Неприятности
|
|
JlACKA | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:17 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| мда ... сегоднязашёл постреть контроль замков и ужаснулся , всего два замка осталось под контролем ауткаста каюсь грешен сам ушёл на шок 6 за денежкой , но после увиденного думаю вернусь , надеюсь возьмёт ктонить в клан товарисчи надо срочно исправлять положение вещей , а то алли развалится ... Сам в алли уже полгода гдето и не хотелось бы чтобы так он прекратил своё существование... кстати правда что Фокс ушёл в федералы ????
"Quod licet Jovi non licet bovi"
|
|
| |
DeusEx | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:42 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| da oren mi u vas otobrali a nashet ally, posle vcherashnei osadi chtoto mnogo narodu poubegalo, begut kak krisi s tonushego koroblya, bedu pohodu chuut krepites auti
|
|
| |
JlACKA | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:51 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ну как отобрали так и отдадите особо не заморачиваюсь а по поводу убежавших , ну что могу сказать , одни люди уходят - другие приходят , ничего страшного и вот ещё просьба , если уж отписываешся в топике то прошу не сравнивать людей с животными , а то ток крысы да крысы ... другие слова подобрать пытайтесь и будет вам счастье
|
|
| |
Tops | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:58 AM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| DeusEx не забывай с чей помощью вы отобрали Орен, так сказать это был наш подарок вашему клану на Новый Год З.Ы. Поздравляю.)
Сообщение отредактировал Tops - Вторник, 2007-01-09, 3:58 AM |
|
| |
JlACKA | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:59 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| ну да ещё наверняка Каста помогали ... да ?
|
|
| |
milton | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:06 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Если чесно-ситуация меня КРАЙНЕ беспокоит. Возможно...редкостно малые онлайны алли могут быть объяснены новогодними каникулами НО сути это не оправдает...когда во время осады Годдарта я посмотрел онлайн алли...я ужаснулся...стало настолько горько и стыдно....онлайн алли был 25 человек....большинство, конечно, из ImmortalElves....единственного нормального клана из нашего алли...Там хоть Judoka с Ignat'ом пытаются что-то сделать....Вобщем если в ближайшее время все не исправить, боюсь, произойдет самое худшее о чем даже говорить не хочеться... Добавлено (2007-01-09, 9:06 Am) --------------------------------------------- МДа и еще: "дорогие" наши федералы (хехе надо же в кого то ядом плеснуть ) Сразу видно что народ у вас в большинстве своем несдержанный, не имеющий понятия о человеческой (эльфийской, темноэльфийской, гномской, оркской нужное подчеркнуть) чести и достоинства...Более того , они, как 10-летние малыши матеряться на весь район осады. Они НЕ умеют ДОСТОЙНО выигрывать. А давайте вспомним осаду Диона 24 декабря....да ваши люди ПОЛОВИНУ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ В ПК ВЫРЕЗАЛИ...и почему? потому что они пытались реснуть нас. и вот вопрос: на каком основании ваши солдафоны (слова не побоюсь...хотел написать погрубее но передумал тк противника надо уважать ) убивали мирное население 20-30 лвл, становясь ПК?????
|
|
| |
Dekabrist | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:28 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (milton) | Более того , они, как 10-летние малыши матеряться на весь район осады. | Посмотрите за собой, этим грешит каждый алли на серве, так как мелкие дауны есть везде. А вас больше, следовательно и мата от вас больше. И не надо говорить что это не так. За игнатом посмотрите для примеру. Quote (milton) | а ваши люди ПОЛОВИНУ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ В ПК ВЫРЕЗАЛИ...и почему? потому что они пытались реснуть нас. и вот вопрос: на каком основании ваши солдафоны (слова не побоюсь...хотел написать погрубее но передумал тк противника надо уважать) убивали мирное население 20-30 лвл, становясь ПК????? | Ответ в самом вопросе, чего ты удивляешься то? в попытке вас реснуть нуб становиться одним из аутов, тоесть врагом. Хотя я бы поступил подругому, дал бы реснуть аута, а потом убил бы именно его, потому что сливать % челу 30 уровня, вверх тупости.
