Сходки! =)))
|
|
MblPD | Дата: Четверг, 2006-11-16, 0:21 AM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Тааак!) Народ подтягивается!)) Суль.. думай уже куда идти, а то я что-то ничего кроме кружки придумать не могу!)))
Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень Крафтер клана Primus
|
|
| |
Keishi | Дата: Четверг, 2006-11-16, 2:25 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| А че сразу кружка? может встречаемся на Сухаревской и все друзжно куда-нить в парк? в Филевский(Багратионовская), Битцевский(станция метро Битцевский парк), взять с собой чета попить и поехать = ))
|
|
| |
|
Sulamif | Дата: Пятница, 2006-11-17, 5:19 AM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Парк? Это вы если тока без женского состава алли. Что-то мне подсказывает, что никто из нас морозитсья не захочет в минусовую температуру на улице. Я впрочем и от Кружки не то, чтоб в восторге, но это еще куда ни шло =) Тем паче, что на Баррикадной ща большая открылась...
КЛ Primus
Сообщение отредактировал Sulamif - Пятница, 2006-11-17, 5:19 AM |
|
| |
Nab | Дата: Пятница, 2006-11-17, 5:22 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| ага кокакол=)))) игнат тоже подъедет.........с валыной
|
|
| |
Keishi | Дата: Пятница, 2006-11-17, 5:45 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| увижу клан лидера своего! =)) Наб кстати и с табой надо увидеться =) Спас меня от чаек на пк =) то есть на меня...я ее случайно убил, серьезно, она сама на мой меч упала =)))
|
|
| |
Krot | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:54 AM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| A ja s UKRAiNe . Zaporoggie. Budete shto organizovivat mog virvus. otpuska eshe 14 dnei est. Mogu i viehat. Toko tadi na vokzale vstrechat pridetsja-- ja Moskvi ne znau (( Bil tam toko v detstve. S uv. Alex.
|
|
| |
Keishi | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:53 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Ну так че? может на вокзал подъедем? со стороны метро встретим? а? а эт казанский вокзал?
|
|
| |
MblPD | Дата: Суббота, 2006-11-18, 6:29 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Итак... мое предложение - ПирОГИ на Никольской (станция метро Театральная) пиво там лучше чем в кружке и примерно в такую же цену, там поспокойней и атмосфера получше, да и обслуживание на уровне!) Терь пишите кто када может.. предлагаю на выходных 25 или 26 числа!) Ну так что кто за?
Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень Крафтер клана Primus
|
|
| |
Keishi | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:05 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| в субботу на след неделе можно. =) встретимся на этой станции? там один зал? тогда в центре зала. предлагаю всем для отличения из толпы себя немного описать
|
|
| |
Sulamif | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:54 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Ну в целом мну за =) MblPD, Алька будет? Кстати, в клан-чате наших попинай =)) А то они ж и не прочесть тут могут :)
КЛ Primus
Сообщение отредактировал Sulamif - Воскресенье, 2006-11-19, 5:40 AM |
|
| |
MblPD | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 5:59 AM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Сулька, Алька сказала, что две блондинки - это страшнее чем одна блондинка, поэтому она придет обязательно Описать... хм.. метр 86 и с двумя блондинками!))) Подойдет?)))))))
Сообщение отредактировал MblPD - Воскресенье, 2006-11-19, 6:00 AM |
|
| |
Krot | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 9:07 AM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| До конца месяца никак. Постараюсь конечно но не гарантирую. Хотя взять билет туда и обратно ( в пятницу выехать в субботу приехать в воскресенье назад в понедельник я дома и сразу на работу. Вроде бы можно. Вобщем завтра как с начальством и предками решу так и будет. Напишу сразу. Или в игре договоримся.
|
|
| |
MATILDA | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 6:50 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я не против, тем более, что Театральная от меня не так уж и далеко :))) Давайте теперь точнее решать время и дату встречи. P.S. Ника, если что я могу дать свой домашний телефон :))))))
|
|
| |
Keishi | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:24 PM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| А я тож метр 86, приду адын, буду ...ммм я в очках, заросший, но бритый... =))
|
|
| |