Вторник, 2024-12-24, 3:27 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Организация. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: JUDOKA  
Организация.
BasonДата: Четверг, 2006-12-28, 1:19 PM | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
biggrin biggrin JUDOKA, biggrin 4 Состава Ауткаста vs. 4 разны Али smile 4 разных Али между собой еще гасятся, а 4 состава обьедены под 1 знаком! ВЫВОД: Вас просто больше happy Попробуйка 1 составом против любого из этих Али - вздрючат по самое нехачу! Или я опять не прав? biggrin biggrin

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

JUDOKAДата: Четверг, 2006-12-28, 6:28 PM | Сообщение # 17
Генерал-майор
стоп Бэсон ты чем то прав, НО НЕ ВЗДРЮЧАТ...а просто будут сильно мешать, А ТЫ ЕСЛИБЫ ДЕРЖАЛ по 4 замка и был бы АЛ ты бы не создал другие составы? 4 замка и у нас 3 состава! Просто ОСАДА 2х замков одновременно и все на нас. ЧТО ДЕЛАТЬ? ОДИН СОСТАВ НА 3 замка делить? тогда все 3 падут

так что... Что Эдик скажеш я не прав? =)

LINEAGE for life? play or die

BasonДата: Пятница, 2006-12-29, 0:06 AM | Сообщение # 18
Полковник
Нет не прав. Вот ты и сам сказал то, что Ауткаст слабы держать замки=) И поэтому приходится штамповать составы пачками, и делать тупой зерг. Вполне хватилобы на 3 замка 2 состава.

Докажи мне обратное!

Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть
Сайт клана RedDragons

L1nKДата: Пятница, 2006-12-29, 10:09 AM | Сообщение # 19
Сержант
Quote (phAnYa)
После сегодниешней и вчерашней осады ППЦ как стыдно за Ауткаст.Оргинизации - 0.Незнаю как в первом составе, но во втором MuLIIka тока гонял народ туда обратно - неуспели добежать до Орена, го в Дион, тока добижали до Диона го в Орен. И время было убито на походы туда обратно.

А также - Девастейшен Кастл, ну это Мандец ваще. Все Али лидеры орут Го в тронный зал, но нет же основная куча народ лазят где попала (а Девастейшен захватываеться 20 - 30 мин. 50ю человеками).

Давайте перестанем быть кодлом, помимо колличества нужно еще брать качеством. И тогда мандец всем Али.Прекращаем тупить.

Али лидеры давайте пореще командуйте.

яб побежал в тронник,но ахелес нам не поставил флага angry

http://www.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc - зачот)
Tako Tako - Burrito Burrito ©

JUDOKAДата: Пятница, 2006-12-29, 1:14 PM | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (Bason)
Докажи мне обратное!

оказываю.. Ты серьезно думаеш что 2х составов хватило бы чтобы ОТБИТСЯ отв сех? ВЕСЬ СЕРВЕР ЗАВИДУЕТ нам=) ( мне кажется что завидует) потому что НУБАМ НУ НИКАК нет причин говорить что АУТКАСТ КРЫСЫ. Я РЕАЛЬНО НИ РЗАУ НЕ СЛЫШАЛ ЧТОБЫ АУТ кидал кого то.... ТО что мы в группе сильны и всех валим? ЭТО У ВСЕХ ТАК! ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ! Реборны и ТРАНС постоянно идут и чистят каты 2мя фул патями! Это значит они тоже крысы? Короче, если ктото из АУТОВ СКРЫСИЛ ХОТЬ РАЗ НАПИШИТЕ МНЕ СЮДА И ДОЛКАЖИТЕ КАК НИТЬ ЭТО! А то я помню Бэс, ПОМНИШ Я ТЕБЯ КИНУТЬ ХОТЕЛ? =)) ппц ржу до сих пор....

PuCKДата: Пятница, 2006-12-29, 2:10 PM | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (milton)
BASON
Вот читал много тем...и везде ты пророчишь смерть ауткасту. А ты кто: Шиллиен оракул или Эльфийский Оракул ? АУТКАСТ БЫЛ И БУДЕТ СИЛЬНЕЙШИМ АЛЛИ НА СЕРВЕРЕ! С этим пора смириться! ДА, мы не взяли Дион. Но это лишь отсрочило осаду на 2 недели. КОгда нибудь Дион падет. А за ним и Аден.А насчет того что кланы уходят: это не так...старые ушли новые пришли! Уверен руководство ауткаста проведет необходимые реформы и мы завоюем весь Аден=)

Интерестно как? В том составе в котором вы сейчас, и тем контингентом который у вас сейчас вы врятли сможите провести "конкретизированные" реформы. Максимум 30% отдачи от реформы (ито мне какжется я завышаю). Для проведения реформ вам ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ ЧИСТКУ РЯДОВ! Слишком много "шлака"! Порядок жесткий нужен на осадах. И каждый зарание должен знать, когда и, что... какова задача и в какое время! Иначе усилия пусты! Разьве, что мясом (толпой) навалитесь. Только потери понесете и не факт, что ужержите. cool

Добавлено (2006-12-29, 2:03 Pm)
---------------------------------------------
Quote (JUDOKA)
Бэсон и Топс из клана РедДрэгонс алли ФЕДЕРАЦИЯ, Милтон=== АУТКАСТ естественно самый сильный. Бэсон Топс раз уж вы тут, давайте е будем тупо спорить а просто поговорим ок?
Моя тема вот о чем: Вы говорите что Ауткаст сейчас не самый сильный? А какой другой алли может воевать с 4 норм алли одновремменно? и даже не 4 а еще по мелочи из 5 слабых 2 сильных наберется, ФЕДЕРАЦИЯ(неслабый алли, против нас) ТРАНС(против нас) РЕБОРН(счас подросли, накопили сил, И ТОЖЕ против нас) и ВСЯКИЕ ФАЙЕРЫ БЛЭЙЗЫ(которых нет вроде уже) Ну в общем ВСЕГО ПО НЕМНОГУ. Бэсон ВАШ алли УДЕРЖАЛ БЫ ТАКОЙ НАПОР? И заметь какие осады подряд Алли не теряет замки ИМЕННО на осадах. Те замки которые мы потеряли за посчледние 2 месяца,МЫ ПОТЕРЯИ ТОЛЬКО ИЗЗА ГЛУПОСТИ ИЛИ НЕ ВЕРНОСТИ КЛ(ЛОРДО) просто клан выходил из алли...
Теперь не спорте а просто пишите своё мнение, задолбали тупые споры.

Вы, уважаемый никогда не задовались вопросом почему все против? Против даже те, кто впринцепи не потянет войны. Для этого не нужно "политика". Все навиду, а не в тени. Достаточно обратить внимание на тему с которой начался нашь свами диалог. cool
Законности нет, нет порядка. Анархия вызывает только два чувства ПРЕЗРЕНИЕ или СТРАХ. На х10 % не жалко сталобыть это не СТРАХ... Это месть! Месть за нанесенные оскарбления! Не вами лично, а теми кого я бы не назвал иначе как "ЧЕРНЬЮ" среди вас. Именно эта "ЧЕРНЬ" подтачивает ваш фундамент! Именно эта "ЧЕРНЬ" портит вашу репутацию! Именно из за этой "ЧЕРНИ" вас призерают. А то, что вы ростете... У любого человека есть характер. У когото сильный, упертый, ПЛАМЯ ТРЕБУЮЩЕЕ КИСЛОРОКА ДЛЯ ЖИЗНИ (таких мало, но именно они формируют фундамент кланов, алли и т.д.), а есть мелочные, слабые духом, халявщики и подхолимы которые ищут сильного покровителя для прикрытия своей слабости и никчемности. И к сожалению они вас подмывают поскольку их большенство в ваших рядах. А проблема в некачественном РЕКРУТИНГЕ!

п.с. "Нада более тчательно подбирать людей, а главное контроль нужен за ними!"

Добавлено (2006-12-29, 2:10 Pm)
Quote (JUDOKA)
оказываю.. Ты серьезно думаеш что 2х составов хватило бы чтобы ОТБИТСЯ отв сех? ВЕСЬ СЕРВЕР ЗАВИДУЕТ нам=) ( мне кажется что завидует) потому что НУБАМ НУ НИКАК нет причин говорить что АУТКАСТ КРЫСЫ. Я РЕАЛЬНО НИ РЗАУ НЕ СЛЫШАЛ ЧТОБЫ АУТ кидал кого то.... ТО что мы в группе сильны и всех валим? ЭТО У ВСЕХ ТАК! ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ! Реборны и ТРАНС постоянно идут и чистят каты 2мя фул патями! Это значит они тоже крысы? Короче, если ктото из АУТОВ СКРЫСИЛ ХОТЬ РАЗ НАПИШИТЕ МНЕ СЮДА И ДОЛКАЖИТЕ КАК НИТЬ ЭТО! А то я помню Бэс, ПОМНИШ Я ТЕБЯ КИНУТЬ ХОТЕЛ? =)) ппц ржу до сих пор....

Ошибочька! Мы уже обсуждали это!
Вам не завидуют. Вас просто не уважают. А те кто не заслуживает уважения не может править (правельней сказать, таких чмырят (извеняюсь за жаргон)). dry
Я не имею в виду тех из вас кто действительно достоин уважения (есть такие). Но!... cool
А апроблема опятьже в "ЧЕРНИ". Слишком они безнаказаны! angry

"Жалость это пожелание смерти" (древне японска мудрость)

miltonДата: Пятница, 2006-12-29, 2:52 PM | Сообщение # 22
Лейтенант
Puck
Вот сделай доброе дело!!! НУ РАССКАЖИ мне такому пиз..олу(как ты меня уже назвал) КАК можно МГНОВЕННО распознать : крыса человек или нет, добросовестный или нет...и наконец ШПИОН он или нет... Если ты расскажешь я просто умру от счастья=)

PuCKДата: Пятница, 2006-12-29, 3:06 PM | Сообщение # 23
Лейтенант
milton, Для этого ЖИЗНЕННО необходимо иметь чутье на "человека". Этому нельзя научится, но можно найти в своих рядах тех кто этим качеством обладает, или назначить, ну скажем "СТАРШИЙ ОТРЯДА", "СЕРЖАНТ" (как душе угодно) на которого будет возложена обязанность вести контроль над "новобранцами".

К примеру:

КЛ
------------
Сержант-ОТРЯД1
------------
"ПОДЧИНЕННЫЙ1-ОТРЯД1"
"ПОДЧИНЕННЫЙ2-ОТРЯД1"
"ПОДЧИНЕННЫЙ*-ОТРЯД1"
Сержант-ОТР ЯД2
------------
"ПОДЧИНЕННЫЙ*-ОТРЯД2"

И ввести ответственность каждого РУКОВОДИТЕЛЯ ЗА СВОЕГО ПОДЧИНЕННОГО.
Какие системы взыскания, наказания или поощьрения ввести это вам решать, но отчет КЛ должен спрашивать хотябы раз в неделю.

Глядишь и порядок у вас появится wink

А на пизд..а не обижайся. Просто расказ твой это обычный будний день на ШОК-4. Разводилы не дремлют! wink

Сообщение отредактировал PuCK - Пятница, 2006-12-29, 3:06 PM

miltonДата: Пятница, 2006-12-29, 3:56 PM | Сообщение # 24
Лейтенант
Если ты расскажешь я просто умру от счастья=)
Похоже мне нужно сделать обещанное=))))
К примеру:
КЛ
------------
Сержант-ОТРЯД1
------------
"ПОДЧИНЕННЫЙ1-ОТРЯД1"
"ПОДЧИНЕННЫЙ2-ОТРЯД1"
"ПОДЧИНЕННЫЙ*-ОТРЯД1"
Сержант-ОТР ЯД2
------------
"ПОДЧИНЕННЫЙ*-ОТРЯД2"

боюсь у такого способа есть минус: ты с себя скидываешь ответственность на других...хотя уоровень организации это увеличивает=)

Сообщение отредактировал milton - Пятница, 2006-12-29, 3:59 PM

PuCKДата: Пятница, 2006-12-29, 5:49 PM | Сообщение # 25
Лейтенант
milton, Ты АБСАЛЮТНО НЕ ПРАВ!
ЛЮБОЙ КЛ не всилах вести весь процесс! Это не уход от ответственности, а ее распределение! Ктомуже, данная мера позволит выделить талантлевых РУКОВОДИТЕЛЕЙ которые в последствии смогут создать новую "ЯЧЕЙКУ" клана (2, 3, 4... составы)!

2) Кадры. Кадры решают конечно не все, но многое.
Пути людей в клан бывают самые разные. Увидели на форуме анонс, пообщались с членами клана, друзья у них в клане, клан крутой или еще что-либо. Каждого вступившего надо в течение испытательного срока проверить, собрать о нем информацию, сопоставить ее с тем, что он сочинил во вступительной анкете. Не стоит держать у себя подлых людей, даже если вы организовали темный клан. Ведь они могут кинуть и вас. Да и мнение о клане составится не самое хорошее.
С кадрами надо работать. Во-первых, каждый глава должен быть в глазах кланеров главой, в идеале даже папой. «Унция репутации стоит фунта работы» (с) законы Мерфи.
Надо следить за тем, чтобы не было разброда и шатания, чтобы каждый занимался делом, причем желательно своим. Большая часть народа не может работать просто так. Их одолевает немочь, нехватка времени, денег и вообще всего самого невероятного. В результате они висят в клан-чате мертвым грузом и флудят. Причем, даже не делая попытки заработать этих денег. И уже начинает казаться, что это невозможно побороть, так как на вежливые увещевания эти товарищи не реагируют. Но чудодейственный способ есть! Всю немочь как рукой снимает, когда доселе спокойный глава начинает орать в чат благим и не очень матом, причем именно на них. Если это не помогает, значит надо выгонять. Да, конечно жалко выгонять человека из клана, если он там уже находится приличное время и прижился. Но надо себя пересилить и дать пинка под зад негодяю. Отсюда идут две выгоды – негодяй более не подает дурного примера, а все остальные, увидев, с какой простотой люди вылетают из клана начинают активнее заниматься делами. Надо постоянно поддерживать контакт и общение соклановцев. Все возможные форумы, чаты и тд. и тп. Пусть участвуют в жизни клана, строят его вместе с вами, гордятся своим кланом. Если кто-то не гордиться, а даже, негодник такой, наоборот распространяет упаднические настроения – на свалку его. Таких держать нельзя, а вот выгонять полезно – не нравится в клане, никто не держит, пшел вон.

l2db.ru (Теория кланов)
http://l2db.ru/articles.php?id=15

Добавлено (2006-12-29, 5:48 Pm)
И кстати работает,, при выполнении хотябы 50% рекомендаций! wink

Добавлено (2006-12-29, 5:49 Pm)
А я забыл. Выже читать много не любите. biggrin

miltonДата: Пятница, 2006-12-29, 6:21 PM | Сообщение # 26
Лейтенант
Вы это кто?=)

Сообщение отредактировал milton - Пятница, 2006-12-29, 6:44 PM

LDДата: Пятница, 2006-12-29, 7:06 PM | Сообщение # 27
Лейтенант
про набор людей, внесу свои 5 копеек smile
во первых анкетирование. форма заявок в кланы вашего (правда не только вашего) алли до безобразия скудны. к примеру у нас заявка состоит из 17 пунктов, знаю кланы у которых пунктов 20 с лишним наберется smile
во вторых рекомендации членов альянса. для ваших высоких рейтов это менее актуально, т.к. уровни 1-60 проскакивают незаметно, но на серверах с умеренными рейтами это хорошо работает. как правило чары 70+ не появляются из воздуха, и этих людей кто то видел, кто то с ними сталкивался, кто то м.б. враждовал, кто то успел подружиться, кто то видел как в шаут матерился, у кого то это друг в реале ну и т.д.. вобщем мир Л2 тесен несмотря на онлайн 2+к, и бывает так что человек написал заявку, а ему бац и отвечают "против. кинул меня на бригу на 40 лвл", или "паравозил сцуко в ЛоА, я там эмик дропнул, думал застрелюсь. имхо лесом" smile
в третьих, если человек новый и никто о нем не может ничего сказать, то ему предлагают побегать в пати с тем кланом в который он хочет. как правило неделю или две, за это время у людей складывается мнение подходит ли игрок клану или нет. если человека не устраивает такой подход, то кому он такой нужен? smile

проходил мимо ;)

JUDOKAДата: Пятница, 2006-12-29, 8:04 PM | Сообщение # 28
Генерал-майор
МИлтон, ТЫ чем то не прав 100% в моем клане(в ашем) Я ОТВЕЧАЮ что нету НИ ОДНОЙ КРЫСЫ или того кто в ПК убивает простых людей( ПОВТОРЯЮ НИ ОДНОГО! если есть покажите мие его и докажите это и я его ЛИЧНО кикну! Мы с нашим КЛ чтщательно ведем отбор, например нам нужна какая то определенная профа, МЫ ОБЬЯВЛЕНИЯ ПИШЕМ в ОБЩИЙ ЧАТ, что нужны такие то такието, а Если мы просто ЗАПОЛНЯЕМ МЕСТО в клане мы видим игрока например норм лвла, списываемся, фрэнд лист, пару дней общения, проверям онлайн. потом берем в клан. первая неделя испытательная..НИЧЕГО н дайем... потом общение...дружба знакомство. бывает такое что мы за первую неделю видим что человек норм и ему можно доверять...ВОТ ТОКА ПОКА ЕЩЕ лвлы у нас маловаты. чуть меньше половины 70+ а так ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА ЧТО НЕТ НИ ОДНОЙ КРЫСЫ и наш клан друг за друга в ответе.

А про то что КРЫСЫ есть в алли... ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, те которым просто не доходит ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ, ЭТИКЕТ, ПОЛИТИКА АЛЛИ В КОНЦЕ КОНЦОВ.... я как зам АЛ и мой КЛ как АЛ в своем составе БУДЕМ вершить строгий отбор, СТРОЖАЙШИЙ, дорабатывается конституция, ивы еще увидите нас на арене....

ShikakaДата: Пятница, 2006-12-29, 9:39 PM | Сообщение # 29
Подполковник
JUDOKA, я тебе пример приведу ) главная гниль в вашем клане - Ignat.
PuCK, RESPECT в сожаленью для выполнения этих нужных рекомендаций надо быть авторитарной личностью... на все КЛы строят клан на такой основе... наш клан с основном состоит из друзей КЛа... при этом Bason мало что требует от нас... вот и халявим потихоньку... но за него любой из клана будет пытаться порвать глотку любому противнику...
LD, некоторые кланы придерживаются испытательного срока, беготни с клан пати... но их единицы, мы в этот список тоже не входим :(... могу те сказать пару кланов... может ты решишь таки поиграть у нас ;). (все такие кланы просто перешли с х1-х3 всем составом wink )

Клан: RedDragons Алли: Federation
Сайт Клана: http://reddragons.moy.su
Профессия: Gladiator
Уровень: 70
Ник в игре: Alkid
Любимая жена: Cruela

BasonДата: Пятница, 2006-12-29, 10:56 PM | Сообщение # 30
Полковник
JUDOKA,
Quote (JUDOKA)
а так ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА ЧТО НЕТ НИ ОДНОЙ КРЫСЫ

Это не просто блатная фраза... Её нужно говорить после того как 3 раза подумаеш!!! Может там где ты живеш, какждый может кидать такие фразы, но там где я, эта фраза многое значит! wink

Shikaka, это мой + или - ? unsure

Сайт клана RedDragons

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz