ВАМ НРАВИТЬСЯ НШ АЛЬЯНС?
|
|
|
|
Keishi | Дата: Среда, 2006-11-22, 8:22 AM | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А зачем устав нужен? давайте будем друг друга уважать и все....а хотя несколько основных правил повесить надо, тут я тебя поддержу Sulamif
|
|
| |
Foray | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:22 PM | Сообщение # 32 |
Сержант
| а устав для того что если ктото нарушает то выгонять куда подальше или какие нить другие санкции в зависимости от проступка...
|
|
| |
Sulamif | Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:07 AM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Foray, вот именно! а то у нас есть товарищи в алли ,которые не совсем корректно себя ведут, но у меня по идее нет законног оповода это высказать. А будет устав - будет повод.
КЛ Primus
|
|
| |
Keishi | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:00 AM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| зачот
|
|
| |
TheQueenOfAden | Дата: Четверг, 2006-11-23, 7:31 PM | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (Keishi) | а то у нас есть товарищи в алли ,которые не совсем корректно себя ведут | это факт... господа игроки..если вы играете 2 или 3 персом не входящем в алли и совершаете неблаговидные поступки..не нужно на весь чат орать что вы аут...это плохо влияет на репутацию алли.. сегодня один товарищ довольно долго "выпрашивал" пилюлей...терпение кончилось когда он посодействовал убийству моего друга....пришлось этого товарища кил..и сразу раздался вопль:"Я АУТ! как вы можете своего соали кил!" противно..когда гадил молчал как убили его сразу аутом стал...
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Четверг, 2006-11-23, 8:02 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Или ещё одно... Хожу в дионе, и вижу пару игроков с ник нэймом АУТКАСТ или что-то вроде этого...и ходят просит у всех деньги...А ещё один раз ввидел вообще..ко мне и ещё к пару моих соклановцев подошёл парень и сказал что он гаичка и попросил денег... =) Но гер бы -30 и имя назвал Саша =)
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Keishi | Дата: Четверг, 2006-11-23, 9:39 PM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (TheQueenOfAden) | это факт... господа игроки..если вы играете 2 или 3 персом не входящем в алли и совершаете неблаговидные поступки..не нужно на весь чат орать что вы аут...это плохо влияет на репутацию алли.. сегодня один товарищ довольно долго "выпрашивал" пилюлей...терпение кончилось когда он посодействовал убийству моего друга....пришлось этого товарища кил..и сразу раздался вопль:"Я АУТ! как вы можете своего соали кил!" противно..когда гадил молчал как убили его сразу аутом стал... | Есть и такое...Клан BoS зарекомендовал себя плохо.
|
|
| |
Spy | Дата: Пятница, 2006-11-24, 1:18 AM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Дорогие мои,такие дебаты развели,а вы не забыли одну простую проблему?Мы играем на фришарде и не о каком серьёзном отношени речи быть не может!Тут полно детей от которых мат слышен постоянно!возьмите надавнюю сору между мной и Вилкой из клана Сулика...дело в том что баффер обязан был лечить при походе на РБ(так получилось) а Вилке это не понравилось!Уля выслушала кучу грязи и упрёков и было скзано что при каждой встрече он будет её пкшать.У нас клан довольно серьёзных людей хотя я и ещё пара человек в нем самые младшие.В конце,концов я начал вести с Вилкой беседу(хотел по норм) но увы выслушах кучу мата и обзываний типа л*х и су*а.Потом он мне предложил дать ему мой номер сотового и что произошло я услышал голос 15-16 летнего малыша который твердел в трубку что я л*о и.т.д...И вы говорите о серьёзности даже наш Сулик этот малец который бегает из алли в алли не заткнул своего соклана,но между тем замы моего клана(Insanity) попросили меня успокоеться,что я и сделал договорившись об 1 только вещи с этим малышом... Ауты-Крысы!Кто это сказал?Те которые постоянно получают от Аутов?Или не так?В Федерации и у Эволов есть народ кто промолчит и флагнеться когда нас 5 а он 1!!! Я сам всегда флагнусь если этого так сильно желают мои враги если я даже 1! Я в Аутах с его создания(когда ещё ВарДан был) все мы начинали вместе и раньше было подругому,а знаете что мои дорогие было ещё хуже!Но небыло столько аморальных уродов которые немогут терпеть когда их обижают и кроме языка мата у них в голове ничего не находить! Что до разводил в Аутах их хватает и если они разводили,а их убили то сразу кричат типа алли помогите,а потом говорят да что вы за алли не помогаете даже!Но понимать надо именно из-за этого об алли такие рассуждения.После недавных событив в алли появились так называемые крысы...Я хочу сказать тока за моего КЛ Влад это человек который много понимае,но извините он 1 не может доказать некоторым КЛ что это урод,а не соклан! Я рад что в нашем алли появился Примус,ещё после осады Орена я понял что если-бы не они всё могло-бы закончиться подругому. И на последок Федерация,Эволы наврятли это надолго....Вспомним историю WaRConfederatio долго она была?А стоит запомнить одно Ауты это довольно дружные ребята и они здесь будут до тех пор пока не уйдут с сервака
Не говорите мне,что делать....
