Вторник, 2024-12-24, 5:05 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | ВАМ НРАВИТЬСЯ НШ АЛЬЯНС? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: JUDOKA  
ВАМ НРАВИТЬСЯ НШ АЛЬЯНС?
Вам нравиться наш альянс?
1. ДА [ 13 ] [44.83%]
2. нет [ 5 ] [17.24%]
3. могло быть и лучше [ 7 ] [24.14%]
4. я стараюсь сделать его лучше... [ 11 ] [37.93%]
Всего ответов: 29
SulamifДата: Воскресенье, 2006-11-19, 6:01 AM | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
ЭВОЛЫ? Ха-ха-ха! Вот уж где пк всяких валов и просто обделенных. Недавно прохожу мимо ЕГ, так там стоит группа в 5-6 эволов с одним ПК. Думаете, они его моют? Фиг вам. Они его прикрывают, а он там мелких персов ПКшит. Вот вам и эволы. Пришлось раза 3-4 этого ПК убить. Причем стоит ведь с персами 70+ вокруг себя, поганец, а они тож палить начинают. Беспредел, однако.
Что-то я ни разу в чате ауткаста не слышала о таком поведении в нашем алли.

КЛ Primus

JUDOKAДата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:23 PM | Сообщение # 17
Генерал-майор
ВОТ ВОТ! Суламиф как всегда прямо в яблочко проблемы! ВОТ видите? А на сервере ходит слух что так АУТКАСТ делает....:( А делают это ЭВОЛЫ-то! Я тоже недавно видел картину получше... возле диона(где качаются лвлы меньше 25) Бегали 3 федерала, и что вы думаете? ПКшили СОВСЕМ МАЛЕНЬКИХ лвлов! они сами были в А-гр. шмоте.... И в 3-м в ПК маленьких! Самое смешное что я за ними понаблюдал...лезть не стал...а они в 3-м на меня и не полезли! только маленьких в ПК!
Прикрепления: 18467122.bmp (576.1 Kb)

LINEAGE for life? play or die

MonnerДата: Воскресенье, 2006-11-19, 4:58 PM | Сообщение # 18
Рядовой
Моё личное мнение такого: вы думаете почему вас считают крысами?? Потому что большинство рождённых одетых в моём клане ушли к вам. Может и есть норм народ но большинство я думаю такие. Я думаю что влад просто не знает какой альянс он создал.... Sulamif, а потому что вы новенькие biggrin biggrin biggrin и во 2 составе.

STORMSCREAMER 78 лвл

Сообщение отредактировал Monner - Воскресенье, 2006-11-19, 5:07 PM

AdlerДата: Понедельник, 2006-11-20, 10:15 PM | Сообщение # 19
Рядовой
Монер не дави на больное smile

Qui EAST VERITAS

TheQueenOfAdenДата: Понедельник, 2006-11-20, 11:15 PM | Сообщение # 20
Лейтенант
я недавно в алли..но уже успела убедиться что федералы и эволы ничем не лучше оуткаста.В оуткаст людей приводит желание быть "аутом" а к федералам и эволюшен идут те кого тресет от ненависти к "аутам" но никак не желание возвысить свой клан.

JUDOKAДата: Понедельник, 2006-11-20, 11:48 PM | Сообщение # 21
Генерал-майор
ВОТ! МОЛОДЕЦ! РЕПУТАЦИЯ + за эти слова! В ЭВОЛЫ И ФЕДЕРАЛЫ народ прёт из-за зависти к АУТКАСТУ! Их влечёт, то что они хотят больше чем ауткаст! Они знают что в Ауткасте не придёш и не сядеш на трон сразу... Поэтому ОНИ И ПРУТСЯ В эти "алли"....
Я НЕ ХОЧЮ СКАЗАТЬ ЧТО В ЭВОЛАХ И ФЕДЕРАЛАХ нет БЛАГОРОДНЫХ людей!(ПОВТОРЯЮ БЛАГОРОДНЫХ! Которые отвечают за свои слова и поступки, и привыкли добиватся всего сами) Я ГОВОРЮ ЧЕСТНО ЕСТЬ ЛЮДИ В ЭВОЛАХ И ФЕДЕРАЛАХ которых я УВАЖАЮ, и есть люди в АУТКАСТЕ которых я призираю! НО В ОСНОВНОМ ПОСЛЕ МОЕГО УХОДА ИЗ Эволов все мои бывшие "ДРУЗЬЯ" ОБЛИЛИ МЕНЯ ГОВНОМ! ( мол что я предатель и всё такое, хотя они не то чтобы меня на ноги не поставили, так я там и пробыл неделю!) ВЕЗДЕ ЕСТЬ КРЫСЫ, В СЕМЬЕ НИ БЕЗ УРОДА! но просто в последнее время всё больше крыс находятся в ЭВОЛАХ, кстате обратите внимание что в Эволах разрослись РАСИСТСКИЕ наклонности!

АУТКАСТ РУЛИТ! ВОТ ЧТО Я ВАМ ХОЧЮ СКАЗАТЬ---в Ауткасте больше честных людей чем в Эволах и Федералах вместе взятых!

