Когда же.
|
|
Kamikadzeee | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 4:33 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Аден уже забит он мой
|
|
| |
Bason | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 4:36 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (JUDOKA) | Никогда не нападал на Аден | Гуарды сносят одним залпом любого ТАНКа в любом шмоте = )
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Tops | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:59 PM | Сообщение # 18 |
Подполковник
| не скажи...под баффами и на драке я успел пронестись=))), правда тока с 3ей попытки)
|
|
| |
Bason | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:49 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Tops) | не скажи...под баффами и на драке я успел пронестись=))), правда тока с 3ей попытки) | под вв и под бафами они меня и не заметят, пронесусь как молния , а потом подбегу зади и позабераю у них луки !
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Shikaka | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 7:54 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (JUDOKA) | хех... А что там особенного в АДЕНЕ, чего нет в других замках? Никогда не нападал на Аден... расскажите будте добры... | ыыы... там надо ломать 3 двери.... очень неудобно бегать по корридорам... заслоны лучников и магов такие, что пробегает 1 из 5. Перед кристаллом стоит эм... ну 30-40 лучников + столько же на стенах.... + гарды... но гарды - мясо... один лучник всех увести может. но для того чтобы взять аден не нужна численность... нужно банальное умение... кто-то снимает респавнихшихся лучников со стен и балконов, кто-то пробегает и выдавливает гардов... кто-то бросается первой куской смертников на лучников... т.к. потом их уже можно задавить... масс слоу, масс слип... никто их не юзает...
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
LD | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:53 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| вы так прям пишите, будто замок архи сложный берется за полтора часа, если никто не мешает... Shikaka, эти скилы на гвардов не действуют.
проходил мимо ;)
|
|
| |
Shikaka | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 11:55 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (LD) | Shikaka, эти скилы на гвардов не действуют. | жесть.... LD, замок для шока=4 на порядок сложнее любого другого собсна потому он еще у неписей.
Клан: RedDragons Алли: Federation Сайт Клана: http://reddragons.moy.su Профессия: Gladiator Уровень: 70 Ник в игре: Alkid Любимая жена: Cruela
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:56 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| ВОт блин...надо всем людям с головой собратся. в один алли. и создать совё алли УМНЫХ и ХОРОШИх людей которые будут дружить и организованно ИГРАТЬ!
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
Sulamif | Дата: Вторник, 2006-12-05, 2:53 AM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Голодранцы усих краин во едину кучку гоп!! (с)
КЛ Primus
|
|
| |
Shikaka | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:32 AM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Sulamif, жжошь!
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:25 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| =) хех
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:26 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| А мне Бэсон написал что я хотел его развести на шмот Я ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ =) хахах.... ПРИКОЛЬНОЕ в том что ник написал похожий на мой... =( Эдик ОБЬЯСНЯЙСЯ!
|
|
| |
Bason | Дата: Среда, 2006-12-06, 3:30 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
| Причины по которым я думаю что это ты: 1) Также мне писал в пм и djudomaster 2) После того как я его в ПК он начал меня пугать "великим Ауткастом" 3) Согласился что он Джудока 4) Секретная информация которая даёт 60% гарантий что это ты или ктото из твоего клана.
Сообщение отредактировал Bason - Среда, 2006-12-06, 3:30 PM |
|
| |
JUDOKA | Дата: Среда, 2006-12-06, 5:46 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| хаха Я бы пошёл тебя кидать? 1.Я НИКОГДА не пойду на кидалово! 2. Еслибы это и был я. Я БЫ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО Я? 3. что за секретная информация? Я или мой клан знает эту инфу? со всего сервака? 4. И блин просто в голове не укладывается,Эдик, ты решил что я могу пойти КИДАНУТЬ ТЕБЯ? ХАХХА Я нубов кидать боюсь, а тут тебя? Я НЕ КИДАЮ ВАЩЕ!
|
|
| |
Bason | Дата: Среда, 2006-12-06, 6:02 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (JUDOKA) | хаха Я бы пошёл тебя кидать? 1.Я НИКОГДА не пойду на кидалово! 2. Еслибы это и был я. Я БЫ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО Я? 3. что за секретная информация? Я или мой клан знает эту инфу? со всего сервака? 4. И блин просто в голове не укладывается,Эдик, ты решил что я могу пойти КИДАНУТЬ ТЕБЯ? ХАХХА Я нубов кидать боюсь, а тут тебя? Я НЕ КИДАЮ ВАЩЕ! | Просто первый на кого я подумал это ты, только из - за того, что я написал выше. Не ты,так не ты. Мне то всёравно, меня то не кинули.
|
|
| |