|
|
| |
Shikaka | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:48 AM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (milton) | а ваши люди ПОЛОВИНУ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ В ПК ВЫРЕЗАЛИ...и почему? потому что они пытались реснуть нас | и правильно делали... т.к. половина вас ресавших это ваши же твинки ) Quote (milton) | Сразу видно что народ у вас в большинстве своем несдержанный, не имеющий понятия о человеческой (эльфийской, темноэльфийской, гномской, оркской нужное подчеркнуть) чести и достоинства...Более того , они, как 10-летние малыши матеряться на весь район осады. Они НЕ умеют ДОСТОЙНО выигрывать | бла-бла-бла... уроды етьс везде... когда мы слили в заведомо нарввном бою БОСам при КВ, который мы приняли, они тоже вели себя как дети... ))) про игната я вообще молчу... у меня места на жестком нехватит весь его мат скринить ))) так что лесом. ))) Quote (JlACKA) | ну да ещё наверняка Каста помогали ... да ? | чтобы КАСТА помогала? они на такое неспособны... ПыСы сейчас из Аутов схлынет вся мразь... останутся те, кто играл с самого начала... идеалисты и твинки... может на одно алли наскребете, только не захотят ваши папки в одном алли быть...
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
milton | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:29 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Вот у меня вопрос: как КЛ одного из кланов нашего алли стал некромант 58 лвл??? я то всегда, дурак, думал ,что КЛ один самых сильных людей должны быть...ан нет=(((( Добавлено (2007-01-09, 1:29 Pm) --------------------------------------------- Ей-богу у меня баффер и тот 61 лвл=)
|
|
| |
DENMEN | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:46 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (milton) | Вот у меня вопрос: как КЛ одного из кланов нашего алли стал некромант 58 лвл??? | может у него суб класс епт не думаеш ты бошкой))
ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР ФОРУМА)) БАН IP БЫСТРО)):D
|
|
| |
milton | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:15 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Тока вот я за ним уже 2 неделю наблюдаю а он все 58 и 58=) Добавлено (2007-01-09, 3:15 Pm) --------------------------------------------- PS я не такой идиот чтобы забыть про сабклассы
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Вторник, 2007-01-09, 4:00 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Опять таже тема, ТУПИЦЫ ВЕЗДЕ, ОНИ КАК МУХИ! ВЕЗДЕ И ВСЯ! Во всех алли и кланах! Ив моем и твоем и Драгонах И касте и ВСЕХ ВСЕХ! А про Кл, Милтон, если он 58 лвлв, то значит у него клан нормальный=) может он пересоздал чара? или делевл? Пойми что просто так бы егов алли не взяли бы=) народ, СЕЙЧАС и нас убегают те кто БЕЖИТ ТУДА ГДЕ ЗАМКИ, ОНИ СВАЛЯТ И БУДЕТ ВСЕ НОРМ, Из нашего клана наример ушло два парня, которых я считал друзьями, Они давно в клане, были с привилегиями, А ВЗЯЛИ и УШЛИ изза мелкой ссоры, и ушл к вРАГАМ, к вражескому алли, И ПОДАЛИ ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ В НИМ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЧТО И ВЫШЛИ! Это ппц... Алкид знает о ком я... Скажи свое мнение об этом? а что вы ДРАГОНЫ думаете об этом случае?
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Danmerelf | Дата: Вторник, 2007-01-09, 4:23 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| JUDOKA, Я тя уважаю чел ! С тобой в игре общался немного ! Но помимо того что ты весёлый и нормальный парень ! Ты ещё и преданный своему алли и клану ! Респект Када я чё то заикнулся про Ignata ты сразу сказал что вы вступитесь за него, потому что он ваш КЛ (хотя ты и сам знаешь какой он КЛ)) Поэтому уважаю З.Ы. А к чему я это написал ??? ХЗ, - просто показать пример хороших людей (врагов)
ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))
|
|
| |
Dekabrist | Дата: Среда, 2007-01-10, 0:53 AM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (JUDOKA) | А ВЗЯЛИ и УШЛИ изза мелкой ссоры, и ушл к вРАГАМ, к вражескому алли, И ПОДАЛИ ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ В НИМ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЧТО И ВЫШЛИ! Это ппц... Алкид знает о ком я... Скажи свое мнение об этом? а что вы ДРАГОНЫ думаете об этом случае? | 1-ое- Они пока к нам не вступили, так что не говори что они ушли во вражеский алли. И 2-ое - КТО ТО ЗАБЫЛ как ЦЕЛЫЙ клан вышел из эволов и ушел к аутам? JUDOKA, может ты свое мнение выскажешь?
|
|
| |
Bason | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:10 AM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (JUDOKA) | Пойми что просто так бы егов алли не взяли бы | Обьясни за что тогда взяли в Али клан RBKILLERa ? Или тут сыграла роль название клана? xINSANITYx клан в котором живых 4 человека считая КЛа. А теперь вспоминайте мои слова по поводу Ауткасат и замков))) Джудока, ты сглазил Али походу))
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
Сообщение отредактировал Bason - Среда, 2007-01-10, 2:11 AM |
|
| |