Способы заработать деньги
|
|
milton | Дата: Суббота, 2006-12-30, 6:18 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здесь предлагаю поделиться способами заработать денег в огромном мире Lineage 2. Прошу не писать здесь о подлых методах заработка... Так же прошу не писать способы , при которых в игру вкладываешь РЕАЛЬНЫЕ бабки (точнее WMZ...однако их можно считать виртуальными=))) ) Посмотрим много ли будет ответов
|
|
| |
Shikaka | Дата: Суббота, 2006-12-30, 6:40 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| точных данных тебе мало кто скажет... но примерные способы таковы 1. перепродажа ресурсов(хотя можно перепродаваться что угодно) 2. Крафт Б одежды, БО бижи, Б оружия 3. СА 4. выполнение квестов на редкие ресурсы (енрии, орехи, СОПы) 5. обмен вещей у Маммона для и продажа получившегося
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Суббота, 2006-12-30, 7:22 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Хначит так... только запомни. Одеваешся в НОГРЭЙД или Д ГРЭЙД и бегаеш по глудио и диону просиш деньги у игроков в Б и выше шмоте... =) действует! =))
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
milton | Дата: Суббота, 2006-12-30, 7:48 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ага=) Особенно если бегаешь светлымы или темными эльфийками....и танцуешь=))) иногда дают даже по полляма-ляму=)))) Добавлено (2006-12-30, 7:48 Pm) --------------------------------------------- И вот у меня вопрос: прокачка кристалла выгодна ваще? скока времени это займет? и какая прибыль? =)))
|
|
| |
Tops | Дата: Суббота, 2006-12-30, 8:13 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Есть ещё способ, идёшь во Флоран...во Флоране на проходах всегда трутся охотники на ПК, и не выпускают ПК. Подходишь к ПК и обещаешь провести его за 10кк в безопасное место)) Способ действует.)
|
|
| |
Shikaka | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:21 AM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (milton) | И вот у меня вопрос: прокачка кристалла выгодна ваще? скока времени это займет? и какая прибыль? =))) | знакомый СпС умудрялся прокачать и продать до 10 СА 7ого за вечер...
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
Bason | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:24 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Shikaka) | знакомый СпС умудрялся прокачать и продать до 10 СА 7ого за вечер... | Я наверное дагадуюсь кто это
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
L1nK | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:48 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| создаешь бафера..качаешь..идешь в фг.Лино я продавал баф за 250к заработал 10кк =) за утро
http://www.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc - зачот) Tako Tako - Burrito Burrito ©
|
|
| |
PuCK | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:43 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Shikaka, вы забыли про манор Хотя не каждый умеет)
"Жалость это пожелание смерти" (древне японска мудрость)
|
|
| |
Bason | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 2:23 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (L1nK) | создаешь бафера..качаешь..идешь в фг.Лино я продавал баф за 250к заработал 10кк =) за утро | уже не прокатит, почти у всех, вторым окном сидит сапорт
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
TheQueenOfAden | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 7:15 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Bason) | уже не прокатит, почти у всех, вторым окном сидит сапорт | прокатит...еще как прокатывает Вот только прокачать (ПП например) чтоб норм зарабатывать на этом- это не так уж и просто
|
|
| |
PuCK | Дата: Среда, 2007-01-03, 6:34 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| milton, TheQueenOfAden, Bason, L1nK, Shikaka, Tops, Вы МОНОРИТЬ ПРОБОВАЛИ???!!! (как со стенкой говорю)
"Жалость это пожелание смерти" (древне японска мудрость)
|
|
| |
Tops | Дата: Среда, 2007-01-03, 11:12 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Да ну манорить геморрой по моему, не хочу напрягатся))
|
|
| |
milton | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:40 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Купил семян ....1000 шт... пошел...посеял...но тока че то они не подходят для мобов на которых я охотился...фигня=))))
|
|
| |
MasterOfPain | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:35 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| кароче манор норм штука тока для дополнительного дропа я пробовал макс че получается это до 10 енрии в неделю и 5-7 ваниш оф пурити больше не дают я счас зарабатываю спойлом вот самое главное незапарится и вкачать гнома до фортуне сикера потом насчет сопов мона небеспокоится с 78-80 мобов шансы спойла от 60% до 75% а если на фестиваль податься то ваще от 1до3 с шансом 95% так вот при норм спойле каторый можно начинать уже с 74 лвл получается за ночь около 250 сопов как вам такая прибавка к копиталу !
Когда мы вернемся с добычей домой, Нас ждут наслажденья и слава. Мы орки а каждый из орков герой, Мы орки , и нет оркам равных !
|
|
| |