Вторник, 2025-06-24, 10:42 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Клану BOS и его соклановцам посвящается.... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: JUDOKA  
Клану BOS и его соклановцам посвящается....
SharkyДата: Среда, 2007-01-24, 3:55 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток, многоуважаемые мною Ауткасты.
Позвольте слово молвить и довести до Вашего сведения, что среди Вас есть очень не хорошие люди, которые пользуются доверчивостью игроков и производят против игроков противоправные действия, запрещенные правилами сервера.
Вообщем начнем с прелюдии:
22.01.07 примерно в 17:00 по Московскому времени мой соклановец FlashHawk, обладатель предмета развода (Далее Перил), получает приватное сообщение от господина HUMKpuma. Содержание сообщения Вы можете лицезреть на скриншоте - Скриншот 1

Суть разговора для тех, кто не осилил такова: господин HUMKpuma спрашивает про лидера клана Mercenaries, т.е. про меня , с целью якобы он хочет передать мне Дамаскус +7. Лично от себя: я HUMKpuma в первый раз вижу и не о каком Дамаскусе слыхом не слыхивал.

Онлайн меня не оказалось и тогда HUMKpuma принимает решение передать этот самый Дамаскус через FlashHawk'a.
Безусловно HUMKpuma осторожный человек и дорожит своим имуществом, предназначенным якобы мне и решает сделать проверку на "вшивость" господину FlashHawk'у таким образом: он просит скинуть FlashHawk'а Перил на землю. Об этом в качестве свидетельства предоставляю общественности Скриншот 2

Итог ситтуации таков: HUMKpuma стал счастливым обладателем Перила, Дамаскуса я никакого не получил, а FlashHawk остался без своего честнозаработанного лука. В кач-ве подтверждения есть и Скриншот номер 3, который говорит о том, что FlashHawk был добавлен в игнор-лист. HUMKpuma проявил полное дружелюбие и как говорится-схватил перил и ноги в руки.

Итак, дамы и господа, я убедительно прошу Вас, соаллийцев, соклановцев, друзей, товарищей, родственников, врагов господина HUMKpuma образумить его, сообщить о том, что есть такая тема на форуме, благодаря которой он может лишиться своего аккаунта, если не вернет Перил его законному владельцу. Сроку у него 7 дней. По истечению 7 дней эта тема перейдет на форум сервера в раздел "Заявки на развод", где я подробно и популярно опишу сложившуюся ситтуацию, выдам нарушителей общественного порядка и спокойствия и вопрошу принять меры к нарушителям.
Пожалуйста, свяжитесь с этим человеком, пусть он свяжется со мной и я уверен, что совместными усилиями мы сможем уладить этот вопрос.

Всем спасибо, все свободны.

если у Вас нету папы, то кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите: создать > Папку

TopsДата: Среда, 2007-01-24, 6:06 PM | Сообщение # 2
Подполковник
1) FkashHawk-идиот, скока раз гвоорилось не передавать свои вещи НИКОМУ.
2) Наикрита простой разводила, он аут, а этим всё сказано.
3) клана BOS в аутах больше нету, они вышли.

DENMENДата: Среда, 2007-01-24, 11:38 PM | Сообщение # 3
Рядовой
кокрас тиша и наикрит этот меня разводили на лук) biggrin ппц циркачи smile

ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР ФОРУМА))
БАН IP БЫСТРО)):D

DanmerelfДата: Четверг, 2007-01-25, 2:43 AM | Сообщение # 4
Полковник
Шарки пиши жалобу на их форуме ! ===> http://b0s.2bb.ru/
Флеш - нуб (сори за него) !
Кстати для тебя лично Шарки хочу сказать НИМкрит ща бегает в НМ - сам понял каким путём заработанный ! И клан бос ща етим и занимается чтобы одеть своих сокланов

ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))

JlACKAДата: Четверг, 2007-01-25, 4:47 AM | Сообщение # 5
Полковник
клану бос - сцук предатели

"Quod licet Jovi non licet bovi"

SharkyДата: Четверг, 2007-01-25, 10:36 AM | Сообщение # 6
Рядовой
Всем спасибо, я для себя решил так, что вместо того, чтобы запостить сие душеизлияние на ихнем форуме я лучше перенесу это на форум сервера.
Очень жаль, что Ваше имя в моих глазах опорочил этот засранец!
Будте осторожны smile
И еще раз спасибо за отзывчивость.

если у Вас нету папы, то кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите: создать > Папку

JlACKAДата: Четверг, 2007-01-25, 10:41 AM | Сообщение # 7
Полковник
они ушли в другой алли так что пусть за них отвечают другие , ничего не буду говорить в их оправдание

SharkyДата: Четверг, 2007-01-25, 11:10 AM | Сообщение # 8
Рядовой
JlACKA так тебя никто и не просит оправдываться. До сегодняшнего дня я не знал той ситтуации. На момент развода они были в аутах, по этому сюда и решил обратиться.

DanmerelfДата: Пятница, 2007-01-26, 0:11 AM | Сообщение # 9
Полковник
Шарки если что вот ещё темка где всё тот же НИМкрит разводит людей
http://bos.4bb.ru/viewtopic.php?pid=1377#p1377
И ещё вопрос тот перил который скрысили у твоего соклана был либо +3 или +5 ? Я прав ?

ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))

BasonДата: Пятница, 2007-01-26, 0:21 AM | Сообщение # 10
Полковник
Quote (Danmerelf)
И ещё вопрос тот перил который скрысили у твоего соклана был либо +3 или +5 ? Я прав ?

Я видел Тиша загоняла 2 БОПА, +5 это её помоему.

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

SharkyДата: Пятница, 2007-01-26, 9:43 AM | Сообщение # 11
Рядовой
Danmerelf да я как то даже и не знаю, соклановец поменял на дамаскус его и в момент донесения сей ситтуации до моего сведения мне честноговоря не до подробностей было. Благодарю за ссылку, сейчас почитаю.

Bason да я смотрю у них целая группировка просто! Преступный синдикат, отлаженная схема сбыта и поставки и сеть посредников smile
РУБОП вызываем! Под бан всех этих засранцев!
Ай да Тиша, я был лучшего мнения о нем (ней).

L1nKДата: Пятница, 2007-01-26, 2:11 PM | Сообщение # 12
Сержант
Гы,чел незя никому довереть из клана,а тока своим друзьям(и то лучшим и котрых ты знаешь в лицо).Имхо тя развели как нуба,пиши на форум серва..

http://www.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc - зачот)
Tako Tako - Burrito Burrito ©

SharkyДата: Пятница, 2007-01-26, 3:29 PM | Сообщение # 13
Рядовой
L1nK матчасть подучил бы smile Т.е. почитал бы повыше и понял бы о ком ведется разговор и кто стал жертвой, а кто преступником.

PuCKДата: Пятница, 2007-01-26, 5:22 PM | Сообщение # 14
Лейтенант
L1nK, Опять сложно читать все посторы? Предлогаю начать с 1го постора, а то ты ботву написал.

"Жалость это пожелание смерти" (древне японска мудрость)

JlACKAДата: Пятница, 2007-01-26, 6:17 PM | Сообщение # 15
Полковник
Quote (L1nK)
Гы,чел незя никому довереть из клана,а тока своим друзьям(и то лучшим и котрых ты знаешь в лицо)

бывает такое что взламывают чара твоего друга из реала ... такчто не доверяйте никому ..или созвон )

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz