-12-21, 12:02 PM |
|
| |
MblPD | Дата: Четверг, 2006-12-21, 12:30 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| MAS, вот ты этим и займись, раз пост создал!))) Создай законопроект коституции Ауткаста!))) И на референдум выдвини!))) З.Ы. Во первых устав должен быть в каждом клане аутов, а уж потом надо делать устав алли!)))
Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень Крафтер клана Primus
Сообщение отредактировал MblPD - Четверг, 2006-12-21, 12:30 PM |
|
| |
JUDOKA | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:30 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Всё что не по теме ТРЭШ, И ещё, МАС Конституцией уже занимаются люди которые могут сделать её нормальной, если есть предложения пиши мне сюда в ПМ я им передам=) Те кто занимается конституцией, сделают её МАКСИМАЛЬНО строгой...сразу скажу, ДРУЖБУ С ДРУГИМИ АЛЬЯНСАМИ НУЖНО ИСКЛЮЧИТЬ, а то на разборах свои же валят и говорят "Я ЗА КАМИ ПОРВУ=ОН МОЙ ДРУГ!"==ппц.... ФОКС...пппц слов нет...
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:36 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (JUDOKA) | И ещё, МАС Конституцией уже занимаются люди которые могут сделать её нормальной, если есть предложения пиши мне сюда в ПМ я им передам=) Те кто занимается конституцией, сделают её МАКСИМАЛЬНО строгой...сразу скажу, ДРУЖБУ С ДРУГИМИ АЛЬЯНСАМИ НУЖНО ИСКЛЮЧИТЬ, а то на разборах свои же валят и говорят "Я ЗА КАМИ ПОРВУ=ОН МОЙ ДРУГ!"==ппц.... ФОКС...пппц слов нет... | Спорим 95% всех Али Аутов его и не прочитают даже
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Shikaka | Дата: Четверг, 2006-12-21, 9:43 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ЫЫЫ... значит мой пост про значение слова конституция был флудомм... ой нимагу...
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
Bason | Дата: Пятница, 2006-12-22, 3:08 AM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Shikaka,
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
MAS | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:25 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (MblPD) | Во первых устав должен быть в каждом клане аутов, а уж потом надо делать устав алли!))) | Устав кланов DarkCloud & CrazyCloud ЗЫ составлял устав не Я.... я его только коректировал. А по поводу дружбы с другими али, скажу дружить можно, но не с прямыми врагами АЛЬЯНСА(реборн, ТРАНС(атмарозки), ФЕДЕРАЛЫ, ЭВОЛЫ, РЕВОЛЫ(хы эти динозавры ещ ене вымерли), Фаеры)
КЛ клана CrazyCloud
Сообщение отредактировал MAS - Пятница, 2006-12-22, 10:28 AM |
|
| |
DENMEN | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:43 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (MAS) | РЕВОЛЫ(хы эти динозавры ещ ене вымерли), | эти динозавры скоро уже сильнее вас будут))
ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР ФОРУМА)) БАН IP БЫСТРО)):D
|
|
| |
HellElf | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:47 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (DENMEN) | эти динозавры скоро уже сильнее вас будут)) | Согласен )) Quote (Shikaka) | ЫЫЫ... значит мой пост про значение слова конституция был флудомм... ой нимагу... | Видимо да ... ))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
Bason | Дата: Пятница, 2006-12-22, 3:14 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (DENMEN) | эти динозавры скоро уже сильнее вас будут)) | Всё может быть... но я в этом сомневаюсь немного... Revolution нужно подыматься заново. Это будет не так легко
|
|
| |
Tops | Дата: Пятница, 2006-12-22, 5:47 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Револы бы поднимались, если бы набирали норм кланы, а не всякий сброд...
|
|
| |
Shikaka | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:02 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ну вобщем напишите в конституции что каждый член алли ауткаст имеет право на значет алли ауткаст над ником так же он имеет право представляя себя кому-нить говорить, что он является членом алли ауткаст. независимо от состава алли все члены кланов, входящих в состав имеют право называться себя членами алли ауткаст. ыыыыы....аааа....
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
L1nK | Дата: Суббота, 2006-12-23, 9:29 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
| а незнание законов освобождает от отвественности?
http://www.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc - зачот) Tako Tako - Burrito Burrito ©
|
|
| |