САМЫЕ ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
|
|
parool | Дата: Пятница, 2006-11-17, 6:58 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сегодня 17.11.2006г службами ФБР закрыты несколько ведущих неоффициальных серверов (около 20-ти!!!) Среди них: http://www.l2extreme.com , http://www.paradise.com и т.д. На этих серверах висит официальная нота ФБР. В ней в частности говориться о штрафе на использование ворованного програмного обеспечения в размере 250 000 у.е. или лишения свободы до 5 лет ... Словом, что я могу сказать, пришла неоффициалке труба... Для неверующих вот ссылочка - http://www.l2extreme.com
ССалл я КипятКоМ!!!!!!!
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2006-11-17, 7:09 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| запугивають....
КЛ Primus
|
|
| |
parool | Дата: Пятница, 2006-11-17, 7:26 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| НЕ бойтесь если ФБР тронит ШОК будет ВОЙНА
ССалл я КипятКоМ!!!!!!!
|
|
| |
Nab | Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:50 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| давно пора...
|
|
| |
parool | Дата: Суббота, 2006-11-18, 1:24 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| вы что все за то что бы сервер закрыли ??? Добавлено (2006-11-18, 1:23 Am) --------------------------------------------- Что за бред где ты тут детей видешь ? Здесь помоему тьлько один ребёнок, ты ,которому не сидится на попе ровно. Такой словарный запас как ты сказал только у малолетних. А насчёт девушек ты не прав есть и очень хорошие ! Психологи утверждают что когда человек говорит что то похожее на этот текст: Quote (XYUBAM) | ебитесь с компьтером или купите резиновую бабу,потому что вам не даст не одна нормальная девушка,Выродки вы малолетние,задроты,по вам кащенка рыдает................... | то они уверены что проблема в человеке который это сказат т.к. он своим неготивом высказывает проблему. Ставля в эту проблему тех кого он оскарбляет.Добавлено (2006-11-18, 1:24 Am) --------------------------------------------- нуууу я только написал текст
ССалл я КипятКоМ!!!!!!!
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Суббота, 2006-11-18, 1:31 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (parool) | нуууу я только написал текст | Такие сообщения у нас не принимаются! а то что он не доконца развитый это всем и так понятно...
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
parool | Дата: Среда, 2006-11-22, 10:36 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| зато так красиво написал мне понравилось даже так писать :p Добавлено (2006-11-20, 11:59 Pm) --------------------------------------------- ++++======РАЗВИТИЕ НОВОСТЕЙ======++++ Вот еще интересная инфа пришла: оказывается какая-то российская компания ведет переговоры с НС софт о покупке прав на открытие русского оффициального сервера полностью на нашем родном языке Возникает вопрос: а как они будут бороться с русскими шардами, иногда даже достаточно приличными... Добавлено (2006-11-22, 10:36 Pm) --------------------------------------------- Агенты ФБР вместе с сотрудниками NC Soft провели оперцию по борьбе с нелицензиооным программным игровым обеспечением во многих городах Северной Америки от Калифорнии до Вирджинии. Федеральные служащие предьявили ордеры на арест владельцам сервера l2extreme.com. Им предьявлено обвинение в использовании нелицинзиоонного программного обеспечения. ФБР оценивает число активно играющих пользователей сервера в 50.000 человек. NC Soft оценивает свои денежные потери в более, чем миллион долларов в год. "Операции, подобные этой, должны предостерегать от использования ворованных разработок таких компаний, как NC Soft. Мы и дальше продолжим проведение операций по защите нашей интеллектуальной собственности совместно с ФБР",- говорит генеральный секретарь NC Soft в Северной Америке Мэтт Эбстер.
ССалл я КипятКоМ!!!!!!!
Сообщение отредактировал parool - Вторник, 2006-11-21, 0:01 AM |
|
| |
JUDOKA | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:29 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| на шок3 ОДОЛЕЛИ АНТАРАСА! БЛИН НАРОД! НАДО И НАМ БЫ! И ещё одно...народ помойму нас слишком мало не так-ли?
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Foray | Дата: Четверг, 2006-11-23, 3:04 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| да у нас тут в али такие разборки что...
|
|
| |
Spy | Дата: Пятница, 2006-11-24, 0:31 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (JUDOKA) | на шок3 ОДОЛЕЛИ АНТАРАСА! БЛИН НАРОД! НАДО И НАМ БЫ! И ещё одно...народ помойму нас слишком мало не так-ли? | ........... Ну сам подумай,на серве стока дел у всех...Все стремяться к 3 профам и саббам,да и вечные войны не прекращяються.Одна Каста тока скока проблем доставляет,хотя это не проблемы в принципе,а так маленькое покалывание в заднице но не приятно...Сами понимаете! А на будущее мона сказать тока 1...и у нас убьём антараса тока тогда когда все вместе того захотят,а пока разводите дебаты и рекламируйте сай т.к народу тут пока мало
Не говорите мне,что делать....
Сообщение отредактировал Spy - Пятница, 2006-11-24, 0:32 AM |
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2006-11-24, 4:50 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Spy, Мне говорили друзья, которые там играют, что на 3 шоке РБ нормальные в плане пдефа. У нас наглухо кривые потому что.
КЛ Primus
|
|
| |
RBKILLER | Дата: Пятница, 2006-11-24, 10:43 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Народ!!! Приятно что наконец и нанашем сервере появились дворяне!!! И в двойне приятно что это флориска!!! Мои поздравления!!!
НЕ НЕРВИРУЙТЕ МЕНЯ!!! МНЕ СКОРО НЕГДЕ БУДЕТ ПРЯТАТЬ ТРУПЫ!!!
|
|
| |
Keishi | Дата: Пятница, 2006-11-24, 11:48 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ппц, круто Скрин и реплей видели?
|
|
| |
GRIZzZLI | Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:17 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| и нам как нибудь надо собратся и пойти на рэйда! но мне друзь говорили что на шоке3 РБ легче чем на шоке4! помойму надо канить попробовать!
-=ImmortalElves=- НИК в игре GRIZLI92
|
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 8:02 AM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| У нас у РБ оч сильно завышен п деф наскок я понял, поэтому и выносятся тока невдолбенной патей!) Обычно гут слаженых фул пати надо 1-2 е штуки!)
Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень Крафтер клана Primus
|
|
| |