И это называется взаимовыручка?
|
|
milton | Дата: Суббота, 2007-01-06, 1:07 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| В одной из тем JUDOKA сказал что у нас все несуться на помощь как тока услышат просьбы о помощи...Так вот сегодня один случай был. Примерно 12:00 (так что типа все еще спят это не отмазка!)... в Круму пришел пк лукарь со своей бандой из 6 человек (БАФФЕРША, которая его лечила в НМ робе, танки, группа поддержки, кстати один федерал ТОЖЕ помогал им. У меня даже скриншот есть) Они замесили всю круму. Я телепортировался в город и стал кричать в окно алли чата : народ пойдемте мочить пк и его слуг. Молчание... Как в гробе=) Все то ли струсили, то ли не слышат или не хотят слышать...Отозвался тока один орк из нового клана Orks нашего состава....пришлось собирать патю....набрали народ...там обысчные люди ....и из других алли...но мы не смогли их уничтожить...НУ И ГДЕ ВЗАИМОВЫРУЧКА алли?
|
|
| |
DENMEN | Дата: Суббота, 2007-01-06, 1:31 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| outcast рулит
ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР ФОРУМА)) БАН IP БЫСТРО)):D
|
|
| |
Bason | Дата: Суббота, 2007-01-06, 4:54 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| =)
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Tops | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:23 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| no comment
|
|
| |
milton | Дата: Суббота, 2007-01-06, 6:52 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Слушайте федералы! А у вас разве не запрещено помогать пк?
|
|
| |
Tops | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:05 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Помогать надо своим ПК, которые ПКашут наших врагов, и несут в их ние ряды смерть!
|
|
| |
Ignat | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:14 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| полностью согласен
Get Rich or Die Tryin
|
|
| |
PuCK | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:19 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ПКашить нада не врагов. И вообще ПК - это ЭКСТРОМЕГОАГРОМОБ с офигительным дропом. Врагов нада побеждать, а то что описано это называется "уронили лицом в грязь сами себя". Одно дело заПКашить наглеца, другое прийти туда где качь люди на 40-50 лвл ниже и валить всех. Что комплексы не полноценности берут верх над разумом? А в честном поединке слабо? Над делами правыми доказывать превосходство свое на чернью, быть выше черных сводов души и не пускаться в крайности. Только так можно прославиться как герой и поднять престиж своего алли/клана. А это то, что называется "фуфло"! Я вот вчера вечером на ШОКе-6 своим овером 52 лвл бился против сорцера, гнома и Елвин кнайта (49, 52, 46 лвл соответственно). И, что вы думаете? Завалил ка водится мага, гнома в стан, Эльфа рубаю травлю и обливаю проклятиями, они меня продолжают рубать, и Сорцер опят прибежал, ну я ему стан Эльфа слип из гнма кровушки попил (гном срулил за ворота и больше не стал выходить). Сорцер очнулся и тоже за ворота и Эльф тудаже. Спрашивается "Чего флагались?". Где логика? А главное мне не поверили, что я 52. Ти па "Не может быть!". НУБЫ блин ЖГУТТ!
"Жалость это пожелание смерти" (древне японска мудрость)
|
|
| |
milton | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 12:04 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| IgnatTops Я с вами не согласен. Топс в Круме из аутов был тока я а они замесили там всех! и из других алли тоже! PuCK +1
|
|
| |
Danmerelf | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 12:07 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (milton) | У меня даже скриншот есть | А скриншотик невпадлу выложи - интересно кто ето из федов помогал ПКашить))
ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))
|
|
| |
Tops | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:45 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Данмер сцукан, 100 пудово это был ты
|
|
| |
milton | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 5:00 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| А ТИША вчера пк стал . Его убили и из него выпал Маджестик сет=(((
|
|
| |
DENMEN | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 7:09 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (milton) | А ТИША вчера пк стал . Его убили и из него выпал Маджестик сет=((( | тиша дура
ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР ФОРУМА)) БАН IP БЫСТРО)):D
|
|
| |
PuCK | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 7:41 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (milton) | А ТИША вчера пк стал . Его убили и из него выпал Маджестик сет=((( | Вот по этой же причине я запрещаю своим ПКашить.
"Жалость это пожелание смерти" (древне японска мудрость)
|
|
| |
Koshiba | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:19 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (milton) | А ТИША вчера пк стал . Его убили и из него выпал Маджестик сет=((( | Во первых Тиша не стал в сталА (даже мне говорили Катей звать) Во вторых я очень сомневаюсь что такой опытный игрок как Тиша будет ПКашить в Мадже, и не будет вобще ПКашить, и небудет Пкашить окло врагов БЕЗ бсое.
|
|
| |