Konez Autcasta
|
|
JUDOKA | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:57 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Может ауткаст и распадается, н согласитесь АутКаст был РЕАЛЬНО самым МОЩНЫМ алли на серве долгое время... и он себя еще покажет поэтому... НИКОМУ НЕ УДАСТСЯ как АУТКАСТУ держать напор ВСЕХ алли ВСЕХ кланов! ВСЕ ПРОТИВ ауткаста! Ауткаст всем мог дать отпор.... хмм У АУТКАСТА и СЕЙЧАС не плохие силы, если бы хммм НЕКОТОРЫЕ НУБЫ у которых по три саба с 3й профой и ВМЗ шмотом для каждого ХОДИЛИ НА ОСАДЫ! А то видите ли им далко % сливатЬ! НУБЫ и все1, да да, я к вам обращаюсь, в ИНСАНИТИ есть такие... Знаете почему НЕ ТАКАЯ УЖ СИЛЬНАЯ НА ТО ВРЕМЯ ФЕДЕРАЦИЯ взяла у нас замки? ДА ПОТОМУ ЧТО САМЫЕ СИЛЬНЫЕ АУТЫ ПРОСТО ТУПИЛИ! епт если бы весь ауткаст пришел на осаду, или хотябы половина, ТО М Ы БЫ ЛЮБОЙ ЗАМОК МЯСОМ БРАЛИ ПРОСТО! не гвооря о том , чтобы было если бы МЯСО стало ОРГАНИЗОВАННЫМ. ВЫВОД: ХАЙ ЛВЛЫ, с сабами и ноблессами НЕ ХОДЯТ НА ОСАДЫ! Я НА ОСАДАХ ВИДЕЛ ТОКА ПАРУ ЧЕЛОВЕК В S. ОСТАЛЬНЫМ ЭТО РАКОМ-БОКОМ! ТУПИЦЫ епт... Все чето я увлекся...
LINEAGE for life? play or die
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:59 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Если я сказал что-то не правильное СКАЖИТЕ МНЕ ПРЯМО ЗДЕСЬ!
|
|
| |
JlACKA | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:12 PM | Сообщение # 48 |
Полковник
| хз вроде всё правильно сказал
"Quod licet Jovi non licet bovi"
|
|
| |
Tops | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:28 PM | Сообщение # 49 |
Подполковник
| На осадах у вас организация 0, и не говорите что это не так. Сам много раз видел. На защите ГОддарта мы прорвались к вашим флагам благодаря тому, что наш лукер вы бежал на аутов, и те ауты которые пасли проход, все побежали за ним, а мы прошли как по бульвару.
|
|
| |
Bason | Дата: Среда, 2007-01-17, 3:08 PM | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (JUDOKA) | АутКаст был РЕАЛЬНО самым МОЩНЫМ | Былбы таким взялибы Аден =) Ага, а ты прикинь еслибы 90% всех Федералов пришли на Осады? Так нас ходило около 25% на Атаку. На орен вообще всего 3 пати было. Факты, против них не попреш ) Добавлено (2007-01-17, 3:08 Pm) --------------------------------------------- Защитить замки намного легче чем отобрать. Ауткаст стал Ауткастом с Замками которые были захвачены еще когда Револы были. Потом кланы с замками вышли и стали Ауткастом.
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
Danmerelf | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:04 PM | Сообщение # 51 |
Полковник
| Да Bason прав ! А если бы вся федерация пришла на осаду ?
ГГГГ СЦУК) ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ ФЕДОВ))
|
|
| |
Tops | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:39 PM | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Всё живое вымерло бы в радиусе 1 км)))
|
|
| |
Danmerelf | Дата: Четверг, 2007-01-18, 0:10 AM | Сообщение # 53 |
Полковник
| Ну напишите хоть что нибудь ато скучно уже без конца ауткаста))
|
|
| |
Bason | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:12 AM | Сообщение # 54 |
Полковник
|
Настоящий ТАНК должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и умереть Сайт клана RedDragons
|
|
| |
JUDOKA | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:25 PM | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Я тут... ХЗ я играю с сентября... и про револов старых мне не говорите... начал вливатся в курс алли и кланов гдето с лвла 40 =0 а начинал играть по часу примерно в день, в свое удовольствие... это потом уже игра меня сьела....
|
|
| |
Bason | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:07 AM | Сообщение # 56 |
Полковник
| Играю с открытия Шок 4
|
|
| |
Danmerelf | Дата: Суббота, 2007-01-20, 0:01 AM | Сообщение # 57 |
Полковник
| Я нуп)) - играю в ла2 пару месяцев (раньше никогда не играл))) Добавлено (2007-01-20, 0:01 Am) --------------------------------------------- Фсё форум умер я смотрю =)
|
|
| |
PuCK | Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:04 AM | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Чем дальше мериться бум? (дастаем парни не стеняимся) Вот у нас точно тема. Осады замков на носу и Ромашки напирают, а в клане всего 1 в Бгр. с Ц пушкой 60+ лвл, всего 60+ 5 человек, остальные от 40+. Он-лайн убогий. Скоро проведу чистку. ВМЗшники взяли Бандит Стронгхолд (( А мы даже зарегениться не успели. Ну хоть кильнули пару уродцев. Тут реплейки: http://frozensteel.ucoz.ru/load/1-1-2Добавлено (2007-01-20, 1:04 Am) --------------------------------------------- Я в за 19 часо до осады начал в срочном темпе качать СвС, получил к утру 40 лвл и профу, в 14 часов 49 лвл.... обидно серв залагало((( 2 окна не потянул((
"Жалость это пожелание смерти" (древне японска мудрость)
|
|
| |
Danmerelf | Дата: Суббота, 2007-01-20, 2:34 AM | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (PuCK) | ВМЗшники взяли Бандит Стронгхолд (( А мы даже зарегениться не успели. Ну хоть кильнули пару уродцев | На этом месте была написана полная куйня
Сообщение отредактировал Danmerelf - Суббота, 2007-01-20, 3:32 AM |
|
| |
Tops | Дата: Суббота, 2007-01-20, 3:27 AM | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Данмер ты нуп))) он говорит про шок-6.
|
|
| |