Заявка на вступление в алли
|
|
Sharky | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:20 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Название: Mercenaries Уровень: 4 (Попозже как СП не будет жалко-подниму лвл) Количество человек: 15 Онлайн: приличный. До расформирования алли Игната всегда был в аутах. Хочу продолжить играть за это алли. КЛ-KaTe4ka ICQ: 259-253-764
если у Вас нету папы, то кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите: создать > Папку
|
|
| |
milton | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:35 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А нас уже расформировали? Добавлено (2007-01-12, 2:35 Pm) --------------------------------------------- Уже да....черт...я остался без клана и алли=( блин и титул себе не написать=( емое...
|
|
| |
Sharky | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:38 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| milton приглашаю к себе в клан Ауткаст, родные, нельзя так лояльно относится к рекрутам! Возьмите в алли то клан!
если у Вас нету папы, то кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите: создать > Папку
|
|
| |
milton | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:28 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Пока что отказываюсь от предложения=)))) ПО некоторым причинам....=)))))
|
|
| |
Sharky | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:43 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Господа Ауткасты, что то Вы как то вяло реагируете на мою просьбу вступить в Ваш ставший уже почти родным алли. Честноговоря меня это удивляет. Ну думаю вопрос решаемый.
|
|
| |
Dekabrist | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:46 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| все кланы выходят, а ты туда стремишься Похвально
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:50 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Шарки. напиши в игре Tisha или Gaichka. но луше тише, и скажи что ты хош в али! =) вот и все!=) а тут АЛ не сидят... =(
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Sharky | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:16 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Благодарствую, инструкции были получены давно-хочу привлечь просто внимание общественности. Для себя я все выяснил. Можно закрывать тему. Всем спасибо, все свободны.
|
|
| |