Сегодняшняя тусовка в Хардин Привэйт Академи
|
|
milton | Дата: Четверг, 2006-12-28, 12:44 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Было прикольно..сначала один нуб 40 лвл мочил всех и вся...потом я баффером завалил нуба...потом на меня охотились револ и легионер...потом подошла Елементал Суммонер из ауткаста клана ДаркКЛауд.... она в пвп их всех завалила=) даже лукаря(мне пришлось тока привязать лукаря к земле дабы не убегал=))) ) ...ВОЩЕМ АУТКАСТ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
|
| |
Tops | Дата: Четверг, 2006-12-28, 1:07 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Офигенная история, просто что-то невероятное! Ща тоже расскажу: бегу я как-то от Диона в круму, вдруг ко мне подбегает ТХ и флагается, я его убиваю...вот такая вот НЕВЕРОЯТНАЯ история.
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2006-12-28, 1:21 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Tops, +1 Добавлено (2006-12-28, 1:21 Pm) ---------------------------------------------
Quote (milton) | сначала один нуб 40 лвл мочил всех и вся |
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
DeusEx | Дата: Четверг, 2006-12-28, 1:27 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| u menya toje est istoriya prosto ppc begu v cemetery smotru noob razvodit na pvp ya v nevo 2 shara, on zdoh, vot takaya istoriya so mnoi proizoshla da noob lvl 40 kotoriy vse mo4il jjesh
Сообщение отредактировал DeusEx - Четверг, 2006-12-28, 1:32 PM |
|
| |
L1nK | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:02 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| уже не смешно...
http://www.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc - зачот) Tako Tako - Burrito Burrito ©
|
|
| |
milton | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:09 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Значит так....я признаю себя виновным..я не до рассказал историю...короче тот нуб 40лвл килял других нубов, ясен перец, он не стал бы лесть на револа и легионера 60+!! Я подошел к этим 2 спросил, почему они не вмешиваются...они дали слово что если я буду с тем некром пвп они НЕ вмешаются...и что вы думаете??? когда я пвп с этим молокососом 40 лвл один (лукарь) стреляет мне прямо в спину, другой вампирит! Уже когда я умер в окне чата они сказали что ОН (нуб 40 лвл) под ИХ покровительством...А как же обещания? После этого думаешь: ну кому можно доверять? ПОтом пришла эльфийка и всех их победила в пвп отомстя за меня=)))) Теперь история рассказана полностью, так что повода для смеха НЕТ (Специально для Базона, Топса и DeusEx)
|
|
| |
Danmerelf | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:36 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Вот моя история: познакомился с челом (у которого мадж боты покупал) грит меня втроём в "патриотах ПКшат 3 козлов", я говорю что ща помогу ! Прибегаю вообщем 3 чела - 1 аут из них был (ник:Americanez или как то так) ! Я флаг - тот мя долбить начал, я его завалил - остальные на мя зассали на пасть (особенно БД с которого штаны выпали ) ! Мля я говорю не трогай друга - он его кльнул опять, я опять аута убил (кстати он в ДК был - я в БВ хеви сет) ! Бугага я ржу - я свою бижу продал чтоб мадж сет купить - тоесть был без бижы) ! ПЫСЫ: Кстати это правдивая история ! ПЫПЫСЫ: Мля, Bason, чел с твоего клана чуть мя не завалил))) - я ему говорил что я без бижы был
ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))
|
|
| |
HellElf | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:10 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (milton) | ну кому можно доверять? | Доверять можно только тому , кого ты давно знаешь...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
| |
PuCK | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:19 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Tops) | Офигенная история, просто что-то невероятное! Ща тоже расскажу: бегу я как-то от Диона в круму, вдруг ко мне подбегает ТХ и флагается, я его убиваю...вот такая вот НЕВЕРОЯТНАЯ история. | (ОПЛАДИРУЮ СТОЯ!) ЖЖЕЖЬ!!! РЕСПЕКТ!!! Quote (milton) | Значит так....я признаю себя виновным..я не до рассказал историю...короче тот нуб 40лвл килял других нубов, ясен перец, он не стал бы лесть на револа и легионера 60+!! Я подошел к этим 2 спросил, почему они не вмешиваются...они дали слово что если я буду с тем некром пвп они НЕ вмешаются...и что вы думаете??? когда я пвп с этим молокососом 40 лвл один (лукарь) стреляет мне прямо в спину, другой вампирит! Уже когда я умер в окне чата они сказали что ОН (нуб 40 лвл) под ИХ покровительством...А как же обещания? После этого думаешь: ну кому можно доверять? ПОтом пришла эльфийка и всех их победила в пвп отомстя за меня=)))) Теперь история рассказана полностью, так что повода для смеха НЕТ (Специально для Базона, Топса и DeusEx) | Да да. Вы также делаете)) Незнаю кто там скем. Меня небыло. Я в такие игры не играю. ...но ПИЗ..ОЛ ТЫ ЗАДУШЕВНЫЙ. (сори за нецензурку просто по другому не описать) Добавлено (2006-12-29, 2:19 Pm) ---------------------------------------------
Quote (HellElf) | Доверять можно только тому , кого ты давно знаешь... | ...только себе.
"Жалость это пожелание смерти" (древне японска мудрость)
|
|
| |
milton | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:45 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| На каком оснавании называешь меня пиз..олом? Quote | Да да. Вы также делаете)) | Мы - понятие растяжимое. У ауткаста несколько составов а уж кланов дофига. И в каждом клане есть нормальные люди, но бывают и шпионы, и крысы. Я (отвечаю за себя) так НЕ делаю.
|
|
| |
PuCK | Дата: Пятница, 2006-12-29, 3:09 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (milton) | На каком оснавании называешь меня пиз..олом? Quote Да да. Вы также делаете)) Мы - понятие растяжимое. У ауткаста несколько составов а уж кланов дофига. И в каждом клане есть нормальные люди, но бывают и шпионы, и крысы. Я (отвечаю за себя) так НЕ делаю. | Я не имел ввиду, что ты перекрашивыешь или выдумываешь. Я имел в виду, что это не интерестно поскольку является нормой для ШОК-4. Неимело смысла создавать эту тему.
|
|
| |
TheQueenOfAden | Дата: Пятница, 2006-12-29, 3:13 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (HellElf) | ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян |
|
|
| |
PuCK | Дата: Пятница, 2006-12-29, 3:16 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (TheQueenOfAden) | Quote (HellElf) ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян | Да! ЖЖЕТ!
|
|
| |
|
PuCK | Дата: Пятница, 2006-12-29, 5:55 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Да ладно вам глумить народ. Господин уже все понял.
|
|
| |