Сообщение отредактировал Spy - Пятница, 2006-11-24, 1:22 AM |
|
| |
Foray | Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:09 AM | Сообщение # 39 |
Сержант
| аж прям зачитался + тебе
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2006-11-24, 4:38 AM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Spy, Примус тащится всем составом На самом деле, проблема не во фришарде и не в детях. А в том, что уследить за всем сложно -) кто мешает не брать в алли возмутителей спокойствия? -) На сервере, на самом деле полно адекватных людей. Многие из них не идут ни в какие алли принципиально, ибо никто им не хочет гарантировать, что в этом алли им не придется столкнуться с хамством и безкультурием А, на мой взгляд, устав бы это хоть как-то гарантировал. По-моему, лучше 10, но организованных и хорошо управляемых кланов, чем 20 бардаков ходячих =) Это, кстати, видно на примере Касты. Их всего то ничего, а как красиво выступают? Даже у нас в алли о них постоянно говорят. А все потому, что КЛа своего слушаются мгновенно просто. Они сое успевают одновременно нажать, когда от нас убегают. Стоит 10 человек и все одновременно давят сое -) красота -) Многие КЛы в этом алли могут похвастаться такой организацией? А у нас алли на собрание по часу собирается. Какое уж там одновременно что-то сделать. И еще в пользу устава =) Никогда не слышал, как Ауткасты в Адене кроют матом полплощади? =) У меня там КХ - почти каждый вечер вижу это, ну и как мне там в таких условиях набор в клан вести? Люди за 20 говорят, что им противно в такое алли вступать. Девушкам тем более. Думаю, запрет в уставе на мат в общем чате и штрафные санкции за это решили бы проблему хоть немного. У нас сегодня собрание КЛов затянулось на 3 часа. Честно говоря, инфы на нем было минут на 30. Так что о чем говорить, если некоторые КЛы ругаются на собрании матом и перебивают друг друга, неуважая остальных и отнимая их время? Честно говоря, у меня на вечер были более приятные планы, нежели молча 3 часа слушать ругань пары особо активных наших КЛов
КЛ Primus
Сообщение отредактировал Sulamif - Пятница, 2006-11-24, 4:40 AM |
|
| |
Keishi | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:46 AM | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Это насчет чего? какие КЛы? Какие кланы?
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:01 AM | Сообщение # 42 |
Полковник
| Keishi, Ну а заче мтебе это? Те, о ком был осказано, сам изнают, что в их огород камешек. Все равно сделать с ними ничего формально нельзя, устава то и правил поведения нет прописанных.
КЛ Primus
|
|
| |
Keishi | Дата: Пятница, 2006-11-24, 11:38 AM | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Просто Хачу все знать, черному всмысле
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Пятница, 2006-11-24, 3:41 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Суламиф, я с тобой согласен... В таких случаях не помешал бы устав алли... НАРОД КОТОРЫЙ МОЖЕТ РУГАТСЯ МАТОМ в игру или ТЕМ БОЛЕЕ на собрании КЛ и АЛ нашего АЛЛИ! это не позволительно!
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
madeira | Дата: Пятница, 2006-11-24, 6:17 PM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Spy, у меня чувство что ты как будто наконец выговорился))))) Правильно сказал, главное последовательно)))))) и sylamif ты это правильно должна присутствовать дисциплина, но тока вы ж не забывайте что это И Г Р А. НО, есть игры которыми управляет человек и есть игра которая управляет человеком (так что сильно не углубяйтесь живите в кибер мире просто, и люди к вам потянутся).
|
|
| |