Нужна КОНСТИТУЦЫЯ альянса!!!!
|
|
Bason | Дата: Суббота, 2006-12-23, 11:27 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| ГДЕ МОЙ ПОСТ ? Я ТАК СТАРАЛСЯ А ЕГО ВЫТЕРЛИ НАХ!
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
|
JlACKA | Дата: Вторник, 2007-01-09, 4:22 AM | Сообщение # 18 |
Полковник
| Ненадо недооценивать противника , всякое может быть
"Quod licet Jovi non licet bovi"
|
|
| |
milton | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:10 AM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Ага...вот этим 10 человекам помогли феды и наш Орен уже у них. Добавлено (2007-01-09, 9:10 Am) --------------------------------------------- Предлагаю внести поправки в конституцию(если она существует) в которой запрещается всячески унижать противника вне зависимости, выигрываем мы или нет
|
|
| |
JlACKA | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:48 AM | Сообщение # 20 |
Полковник
| ммм...борьба за нравственность ?...гуд ..думаю надо начать именно с себя , так как хоть в алли чате и запрещён мат всем на это наплевать , а когда тыкаеш в это дело носом слышится одна отговорка "Гайки ведь нет"
"Quod licet Jovi non licet bovi"
|
|
| |
MAS | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:33 AM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Держал Гаич Орен триста лет...дал Сулику поносить...а он всрал)))
КЛ клана CrazyCloud
|
|
| |
Shikaka | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:56 AM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (JlACKA) | ммм...борьба за нравственность ?...гуд ..думаю надо начать именно с себя , так как хоть в алли чате и запрещён мат всем на это наплевать , а когда тыкаеш в это дело носом слышится одна отговорка \"Гайки ведь нет\" | никак еще один из нормальных людей на форуме появился, а то скучно тут... Quote (milton) | Ага...вот этим 10 человекам помогли феды и наш Орен уже у них. | я так и не понял как 1 пати Стеллы и 3-4 пати федов БЕЗ ФЛАГОВ захватили Орен ))) хотя сам был там... пустой замок... жалкие трупы варПерфекшн... ни одного аута с других кланов... БОС невидел, ИНСАНИТИ мало, НИБИРИ мало... путающегося под ногами Игната видел... но его клан неспособен что-то противопоставить федам сейчас...
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
Tops | Дата: Вторник, 2007-01-09, 2:06 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Shikaka) | так и не понял как 1 пати Стеллы и 3-4 пати федов БЕЗ ФЛАГОВ захватили Орен ))) | Очень просто: хоть нас было и меньше чем аутов, мы пёрли кучей, а ауты делилсь на маленькие группы, и поэтому не могли противостоять всей этой куче.
|
|
| |