Как вы относитесь к нашему алли?
|
|
|
|
Sulamif | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:48 PM | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Tops, Только голословить можете, ей Богу. Раз такие унмные, то сделайте себе два таких состава и отбейте наши 4 замка.
КЛ Primus
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:02 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (Sulamif) | Tops, Только голословить можете, ей Богу. Раз такие унмные, то сделайте себе два таких состава и отбейте наши 4 замка. | Давайте не будем тут разводить дискусии а вы, а мы....время покажет
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Tops | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:48 PM | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Думаю время покажет, что скоро кто-то не будет хвалится своими 4 замками=)) Но как говорится: "поживем-увидем"
|
|
| |
M1A1 | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:49 PM | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| хм, если не считать что у Влада Орен уже на протяжение года, вроде как. То да. поживем увидем) возможно скоро будем хвалится 5-ью
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни (кто не знал)
|
|
| |
Tops | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:44 PM | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Не хочу разводить демагогию, но помните был такой алли Revolutioun, и что с ним стало. Так что не обольщайтесь господа ауты
|
|
| |
M1A1 | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:50 PM | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| чего не знаю, того не знаю. Можно сказать так, что не застал я правление могущественных револов на просторе шока4, пришел маленько позже на сервер. но и то что я вижу показывает далеко обратное.
|
|
| |
3EMJI9IK | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:04 AM | Сообщение # 52 |
Рядовой
| В опросе не хватает ответа "я бы пошел к вам, но мне не все нравится".
У каждого есть право налево -)
|
|
| |
Bason | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:33 AM | Сообщение # 53 |
Полковник
| Мдя....Хорошие времена были....
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:46 AM | Сообщение # 54 |
Полковник
| Tops, и снова началось...
КЛ Primus
Сообщение отредактировал Sulamif - Пятница, 2006-12-08, 1:46 AM |
|
| |
Bason | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:47 AM | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (Sulamif) | теперь подумай из-за кого с ними все это стало | Старая добрая баба жаба....она приходит неожиданно.... Обычно это причина развала сильных Али. (Револы из-за этого пали)
|
|
| |
Sulamif | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:48 AM | Сообщение # 56 |
Полковник
| 3EMJI9IK, да лана, тут вообще варианты странные. Я вот не считаю ВЕСЬ ауткаст НАШИМ алли =) мое отношение к НАШЕМУ алли и к другим составам аутов несколько разнится =)
КЛ Primus
|
|
| |
M1A1 | Дата: Пятница, 2006-12-08, 6:57 AM | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| а мне пофиг на алли, мне и клана хватает. в али чате постоянные маты и не уважение КЛов алли.
|
|
| |
LD | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:59 AM | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (M1A1) | а мне пофиг на алли, мне и клана хватает. в али чате постоянные маты и не уважение КЛов алли. | какая однако высокая мараль и дисциплина!
проходил мимо ;)
|
|
| |
TheQueenOfAden | Дата: Пятница, 2006-12-08, 11:46 AM | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Quote (LD) | какая однако высокая мараль и дисциплина! | а что где то по другому бывает?По моему то что сказал М1А1 это норм явление....мы уже обсуждали что нехороших людей везде хватает)И все таки наша мораль и наша дисциплина говорит сама за себя...4 замка..4 алли
|
|
| |
LD | Дата: Пятница, 2006-12-08, 12:04 PM | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (TheQueenOfAden) | а что где то по другому бывает?По моему то что сказал М1А1 это норм явление....мы уже обсуждали что нехороших людей везде хватает)И все таки наша мораль и наша дисциплина говорит сама за себя...4 замка..4 алли biggrin biggrin biggrin | бывает, на нашем сервере альнсы с таким отношением к делу долго не живу, особенно если пытаются лезть в политику. а ваши 4 замка говорят только о том, что у ваших противников дела еще хуже, и это совершенно не значит что у вас они идут хорошо.
проходил мимо ;)
Сообщение отредактировал LD - Пятница, 2006-12-08, 12:06 PM |
|
| |