Вторник, 2024-12-24, 3:42 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Гопники - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: JUDOKA  
Гопники
KeishiДата: Среда, 2006-11-22, 9:40 AM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вчера возвращался с и нститута(часов 8 вечера было), тут сзади по плечу ХЛОП
- деньги, мобилу сюда, быстро
Это у меня не первый раз, поэтому не стремно и начали возникать в голове кое-какие схемы действий
/1 -можно ответить что-то типо иди в задницу, если он один, двинуть по голени и делать ноги;
/2 - если супостатов больше чем один, то взять в руку чегой-то тяжелое и двинуть по харе, кинуться на другого и делать ноги;
/3 - если это не тупые гопники, то скорее всего на первые 2 пунка они не попадутся(нада чета думать, бежать бесполезно)
В моем случае был пункт 3, было около стены, так что бежать было некуда. Так как в 2 на одного уже аморально, то бей куда хочешь и не боись за последствия. Первый упал, малышу был исправлен прикус, второй который побольше меня пытался загасить по чайнику, но слава богу моей реакции хватило чтобы уклониться -->> когда он впечатал кулаком в стенку был такой звук cool
Первый с разбитым носом пытался зайти сзади, но слава ментам! впереди я увидал дядю в милицейской форме и сказал - помогай тут 2 на одного
Менту очень понравилась драка(он обоих отгасил), сказал будь спок и дал свой телефон если че biggrin biggrin biggrin
Я вообще в акуе че тварится smile

Добавлено (2006-11-22, 9:40 Am)
---------------------------------------------
Если есть опыт, как вести себя в этих ситуациях, непременно поделитесь wink

MblPDДата: Среда, 2006-11-22, 10:19 AM | Сообщение # 2
Лейтенант
Хы!) забавно!)) У меня друг хоккеист, у них в програме тренировок обязателен бокс!)) Ну мальчи не маленький сам по себе да еще с очень не слабым свингом!) Вот он расказывал, что када к нему трое подошли и сказали типа деньги мобилу и т.д. он начал перед ними мятся типа ой ребята... может не надо... да ладно ладно... ну ребята расслабились радовались наверно что на лошка попали, а он так ссутулившись к ним аккуратненько подошел и как зарядит свой свинг первому.. ну тот аж подлетел и без сознания грохнулся.. оставшиеся двое от неожиданности секунд 5 стояли втыкали.. а он плечи расправил и просто шугнул их.. они смотались!))) вот такая вот поучительная история!))) Вообще с такими нада попробовать поговорить... и уж если они тя не слушают, тада принимать крайние меры... Проходит такая тема Дани Шеповалова типа: ребят да вы че офигели на своего сисадмина сети наезжать... да у вас пиксели из моников полезут и на дайлап работать будете ну и т.д. и т.п. обычно такие "гопники" в нете сидят, но что ОНО такое не знают.. поэтому боятся что им что-то действительно нехорошее сделают!))

Добавлено (2006-11-22, 10:19 Am)
Если выхода нет и надо мотать, то лучше всего бить или по яицам или в коленку!) Желательно и туда, и туда!) Если язык острый и хорошо подвешен, можно просто опустить... иногда их собственные товарищи начинают ржать и обстановка разряжается!)))

Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень

Крафтер клана Primus

KeishiДата: Среда, 2006-11-22, 9:50 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
Ясно =) А что делать если у одного ствол?

ForayДата: Среда, 2006-11-22, 10:15 PM | Сообщение # 4
Сержант
отдать деньги и телефон))

JUDOKAДата: Среда, 2006-11-22, 10:19 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
smile РЕСПЕКТ! отдать всё...жизнь дороже... ХА и вообще перезжайте к нам в Беларусь, НИГДЕ так к тебе не подойдут! smile МИРНО И ТИХО У НАС!:)

LINEAGE for life? play or die

MblPDДата: Среда, 2006-11-22, 11:53 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
Если у одного ствол, отдать все и звонить в ментуру!)) на самом деле со стволом кидать на моб и деньги - это бред... если тока для понту!))

Позабыв покой и лень

Крафтер клана Primus

KeishiДата: Четверг, 2006-11-23, 11:01 AM | Сообщение # 7
Лейтенант
для понту, да скорее всего dry

nirvДата: Вторник, 2006-11-28, 12:08 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Это в каком городе такие приколы, лучше жить в маленьком городишке де все друг друга знают=)) Правда и перспектив мало=)

MblPDДата: Среда, 2006-11-29, 4:08 AM | Сообщение # 9
Лейтенант
Кипучая, могучая, никем не победимая, страна моя, Москва моя, ты самая любимая!)))
На самом деле у нас спокойно.. правда мало кто кого знает, зато и перспектив куда не плюнь!))

Позабыв покой и лень

Крафтер клана Primus

KeishiДата: Четверг, 2006-11-30, 8:22 AM | Сообщение # 10
Лейтенант
Это точно cool

nirvДата: Четверг, 2006-11-30, 9:50 AM | Сообщение # 11
Рядовой
хз у мя об Москве воспоминания не оч=)), у нас как то там деньги с пи... потом ели до дома добрались. Хотя поражаюсь людьми! Нам человек с нашего края помог, которого мы не знали.

BasonДата: Пятница, 2006-12-01, 0:47 AM | Сообщение # 12
Полковник
Иду я как то домой... идем на встречу мне тело на голову выше меня ( мой рост 185 см) и шире, и спрашивает время, а не долго думая достаю телефон и говорю - падача в голову, я на змемле, а телефон успел выкинуть в сторону... Итог - губа в хлам, телефон нашел) alco

ЗЫ Неходите дети в Африку гулять !

Добавлено (2006-12-01, 0:47 Am)
Quote (Keishi)
/1 -можно ответить что-то типо иди в задницу, если он один, двинуть по голени и делать ноги;
/2 - если супостатов больше чем один, то взять в руку чегой-то тяжелое и двинуть по харе, кинуться на другого и делать ноги;
/3 - если это не тупые гопники, то скорее всего на первые 2 пунка они не попадутся(нада чета думать, бежать бесполезно)

Совет - найди взглядом главного среди них, и бей в подбородок smile

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

KeishiДата: Пятница, 2006-12-01, 8:25 AM | Сообщение # 13
Лейтенант
Басон, хорошая идея happy . Кстатит насчет двухметровой кучи мяса - позавчера с бокса возвращался - смотрю около магазина на такую кучу 3 не русских человека напало. Ну я по принципу помогай тому кого меньше... Мы вместе с дядем их раскидали. Это были гопники. Дядя оказался просто сильный от природы, драться не умел, тупо импровизировал, но тех мы отпинали, тупо отпинали. Они своего 3-его с фонаря снимали - дядя постарался =)

HellДата: Суббота, 2006-12-02, 5:35 AM | Сообщение # 14
Рядовой
Keishi, ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... no

KeishiДата: Суббота, 2006-12-02, 9:00 AM | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (Hell)
Keishi, ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

Этож ежу понятно что в посту перед твоим я немного преувеличил smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz