Хроники FrozenSteel
|
|
PuCK | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 0:27 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| И так мы перешли на ШОК-6. Первое чувство овладевшее мной, сметение. Я вжизни не видел столько Темных Эльфов в стартовой зоне. Добравшись до города DarkElvinVilage был поражен суетой и копашением народа. Туда сюда пробегали мимо меня собратья по рассе, каждый занятый своими делами. Там же встретил Соратников, из числа тех, кто нисмотря ни на, что перешли на ШОК-6 (жалко, что не весь алли). По достижении 15 лвл, создали наш клан FrozenSteel. Сейчас клан 3-го лвл и в наших рядах 23 ТЕ, постоянно идет набор. Назначил 4-х человек заниматься рекрутингом. Правда один рекрутер малость ошибся и принял Человека (Clerik), тот ни за, что не хочет покидать клан. Правда удалось уговорить его начать ТЕ и им вступить вместо Клера. Я уже 55 лвл СХ. Качь идет быстро, правда есть отдельные кланы которые пытаются мешать качаться другим. Нада отдать должное, это не ваши бывшие соратники. OUTKAST на ШОКе-6 на удивление миролюбивый алли. Правда заметил несколько разводил в их рядах, что само собой огорчило (особенно тем, что разводы до ужаса старые и мало эфективные, но впечатление подпортили). продолжение следует.... Добавлено (2007-01-03, 6:28 Pm) --------------------------------------------- Вступили в алли exile. Ввезались в войну с некими Ромашками. Правда они бегут как только нас видят, а нубов наших ПКашут. Запарился мотаться напомощь. ))) Тамашнии Ауткасты тоже Ромашек долбят. Добавлено (2007-01-07, 0:27 Am) --------------------------------------------- Лично я не могу подобрать слова, что бы описать то впечатление которое на меня произвело алли в которое мы вступили... ну нах... рвать сними! Не смогли народ собрать дабы дать отпор РОМАШКАМ. А в алли 10 кланов у Ромашек 2 и они нас как мясо в АСКЕТИКСЕ и возле него. У меня половина людей лвл скинули. А самое удивительное, что и из алли мы выйти не успели. Ексил распался на следующий день. Плунул я на все и решил клан переформировать под началом овера. 23 часа и овер 54 лвл + клан 3 лвл. Еще день и алли создам. Кто может предложить название. Только действительно название а не заблудившийся крик души. А вот и первое негативное проявление Ауткаста на ШОК-6. Вчера качались мои ребятишки в ФП, да сил не расчитали... вобщем 2 бравых парня из выше упомянутого алли приспокойненько крысанули БВ хеви тапки и компот тело +4. Вот такая трагедия.
"Жалость это пожелание смерти" (древне японска мудрость)
|
|
| |
Bason | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 0:51 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| мой совет, если в клане будут одни черные эльфы, или любая другая раса, клан обречен на гибель. Название Али должнобыть из 1 слова, легко запоминающегося. Но лучше усовершенствовать клан, а там видно будет.
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
PuCK | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:03 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Bason, Да все тип-топ мой друг. Сейчас качаю Овера (2 дня 54 лвл, клан 3 лвл). Клан переформировали. Создадим свой алли. Думал кто подскажит звонкое название.
|
|
| |
Svaips | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:05 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| нефига!! на мелке я был в клане Только и только Орки и мы выносили довольно мощные кланы!
|
|
| |
PuCK | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:29 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Svaips, Да умеючи можно и гору свернуть, а с дуру и Ху.... (сори ) На одном серве есть алли темных эльфов. Держат замки Дион (уже год гдето, а то и больше. Как изначально взяли так он досихпор их ) и Годдарт (2 недели назад отбили) и держат клан-хол Бандитское Убежище, что на территории Орана. Правда сейчас у них война с самым мощьным алли на серве и потому они начали набор других расс. Но до этого не парились вообще)))
|
|
| |
Dekabrist | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 3:08 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Назовитесь ДИАСПОРА ХЗ почему в башке просто слово мелькнуло
Сообщение отредактировал Dekabrist - Воскресенье, 2007-01-07, 3:08 AM |
|
| |
PuCK | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 2:37 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Dekabrist, Мы же не не нацыональное меньшенство. Звучит конечно, но по смыслу унижает достоинство. *Диаспора - это объединеная группа одной нацыональности находящаяся временно, или на постоянном пребывании в ином государстве. Вот я думаю взять название ROME, правильное название Рима. Или, что то в этом роде. З.Ы. (Обажаю историю и мифологию)
|
|
| |
milton | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:16 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Лучше назовись "Троя"
|
|
| |
Shikaka | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:33 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| GreenPeace раз уж орочье племя )))
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
PuCK | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 7:32 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Shikaka, да не. Это не у нас орчье племя, это у товарища с верхнего топика. У нас планировался Темно-Эльфийский клан с расчетом на 5 хроники. Там типо рассовые войны и все такое))) Но сейчас передумали и берем всех. Планируем алли, и думаю назвать либо TPO9, либо KAPqpArEH Добавлено (2007-01-07, 7:32 Pm) --------------------------------------------- milton, Вот и я так подумал, что ТРОЯ модное название алли будет))) Теперь бы СП набить))) На 4 и 5 лвл клана, а то совсем тяжко. Я гоняю в Чайнике сэте +3 вся бронь и топ люксор бижа +3 все. ДД плакают))) Я тут в цемитерии 2х порвал))) Правдо чуть не убили))) Жалко меня потом некр добил. КРЫСЮК ЕГО ФАМИЛИЯ)))
|
|
| |
Dekabrist | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:49 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (PuCK) | TPO9, либо KAPqpArEH | Фиговое название в том плане, что эти 2 города были разрушены. если нравиться троя, возьми Илларион(вроде так, хотя может и неправльно чуть), это второе название Трои, так сказать Алли интеллектуалов :). а еще крутой город КОЗЕЛЬСК, что в калужской области КТо историю знает поймет
|
|
| |
milton | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:40 AM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| О ДА!!! Монглоль плакалъ и рыдалъ=))))) 2 недели если не ошибаюсь не могли взять этот город, потеряли ОЧЕНЬ много войск...но так и не взяли (а можт и взяли не помню=))) ) ....но зато как монголам этот город запомнился=)
|
|
| |
Dekabrist | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 12:45 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| 4 недели, город был всетаки взят, и стер с лица земли Батый назвал КОЗЕЛЬСК "злым градом"
|
|
| |
Bason | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:00 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| SPARTA я бы назвал своё Али так
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
PuCK | Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:13 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Bason, Да не. Паффас. Quote (Dekabrist) | Фиговое название в том плане, что эти 2 города были разрушены. если нравиться троя, возьми Илларион(вроде так, хотя может и неправльно чуть), это второе название Трои, так сказать Алли интеллектуалов :). а еще крутой город КОЗЕЛЬСК, что в калужской области КТо историю знает поймет | Историю пишут победители. Добавлено (2007-01-09, 1:07 Pm) --------------------------------------------- IFrozenSteelI (назывался и будет называться) Алли назавем TPO9I Я уже 60 лвл - оверы жгутт!!! Валю ПК на ура. Правда не всех, а ПК Глобалов. Урюки оварзели ппц. Мешают всем. То паровозы таскают в цемитерии, то ПКашут тамже и в ФГ. Вчера на них 2 ПвП заработал и ПК ихнего вальнул. Меня вчера Некр один порадовал: Лечу в ФП качаться с товарищем. Прилетаю. 2 некра баффаются. Пробигаю мимо они говорят "Там ПК". Я баффы и вперед, замной некры и мой товарищь. Приходим на место, а там 2 глобала, но уже не ПК. Я подошел и сел рядом. Одногго узнал поскольку час назад валил его же когда он ПК был (ППЦ НУБАСИК, ОН МНУ ОГНЕМ ВАЛЬТЬ ПЫТАЛСЯ "СОРЦЕР"). Ну один из некров подошел уже с самоном, потом 2й самона приобрел ;), некр Глобалам "Нубы. Вы нехрена ПКашить не умеете", СХ некру "Просто ПК не люблю, еслибы я ПКашил тыбы плакал..." он не успел договорить ... Сорцер на некра и лег рядом с СХ))) Некр стоит ждет мою реакцыю А я пишу в чет товарищу "ПК не трогай, он прально зделал" Встаю. Некр чуть отбегает, я в егго сторону, он разворачивается, а я мимо бегу))) Вобщем оба некра пошли за нами отмываться))) Добавлено (2007-01-13, 11:03 Pm) --------------------------------------------- Тяжело быть Овером и КЛом. ППЦ. СП вообще не хватает ни на что. Добавлено (2007-01-14, 11:33 Pm) --------------------------------------------- Посмотрите и запомните сегодняшнюю дату! Это дата рождения на шок-6 алли TPO9I! Добавлено (2007-01-20, 10:13 Pm) --------------------------------------------- ВМЗшники взяли КХ БС. Мы даже ничего не смогли предпринять против 3х челов в ТОП Б и ихи ЛК в А с БОПом. Причем мы даже зарегениться не успели. Все места были заняты.
|
|
| |