Прикрепления: 54325864.bmp (576.1 Kb)

getmanДата: Вторник, 2006-11-21, 11:06 AM | Сообщение # 22
Рядовой
В али порядка нет благодаря КЛ. Да и кланы берем от фонаря в али. Нужна строгая дисциплина - нарушил устав вали кулем на улицу и ори потом что хошь, иди подрывай порядок к федералам например :). Очень много сопляков играет а отсуда маты, пофигизм и наглость.
И закрывайте тему мол Ауты лучше чем федералы или там еволы. У нас даже устава али нет чтоб утверждать кто мы есть. Если клан в али взяли то он че вдруг стал умным по составу ?! Вышел клан из али, ушел к федералам - стали все сразу тупыми, крысами, нубами и тд. ?! Попахивает немного расизмом. Уважайте своих врагов и вас меньше крысами будут называть.
У аутов нет порядка и дисциплины, потому когда их сливают начинется вой о крысах и т.д. Это игра и враги есть враги и мы конвенцию не подписывали о правилах ведения войны - это бред. На войне как на войне.
Давайте уж начнем с малого - ходить своевременно на замесы. Все знают наверно клан КАСТА? А ведь это не али это просто клан и спросите себя почему вы о нем знаете, почему КЛ собирались на совет по поводу ЧТО ДЕЛАТЬ С КАСТОЙ? Смешно было слушать а потом узнать как обделались сразу же после совета. Али по идее это как команда в реале и если команду опускают вы че будете сидеть за углом и говорить я мол занят, тут цацку красивую продают подешевке или я собачку выгуливаю.... Бред. Елементарный порядок и мы сразу станем гораздо круче на фоне остальных. Пока берем количеством да и то невсегда.

Сообщение отредактировал getman - Вторник, 2006-11-21, 11:10 AM

JUDOKAДата: Вторник, 2006-11-21, 11:33 AM | Сообщение # 23
Генерал-майор
Правильно сказал , НАДО УВАЖАТЬ ВРАГОВ! На счёт правил и устава-- всё это будет со временем... Я всё больше стал замечать, придёш на какой нибудь замес, мол наших обижают, потруешся туда, а там всякие дети делают высказывания типа " ТЫ КРЫСА! .. Нет это ты крыса!... Сам крыса!.. Да ты пи***рас! ..что? я пи***рас? да сам ты пи***рас!" и всякое такое. Ну сами знаете! мне 16 лет но я умираю ржу с таких мужиков и здоровых парней которые не играют а просто обзывают сових врагов! И что? им от этого легче? Например вчера, Парень с нашего клана шёл качатся в Астетикс, там он подошёл к Гладу и спросил про пати, тот нитока отказался но ещё и облил дерьмоом нашего любимого КЛ! И что вы думаете? тот позвал эволов и федералов а мы позвали своих! Честно говоря в первой половине замеса мы выйграли...а потом......... ВСЁ ИЗ-за того что всякие ДЕТИ писали в чат тока ругательства и всё! когда они убивали они лили говно на противника и когда их убивали они делали тоже самое! УВАЖАЙТЕ ВРАГОВ! я не говорю чтобы вы говорили что они хорошие, но не доходить же до ТУПЫХ оскорблений!

Чёт я много наговорил tongue

ForayДата: Вторник, 2006-11-21, 9:38 PM | Сообщение # 24
Сержант
я так посматрел на форуме у нас только 3 клана а в игре я видел больше ... где остальные то... и предлогаю сделать тут ветку "вопрос - ответ" и "предложения"

KeishiДата: Вторник, 2006-11-21, 11:07 PM | Сообщение # 25
Лейтенант
Интересная идея smile

ForayДата: Вторник, 2006-11-21, 11:58 PM | Сообщение # 26
Сержант
идей на самом деле полно.. потому что пока никакого порядка тут нет.. сам являюсь на одном игровом форуме админом так что ......

SulamifДата: Среда, 2006-11-22, 3:34 AM | Сообщение # 27
Полковник
Monner, с чего ты это взял? насчет второго состава? 0_о
к тому же мой зам, который сейчас у меня в клане, начинал играть во временя зарождения ауткаста и был в нем тогда еще -) у меня нет причин не доверять его мнению относительно этого алли и его руководства
Добавлю, что в Федералах он тоже потом был, когда забросил старого перса и начал нового
Но месяц назад ушел оттуда ко мне в клан и обратно в ауткаст

КЛ Primus

Сообщение отредактировал Sulamif - Среда, 2006-11-22, 3:35 AM

SulamifДата: Среда, 2006-11-22, 3:39 AM | Сообщение # 28
Полковник
TheQueenOfAden, отличное наблюдение насчет целей =) держи 5! =)
единственное, что должно пытаться делать прежде всего руководство алли - это пытаться отсеивать тех, кто явно ведет себя не по-человечески в игре =) на мой взгляд, большинство КЛов Ауткаста за своим народом следит -)
По крайней мере, я сама обращалась к паре КЛов в нашем алли с жалобой на недостойное поведение членов их кланов, и меры к этим людям были приняты smile На мой взгляд - это лучшее доказательство "хорошести" алли =)

КЛ Primus

SulamifДата: Среда, 2006-11-22, 3:47 AM | Сообщение # 29
Полковник
Кстати, видела уже пару раз такие фишки в гире: бегают по базару разводилы с никами типа Ауткаст, а что еще хуже, видела чувака, создавшего клан себе с похожим названием и наш значок повесившего. Так что, имхо, половина подобных "грязных" дел Ауткасту приписывается незаслуженно. Просто те, кому пинков где-нить надавали, таким образом мстят -)

КЛ Primus

SulamifДата: Среда, 2006-11-22, 3:54 AM | Сообщение # 30
Полковник
getman, а вот это вопрос к Владу, кстати. Я вот за состав и интеллектуальный уровень людей в моем клане отвечаю. Потому что с каждым было проведено длительное собеседование, и большую часть клана своего я лично знаю.
Но почему устава алли нет, мне тож неясно вовсе sad

КЛ Primus

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz