ПРОБЛЕМНАЯ ТЕМА!
|
|
Tops | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:15 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| А мне эти замесы уже надоели...если позовут, то иду. А так тусить в ФГ и у ворот Глудио и Диона, уже не то.
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:07 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Tops) | Ага, только это благоухание больше похоже на смрад из могилы, в которой и похоронят ваш алли. З.Ы. Сорь, на пафос пропёрло | Мда! Беру назад свои слова об адекватности этого нелегального иммигранта на нашем форуме... Только извинился, так уже опять нахамил. Все, больше извинений не принимаю.
КЛ Primus
|
|
| |
Tops | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:13 PM | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Повторяю, аутам буду хамить всегда (не в смысле АУТЫ-ЛОХИ, а более изощрёнными способами), ибо на то она война. Как ты заметила про твой клан ничего не говорю. З.Ы. на счёт моей адекватности, это ты поспешила))) я не всегда адекватен, просто вчера день выдался не совсем хороший.
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Суббота, 2006-12-16, 1:25 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Хахахах, Сул говори про твой клан ничего не говорил, А СМЕРД ИЗ МОГИЛЫ это ты про кого? ахаха наивняк...
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2006-12-16, 1:55 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Tops) | Повторяю, аутам буду хамить всегда , ибо на то она война. | Оказывается для Топса война - это словестный срач от нечего делать и большого ума, а не боевые действия. Ну что еще ожидать от "высокоцивилизованных и таких правильных всех из себя" врагов аутов. Тока и могут что на форуме нудить сидеть.
КЛ Primus
|
|
| |
Tops | Дата: Суббота, 2006-12-16, 2:41 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Я говорил не про словесный обсирач, в войну входит не только боевые действия, но и всё остальное. А просто так я никого не обсираю. Приведу вчрашний случай: Бегаю я спокойно в ФГ выполняю квест (специально ушёл далеко, чтоб недоёбывались), ко мне подбегает аут-некр и говорит: привет лошара Я: здарова убогий ОН: пизды? Я: тебе пизды надо, женского общ-ва нехватает? ОН: да ты... пип, пип-пип, я тебя пип Я флагаюсь об него, тут из-за поворота выходит СХ, они ложат меня (я не против, война есть война) После того как меня положили начинается конкретный обсёр. Я возвращаюсь на место вместе с пати (свои помогли) они там тусят, мы их ложим...опять начинаетя мат и угрозы "великим ауткастом". Онит приводят своих, мы их ложем, потом приходят ещё ауты, мы их опять ложим. И так 5 раз :D.
|
|
| |
Bason | Дата: Суббота, 2006-12-16, 4:14 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
| Хочю заметить так всегда. Когда силы равны, Ауткаст с места не сдвинется, и флага не жди, а когда вас больше, героизм аж выперает! Есть 2 стороны добро и зло Мы - добро Вы - зло
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Shikaka | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:32 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Bason) | Есть 2 стороны добро и зло Мы - доброВы - зло | добра и зла нету :)))))))))))) мы все в тени ))))))))))))) меня недавно порадовал Член клана инсанити, который после того как ему отказали в баффе (цытата "аутов не баффаю") начал откровенно нарываться и угрожал что приведет клан... потом обидился и предложил ПвП 1 на 1 ... я не ответил, каюсь )) умирать мне не хотелось, а некров 74+ я своим гладом 71ого убивать не научился еще...
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
LD | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 0:43 AM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Shikaka, вот сразу видно, добрый, неискушенный человек надо было ему бафнуть фокус, хаст, ДВ, гуиданс, кисс оф ева, резист то фаер и прочую фигню, глядишь он бы еще и спасибо сказал
проходил мимо ;)
|
|
| |
Shikaka | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 12:53 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| LD, надо было его суммону берс баффнуть, он им танковал... точно бы спасибо сказал )))))))
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |