Гопники
|
|
Keishi | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:40 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вчера возвращался с и нститута(часов 8 вечера было), тут сзади по плечу ХЛОП - деньги, мобилу сюда, быстро Это у меня не первый раз, поэтому не стремно и начали возникать в голове кое-какие схемы действий /1 -можно ответить что-то типо иди в задницу, если он один, двинуть по голени и делать ноги; /2 - если супостатов больше чем один, то взять в руку чегой-то тяжелое и двинуть по харе, кинуться на другого и делать ноги; /3 - если это не тупые гопники, то скорее всего на первые 2 пунка они не попадутся(нада чета думать, бежать бесполезно) В моем случае был пункт 3, было около стены, так что бежать было некуда. Так как в 2 на одного уже аморально, то бей куда хочешь и не боись за последствия. Первый упал, малышу был исправлен прикус, второй который побольше меня пытался загасить по чайнику, но слава богу моей реакции хватило чтобы уклониться -->> когда он впечатал кулаком в стенку был такой звук Первый с разбитым носом пытался зайти сзади, но слава ментам! впереди я увидал дядю в милицейской форме и сказал - помогай тут 2 на одного Менту очень понравилась драка(он обоих отгасил), сказал будь спок и дал свой телефон если че Я вообще в акуе че тварится Добавлено (2006-11-22, 9:40 Am) --------------------------------------------- Если есть опыт, как вести себя в этих ситуациях, непременно поделитесь
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:19 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Хы!) забавно!)) У меня друг хоккеист, у них в програме тренировок обязателен бокс!)) Ну мальчи не маленький сам по себе да еще с очень не слабым свингом!) Вот он расказывал, что када к нему трое подошли и сказали типа деньги мобилу и т.д. он начал перед ними мятся типа ой ребята... может не надо... да ладно ладно... ну ребята расслабились радовались наверно что на лошка попали, а он так ссутулившись к ним аккуратненько подошел и как зарядит свой свинг первому.. ну тот аж подлетел и без сознания грохнулся.. оставшиеся двое от неожиданности секунд 5 стояли втыкали.. а он плечи расправил и просто шугнул их.. они смотались!))) вот такая вот поучительная история!))) Вообще с такими нада попробовать поговорить... и уж если они тя не слушают, тада принимать крайние меры... Проходит такая тема Дани Шеповалова типа: ребят да вы че офигели на своего сисадмина сети наезжать... да у вас пиксели из моников полезут и на дайлап работать будете ну и т.д. и т.п. обычно такие "гопники" в нете сидят, но что ОНО такое не знают.. поэтому боятся что им что-то действительно нехорошее сделают!)) Добавлено (2006-11-22, 10:19 Am) --------------------------------------------- Если выхода нет и надо мотать, то лучше всего бить или по яицам или в коленку!) Желательно и туда, и туда!) Если язык острый и хорошо подвешен, можно просто опустить... иногда их собственные товарищи начинают ржать и обстановка разряжается!)))
Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень Крафтер клана Primus
|
|
| |
Keishi | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:50 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ясно =) А что делать если у одного ствол?
|
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:15 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| отдать деньги и телефон))
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:19 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| РЕСПЕКТ! отдать всё...жизнь дороже... ХА и вообще перезжайте к нам в Беларусь, НИГДЕ так к тебе не подойдут! МИРНО И ТИХО У НАС!:)
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2006-11-22, 11:53 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Если у одного ствол, отдать все и звонить в ментуру!)) на самом деле со стволом кидать на моб и деньги - это бред... если тока для понту!))
Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень Крафтер клана Primus
|
|
| |
Keishi | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:01 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| для понту, да скорее всего
|
|
| |
nirv | Дата: Вторник, 2006-11-28, 12:08 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Это в каком городе такие приколы, лучше жить в маленьком городишке де все друг друга знают=)) Правда и перспектив мало=)
|
|
| |
MblPD | Дата: Среда, 2006-11-29, 4:08 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Кипучая, могучая, никем не победимая, страна моя, Москва моя, ты самая любимая!))) На самом деле у нас спокойно.. правда мало кто кого знает, зато и перспектив куда не плюнь!))
|
|
| |
Keishi | Дата: Четверг, 2006-11-30, 8:22 AM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Это точно
|
|
| |
nirv | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:50 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| хз у мя об Москве воспоминания не оч=)), у нас как то там деньги с пи... потом ели до дома добрались. Хотя поражаюсь людьми! Нам человек с нашего края помог, которого мы не знали.
|
|
| |
Bason | Дата: Пятница, 2006-12-01, 0:47 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Иду я как то домой... идем на встречу мне тело на голову выше меня ( мой рост 185 см) и шире, и спрашивает время, а не долго думая достаю телефон и говорю - падача в голову, я на змемле, а телефон успел выкинуть в сторону... Итог - губа в хлам, телефон нашел) ЗЫ Неходите дети в Африку гулять ! Добавлено (2006-12-01, 0:47 Am) ---------------------------------------------
Quote (Keishi) | /1 -можно ответить что-то типо иди в задницу, если он один, двинуть по голени и делать ноги; /2 - если супостатов больше чем один, то взять в руку чегой-то тяжелое и двинуть по харе, кинуться на другого и делать ноги; /3 - если это не тупые гопники, то скорее всего на первые 2 пунка они не попадутся(нада чета думать, бежать бесполезно) | Совет - найди взглядом главного среди них, и бей в подбородок
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Keishi | Дата: Пятница, 2006-12-01, 8:25 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Басон, хорошая идея . Кстатит насчет двухметровой кучи мяса - позавчера с бокса возвращался - смотрю около магазина на такую кучу 3 не русских человека напало. Ну я по принципу помогай тому кого меньше... Мы вместе с дядем их раскидали. Это были гопники. Дядя оказался просто сильный от природы, драться не умел, тупо импровизировал, но тех мы отпинали, тупо отпинали. Они своего 3-его с фонаря снимали - дядя постарался =)
|
|
| |
Hell | Дата: Суббота, 2006-12-02, 5:35 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Keishi, ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
|
|
| |
Keishi | Дата: Суббота, 2006-12-02, 9:00 AM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Hell) | Keishi, ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... | Этож ежу понятно что в посту перед твоим я немного преувеличил
|
|
| |